Cоздателя "Маши и Медведя" включили в список инноваторов в анимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chak
2.07.2016 - 18:13
Статус: Offline

понарегистрировалсятут

162
Автор российского мультсериала "Маша и Медведь" Олег Кузовков был включен в список инноваторов в различных аспектах мировой анимации по версии авторитетного американского издания Animation Magazine, сообщила пресс-служба студии "Анимаккорд".

Animation Magazine опубликовал в июньском выпуске список инноваторов в различных аспектах мировой анимации, которые, по мнению издания, своими оригинальными и захватывающими проектами вносят неотъемлемый вклад в развитие индустрии на глобальном уровне.

По версии журнала, Олег Кузовков, отмеченный в номинации Creative, смог создать уникальный 3D-проект, который вызвал оглушительный успех по всему миру и собрал как детей, так и родителей абсолютно разных культур у экранов телевизоров.

В июле прошлого года мультсериал "Маша и Медведь" вошел в список Animation Magazine "250 телешоу, которым суждено стать классикой" и получил американскую телепремию Kidscreen Awards.

С ноября 2015 года студия "Анимаккорд" интенсивно работает над производством третьего сезона мультсериала "Маша и Медведь", на сегодняшний день вышло пять новых эпизодов. Официальный канал проекта на YouTube, как сообщает пресс-служба студии, насчитывает более 6,5 миллиона подписчиков, а общее количество просмотров всего контента с Машей перевалило за 16,5 миллиардов.

Источник: РИА Новости

bravo.gif Заслуженное признание таланта Олега Кузовкова! Успехов и побольше новых идей!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
маральный
2.07.2016 - 18:19
52

Ярила

Знаю все фильмы наизусть спасибо дочке !!!
Нормальный мульт . Совершенно детский , создателей смешариков , по моему понесло куда то в жопу

[^]
ogloblya
2.07.2016 - 18:22
39

Весельчак

из 6,5 млн подписчиков есть и я)) Дима 35 лет

[^]
chak
2.07.2016 - 18:25
7

понарегистрировалсятут

Цитата (ogloblya @ 2.07.2016 - 18:22)
из 6,5 млн подписчиков есть и я)) Дима 35 лет

мы тоже всей семьей все до единой серии смотрели и ждем с нетерпением каждую новую! cheer.gif

[^]
zenyaz
2.07.2016 - 18:26
66

Ярила

А я бы его не включил. В список. Дети обычно пример с героев берут. а чему научит это создание? Классическая социапатка. Посмотришь - и хочется эту Машу убить. maniac.gif Ни кого не хотел никогда убивать, а её хочется.

Социапатия. Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим:

а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 2.07.2016 - 18:38

[^]
leifan
2.07.2016 - 18:33
13

Дикий эст

Цитата (zenyaz @ 2.07.2016 - 18:26)
А я бы его maniac.gif Посмотришь - и хочется эту Машу убить. Ни кого не хотел никогда убить в мультфильме. А её хочется.

Нее, его не за что. И Маша клёвая дитятко.
Вот кого реально нужно moderator.gif maniac.gif это сцуко владельцев детских каналов на Ютубе с распаковками игрушек. Это пздц какое зомбирование детей. Малым реально с малого возраста прививается культ потребления и шопоголизм. И главное не поставить на них фильтра. Короче, вот их реально нужно запрещать смотреть детям.

[^]
Chasm
2.07.2016 - 18:35
31

Optimus Prime

Поздравляю. agree.gif Но мой ребёнок это смотреть не будет. Нефиг ему учится быть маленьким говнюком, не слушающим родителей и крушащим всё подряд и бросающим мусор себе под ноги:

С 2:35

[^]
Вокс
2.07.2016 - 18:39
17

белый негр

Мульт действительно классный,Коля 44 года))

[^]
tamamonomae
2.07.2016 - 18:43
14

ॐ मणि पद्मे

Цитата (leifan @ 2.07.2016 - 22:33)
Цитата (zenyaz @ 2.07.2016 - 18:26)
А я бы его  maniac.gif Посмотришь - и хочется эту Машу убить. Ни кого не хотел никогда убить в мультфильме. А её хочется.

Нее, его не за что. И Маша клёвая дитятко.
Вот кого реально нужно moderator.gif maniac.gif это сцуко владельцев детских каналов на Ютубе с распаковками игрушек. Это пздц какое зомбирование детей. Малым реально с малого возраста прививается культ потребления и шопоголизм. И главное не поставить на них фильтра. Короче, вот их реально нужно запрещать смотреть детям.

млин как же они меня бесят!!! канал мисс катя и мистер макс. бррр! знала бы как заблокировать сделала бы.
Машу и Медведя люблю. ДА не послушная да оторва местами, но ведь и в моем детстве были стишки "Вредные советы" никто всерьез их не воспринимал.
С удивлением обнаружила что Машу любят в Черногории) куча журналов, вкусностей и игрушек)

[^]
aircopter
2.07.2016 - 18:48
37

Ярила

Мульт ужасен. Машу, вроде ребёнка, хочется прибить, закопать и залить бетоном. Да посмотрите лучше советские мультики - там дети исправлялись, если изначально были хулиганами. А тут несчастный медведь и неуправляемый ребёнок-социопат. Мои дети это говно смотреть не будут. Да "Ну погоди" или даже "Том и Джерри" в тысячу раз лучше. По крайней мере меня в детстве не испортили.

[^]
bobbax1
2.07.2016 - 18:52
14

Шутник

Мульт полное говно, Смешарики в плане педагогики лучше на порядок.

[^]
Грузчик
2.07.2016 - 18:53
4

Юморист

после "Ну погоди" самый крутоЙ мульт сериал.

[^]
asozial
2.07.2016 - 18:57
7

Девиантный Йожыг

Маша и Медведь по сути асоциальная жвачка, которую надо запретить.
А вот создателей Лунтика, действительно отличного детского мульта, незаслуженно забыли

[^]
fandora
2.07.2016 - 18:59
-1

Юморист

Заслуженно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
fandora
2.07.2016 - 19:01
5

Юморист

Цитата (asozial @ 2.07.2016 - 21:57)
Маша и Медведь по сути асоциальная жвачка, которую надо запретить.
А вот создателей Лунтика, действительно отличного детского мульта, незаслуженно забыли

Не нудите, пожалуйста!

[^]
ЛегнА
2.07.2016 - 19:04
33

Мореманка

Цитата (zenyaz @ 2.07.2016 - 20:26)
А я бы его не включил. В список. Дети обычно пример с героев берут. а чему научит это создание? Классическая социапатка.  Посмотришь - и хочется эту Машу убить. maniac.gif Ни кого не хотел никогда убивать, а её хочется.

Да да)) Мультфильм Ну, погоди -волк маньяк преследует бедного зайчика, ещё и курит))) Мультфильм про кота Леопольда -мыши живодеры ))) мультфильм про Карлсона - прям пример на примере для подрожания)))
Маша им не угодила блин lol.gif

Это сообщение отредактировал ЛегнА - 2.07.2016 - 19:07

[^]
GиперборЕя
2.07.2016 - 19:04
8

Ярила

Поздравления!
А я и "Смешариков" обожаю. Подписана на их официальный канал, очень часто смотрю уже и не помню по какому разу. И в 3D мне очень нравятся серии. Удачи этим студиям и побольше творческих идей!

[^]
Bunker
2.07.2016 - 19:05
3

Ярила

Цитата (маральный @ 2.07.2016 - 18:19)
Нормальный мульт . Совершенно детский , создателей смешариков , по моему понесло куда то в жопу

самые первые серии не очень.
и вот только не надо про детей и милоту: Маша там реально эгоистичная вредная гадина.

[^]
asozial
2.07.2016 - 19:08
9

Девиантный Йожыг

Цитата (Bunker @ 2.07.2016 - 19:05)
Цитата (маральный @ 2.07.2016 - 18:19)

самые первые серии не очень.
и вот только не надо про детей и милоту: Маша там реально эгоистичная вредная гадина.

Все верно. Видео-школа для начинающих ТП

[^]
Ksilen
2.07.2016 - 19:09
9

Шутник

Мой смотрят с удовольствием.
Но им сразу давал установку, что Маша совсем не торт. И Мишка просто слишком добры, раз терпит её выкрутасы.
Так что, хоть и веселятся мои малыши при просмотре, но Машу ругают, а Медведя жалеют.
Самое интересное, что смотрели недавно "Том и Джери", так они сделали неожиданный для нас женой вывод: Том конечно первый начал, но Джери вредина ещё тот. ))

Это сообщение отредактировал Ksilen - 2.07.2016 - 19:12

[^]
ZmeyUA
2.07.2016 - 19:10
14

душеЛюб и людоВед

Ага! biggrin.gif

[^]
catamount
2.07.2016 - 19:11
17

Приколист

Цитата (zenyaz @ 2.07.2016 - 10:26)
А я бы его не включил. В список. Дети обычно пример с героев берут. а чему научит это создание? Классическая социапатка. Посмотришь - и хочется эту Машу убить. maniac.gif Ни кого не хотел никогда убивать, а её хочется.

Социапатия. Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим:

а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.

не тошнит еще чужой маразм копировать по сети?

[^]
Саундвэйв
2.07.2016 - 19:12
5

Приколист

Смешарики в разы пижже.

[^]
Алюсик
2.07.2016 - 19:14
7

циничный романтик

Цитата (Ksilen @ 2.07.2016 - 19:09)
Мой смотрят с удовольствием.
Но им сразу давал установку, что Маша совсем не торт. И Мишка просто слишком добры, раз терпит её выкрутасы.
Так что, хоть и веселятся мои малыши при просмотре, но Машу ругают, а Медведя жалеют.
Самое интересное, что смотрели недавно "Том и Джери", так они сделали неожиданный для нас женой вывод вывод: Том конечно первый начал, но Джери вредина ещё тот. ))

аплодисменты вам за воспитание )))

мне мульт нравится, но Маша конечно эгоистичная сучка lol.gif
ей бы побольше по жопе получать в кадре, и чтобы её злодейства обламывались, ну чисто опять же в воспитательных целях)

Это сообщение отредактировал Алюсик - 2.07.2016 - 19:15

[^]
oldcrazydad
2.07.2016 - 19:18
2
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата
С удивлением обнаружила что Машу любят в Черногории) куча журналов, вкусностей и игрушек)

В Испании на не помню, конечно, каком канале мультфильм гонят чуть ли в режиме "нонстоп".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14003
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх