Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
6.07.2014 - 21:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 22:23)
я все понял МУЖИКИ русские с работы пришли смена кончилась)))))

Школоте не понять. Как бы это не звучало дико, но у людей кроме "интернетиков" есть семьи и личная жизнь.

Да и собственно не с ником "Строитель" говорить работу и смены gigi.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 21:26

[^]
ленидид
6.07.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата
, дело в отстаивании национальных интересов и поддержании мирового престижа...

Дак все-таки: шашечки или ехать? Интерес, который значит + деньги или престиж, который сам стоит бабоса?

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 21:54)

да вы свой народ лучше пожалейте, который в глубинке от пьянства и безысходности не просыхает... gigi.gif

Таки Украина далеко ушла от России по масштабам пьянства.

http://www.bugaga.ru/interesting/114673127...trany-mira.html

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 21:29

[^]
nambus
6.07.2014 - 21:29
1

Ярила

Jul. 5th, 2014 at 2:04 PM
http://dr-piliulkin.livejournal.com/548654.html
С.Лукьяненко

Успокойтесь, а?

Кто не воюет - может пойти, гвоздь забить, про который жена еще с майдана-2004 просит. Или пол вымыть, если женщина. Или уроки выучить, если школяр или студиозус. Или книжку дописать, если писатель...

Успокойтесь. Я сам эмоционален до предела - у меня работа такая. Но я зубы сжимаю и жду. Занимаюсь своими делами. Уже Гиркин из-под залпов укропских карателей вам говорит - хватит паниковать.

Нет, вы кричите "нас предали". Диванные воины. Не уподобляйтесь укропам, они тяжело больны и выздоровление их будет потяжелее, чем у немцев после 45. А вы в августе 41 кричали бы "Сталин слил"... Хотя нет, таких тогда расстреливали за паникерство и распространение паники. И правильно делали.

Я не знаю ни одного примера, чтобы Путин проявлял идиотизм. Ошибки - да, полумеры - да, осторожность - да. Идиотизм - нет.

Успокойтесь, повторю еще раз. Быстро только кошки родятся и национал-патриотические фантазии набухают. Я бы посоветовал, что делать, тем у кого совсем уж невмоготу - так ведь идиоты из СУПа вразумляющие советы в духе "что ж ты зад на диване греешь" считают призывами к противоправным действиям. Ну, я думаю, вы сами догадаетесь, что я вам посоветовать хотел.

Еще раз повторю: никто никого не слил. Считайте, что это был мне инсайд с самого верха. У меня там два надежных источника, которым я абсолютно доверяю. Один левых взглядов, другой правых.

Все тяжело. Все трудно. Зло глумится и торжествует. А когда было иначе?

Прежде всего - спокойствие.

Добро все равно победит.

[^]
nehohol
6.07.2014 - 21:30
1

Хохмач

Интеллегент выискался на все семь рядов. Скажи,что мужики русские виноваты, что укропы по уши в говне. Как былые времена: типа "сало ваше поели",потому и жизнь х_ровая - на майдан тянет.

Это сообщение отредактировал nehohol - 6.07.2014 - 21:30

[^]
maxspeed
6.07.2014 - 21:30
0

Юморист

Цитата (Hober @ 5.07.2014 - 19:57)
Цитата

Прикажут-полезут. Пример грузин вам не о чём не говорит?

Ни о чем не говорит. Сравнение не корректное.

Цитата
ЧО СИДИТЕ ТУТ? ИДИТЕ ВОЕВАТЬ! кто если не вы? идиоты хуевы(((( заминуситесь...ах да! ПУТИН виноват!!!!!!!!!!!!!

Не надо воевать. Достаточно ввести войска и ВСЕ прекратиться!!!!

Ну блин не полезут ебанутые укропы против Российской армии на своем металлоломе.

дебил?
вова понимает что если он введет свои войска
ему пиздец
тогда только в сев корее укроется
не думай что Украина лапки кверху поднимет
когда Россия введет войска
будет война
вам это надо русские?

[^]
Azot666
6.07.2014 - 21:32
-1

Приколист

Цитата (Toxxa1977 @ 6.07.2014 - 22:21)
Тьфу!( Противно, аж в нос бъет! "уважаемые" Хохлы ( какие вы нахрен Украинцы, так погулять вышли) , уходите тихо , а не по телам женщин и детей((( ...ЧТО я плохого сделал вам? Почему, я участник 2-й Чеченской , поддерживаю дружбу с Чеченами? А хохлы меня по удаляли везде? Сначала дочерей своих "спустили" под мужиков, что не блядь - то хохлушка,  теперь и Честь с Совесть продали. В путь други! Надоело( я ПАСС! Я вас не понимаю( ______

вы, уважаемый, лучше бы такую хуйню не постили, а то, получается, в Чечне вы свой долг выполняли и во врагов и террористов стреляли, а у нас укровоенные херней страдают и в мирное ополчение и население стреляют. Блин, как же на самом деле удобно правду наизнанку выворачивать... Война, она война и оправдания этому нет. А то у Вас армия целостность страны защищает, а у нас свое население мочит. Кстати, как оно дружить с теми, кто тебя на мушке держал и готов был убить в любой момент и не задумываясь?

[^]
nehohol
6.07.2014 - 21:33
0

Хохмач

Это "слил-залил-перелил-пролил..." присутствующим по х-ру. Главное дело, про Путина поговорить. Порассуждать о том, какой он плохой.

Это сообщение отредактировал nehohol - 6.07.2014 - 21:34

[^]
maxspeed
6.07.2014 - 21:34
0

Юморист

Цитата (Asgerta @ 6.07.2014 - 22:06)
Складывается впечатление, что в Америке есть президент, а у нас - нет. Невнятная политика, предательство русских, страх, что НАТО нападет на такую сильную и хорошо вооруженную державу как Россия. Пендосия отжимает Украину целиком и полностью. Уступать здесь нельзя. Хватит кремлю трястись! Мы не Югославия и не Ирак, чтобы не могли себя защитить! Или руководство нашей страны защищает интересы России и русских на Украине или оно служат своим долларовым счетам за границей.

я русский
живу в Украине
и не надо меня защищать
защищайте русских в Ставрополье

отъебитесь от Украины!!!
как только уроды ушли из Славянская и Краматорска там началась мирная
жизнь и Правый сектор никого вырезать не пришел

[^]
elPHOBOS
6.07.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (maxspeed @ 6.07.2014 - 22:30)
дебил?
ему пиздец
будет война
вам это надо русские?

Да какой пи3дец ? Ты о чём ?
Доблестная украинская армия всеми своими силами полгода огребает от кучки "повстанцев". О какой войне может идти речь ?
Те "бравые воины", которые сейчас под видом террористов доблестно расстреливают женщин и детей в случае прямой угрозы своей никчёмной жизни рассосутся по Гейропам с неебической скоростью.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.07.2014 - 21:38

[^]
sarcasmo
6.07.2014 - 21:37
0

Рыжая

дебил?
ему пиздец
будет война
вам это надо русские?

Ты воевать пойдешь? lol.gif
Правый указательный палец на мышке натренирован в стрелялки играть lol.gif

[^]
asqwrbx
6.07.2014 - 21:38
0

Гость

Цитата (StroiteL01 @ 6.07.2014 - 21:56)
Цитата (asqwrbx @ 6.07.2014 - 21:53)
Тот же газ по себестоимости сейчас стоит не более 30 баксов за 1кубов а продают его с 1000процентной накруткой хоть Китаю хоть Зимбабе.

продают по 380) где 1000 парнек тебе в школу срочно))) его еще нужно транспортировать, налоги, зарплаты, обслуживание систем и т.д

Мальчик, я умнее тебя в разы буду, ты то судя по нику строитель вот и иди гвозди бей, а высчитывать точный процент, точную цену и точную себестоимость мне не охота.
Цифра была показана не для этого, но чтобы это понять нужен мозг.

[^]
StroiteL01
-2

Приколист

Цитата (nehohol @ 6.07.2014 - 22:30)
Интеллегент выискался на все семь рядов. Скажи,что мужики русские виноваты, что укропы по уши в говне. Как былые времена: типа "сало ваше поели",потому и жизнь х_ровая - на майдан тянет.

молодой человек умерьте свою фантазию...к чему вы это? я совсме другое имел ввиду

[^]
sarcasmo
1

Рыжая

Цитата (maxspeed @ 6.07.2014 - 22:34)
Складывается впечатление, что в Америке есть президент, а у нас - нет. Невнятная политика, предательство русских, страх, что НАТО нападет на такую сильную и хорошо вооруженную державу как Россия. Пендосия отжимает Украину целиком и полностью. Уступать здесь нельзя. Хватит кремлю трястись! Мы не Югославия и не Ирак, чтобы не могли себя защитить! Или руководство нашей страны защищает интересы России и русских на Украине или оно служат своим долларовым счетам за границей.

я русский
живу в Украине
и не надо меня защищать

отъебитесь от Украины!!!

а, в Славянске наверно живешь?
ЕС уже 10 млрд евро на восстановление выделил? Свет уже дали?

[^]
Жирафофил
6.07.2014 - 21:39
0

Весельчак

Пусть сдохнут все мои враги, вкусней не ел я кураги...
В моём доме нету жизни.
Это мудро это чесно это факт - факт)))

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 21:39
-2

Приколист

Цитата (asqwrbx @ 6.07.2014 - 22:38)
Мальчик, я умнее тебя в разы буду, ты то судя по нику строитель вот и иди гвозди бей, а высчитывать точный процент, точную цену и точную себестоимость мне не охота.
Цифра была показана не для этого, но чтобы это понять нужен мозг.

вон оно оказывается чего творится то))) а при чем тут ник и гвозди ))) дурашка) если неохота высчитывать то не надо и тему поднимать, жители украины платят за газ не больше россияне так что ваш "пук" ни о чем.... какой же ты умный, спасибо вам что посетили данный ресурс вы его украсили своим присутствием)))

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 6.07.2014 - 21:41

[^]
malex78
6.07.2014 - 21:40
2

Мастер

Цитата (maxspeed @ 6.07.2014 - 21:34)

я русский
живу в Украине
и не надо меня защищать

отъебитесь от Украины!!!

Твои почки еще никто не заказал?
Косово будет ... биоматериал попрет в гейропу....
славянский крепкий биоматериал...
у сербов спроси, "русский" он бля....

[^]
Azot666
6.07.2014 - 21:40
-5

Приколист

Цитата (nehohol @ 6.07.2014 - 22:30)

а вы, ватники, одного понять не можете, что в Украине есть такие же МУЖИКИ русские, которые любят искренне страну свою, хоть она и называется по-другому - Украина. И это не ваш сраный ура-патриотизм!!!Поэтому и получаете вы по щам за свои действия. А сепаров, галимых, мы додавим!

[^]
nehohol
6.07.2014 - 21:42
0

Хохмач

...вова понимает что если он введет свои войска
ему пиздец...

Всё проще,если понимать,что если вводить войска - надо объявить войну. Тому кому вводишь. Либо кто-то должен официально попросить. Просить некому. Референдум в ДНР,ЛНР проводился по поводу федерализации,а не отделения. Тут другого решения,кроме ввода миротворцев,нет. А это не только Россия определяет. Он как раз это и понимает.

[^]
Asgerta
6.07.2014 - 21:42
1

Ярила

Просто Крым всеми силами попытаются вернуть обратно, чтобы лишить Россию базы на Черном море. Что такое Крым без Новороссии? И хватит ли сил ополченцев, чтобы противостоять украинской армии, которой американцы не стесняются оказывать всестороннюю военную помощь? Последние события показали, что идет массовое истребление населения юго-востока. Ополченцев раздавят, если не будет серьезной российской поддержки, а после займутся базой в Крыму.

[^]
StroiteL01
6.07.2014 - 21:43
-1

Приколист

Цитата (Azot666 @ 6.07.2014 - 22:40)
а вы, ватники, одного понять не можете, что в Украине есть такие же МУЖИКИ русские, которые любят искренне страну свою, хоть она и называется по-другому - Украина. И это не ваш сраный ура-патриотизм!!!Поэтому и получаете вы по щам за свои действия. А сепаров, галимых, мы додавим!

любите кто ж вам запрещает тут то вы чего пытаетесь доказать и всячески обкакать нашу СТРАНУ нашего ПРЕЗИДЕНТА и НАС, какой нафиг ура патриотизм ты на себя посмотри РОДИНА начинается с себя.....почему ваши пыжики убивают свой народ а ты сидишь и поддерживаешь? не дурачек ли случаем?! и получаем не мы а ваш народ ваши дети и жены насколько нудо тугодумом быть чтоб этого не понимать ...хотя если бабло только заплатили

Это сообщение отредактировал StroiteL01 - 6.07.2014 - 21:45

[^]
ant1967
6.07.2014 - 21:44
-2

анархист-индивидуалист

Цитата (Zluka78 @ 5.07.2014 - 18:55)
Активная фаза вооружённого конфликта на востоке Украины закончится максимум через несколько недель. Об этом в интервью программе «Вести в субботу» заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

«Думаю, что горячая фаза - это вопрос недель», - сказал он, подчеркнув, что конфликт имеет не только военное, но и гуманитарное, политическое, социальное и культурное измерение. На решение этих проблем уйдёт гораздо больше времени, отметил российский дипломат.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39492#ixzz36bc3x9Vl

Собственно то, о чем много говорится последнее время - официальный слив Новороссии Кремлем.

Подарок наших чиновников президенту США на "День независимости".
Ждем официального толкования от пропагандистов по 11.80.

Жаль, не могу вагон зелени кинуть! Пусть меня завалят шпалами, но РФ в лице Путина показала истинное лицо - предателей России, русского дела и тех, кто за её границами верит в Россию. Будьте вы прокляты!!!

[^]
Demoman92
0

Шутник

соснули так соснули

[^]
Azot666
-2

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 6.07.2014 - 22:36)
дебил?
ему пиздец
будет война
вам это надо русские?

Да какой пи3дец ? Ты о чём ?
Доблестная украинская армия всеми своими силами полгода огребает от кучки "повстанцев". О какой войне может идти речь ?
Те "бравые воины", которые сейчас под видом террористов доблестно расстреливают женщин и детей в случае прямой угрозы своей никчёмной жизни рассосутся по Гейропам с неебической скоростью.

доблестная Украинская армия в первую очередь думает о мирном населении. Можно было бы заутюжить Славянск как Грозный в свое время утюжила "доблестная российская армиия" и закончить все это за пару дней.

[^]
Жирафофил
6.07.2014 - 21:45
0

Весельчак

Успакойтесь Вы все, всё будет косум завым...

Это сообщение отредактировал Жирафофил - 6.07.2014 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79249
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх