Ефим Шифрин заступился за растлителя 15-летней девочки – Чемпиона России по бодибилдингу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ustacc
24.07.2020 - 12:56
Статус: Offline

Ярила

142
15 лет – ребенок. Невозможно ничем оправдать преступление взрослого мужчины против девочки.
Ефиму Шифрину, наверное, очень хотелось рассказать о своем дедушке, и он красиво излагает.
Но выгораживать растлителя не надо. Свой срок Чемпион Москвы и России по бодибилдингу 33-летний Александр Крупнов заслужил. ©

via

Это сообщение отредактировал ustacc - 24.07.2020 - 13:21

Ефим Шифрин заступился за растлителя 15-летней девочки – Чемпиона России по бодибилдингу

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ustacc
24.07.2020 - 12:57

Ярила

Теперь Ефим Шифрин везде подписывается именем «Нахим». Заступился за растлителя – бодибилдера он, приведя в пример, своего дедушку Мойшу, который женился 15-летним «на еще более молодой невесте». Теперь народ спорит по поводу того, что, «то что можно Мойше – нельзя Саше».
Но, во-первых, постановка вопроса хромает – да, было это очень давно и тогда жили обособленными сообществами. Дедушка Ефима Шифрина, скорее всего, вообще за чертой оседлости.
Во-вторых, что за махровый антисемитизм? У нас тут недавно имам женился на 13-летней и сел на шесть лет. Перед законом все равны.

И пишет Нахим-Ефим Шифрин следующее:

«Мой прадедушка Мойше-Лейб женился 15-ти лет отроду. Сколько в час женитьбы стукнуло моей прабабушке, к сожалению, не знаю. Полагаю, что она всё же была моложе его. Вчера в новостях сообщили о задержании Александра Крупнова, абсолютного чемпиона России по бодибилдингу, по обвинению в добровольной интимной связи с 15-летней школьницей. Я всегда на стороне закона, поскольку dura lex sed lex. Но, шапочно зная Сашу по спортзалу, никак не могу представить его насильником и растлителем. Впрочем, прадедушка мой, Мойша-Лейб, между нами говоря, женился так рано только для того, чтобы не попасть в кантонисты...»

[^]
ustacc
24.07.2020 - 12:59

Ярила

Ох уж эти шапочные знакомства. Зачастую люди так наивны. Они и представить не могут, с кем общаются.
Чемпион России по бодибилдингу, кроме того, здоровенный мужичина, а не 15-летний подросток, которого сосватали, скорее всего, родители, 33 лет, когда прекрасно соображают люди, совершил преступление.
Ты не знаешь человека в спортзале – а он может быть и растлителем и насильником и убийцей. Да кем угодно. А между тем, опера сообщают, что, заводя девочку в подъезд, Александр поинтересовался у консьержки, есть ли в подъезде видеокамеры. Она сказала, что нет. Но они были, они есть везде.

О связи взрослого мужчины и 15-летней школьницы узнала мама девочки из переписки мессенджера. И сразу пошла в полицию. Ученица десятого класса познакомились с дядей в социальных сетях.
На странице у Крупнова - десятки фотографий, роликов - он модель, в клипах снимался. Переписывались и решили выйти в офлайн.
Судя по материалам уголовного дела, как минимум два раза общение было очень близким. Встречи обсуждали в переписке, которую позже и прочитала мама.

Крупнов принимал участие в записи нового клипа Михаила Галустяна (фото: vk)

Это сообщение отредактировал ustacc - 24.07.2020 - 13:26

[^]
GeniusG
24.07.2020 - 12:59
149

Ярила

Фима, шути лучше, не лезь куда не надо. Или ты тоже шпилишь девочек 15-и лет и отмазку себе готовишь на всякий случай ?

[^]
ustacc
24.07.2020 - 13:01
82

Ярила

Физического насилия не было, никто никого не заставлял (по предварительным данным, хотя девочка маленькая, может и осознать что-то - передумать), но, когда по адресу приехали сотрудники полиции, открывать Крупнов им не стал – все понял.

Осознавал содеянное – и скорее всего, еще до совершения преступления. Дверь пришлось вскрывать, на место даже приезжала хозяйка квартиры – квартира съемная.

Хорошо, что взяли. Бодибилдинг, если с ним перебирать, тоже может сказаться на интеллектуальных способностях.

Не умаляя ум Ефима Шифрина, который прекрасные книжки пишет, все-таки на сей раз он что-то совсем не то ляпнул.

Это сообщение отредактировал ustacc - 24.07.2020 - 13:27

[^]
marked
128

Ярила

Пусть женится теперь как мойша-лейб , что бы не попасть в гандонисты hi.gif hz.gif

[^]
Begimot5000
9

Приколист

Если переделать одну песенку:
Вписка у Шифрина дома - гуляет весь район, гуляет вся школа...

[^]
Котэ777
24.07.2020 - 13:02
32

Мир Вашему Дому!

.......

[^]
gluk35
24.07.2020 - 13:03
81

Ярила

Цитата (GeniusG @ 24.07.2020 - 12:59)
Фима, шути лучше, не лезь куда не надо. Или ты тоже шпилишь девочек 15-и лет и отмазку себе готовишь на всякий случай ?

Нее. он не шпилит. его шпилят. шифрин пидар.

[^]
bodaibo
315

Юморист

они там в своей тусовке охренели совсем?
один бухой на машине гоняет, другой педофилов оправдывает, третий паркуется по всему СПб как мудак, эй, клоуны ваше место на манеже, за пределами цирка ведите себя как положено

[^]
AntonioKiev
51

Киевлянин

На самом деле плевать, во сколько лет сосватали прадедушку. Тогда были свои правила, сейчас - другие. Ладно бы ещё этот лоб не знал, сколько деве лет, благо многие в 15 выглядят на 25, но знал ведь, раз интересовался про камеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
целе
50

все

По-моему, Шифрин - пидор.

[^]
Klientt
5

С вами говорит телевизор

Не знал, что он качается. Респект дедуле! bravo.gif

Ефим Шифрин пришел к спорту в осознанном возрасте и теперь не может представить без него свое существование. Тренировки помогли ему найти новые образы и не стать актером одной роли.

Это сообщение отредактировал Klientt - 24.07.2020 - 13:08

[^]
smashSR
24.07.2020 - 13:04
200

Ярила

так то еще не доказано никакое " растление".. Шуригину вон тоже изнасиловали... и тренер "дрочил" сидя под камерами посреди народа рядом с девочкой в клубе прикрывшись журналом... кстати..ты ..да вот ты..помни..едешь рядом с о школьницей в трамвае..можешь ее изнасиловать, если вдруг полезешь с карман брюк за членом..ой..деньгами..телефоном или еще чем.. мало ли что ты достал..ты член там наяривал.. пусть десять секунд..но дрочил и нанес рядом сидевшей школьнице психотравму!!! в тюрьму тя!!!

слава путину

[^]
Vadyanoy78
24.07.2020 - 13:05
20

Рак обыкновенный

Цитата (GeniusG @ 24.07.2020 - 12:59)

Он если и шпилит, то мальчиков. Он же гей пидор вроде.

[^]
Катанян
24.07.2020 - 13:06
8

эстонский татарин

Цеховая солидарность?
Я понимаю оправдывать учителя, стукнувшего по заднице неумную девчонку.
Но а тут то что?!

[^]
WarmanLV
24.07.2020 - 13:06
225

Кошерный свин

Если училка даст 15 летнему пацану, он герой класса, и батя еще и горд будет. Если физрук жухнет 15 летнюю школьницу, его посадят, а батя еще и попытается зарезать\застрелить\придушить\пр.
Это конечно двойные стандарты и спорить тут никто не будет.
Я вот про этого билдера впервые слышу. Так же я не видел эту деваху. Может там корова не меньше него (ох уж эта акселерация). Так же не знаю всей истории.
Поэтому не собираюсь судить не Шифрина, ни дибилдера, ни защищать их.
К чему и остальных призываю, если вы не знаете как и чего, то нехер лесть.

P.S. ну а "стандарты" у нас, все же, странные и хз че с этим делать.
P.P.S. как по мне 15 лет, это уже не маленькая девочка. Я в этом возрасте уже год как дрочил...

[^]
WarmanLV
24.07.2020 - 13:08
75

Кошерный свин

Цитата (smashSR @ 24.07.2020 - 13:04)
так то еще не доказано никакое " растление".. Шуригину вон тоже изнасиловали... и тренер "дрочил" сидя под камерами посреди народа рядом с девочкой в клубе прикрывшись журналом... кстати..ты ..да вот ты..помни..едешь рядом с о школьницей в трамвае..можешь ее изнасиловать, если вдруг полезешь с карман брюк за членом..ой..деньгами..телефоном или еще чем.. мало ли что ты достал..ты член там наяривал.. пусть десять секунд..но  дрочил и нанес рядом сидевшей школьнице психотравму!!! в тюрьму тя!!!

слава путину

Для того, чтоб посадить за изнасилование вообще нихуа не нужно.
1. побыть наедине, не долго
2. порвать свою одежду
3. желательно пару раз ударится о что-нибудь, желательно на видном месте
4. пожаловаться подруженькам
5. снять побои
....
PROFIT - мужик сидит за изнасилование, даже не "побывав внутри".

P.S. малолетке посадить еще проще. Отец\отчим не купил айфончик? Пффф - наплакаться что заставлял лизать\сосать, либо показывал, либо притулял и т.д. и т.п. Вуаля - поехал. Причем все что нужно, только сказать об этом! Особо доказывать ничего не нужно.
Про случаи, где девочка нарисовала, если мне не изменяет память, кота, а особо шибанутые увидели в этом член... В итоге посадили мужика... Это конечно 10 из 10.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 24.07.2020 - 13:15

[^]
combatunit
24.07.2020 - 13:10
62

The Drot

А если подростки 15 лет друг с другом трахаются - их почему не привлекают?

[^]
para9mm
24.07.2020 - 13:11
60

Ярила

Ну да равны перед законом ....
Бобокулова съехала по психушке, чурка с 11 лет ебавший девочку женился на ней ...
Какой закон ? Какое равенство ?

[^]
Каpандаш
24.07.2020 - 13:12
19

Ярила

Вообще бодибиледрам тяжело свой писюн держать на привязи, наверняка дядька был на курсах какого нибудь ретаболила и метана, а на курсе стояк просто пиздец, а тут малолетка соблазнительная ну и не удержался бодибилдер, а как ты удержишься если в тебе тестостерона в несколько раз больше нормы . Не жрите химию посоны, куриная грудка и творожок вот в чем сила.

[^]
W0000
24.07.2020 - 13:12
11

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 24.07.2020 - 13:06)
Если училка даст 15 летнему пацану, он герой класса, и батя еще и горд будет. Если физрук жухнет 15 летнюю школьницу, его посадят, а батя еще и попытается зарезать\застрелить\придушить\пр.
Это конечно двойные стандарты и спорить тут никто не будет.
Я вот про этого билдера впервые слышу. Так же я не видел эту деваху. Может там корова не меньше него (ох уж эта акселерация). Так же не знаю всей истории.
Поэтому не собираюсь судить не Шифрина, ни дибилдера, ни защищать их.
К чему и остальных призываю, если вы не знаете как и чего, то нехер лесть.

P.S. ну а "стандарты" у нас, все же, странные и хз че с этим делать.
P.P.S. как по мне 15 лет, это уже не маленькая девочка. Я в этом возрасте уже год как дрочил...

Цитата
Дворовая девка Маланья потеряла невинность в 42 года, а холоп Тимошка — в 14 лет. Вопрос: Сколько лет каторги получил бы Тимошка, ежели им было бы наоборот?

[^]
GadPolzuchij
24.07.2020 - 13:14
3

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 24.07.2020 - 13:08)
так то еще не доказано никакое " растление".. Шуригину вон тоже изнасиловали... и тренер "дрочил" сидя под камерами посреди народа рядом с девочкой в клубе прикрывшись журналом... кстати..ты ..да вот ты..помни..едешь рядом с о школьницей в трамвае..можешь ее изнасиловать, если вдруг полезешь с карман брюк за членом..ой..деньгами..телефоном или еще чем.. мало ли что ты достал..ты член там наяривал.. пусть десять секунд..но  дрочил и нанес рядом сидевшей школьнице психотравму!!! в тюрьму тя!!!

слава путину

2. порвать свою одежду
5. снять побои
....

И вы еще против тотального видеонаблюдения? Скольких же это спасло бы от статьи "Взлом лохматого сейфа"?

[^]
smashSR
24.07.2020 - 13:15
58

Ярила

Цитата (целе @ 24.07.2020 - 15:03)
По-моему, Шифрин - пидор.

я не знаю с кем он там в кровати кувыркается..его дело..но в пидарстве замечен как то не был...нигде ничего не пропагандировал..ничего не требовал...на парады не ходил..всегда одет "классически".

[^]
WarmanLV
24.07.2020 - 13:17
2

Кошерный свин

Цитата (GadPolzuchij @ 24.07.2020 - 13:14)
Цитата (WarmanLV @ 24.07.2020 - 13:08)

слава путину

2. порвать свою одежду
5. снять побои
....

И вы еще против тотального видеонаблюдения? Скольких же это спасло бы от статьи "Взлом лохматого сейфа"?

Я из тех кто защищаешь людей с камерами на дороге... Так что, я шутку понял, но она сильно мимо gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59767
0 Пользователей:
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх