162

Помощник первого секретаря Московского городского комитета КПРФ, депутат Госдумы РФ Валерий Рашкин признался в убийстве лося. По его словам, из-за плохой видимости он спутал животное с кабаном.
«На поляне я в биноклю увидел силуэт какого-то животного, стоявшего ко мне полубоком. Я достал из машины треногу, расчехлил карабин, зарядил и всмотрелся в прицел. Из-за плохой видимости я увидел силуэт парнокопытного, похожего на кабана. Я произвел два выстрела. Охота открыта и разрешение на отстрел парнокопытных было», — сказал Рашкин на своем официальном YouTube-канале.
viaНо цирк не закончился:
Рашкин пояснил, что до охоты ему сказали, что все необходимые для нее разрешения есть.
«Я понял, что стал жертвой обстоятельств, когда приехал по приглашению друзей на рыбалку и возможную охоту. Я оказался введенным в заблуждение информацией о наличии законных и оформленных документов на охоту. В результате этим воспользовались неизвестные мне люди, которые, судя по всему, участвовали в провокации против меня»,— заявил Валерий Рашкин. Депутат настаивает на том, что в тот день не употреблял спиртного.
Эта часть отсюда:
viaКрученый,как хвост поросячий. Щас найдут на кого стрелы перевести,кто " ввёл в заблуждение"