сбежал из зоопарка слон и потерялся в пригороде
ночью звонок
- Алло, милиция? у меня в огороде гигантская мышь хвостом срывает капусту!!
- Да, и что он с ней делает?
- Вы не поверите!
хотел выебнуться, типа они рыбу жрут, но решил сперва погуглит, чтобы не опозориться
травоядные оказывается, даже морская, которая в будущем годзилла - водоросли жрет (значит в кино нас наебали? она там человечков и рыбу жрала... пидарасы/
Мясо и варёные яйца двух видов игуан, зелёной и чёрной игуаны Вигманна (Ctenosaura pectinata), являются частью национальной кухни жителей западных штатов Мексики Халиско, Мичоакан и Колима. При этом блюда из обыкновенной игуаны пользуются большей популярностью. Мясо пропаривают в солёной воде в течение 20—30 минут, а затем жарят или тушат. Национальные блюда, в которых используется мясо игуан — тушёное жаркое гисадо (guisado), посоле (pozole, с добавлением кукурузы и перца), биррия (birria), начинка для кукурузной лепёшки тако.[50] Тушёное мясо с добавлением кокосов также является обычным блюдом в городах колумбийского департамента Гуахиро