В Екатеринбурге охранник жестоко избил женщину за отсутствие QR-кода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арваш
6.11.2021 - 01:09
Статус: Offline

Пират с Тортуги

250
Кукарек-вакханалия продолжается. Теперь каждая обезьяна с надписью "охрана" считает себя полицаем.

В Екатеринбурге продолжаются конфликты из-за QR-кодов. Сегодня, 5 ноября, между охранником торгового центра «Кит» и посетительницей произошла потасовка. В результате женщина, которая хотела пройти в магазин, получила сотрясение мозга. При этом у нее были на руках справки о вакцинации против коронавируса.

— Мы с мужем и детьми приехали в «Кит», мне нужно было зайти в один из магазинов. Дети остались с мужем в машине на парковке. Я подхожу к охране и показываю справки, которые мне дали при вакцинации в торговом центре, — объяснила E1.RU Анна. — Первый из охранников сказал, что они не могут пропустить по этим справкам, потому что такие можно самому на принтере напечатать. Второй охранник начал огрызаться, мол, ты сама их напечатала, и даже я знаю, что на справке нужна синяя печать, а ты тупая, раз взяла справки о прививке. Ну, я и дала ему файликом с бумагами по лицу, потому что он перешел на «ты» и на оскорбления.

Наша собеседница заверила, что в тот момент была полностью трезва и спокойна. Справки, которая она показывала, выдали ей еще в мае. Второй компонент поставили 8 мая, а значит, дата окончания действия вакцины 8 ноября. По словам Анны, по этим же документам она проходила в ТЦ «Мега». При этом QR-код у женщины есть, правда, в самый неподходящий момент сел телефон. Однако в этот раз охранник по справке и паспорту решил не пускать женщину.

— Он меня выволок из входной группы, упер лицом в столб на улице. Это видели прохожие, и они побежали меня защищать, убеждая его, что он превышает полномочия, — уточнила наша собеседница. — В этот момент охранник начал отходить, я развернулась, после чего он перекинул меня, прижал коленом к земле и стал держать. А я все справки не выпускаю из рук, поэтому они такие жеваные. Но под давлением окружающих он меня освободил. Я стою плачу, а он кричит: «Вызывайте полицию».

По словам женщины, полиция приехала быстро, в течение пяти минут. Во время разбирательства на месте происшествия выяснилось, что и охранник тоже пойдет писать заявление на Анну, поскольку женщина стукнула его по лицу. Наша собеседница этого не отрицает, но списывает это на тот момент, когда мужчина ее выволакивал из ТЦ.

— После этого я поехала в полицию, написала заявление, — уточнила женщина. — Мне дали направление, чтобы я сняла побои. Но там врачи работают только по будним дням, поэтому я отправилась в травмпункт, где мне зафиксировали побои. Оказалось, у меня сотрясение мозга. Но не могу точно сказать, насколько сильное. Правда, когда я села в машину, меня вырвало. Но это и немудрено, поскольку этот охранник знатно приложил меня к бетону на крыльце. Плюс на колене огромный синяк.

Кроме того, наша героиня отправилась в больницу № 7, поскольку именно оттуда приезжала бригада в мобильный пункт вакцинации. Там женщину заверили, что на справке никакой печати не должно быть, а те бумаги, которые у нее есть, действительны.

— Мне хочется, чтобы нам наконец-таки показали стандартную форму такой бумаги, с печатью или без нее, чтобы избежать таких конфликтов впредь. Мне дали ее в мае, когда о QR-кодах и речи не шло. Я и думала, возьму эту справку, положу в шкаф, и пусть себе лежит.

За разъяснением по ситуации мы также обратились в городскую полицию.

— Территориальный ОВД разбирается в ситуации. Участники конфликта установлены. Проводится проверка, — сообщили E1.RU в полиции Екатеринбурга.

Похожий случай произошел в супермаркете «Мегамарт» около Метеогорки, где кассир избила покупательницу, у которой не было QR-кода. Пострадавшая обратилась в полицию, где уже проводится проверка.

via

В Екатеринбурге охранник жестоко избил женщину за отсутствие QR-кода

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
CyberMe
6.11.2021 - 01:12
150

Ярила

вы там реально ёбу дались в снова сверхдержаве

[^]
MiKor
6.11.2021 - 01:14
204

Твори хуйню, мы тут проездом

Ведь были же люди как люди и вдруг все стали кретинами©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ThePsix
6.11.2021 - 01:19
98

Весельчак

С каждым днем читая новости уже решил для себя что без камеры и перцового балона выходить на улицу нельзя. Просто надо привыкнуть к тому что это необходимо

[^]
Йохан
6.11.2021 - 01:25
79

Ярила

Цитата (Арваш @ 6.11.2021 - 01:09)
Ну, я и дала ему файликом с бумагами по лицу

why.gif

[^]
StalkerVlad
28

отмычка-ветеран

да сломайте ему уже там кто-нить носяру ... в назидание.
этот уёбок не впервой себя ощутил повелителем жизни.

[^]
Семе4ка
67

Ярила

Прям как в Тихом доне, белые и красные... Жесть что натворили с людьми.

[^]
Bashorc
87

Ярила

Цитата
я и дала ему файликом с бумагами по лицу, потому что он перешел на «ты» и на оскорбления.

"А потом он избил меня ни за что"

[^]
viktori7
6.11.2021 - 01:26
165

Русский, просто русский

Штрафаните пару ТЦ за такие действия охранников, и не 10-15 т.р. а на 50-60% от годовой выручки. Охранники вам ноги будут мыть и воду пить, а ТЦ будут зазывать вас, холить и лелеять. Вся эта вакханалия от абсолютной безнаказанности.

[^]
Tropilexen
6.11.2021 - 01:28 [ показать ]
-52
Йохан
6.11.2021 - 01:31
83

Ярила

Сдается мне, что вскоре появится видео, где охранник был спокоен как удав, а дамочка первая начала руки распускать, думая что ответки не будет, ибо "яжидевочка"
А пока да, охранника на кол.

[^]
masterhud
6.11.2021 - 01:32
114

Ярила

Дело прошлое , прихожу домой, мать в слезах , спрашиваю что случилось , говорит сегодня в магазине на кассе остановил охранник, сказал выворачивай карманы видел по камерам что ты украла пачку масла , мать попросила вызвать наряд , ее утащили в подсобку, досмотрели, естественно без понятых , побрился , оделся , поехал в магазин, очень вежливо попросил пригласить охранника и показать видеозапись , попросил убдительно , показали , спросил где тут видно что пожилой человек что то положил в карман, в ответ мычание , охранику было предложено уволится и принести извинения , извинения принес, больше его ни когда в магазине не видел, может уволился , может перевёлся , объяснил очень убедительно , тюрьмы не боюсь, ментов вызывать не стану , подтягивать тоже ни кого не буду

зы я очень добрый и спокойный ,я всегда помогу если попросят, даже иногда когда и не попросят , но......

Это сообщение отредактировал masterhud - 6.11.2021 - 01:40

[^]
УЧК
6.11.2021 - 01:32
14

Ярила

Цитата
Второй компонент поставили 8 мая, а значит, дата окончания действия вакцины 8 ноября.

А что, ревакцинация через полгода уже обязательна? говорили же, что после прививки справка на год cool.gif
*у меня клеточный иммунитет, есичо biggrin.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 6.11.2021 - 01:33

[^]
Арваш
6.11.2021 - 01:33 [ показать ]
-14
igrok767676
6.11.2021 - 01:37
37

Балагур

Дойче зольдатен, унтер официрен -
зондер коммандер нихт капитулирен

[^]
DennyJey
6.11.2021 - 01:38
21

Наблюдатель

отправилась в больницу № 7, поскольку именно оттуда приезжала бригада в мобильный пункт вакцинации. Там женщину заверили, что на справке никакой печати не должно быть, а те бумаги, которые у нее есть, действительны.

Ну файликом по морде дала - тут бы видео с камер глянуть. А за рукоприкладство охранник вполне может и силу применить для задержания.
Но вот по печати на справке - это крайне странно. Насколько мне известно такая печать обязательна. Она в мед организациях так и называется - для справок. Обычно ставятся две штуки, для справок и общая для документов. Текст может быть в произвольной форме, но без печати в оттиске которой должно быть идентифицировано полное наименование медицинской организации, соответствующее наименованию, указанному в уставе медицинской организации и подписи ответственного лица такие бумаги недействительны.

[^]
Shtoppi
6.11.2021 - 01:39
21

Приколист

Скрытый текст
Теперь каждая обезьяна с надписью "охрана" считает себя полицаем.
Почему "теперь"? Сторожа и до этого себя считали "богами" у каждой двери, около которой стоят. Особенно если эти сторожа приезжие из какой-нибудь жопы мира.

[^]
Котнахотседа
6.11.2021 - 01:42
10

Ярила

Цитата (ThePsix @ 6.11.2021 - 01:19)
С каждым днем читая новости уже решил для себя что без камеры и перцового балона выходить на улицу нельзя. Просто надо привыкнуть к тому что это необходимо

Нож ещё бери или топорик для разделки мяса,так спокойней будет

[^]
БизонХиггса
6.11.2021 - 01:48
12

Ярила

Справки, которая она показывала, выдали ей еще в мае. Второй компонент поставили 8 мая, а значит, дата окончания действия вакцины 8 ноября.

Я чёт не понял, вакцина на полгода чтоле? Не, я реально не знаю. В здешних ковидных темах редко бываю, а телек так вообще не смотрю. Шпальните, если будете отвечать.
Я реально думал, что она бессрочная.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 6.11.2021 - 01:50

[^]
ИванСамогон
6.11.2021 - 02:02
27

доцент НИИ "БЁТ"

охранники потом на пенсии, выпив соточку, будут внукам хвалиться:"Я этой старухе подсечку и хук в голову! Даже пукнуть не успела!".

[^]
ИванСамогон
6.11.2021 - 02:03
10

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (БизонХиггса @ 6.11.2021 - 01:48)
Справки, которая она показывала, выдали ей еще в мае. Второй компонент поставили 8 мая, а значит, дата окончания действия вакцины 8 ноября.

Я чёт не понял, вакцина на полгода чтоле? Не, я реально не знаю. В здешних ковидных темах редко бываю, а телек так вообще не смотрю. Шпальните, если будете отвечать.
Я реально думал, что она бессрочная.

на полгода вроде. типа вирус мутируется. он уже до середины греческого алфавита дошёл. вроде до лямбды.

[^]
Batters68
6.11.2021 - 02:03
31

Весельчак

Есть большая вероятность того, что мадам первая начала быковать. Лучше сначала видео конфликта с камер посмотреть, а там уж делать выводы. А охране тоже лишний раз руки распускать не стоит.

[^]
лесепе
6.11.2021 - 02:05 [ показать ]
-17
korzkorz
6.11.2021 - 02:08
0

Ярила

В Вологде было,что по коду пускали(без паспорта),а обратно не выпускали(вологжане у вас в группах было,с фото непускальщика)

[^]
Denurooma
6.11.2021 - 02:11
63

Ярила

Вот честно, у меня хоть и куар наверное есть, т.к. прививался, но я никогда не пойду туда, где его будут требовать, чего и всем желаю. Только в этом случае, все эти ТЦ и хуице, задумаются, за счёт кого они существуют, но народ у нас такой, что даже башкой об асфальт от хуйлыги с бейджем, никак не остановит от подобных походов….

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24471
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх