Интересно, а у тех, кто пишет про "БМВ головного мозга" какая "машина головного мозга"? Я писал, пишу и буду писать, что марка машины здесь не причем. Мне обидно, чесслово, я сам езжу на БМВ, так такому мудаку, который дорогу перегородил я первый бы морду поправил. Или тут дело в том, что "все хотят БМВ"? Только честно?
То, как ты ездишь на своем корыте зависит от того, сколько терпения вложили твои родители в воспитание своего чада, а не от марки.
Шпалометы, в чем я не прав? Вы хоть напишите, а не молча отдупляйтесь.
Не, я с вас охуеваю, господа честная компания. Когда чурка кого-то замочит, сейчас уже "преступность не имеет национальности", а когда кто-то на БМВ что-то совершит, так это обсасывается до дыр. То, что нормальных людей вы этим обижаете, не чурок, не воров-депутатов, не педофилов или гомосеков, а просто нормальных людей. Это не в счет?
Или давайте посчитаем на дорогах, сколько у людей "субару головного мозга"? А еще больше "форд фокус головного мозга" или, тем более "мерседес головного мозга". А давайте будем на улицах пиздить всех, у кого ботинки коричневые? Не справедливо, за то по тому же обезьяньему принципу, как вам нравится.
Это сообщение отредактировал Кржимилик - 25.12.2015 - 15:09