Мать умершего после ковид-прививки старшего следователя МВД из Ивановской области: “Полицейские из Миши сделали алкоголика”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
777Bkmz
11.08.2021 - 14:20
Статус: Offline

Шутник

55
10 дней прошло со дня смерти старшего следователя областного МВД по обороту наркотиков 24-летнего Михаила Харчева.

“Ивановские новости” решили поинтересоваться у мамы Михаила, Инги Харчевой о том, как, по ее мнению, отреагировал Интернет на смерть сына.

По ее словам, она просто не ожидала такой бурной реакции.

-Это все покатилось, как снежный ком. Особенно кипел весь Инстаграм. Мне вчера написал глава администрации города Фурманова и сказал, что весь город за нас переживает, нас поддерживают. Пакостники есть везде, но их мало. Большинство людей они все за нас. Мне приходилось посещать больницу при оформлении документов. Если раньше в ковид-кабинет сидела толпа народу, сейчас два или три дня хожу, там пустота, там никто не сидит.

Вчера Инга ходила в коммунальные службы заплатить за ЖКХ. Люди ее поддерживают везде:

-Они мне говорят: держитесь, не сдавайтесь. Незнакомые люди подходят на улице, говорят тоже самое. Все переживают и поддерживают нас.

Помимо прочего, Инге рассказали о том, что о ее сыне двое полицейских распускают слухи.

-Если надо будет, я назову их фамилии. Они распространяют непроверенную информацию.

Инга говорит о том, что ее так и не познакомили с результатами патологоанатомический экспертизы, однако эти 2 полицейских ходят по улицам:

“Они просто распускают сплетни. Разве так можно? За это не увольняют с работы? Я говорю про Южскую полицию. Другие люди поддерживают, сочувствуют. Я просто не ожидала такой реакции, прямо до слез всем благодарна за такую поддержку.

Инга говорит, что в Интернет в последние дни старается заходить пореже, чтобы меньше расстраиваться: “Многие группы пишут неправду, я старалась писать, что это не так, но сил на все не хватает”.

Корреспондент “ИН” поинтересовался у Инги, что за сплетни распускают те 2 полицейских. Уж не те ли самые слухи, что Михаил отравился метанолом?

“Они вообще говорят, что мой сын был алкоголик и много пил. Когда он много пил и где? И когда они вообще что-либо могли видеть. Если он приезжал на выходные, он отдыхал в походах. Эти полицейские распространяют именно эту информацию.

Один полицейский это делает из зависти: он мечтал, чтобы его отправили в Иваново. Но получилось так, что вместо него послали Мишу. Мой сын за них дела переделывал и говорил, что это чрезвычайно безграмотные люди. Он замучился исправлять за них дела, которые уходили в суд. Они даже писать толком не умеют.

Один из полицейских точно это распространял из зависти. Я даже скажу, что он в Селищах живет, второй - Южский. Мне об этом люди подходили и рассказывали. Они сами это лично слышали. Завистливого полицейского очень коробило и то, что Мишу продвинули по службе и должны были вручить ключи от квартиры.

“Неужели таких людей нельзя наказать?” - задается Инга Харчева справедливым вопросом.

“Да, нужны свидетели, чтобы их на работе наказали. Разве можно распространять информацию, когда мне на руки не выдали ни один документ?” - сокрушается Инга.

“Мне в морге выдали бумагу, там было написано, что причина смерти не установлена. А эти полицейские - медики? Мне люди в Интернете пишут, что им уже никто не поверит. Потому что уже столько вранья вокруг этого. Он же с ними работали и сами они все люди выпивающие, как мне сказали. Зачем лить грязь на чистого человека, если он талантливый? В Иванове же сразу увидели, почему Михаила и взяли на работу. Когда Миша работал в полиции в Юже, они всячески пытались его задеть.

-Какие планы строите?

-Мой главный план - чтобы наконец-то это все закончилось. Все эти дрязги, все это вранье. Жду результат экспертизы. Так мой самый главный план - я буду растить детей. Я как ими занималась, буду вкладываться в них. Это моя отдушина. Остался один сын -сейчас над ним просто трясемся - и три дочки. Старшая самостоятельная, сейчас в Иванове найдем ей квартиру, они же с Мишей вместе жили.

Дети будут расходиться, разъезжаться на учебу. В школу у меня ходят двое. Самая старшая Полина - она учится на медицинском. Она просто уже не может оставаться в той квартире, где они жили с Мишей. Они сейчас в Иванове, покупают все для школы, для себя”.

Напоследок Инга сделала очередное заявление: “Когда придут результаты экспертизы и если будут проблемы, если будут еще какие-нибудь угрозы, придется обратиться за помощью адвоката. Буквально час назад разговаривала с бабушкой Миши. Она говорит, что не знает, что и думать, потому что столько было вранья и мы спасаемся только тем, что есть младшие дети. Сейчас их всех надо к школе подготовить, чтобы наконец отстали от Миши, от его честного имени”, - заключила Инга Харчева.

Напомним, 2 августа в селе Холуй после прививки от коронавируса умер 24-летний старший следователь МВД Михаил Харчев.

После случившегося региональный облздрав заявил, что Михаил Харчев на вторую прививку не явился. Только после того, как история с погибшим после вакцинации парнем получила широкий общественный резонанс и появился сертификат о вакцинации, местным медицинским чиновникам ничего не оставалось, как сдаться и признать свою ошибку. Позже стали известны результаты вскрытия Михаила.

Помимо прочего, Инга в интервью “Ивановским новостям” рассказала о жизни своей семьи. В частности, она сообщила, что сын как будто торопился жить.

Также она заявила, что про ядовитый подарок сыну ничего не слышала.

Траур на работе по Михаилу окончен: пользователи соцсетей высказали свое отношение к тому, что полиция на Ингу оказывала давление.

Вчера, 10 августа, исполнилось 9 дней со дня смерти Михаила Харчева.
Источник: Ивановские новости https://newsivanovo.ru/fn_741852.html

Мать умершего после ковид-прививки старшего следователя МВД из Ивановской области: “Полицейские из Миши сделали алкоголика”

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Черниковский
11.08.2021 - 14:22
32

Весельчак

После случившегося региональный облздрав заявил, что Михаил Харчев на вторую прививку не явился. Только после того, как история с погибшим после вакцинации парнем получила широкий общественный резонанс и появился сертификат о вакцинации, местным медицинским чиновникам ничего не оставалось, как сдаться и признать свою ошибку

прививайтесь блять! да вот хуй я дам колоть себя непонятным шмурдяком moderator.gif
самый цимес, чиновники начали пиздеть что не прививался, а когда сертификат в ебло сунули-ну да, привит, но умер от бухареста... ебаная клоунада!

Это сообщение отредактировал Черниковский - 11.08.2021 - 14:34

[^]
MiKor
11.08.2021 - 14:27
18

Твори хуйню, мы тут проездом

А кто сделал выводы о том, что именно из-за прививки он умер?

[^]
BepOK
11.08.2021 - 14:27
15

Ярила

Токсикология минимум месяц делается, так что скоро правды не узнать. Но при отравлении метанолом весьма типичная клиническая картина, возможно что и отравили парня. Мало ли кому он насолил, по работе или в личной жизни - вполне реальная ситуация.

[^]
BepOK
11.08.2021 - 14:30
11

Ярила

Цитата (MiKor @ 11.08.2021 - 14:27)

Мать его, а журналисты подхватили. Не хочет, чтобы парня уличили в приеме алкоголя, а точнее суррогата.
Её можно понять, как мать, защищающую честь сына, но выдумывать и устанавливать поспешные выводы - это конечно зря. Но убитую горем мать можно лишь пожалеть, но не осудить.

[^]
Pupok42
11.08.2021 - 14:30 [ показать ]
-11
beliall
11.08.2021 - 14:31
1

Ярила

Не удивлюсь если он от передоза откинулся.

[^]
Шопен
7

Ярила

Я запутался. Отравился метанолом, а умер от прививки. Что к чему?

[^]
666Ghost666
9
Статус: Online

ctrl+c ctrl+v

Ничего не поможет и никакой правды никто никогда не услышит. Была дана установка замять дело, они его замнут.

[^]
Pupok42
11.08.2021 - 14:34
7

Ярила

Цитата (Шопен @ 11.08.2021 - 14:31)
Я запутался. Отравился метанолом, а умер от прививки. Что к чему?

Метиловым спиртом травились в 90-х массово. Алкашня всякая как правило, покупающая дешманский сурогат в сомнительных местах. Сейчас нужно постараться чтобы найти метилосодержащую барматуху

[^]
BepOK
9

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 11.08.2021 - 14:30)

Т.е. то что люди массово умирают после нее вас не смущает?
Умер то не конкретно от нее, а от осложнений вызванной ею (например тромбоз, а это инфаркт или инсульт как нехуй делать). Но кому от этого легче?

Предварительное заключение - отравление метанолом. Сложно уловить связь между метанолом и вакцинацией. Не инсульт, не инфаркт, не тромбоз или абсцесс.

[^]
fabrizio
11.08.2021 - 14:34 [ показать ]
-10
MiKor
14

Твори хуйню, мы тут проездом

Цитата (Pupok42 @ 11.08.2021 - 16:30)

Умер то не конкретно от нее, а от осложнений вызванной ею (например тромбоз, а это инфаркт или инсульт как нехуй делать). Но кому от этого легче?

Прям-таки массово умирают? Крематории в три смены хуярят?
И вообще, люди в принципе умирали, умирают и умирать будут dead.gif

[^]
consul200
11.08.2021 - 14:35
0

Ярила

Цитата
при отравлении метанолом весьма типичная клиническая картина, возможно что и отравили парня

И да, определяется за сутки максимум, но результат (причина смерти) - выдается в течение месяца.

Это сообщение отредактировал consul200 - 11.08.2021 - 14:37

[^]
oldSkeptic
11.08.2021 - 14:35
6

Ярила

Цитата (Черниковский @ 11.08.2021 - 16:22)
После случившегося региональный облздрав заявил, что Михаил Харчев на вторую прививку не явился. Только после того, как история с погибшим после вакцинации парнем получила широкий общественный резонанс и появился сертификат о вакцинации, местным медицинским чиновникам ничего не оставалось, как сдаться и признать свою ошибку

прививайтесь блять! да вот хуй я дам колоть себя непонятным шмурдяком moderator.gif
самый цимес, чиновники начали пиздеть что не прививался, а когда сертификат в ебло сунули-ну да, привит, но умер от бухареста... ебаная клоунада!

то есть вам в интернете написали, что он умер от прививки и вы поверили? поздравляю, вы идиот!

[^]
igorianych
11.08.2021 - 14:36
8

Балагур

И ведь дело то не в том, что вакцина хорошая или плохая. Дело в том, что у нас вакцинирую всех подряд без разбора и без выявления противопоказаний. Дали разнарядку и начальники отчитываются о процентах вакцинированных, забывая разглядеть за цифрами людей. Вот и результат, может ему нельзя было колоть, но заставили и в результате крест. И как бы никто не виноват.

[^]
riv1329
11.08.2021 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (BepOK @ 11.08.2021 - 14:30)

Мать его, а журналисты подхватили. Не хочет, чтобы парня уличили в приеме алкоголя, а точнее суррогата.
Её можно понять, как мать, защищающую честь сына, но выдумывать и устанавливать поспешные выводы - это конечно зря. Но убитую горем мать можно лишь пожалеть, но не осудить.

Когда это закончится не так как ожидают устроители ковид-истерии, по каждому из вас будет расследование и суд. Никто не отвертится.

[^]
riv1329
11.08.2021 - 14:38
-6

Ярила

Цитата (igorianych @ 11.08.2021 - 14:36)
И ведь дело то не в том, что вакцина хорошая или плохая. Дело в том,  что у нас вакцинирую всех подряд без разбора и без выявления противопоказаний. Дали разнарядку и начальники отчитываются о процентах вакцинированных, забывая разглядеть за цифрами людей. Вот и результат, может ему нельзя было колоть, но заставили и в результате крест. И как бы никто не виноват.

А может просто во флакончиках разная жижа? И 0.1% "везет"?

Это сообщение отредактировал riv1329 - 11.08.2021 - 14:39

[^]
oldSkeptic
11.08.2021 - 14:39
0

Ярила

кто массово умирает? вакцинация на нашем предприятии началась в мае, привито 50%. ни один не умер. а вот не привитые в феврале - апреле только так. два человека у нас в отделе. сказали "оторвался тромб". смотрите: никто не говорил, что от ковида, просто тромб оторвался.

[^]
Evgeny64
11.08.2021 - 14:41
3

Ярила

Цитата (MiKor @ 11.08.2021 - 19:27)

Ну, что тут непонятного? Написано-же, что причины смерти не установлены, когда будет экспертиза, тогда она и скажет...
Но заголовок-то надо сделать, подозреваю, что тут не только журнашлюшки, но еще и ТС пытается, в очередной раз, нарубить юкки на этой хуйне cool.gif

Нам вот тоже прислали "убедить" работников вакцинироваться smile.gif Хотя половина уже давно поставила прививки, но надо исполнять, хоть и написано "обеспечить 60%", а это уже обеспечено теперь, причем добровольно.
Кадровичка звонила вчера, хотя, я только в понедельник вышел с больничного.
Говорю нельзя, не менее 2 недель должно пройти после ОРВИ, бесполезно, несет чушь. Это "эксцесс исполнителя", тупо исполняют, пришлось просто послать.
Я, в принципе, не против всех прививок, но только оклемавшись, что-то не хочу опять на больничный, зарплата сильно падает, а у меня еще ипотека не до конца выплачена lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 11.08.2021 - 14:48

[^]
fabrizio
11.08.2021 - 14:42 [ показать ]
-12
Атлас
11.08.2021 - 14:45
-1

Ярила

А кто скажет правду что он из за прививки умер?
Ну кто? Даже если от нее, все равно не скажут, а то фиг кто будет прививаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fabrizio
11.08.2021 - 14:48
-1

Балагур

Цитата (oldSkeptic @ 11.08.2021 - 14:39)

кто массово умирает? вакцинация на нашем предприятии началась в мае, привито 50%. ни один не умер. а вот не привитые в феврале - апреле только так. два человека у нас в отделе. сказали "оторвался тромб". смотрите: никто не говорил, что от ковида, просто тромб оторвался.

У вас на предприятии мильон тысяч сотен человек работает?Бааа...Ахуеть статистика:два.человека.в отделе.аяй.Трагедия.
Раньше в вашем отделе никто не умирал?Ну,которые не прививались от ковида?Ну.В советское время в 70-80 годах?Почему не умирали?Долгожители шоли блять?И от старости не умирали.Шоль?
Вы,прививочники,хуже чем лгбтэшники,бэлээмщики и "американцы летали на Луну бля буду!" моглики. gigi.gif

[^]
MEXAHUK77RU
11.08.2021 - 14:51
5

Состояние: Offline

Дааа.... дохуя ботов тут стало. За что скажут, за то и топят...

[^]
Karkadil
11.08.2021 - 14:52
1

Ядрила

это наверное везде полицаи заведуют слухами....формируют мнение толпы против неугодных

Это сообщение отредактировал Karkadil - 11.08.2021 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7514
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх