104

10 минут назад пост опубликовал, из Таджикистана наверное, куда сбежал.
Я подумал может тоже кому будет интересно, все-таки сегодня "историческая хуйня" как однажды Гнойный сказал.
Перевод автоматический, не обессудьте, но смысл понятен.
И еще - почитал комментарии под постом, и там все предсказуемо:
городские - плачут о падении государства, бегстве Президента, и возвращении Афганистана от современного к дикому времени.
Сельские - ругают сбежавшего президента, радуются приходу Талибана, и говорят "вот теперь то заживем!"
Итак, Ashraf Ghani:
Во имя Аллаха, Милосердного,
Уважаемые земляки!
Сегодня я наткнулся на сложный выбор: мне стоит встать лицом к лицу с вооруженным талибами, которые хотели войти в дворец или покинуть родную страну, которой я посвятил свою жизнь защите и защите последних двадцать лет. Если бы еще было бесчисленное количество земляков и они столкнулись бы с разрушением и разрушением города Кабул, то в этом шестимиллионном городе была бы большая человеческая катастрофа. Талибы добрались до меня, они здесь, чтобы напасть на весь Кабул и Кабул. Чтобы не было кровоточащего потопа, я подумал, что лучше выбраться.
Талибы выиграли суждение меча и оружия и теперь они ответственны за защиту чести, богатства и самоуважения земляков. Разве они не завоевали легитимность сердец? Никогда в истории не сухая власть никому не придавала легитимности и не отдавала ее им. Им предстоит новый исторический тест, либо они защитят имя и честь Афганистана, либо приоритеты в других местах и сетях. Многие люди и многие Акшары в страхе и ненадежны в будущем. Нужно, чтобы Талибан заверил весь народ, нации, разные секторы, сестры и женщины Афганистана, чтобы завоевали легитимность и сердца народа. Составьте четкий план действий и поделитесь им с публикой. Я всегда буду продолжать служить своей нации интеллектуальным моментом и планом развития. Еще много разговоров о будущем
Да здравствует АфганистанИсточникСкрин для достоверности