55

В Чечне, видимо, в ответ на петицию с требованием к Кадырову уйти в отставку, размещенную на сайте change.org Ильей Яшиным, стартовал флеш-моб "Я пехотинец Рамзана Кадырова"
В чем смысл акции пока непонятно, но первыми в своих инстаграмах разместили ролики высшие должностные лица республики.
Адам Делимханов - депутат Госдумы, член комитета по безопасности и борьбы с коррупцией, Герой России
а еще - именно он клялся найти и отрезать головы...ну дальше вы помните
ссаламу Алайкум, дорогие друзья! Я с большим удовольствием принимаю эстафету нашего БРАТА, советника Главы ЧР Умара Даудова «Я пехотинец КАДЫРОВА»!
Я и мои БРАТЬЯ испытываем непередаваемую гордость, что находимся на ПУТИ легендарного Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА цуьнан гIазот къобал дойла), будучи верными соратниками и пехотинцами нашего национального ЛИДЕРА, ДОРОГОГО БРАТА, Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА!
Нет сомнений, что мы с полной самоотдачей и преданностью выполним любой приказ Глубокоуважаемого Главы ЧР РАМЗАНА АХМАТОВИЧА, сделаем всё, чтобы оправдать Его высокое доверие и быть достойными называть себя командой КАДЫРОВА! ДАЛА дукха а ваха войла Хьо, тхан лераме ПАЧЧАХЬ! АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!!!