62

Шестимесячную Луну Феннер считают монстром. Ее обзывают, на нее показывают пальцем. Даже в церкви малышке не дают покоя. И все из-за черного родимого пятна на лице, которое не смогли убрать американские врачи. Но операция жизненно необходима малышке, ведь «очки Бэтмена» могут перерасти в рак кожи. Теперь семье помогут в России, рассказала «360» мама Луны. Кэрол Феннер, мама малышки, рассказала, что уже побывала у многих американских специалистов в разных городах — в Чикаго, Флориде, Бостоне, Нью-Йорке, но никто не мог справиться с их проблемой.
«Именно в Нью-Йорке я встретила очень хорошего врача, у него были лучшие результаты по таким операциям. Мы хотели пойти к нему, но страховая Луны не захотела покрывать эту операцию. А ее стоимость составляла почти 400 тысяч долларов!», — пояснила она.Кэрол пыталась собрать деньги на операцию с помощью общественных компаний, но нужная сумма так и не набралась. Да и результаты врачей по таким операциям были не слишком хорошими, в то время как цены — высокими. В этот момент с семьей связался врач из России.
«И тогда мне позвонил тот доктор из России. Он сказал мне, что у них есть другой метод, гораздо менее инвазивная операция, чем та, которую нам предлагали в США. Он показал мне результаты его предыдущих пациентов, операций. Мне они понравились. В США нам пришлось бы четыре года подряд делать разные операции. В России же нам предстоит примерно год, максимум — полтора, хирургических вмешательств», — пояснила мама малышки.
via