По версии следствия, счета фонда использовались для легализации «крупной суммы денег», полученной преступным путем. Средства сотрудники фонда получали от неназванных третьих лиц
Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело в отношении Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Дело заведено по ч. 4 ст. 174 УК России (Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем).
Следствие считает, что близкие к ФБК люди, а также сотрудники фонда, в 2016-2018 годах легализовали через счета организации «крупную сумму денег», полученную преступным путем.
Воры гнилые. Плешивый и его подельники. Теперь вообще не узнаем об их воровстве и преступлениях. Обидно за страну. Столько лет наши предки кровью завоёвывали. А опг плешивого за 20 лет все растащили и по пизде пустили.
Если честно, то мне противен Навальный, но с другой стороны мне противны и Путин и к, а СК не хочет проверять материалы выявленные ФБК? Хотя да, о чем я? Чайка против самого?
Что эти люди вкладывают в понятие "легализовали"? Во всем мире проблема черный кэш ввести в бизнес, а у нас диаметрально противоположная проблема- обналичить за 10-12 %. И ГЕНИЙ- ПАРАДОКСОВ ДРУГ
А куда эти тупые раньше смотрели когда Волков внаглую чемоданами нал на счет вносил, а Навальный ничуть не стеснялся от госдеп битки на шоппинг жены получать
Я бы сказал браво если бы наши доблестные органы без разбору со всеми коррупционерами боролись. А так, миллиардные хищения в упор видеть не хотят, а у Алёши сейчас что-нибудь на пару миллионов обнаружат и будут об это на протяжении года вещать.
Всем, даже самым ярым сторонникам кладбищенской стабильности, понятно что обвинения сфабрикованны. Был бы человек, а статья найдется - есть неизменный лозунг в Ресурсной Федерации вот уже на протяжении 300 лет.
Ничто не ново под Луной. Вспомните запрет под страхом смертной казни разговаривать с иностранцами во времена папашки Ивана Грозного, или "Слово и Дело" немного позднее.
Я бы сказал браво если бы наши доблестные органы без разбору со всеми коррупционерами боролись. А так, миллиардные хищения в упор видеть не хотят, а у Алёши сейчас что-нибудь на пару миллионов обнаружат и будут об это на протяжении года вещать.
Воры гнилые. Плешивый и его подельники. Теперь вообще не узнаем об их воровстве и преступлениях. Обидно за страну. Столько лет наши предки кровью завоёвывали. А опг плешивого за 20 лет все растащили и по пизде пустили.
так растаскивали что аж построили кучу кораблей, самолетов, подводных лодок, ввели в эксплуатацию новые виды оружия, льготную ипотеку, пособия, понизили ставку ФРС в два раза, повысили субсидии на сельское хозяйство до 300 миллионов. я вот что думаю: если Путин грабит страну, то зачем он армию поднимает? ведь дешевле было бы просто грабить, и не вкладывать такие средства в разработку науки и армии... не сходится с вашим мнением.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)