Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nehohol
6.07.2014 - 22:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Меркуцио @ 6.07.2014 - 23:01)
Украина похожа на курицу которой отрубили голову - все ещё бегает.

А ведь точно. Похоже.

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 22:03
0

Приколист

Цитата (malex78 @ 6.07.2014 - 23:01)
Потому что ему похуй на лесорубов:)

что ты имеешь против лесорубов?

[^]
nehohol
6.07.2014 - 22:05
0

Хохмач

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 22:51)
ты о чем парнек, если русский бачешь так давай нам русским мужикам по русски простыми словами, что надо зачем пришел? и т.д

Что непонятно,строитель?

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 22:05
0

Приколист

Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 23:03)
я тогда молчал потому, что это не мой конфликт был...были внутренние разборки, поэтому и не лезли... хотя за пацанов очень переживал...а Рамзанчика вашего, хероя роиссии до сих пор ненавижу...а ваш ПТН с ним в засос целуется... otsos.gif

а сейчас значит разговорился - в АТАКУ пошел чтоль))) диванная смерть терористская))

Добавлено в 22:06
Цитата (nehohol @ 6.07.2014 - 23:05)
Что непонятно,строитель?

я же написал
простыми словами, что надо зачем пришел? и т.д
опять не понял чтоль?

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 6.07.2014 - 22:05

[^]
Даламбер7
6.07.2014 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (r6s @ 6.07.2014 - 22:54)
Путина подбивают на войну, для того чтобы все украинские финансовые проблемы списать на героическое сопротивление русским и потом по европейским судам отсудить у России денег на восстановление и скидки на все товары и прочее и прочее. Мол Русские напали все разрушили и поэтому у нас так все херово. Путин молодец, что не вводит войска и не поддается на провокации со стороны укропских.

Скажите мне, о сторонники "хитрого плана" и мудрого пу"

Я уже писал, но еще раз

Если армия Украины пойдет на Крым (Министр обороны Украины прямо об этом сказал), что делать, дать отпор или бежать боясь санкций. По всем международным правилам Крым это территория Украины. Получается наша армия будет воевать на такой же территории Украины, какой являются восставшие области. Чем не повод для санкций?

Дожмут Донбасс, примутся за Крым.

А потом все равно и иски вкатят, и санкции. За твой счет еще и укропские танки будут восстанавливать, которые в Крыму подобьют. А что, агрессор должен возместить ущерб. Германия возмещала/возмещает, чем РФ хуже.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 6.07.2014 - 22:10

[^]
Azot666
6.07.2014 - 22:09
-2

Приколист

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 23:00)
Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 22:58)
ха-ха...русские себя обсирают сами, я просто констатирую факты...кстати, я тоже русский по национальности"...про "дочь офицера" не пишите...просто утомило...

эй констатант, ты о чем пукнул? где факты и все остальное, а к чему ты пукнул что русский? мало иметь гражданство....тебе не понять

может быть мне и не понять, оно без йуха ПТН в сраке как-то по-другому думается... lol.gif кстати, национальность и гражданство это разные вещи. Я по национальности русский, но я гражданин Украины. Смотрю в башке у вас полный кисель мозга... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 22:10
0

Приколист

Цитата (Даламбер7 @ 6.07.2014 - 23:08)
Цитата (r6s @ 6.07.2014 - 22:54)
Путина подбивают на войну, для того чтобы все украинские финансовые проблемы списать на героическое сопротивление русским и потом по европейским судам отсудить у России денег на восстановление и скидки на все товары и прочее и прочее. Мол Русские напали все разрушили и поэтому у нас так все херово. Путин молодец, что не вводит войска и не поддается на провокации со стороны укропских.

Я уже писал, но еще раз

Если армия Украины пойдет на Крым, что делать, дать отпор или бежать боясь санкций. По всем международным правилам Крым это территория Украины. Получается наша армия будет воевать на такой же территории Украины, какой являются восставшие области. Чем не повод для санкций?

А потом все равно и иски вкатят, и санкции. За твой счет еще и укропские танки будут восстанавливать, которые в Крыму подобьют. А что, агрессор должен возместить ущерб. Германия возмещала/возмещает, чем РФ хуже.

умерь свою фантазию, направь ее в доброе русло - пиши сказки иль поэму....

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 22:11
1

Ярила

Я уже писал, но еще раз

Если армия Украины пойдет на Крым, что делать, дать отпор или бежать боясь санкций. По всем международным правилам Крым это территория Украины. Получается наша армия будет воевать на такой же территории Украины, какой являются восставшие области. Чем не повод для санкций?

Согласно международного права Крым - территория России с 1992 года.
Сначала изучи первоисточники, потом пори херню в прямом эфире.

Мало того, если абстрагироваться и считать все принятые касательно Крыма нормативные документы ничтожными, то в любом случае государство Украина до сегодняшнего момента не имеет документально обозначенной государственной границы.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 22:13

[^]
StroiteL01
1

Приколист

Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 23:09)
Я по национальности русский, но я гражданин Украины. Смотрю в башке у вас полный кисель мозга... lol.gif lol.gif lol.gif

я тебе об этом и сказал )) дурашка.... а про кисель в своей голове посмотри, зачем ты в мою голову то полез, живи в своей

[^]
asqwrbx
1

Гость

По всем международным правилам Крым это территория Украины.

У тебя свои какие-то междумайданомозговые правила видимо.
Крым Русский , и только суньтесь туда со своей армией, не будет у вас больше армии в один миг.

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 22:12
0

Приколист

может быть мне и не понять, оно без йуха ПТН в сраке как-то по-другому думается...

что это? ты о чем? а не заглянуть ли тебе в свою сраку любезный)))

[^]
Azot666
6.07.2014 - 22:13
-2

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 23:11)

Я уже писал, но еще раз

а Дальний Восток по факту уже территория Китая... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ytro2225
6.07.2014 - 22:14
0

Весельчак

Уже пару дней как пропали заголовки "Лавров гордость наша" ,"Чуркин-вааще охуенный". К чему бы это?

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 23:13)
а Дальний Восток по факту уже территория Китая... lol.gif  lol.gif  lol.gif

Я не готов дискутировать с человеком, который игнорирует предоставляемые ему факты. Разговор окончен.

Добавлено в 22:16
Цитата (ytro2225 @ 6.07.2014 - 23:14)
Уже пару дней как пропали заголовки "Лавров гордость наша" ,"Чуркин-вааще охуенный". К чему бы это?

Мирская слава быстротечна.....

Сейчас все кидаются говном в новую Мисс Москва и сборную России по футболу.
Не до политиков.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 22:17

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 22:16
0

Приколист

у каждого бывает своя минута славы, по твоему теперь n лет про них постить?? странный ты

[^]
Rikvest
6.07.2014 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 22:52)
вы в россии все дебили или выборочно? весной здесь все ваши ура-патриоты кричали , как надо вводить войска в(на) Украину и спасать русских на юго-востоке. Но после того, как опиздюлились слегка, начинают оправдываться и писать, что воевать-то никто и не собирался... lol.gif  lol.gif  lol.gif Кстати, Норд-ост, Беслан, две Чечни, кучу терактов по стране и т.д. вы ПТН уже простили? Хули тогда нас учите как жить?

В России дебилы выборочно, в основном из бывшей УССР. Поэтому мы вас и не учим, а ебём и дрессируем: прыгать и петь хором вы уже научились.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 6.07.2014 - 22:19

[^]
nehohol
6.07.2014 - 22:19
0

Хохмач

Просто пропали. Ни к чему. Всё понаписали,что могли,на данный момент.

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 22:20
-1

Приколист

Цитата (Rikvest @ 6.07.2014 - 23:18)
В России дебилы выборочно, в основном из бывшей УССР. Поэтому мы вас и не учим, а ебём и дрессируем.

возьми за правило ; когда пукаешь предупреждай хоть отойдем.....ебарь террорист)))) тоже блин нашелся тут - поди вареничеков поешь)))

[^]
Quinty
5

Шутник

А всё таки наверно заебись говорить из тёплого дома?
А я Русский , да я тоже сижу дома , работаю и меня всё устраивает. Я въёбываю , зарабатываю , да тяжко , но как поработаешь- так и полопаешь . Я не виню Путина , он мне плохого ничего не сделал , а хорошего?
Ну к примеру , сколько декрет у наших женщин и в США? В Гермении? Канаде?
Я могу больше примеров привести , но это никому не нужно .
Мне 27 , и мне в хуй не упилась война . Против МОЕЙ СТРАНЫ , Моего города , моей жены и родителей не было НИЧЕГО .
Да мне очень жалко и людей и животных и дома восточной украины . Вас предали не РУССКИЕ! Вас предали вы сами . Вы не сравнивайте , Крым был самостоятельной единицей в составе украины , их действия были правомерны ,это прописано в конституции. А луганск ,Донецк? Это города... Просто так референдум не прокатит . Не нравится власть? Не нравится страна? идите в другую . Выбирайте других президентов , митинг , бастуйте . Причём тут Россия? Зачем беженцы бегут к нам? Славяне? Свои? Да вы тупы . они сейчас получат статус беженца и смогут валить в любую страну ... А я должен кормить их своими налогами ... Бегите в германию? Францию? Бельгию? Польшу? Может тогде ЕС откроет глаза на происходящее?
Я люблю свою страну и я встану на защиту своей страны . Но я не жду помощи других . И вы не ждите .

[^]
Azot666
-2

Приколист

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 23:11)
Я по национальности русский, но я гражданин Украины. Смотрю в башке у вас полный кисель мозга... lol.gif  lol.gif  lol.gif

я тебе об этом и сказал )) дурашка.... а про кисель в своей голове посмотри, зачем ты в мою голову то полез, живи в своей

да, цитату кинешь, а то я не дочитал...кстати, ты со всеми мужиками так лебезишь? wub.gif извини, эдорастов и педуардов ненавижу... lol.gif

[^]
sarcasmo
6.07.2014 - 22:21
1

Рыжая

Я уже писал, но еще раз

Если армия Украины пойдет на Крым (Министр обороны Украины прямо об этом сказал), что делать, дать отпор или бежать боясь санкций. По всем международным правилам Крым это территория Украины. Получается наша армия будет воевать на такой же территории Украины, какой являются восставшие области. Чем не повод для санкций?

Тебя как еще вчера не укатали, то а? faceoff.gif
Крым территория РФ, если какие-то идиоты еще это не поняли - это их проблемы.
Ни до какого Крыма "армия"окраины не дойдет

[^]
Azot666
6.07.2014 - 22:21
0

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 23:15)
Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 23:13)
а Дальний Восток по факту уже территория Китая... lol.gif  lol.gif  lol.gif

Я не готов дискутировать с человеком, который игнорирует предоставляемые ему факты. Разговор окончен.

Добавлено в 22:16

Мирская слава быстротечна.....

Сейчас все кидаются говном в новую Мисс Москва и сборную России по футболу.
Не до политиков.

сдулся, правдоруб? bravo.gif

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 22:23
-1

Приколист

Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 23:20)
да, цитату кинешь, а то я не дочитал...кстати, ты со всеми мужиками так лебезишь? wub.gif извини, эдорастов и педуардов ненавижу... lol.gif

так зачем одно по одному - листай странички то - циферки в школе учил и найдешь, дурашка неученая),
эдорастов и педуардов ненавижу , а это кто такие, и причем тут они и почему тебе не нравится слово МУЖИКИ, странный ты какой то ....

[^]
Даламбер7
-3

Весельчак

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 23:11)

Это какого такого международного права, который вы придумали? Вот оно, международное право, ООН считает территорию Крыма - территорией Украины.
Поэтому можно вводить санкции хоть завтра, как стране агрессору

Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны

жри сторонник великого ПУ - голосование ООН

В ней Генеральная Ассамблея подтверждает свою приверженность суверенитету, политической независимости, единству и территориальной целостности Украины «в её международно признанных границах», призывает все государства отказаться и воздерживаться от действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности Украины, и заявляет о непризнании законности крымского референдума.
ГА ООН призвала все государства, международные организации и специализированные учреждения не признавать изменений статуса Крыма и Севастополя и «воздерживаться от любых действий или шагов, которые можно было бы истолковать как признание любого такого изменения

-------
У себя в голове я могу придумать любые правила, и международные, и внутренние, и религиозные. Однако если я что то украду, придет милиционер и ударит дубинкой. Его правила будут отличаться от моих.

У ПУ был шанс, развалить всю Украину, как минимум территорию до Днепра сделать союзным РФ государством. А вместо этого жидко обос***ся. Теперь что бы он ни делал, против РФ всегда могут ввести санкции как страны агрессора. Если не через ООН, то просто через межгосударственные соглашения.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 6.07.2014 - 22:25

[^]
elPHOBOS
3

Ярила

Цитата (Quinty @ 6.07.2014 - 23:20)
А всё таки наверно заебись говорить из тёплого дома?
А я Русский , да я тоже сижу дома , работаю и меня всё устраивает. Я въёбываю , зарабатываю , да тяжко , но как поработаешь- так и полопаешь . Я не виню Путина , он мне плохого ничего не сделал , а хорошего?
Ну к примеру , сколько декрет у наших женщин и в США? В Гермении? Канаде?
Я могу больше примеров привести , но это никому не нужно .
Мне 27 , и мне в хуй не упилась война . Против МОЕЙ СТРАНЫ , Моего города , моей жены и родителей не было НИЧЕГО .
Да мне очень жалко и людей и животных и дома восточной украины . Вас предали не РУССКИЕ! Вас предали вы сами . Вы не сравнивайте , Крым был самостоятельной единицей в составе украины , их действия были правомерны ,это прописано в конституции. А луганск ,Донецк? Это города... Просто так референдум не прокатит . Не нравится власть? Не нравится страна? идите в другую . Выбирайте других президентов , митинг , бастуйте . Причём тут Россия? Зачем беженцы бегут к нам? Славяне? Свои? Да вы тупы . они сейчас получат статус беженца и смогут валить в любую страну ... А я должен кормить их своими налогами ... Бегите в германию? Францию? Бельгию? Польшу? Может тогде ЕС откроет глаза на происходящее?
Я люблю свою страну и я встану на защиту своей страны . Но я не жду помощи других . И вы не ждите .

В Германию, Францию, Бельгию, Польшу просто так не сбежишь. Тебя туда хуй кто пустит и пофиг что ты беженец.
Это русские вечно прощают обиды и принимают всех кому не лень.
Хотя на мой взгляд зря всё это - от хохла спасибо всё равно не дождёшься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79248
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх