268

В России азербайджанец изнасиловал и забил до смерти 5-летнюю дочь своей жизни
29-летний гражданин Азербайджана предстанет перед краснодарским судом (РФ).
Как передает stolica-s.su, об этом сообщает 3 апреля Следственный комитет РФ.
По версии следствия, в ночь на 13 марта 2018 года обвиняемый находился дома вместе с 5-летней дочерью своей сожительницы, проживающей в Краснодарском крае. Мать девочки в это время находилась в больнице.
Мужчина воспользовался беспомощным стоянием ребенка и жестко изнасиловал его. После этого бил рыдающую девочку в грудную клетку и в живот, а потом пошел спать. Утром насильник обнаружил, что малышка не подает признаков жизни, после чего уложил ее тело в сумку и вынес на берег реки, где засыпал камнями. При этом обвиняемый сообщил соседям, что девочка пропала и стал создавать видимость ее самостоятельных поисков, а затем перестал выходить на связь.
Об исчезновении ребенка соседи сообщили в правоохранительные органы. Позже мужчина был задержан в одном из хостелов в Адлерском районе. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть девочки наступила в результате причиненной ей тупой травмы живота. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СК.
источниквот не понимаю на кой черт Россия объявила мараторию на смертную казнь? ни возможно было условности по уровню деяния оставить?
я лично не против, определенно для нашей Азербайджанской нации отдельно устанавливали суровые законы. пусть даже в Азербайджане подсчитают - это сегрегацией или фиг с чем сравнивают.
увы по другому никак. потому что уж слишком много биомусоров попадается среди моего национальности.
порой приходиться соглашаться с радикальной частью Русского общества.
русским девушкам реально стоит сто раз задуматься когда хотят или собираются свое отношения строить из выходцев моего страны.
хоть примитивно выглядит, все ровно узнай, сколько лет живет в России, не имел ли проблемы с законом, из хорошей ли семьи и т.д.?