Человек спасший девушку из пожара, Едет на лечение в Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o1zhas
16.07.2015 - 12:28
Статус: Offline

Котик

59
Казахстанцы за два дня собрали 500 тысяч тенге для Кирилла Терешко, спасшего девушку из пожара. Однако он сам повредил глаз осколком стекла и нуждается в лечении. Собранная сумма достаточна для лечения и дороги Кирилла.
От себя: Ребята из Новосиба, если есть время, поддержите Героя из Павлодара, продуктами и просто вниманием, чтобы люди знали, что и в России знают о героях соседней страны. К сожалению не обладаю информацией, когда и в какое лечебное учреждение попадет Кирилл, но для Новосибов, особенно медиков это узнать будет не так трудно.
http://www.zakon.kz/4728587-kazakhstancy-z...sa-sobrali.html
http://www.zakon.kz/4717689-v-pavlodare-mu...iz-pozhara.html

Человек спасший девушку из пожара

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
CтаC
16.07.2015 - 12:38 [ показать ]
-11
AlexMur
16.07.2015 - 13:12 [ показать ]
-15
LoftRSM
16.07.2015 - 15:06
13

Ярила

Мда...и даже в такой теме дебилы отписываются...
AlexMur,CтаС, легко наверное без совести и чести живется?

Парню -здоровья.

[^]
AlexMur
16.07.2015 - 15:15
-9

Юморист

Цитата (LoftRSM @ 16.07.2015 - 16:06)

Парню -здоровья.

C какого тут вопросы про честь и совесть? Был вопрос есть ли на родине героя профильные лечебные учреждения, или нет? Галстук ослабь малость, думать, видимо, мешает.

Это сообщение отредактировал AlexMur - 16.07.2015 - 15:16

[^]
LoftRSM
16.07.2015 - 15:40
3

Ярила

Цитата (AlexMur @ 16.07.2015 - 15:15)
Цитата (LoftRSM @ 16.07.2015 - 16:06)

Парню -здоровья.

C какого тут вопросы про честь и совесть? Был вопрос есть ли на родине героя профильные лечебные учреждения, или нет? Галстук ослабь малость, думать, видимо, мешает.

Наивно и нелепо съезжаешь. Ты спросил то,что спросил. Грубо и по хамски.
Конечно, люди в Казахстане неумные. Зачем-то собирают деньги человеку на лечение в Новосибирске, когда рядом есть свое. Так идет подобие мыслительного процесса в твоей голове?
Стыдобища...

Это сообщение отредактировал LoftRSM - 16.07.2015 - 15:40

[^]
AlexMur
16.07.2015 - 15:43
-7

Юморист

Цитата (LoftRSM @ 16.07.2015 - 16:40)
Наивно и нелепо съезжаешь. Ты спросил то,что спросил. Грубо и по хамски.
Конечно, люди в Казахстане неумные. Зачем-то собирают деньги человеку на лечение в Новосибирске, когда рядом есть свое. Так идет подобие мыслительного процесса в твоей голове?
Стыдобища...

Прекрасная у тебя подпись. Читай почаще.
Срамота.

[^]
57ru
16.07.2015 - 15:48
4

Весельчак

Господа, мне кажется торг срач здесь неуместен!

[^]
toymax
16.07.2015 - 15:59
1

Я одиночества турист

Здоровья человеку.
Плохо только, что медицина ныне не бесплатна.

[^]
o1zhas
16.07.2015 - 16:48
3

Котик

Цитата (AlexMur @ 16.07.2015 - 13:12)
В Казахстане подлечиться негде?

Многие наши врачи закончили Новосибирские медицинские училища(прошу прощения, что не знаю их названия), служили там же, очень много казахов проживает в Новосибирске. А по-поводу врачей - специалисты есть и у нас, но глазной хирургии и протезирования нет видимо. А человеку протез надо ставить. Знакомому тоже в Новосибирске протезировали и стоило это не мало... Всем добра!

[^]
AlexMur
16.07.2015 - 17:05
0

Юморист

Цитата (o1zhas @ 16.07.2015 - 17:48)
Многие наши врачи закончили Новосибирские медицинские училища(прошу прощения, что не знаю их названия), служили там же, очень много казахов проживает в Новосибирске. А по-поводу врачей - специалисты есть и у нас, но глазной хирургии и протезирования нет видимо. А человеку протез надо ставить. Знакомому тоже в Новосибирске протезировали и стоило это не мало... Всем добра!

Ну вот. Ответ по теме. Благодарю за разъяснение.

[^]
Игорь17
16.07.2015 - 21:06
1

Балагур

АП

[^]
Makeissem
17.07.2015 - 15:24
0

Миру-Мир!

Неизвестный бизнесмен из Астаны перечислил полмиллиона для спасения павлодарца от слепоты

Таинственный бизнесмен закрыл сбор средств на спасение павлодарца от слепоты, передает корреспондент Tengrinews.kz. Мужчина перечислил на счет павлодарца, нуждающегося в срочной операции на глаз, сразу полмиллиона тенге.

О своем спасителе житель Павлодара Кирилл Терешко не знает ничего, кроме имени и того, что меценат — бизнесмен из Астаны.

«Мне позвонил мужчина, представился Нуржаном из Астаны, расспросил, какая операция предстоит, сколько будет стоить. На следующий день он прислал мне сообщение о переводе денег с пожеланием скорейшего выздоровления. Я позвонил в банк, там подтвердили перевод», — говорит Терешко.

Павлодарец частично лишился зрения при спасении на пожаре девушки. Осколок разбитого стекла вонзился в глаз, повредив хрусталик и глазное яблоко. Прогнозы местных врачей на восстановление зрения оказались неутешительными. Надежда появилась после обследования у российских докторов.

«При обследовании я увидел больным глазом свет. Врачи сказали, что это хороший знак, глазной нерв не задет, а значит зрение на 50 процентов можно восстановить. Пока рана свежая, надо оперировать», — говорит мужчина.

Объявление о сборе средств на лечение павлодарца интернет-пользователи разместили в соцсетях. На просьбу о помощи откликнулись не только павлодарцы, но и жители других городов. За два дня на Qiwi-кошелек мужчины поступило более 70 тысяч тенге. Но уже на третий день сбор был полностью закрыт.

«Днем и ночью на Qiwi-кошелек шли поступления, суммы разные. Я благодарен людям за доброту и неравнодушие. После операции обязательно найду всех, кто мне помогал, и конечно, Нуржана, чтобы поблагодарить, пожать руку. Все-таки это не пять тысяч и не десять, для меня это неподъемная сумма. Спасибо всем, кто откликнулся», — отметил мужчина.

В ближайшие дни Кирилл Терешко отправится на лечение в новосибирский филиал МНТК «Микрохирургия глаза» имени Федорова Минздрава РФ.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2570
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх