Перестрелка между ополчением и войсками, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Logrus
5.05.2014 - 20:08
2
Статус: Offline

Хитромудрист

Цитата (MishGunRUS @ 5.05.2014 - 20:37)
Цитата (MishGunRUS @ 5.05.2014 - 20:31)
Всем кто хочет помочь!!!!!Ставим Zello заходим на тр. евромайдан киев но молчим,просто молчим!!! если будете говорить просто забанят!!!

Минусят правосеки ! Нужно просто положить их канал!

Во прервых там каналов 5 с таким названием. И сидит там максимум человик(ов) 150. А чтоб канал положить - надо несколько тысяч. Так что врядли получится, да и слушать этих 3,14дорасов нет никакого желания - я на Славянск включился.

[^]
simonrus
5.05.2014 - 20:09
2

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 5.05.2014 - 20:59)
AtOm2
Цитата
Не угадал, это к нам с мечем а не к вам.

К вам эт куды? Область назовешь? Скрытный ты суслик однако!

В деревне, каждый суслик - агроном.

[^]
gogl3
5.05.2014 - 20:09
1

Ярила

Что-то никак в толк не возьму. По русским стреляют, женщин убивают, детей жарят....когда Путин будешь русских защищать??????????????
Или ждёшь когда их всех перебьют, а ты под это дело "слезу" пустишь...

Или санкций испугался? Денежки пожалел? Так тлен это всё.

[^]
KAYFAT83
5.05.2014 - 20:09 [ показать ]
-10
Demred
5.05.2014 - 20:10
8

Шутник

Цитата
вы видели сколько там военных людей и оружия?????

Видели, легкое стрелковое. Сравни с вооружением вежливых с Крыма.

Цитата
Ну ясно как дважды два там работают профи

С этого момента по подробнее. В чем профи? Конкретно только.

Цитата
чёткая координация

Цитата
подкуп главарей местных шаек и прочей швали

Цитата
организация летучих отрядов итд

ЧТо блядь? Ты хоть сам читаешь что пишешь? Ну, где четкие, неопровержимые признаки работы профи. Ну кроме того, что у них форма цветом похожа?

И ведь этот дебил искренне уверен, что это профи и диверсанты. Весь текст - набор штампов. Явно взятых с телевизора. Господин свидомый уже не способен мыслить сам, он лишь ретранслятор того дерьма, что ему льют в уши. Чисто как попугайчик, пасть открывает и кукарекает в зависимости от команды)

[^]
FURIYA
5.05.2014 - 20:11
8

Шутник

Цитата (Xaritonnnn @ 5.05.2014 - 20:53)
Цитата (AtOm2 @ 5.05.2014 - 19:28)
Цитата (Digi @ 5.05.2014 - 17:17)
Цитата (Sheb2000 @ 5.05.2014 - 19:14)
Цитата (Chromatick @ 5.05.2014 - 18:11)
Владимир Владимирович, помогите хотя бы вооружением!!!

lol.gif Танки нужны?
Всем чем могли террористов уже вооружили. Чем не смогли тем и не смогут.

посомотри как фашист приехавший убивать своих братьев сокрушается,что им пизды там дали,а не дали спокойно все беребить,кстать укропоцреот а хули ты не там сейчас,жопа не держит,мамка заругает

Чему же ты радуешься фашистская душонка, что людей убивают?!

Этих тварей никто не звал ,думали весенняя прогулка на БТР хуй там, кто к нам с мечом............

могу только согласится, их действительно вывезли не на прогулку безоружных и в телеге. Знаете как их в армию призывали? Приезжают на дом и говорят: либо в армию, либо 8 лет. Нет я их не оправдываю. Есть для этого конституции, в которой прописано что нельзя использовать армию против собственного народа. Правосеки - это отдельный разговор. Их там не так много. Но АРМИЯ!!!! Могли бы как 25 батальон перейти на сторону народа и не воевать с ребятами. Сколько раз поражалась этому, армия дает присягу защищать свой народ. Недавно приехали ребята вооруженные, спрашиваем: зачем приехали, они в ответ, мол вас защищать. Спрашиваем:От кого? От террористов. И тогда женщина спросила: по-мнению вашего Авакова, я террористка, ты как от меня, меня защищать собираешься? Все дружно промолчали. Я в шоке от такого... Они имеют право не выполнять заведомо преступные приказы, имеют право не использовать оружие против своего народа...но видать много пообещали, продались Иуды...

[^]
Serggg22
5.05.2014 - 20:12
0

Ярила

На канале Славянска кто-то просил помощи в Днепропетровске, якобы находится в заложниках на 2-м этаже гостиницы (название не услышал. по-моему "Украина"). Что-то в Днепропетровске происходит или вброс?

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 5.05.2014 - 20:12

[^]
sn4ke
5.05.2014 - 20:13
-2

СССР

зря я это тут написал faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sn4ke - 5.05.2014 - 20:31

[^]
fiesko
-6

Ярила

Цитата (FURIYA @ 5.05.2014 - 20:11)

lol.gif Танки нужны?

посомотри как фашист приехавший убивать своих братьев сокрушается,что им пизды там дали,а не дали спокойно все беребить,кстать укропоцреот а хули ты не там сейчас,жопа не держит,мамка заругает

Этих тварей никто не звал ,думали весенняя прогулка на БТР хуй там, кто к нам с мечом............

могу только согласится, их действительно вывезли не на прогулку безоружных и в телеге. Знаете как их в армию призывали? Приезжают на дом и говорят: либо в армию, либо 8 лет. Нет я их не оправдываю. Есть для этого конституции, в которой прописано что нельзя использовать армию против собственного народа. Правосеки - это отдельный разговор. Их там не так много. Но АРМИЯ!!!! Могли бы как 25 батальон перейти на сторону народа и не воевать с ребятами. Сколько раз поражалась этому, армия дает присягу защищать свой народ. Недавно приехали ребята вооруженные, спрашиваем: зачем приехали, они в ответ, мол вас защищать. Спрашиваем:От кого? От террористов. И тогда женщина спросила: по-мнению вашего Авакова, я террористка, ты как от меня, меня защищать собираешься? Все дружно промолчали. Я в шоке от такого... Они имеют право не выполнять заведомо преступные приказы, имеют право не использовать оружие против своего народа...но видать много пообещали, продались Иуды...

Нельзя использовать армию не против собственного народа, а против мирного населения
Человека с пулеметом или гранатометом трудно назвать мирным

[^]
Wildschwein
2

Юморист

Цитата (simonrus @ 5.05.2014 - 20:08)
Что-то курсируют слухи в инете, что Россия перебрасывает в Крым войска и стратегическую авиацию в виде Ту-122. Есть у кого информация али военная тайна еще?

Парад на 9 мая в Севастополе, будет такой же как в Москве, по насыщенности техникой, включая авиацию, в том числе пилотажные группы со специальной программой

Это сообщение отредактировал Wildschwein - 5.05.2014 - 20:59

[^]
TBAPbMDM
0

Хохмач

а может это не украинская армия а переодетые натовцы поэтому и молчат ..

[^]
FURIYA
0

Шутник

Цитата (Demred @ 5.05.2014 - 21:10)
Цитата

Цитата

Цитата
чёткая координация

Цитата

Цитата

ЧТо блядь? Ты хоть сам читаешь что пишешь? Ну, где четкие, неопровержимые признаки работы профи. Ну кроме того, что у них форма цветом похожа?

И ведь этот дебил искренне уверен, что это профи и диверсанты. Весь текст - набор штампов. Явно взятых с телевизора. Господин свидомый уже не способен мыслить сам, он лишь ретранслятор того дерьма, что ему льют в уши. Чисто как попугайчик, пасть открывает и кукарекает в зависимости от команды)

какие профи, у нас например в городе есть такой магазинчик называется "Гарнизон", там можно даже натовскую снарягу купить, а оружие... ну оружие наверняка "позычилы" у армии..

[^]
Taisha77
5.05.2014 - 20:14
2

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 5.05.2014 - 21:09)

Не стоят эти так называемые "притеснения" того чтобы из-за них стрелять в украинскую армию

Это не украинская армия, а армия хунты прикрывающая отморозков, правого сектора, наемников и других фашистов. Их цель - втянуть Россию в войну, они отрабатывают приказ запада - создать и поддерживать горячую точку на границе России.
Они используют приемы, известные по всем горячим конфликтам мира - самый яркий признак - СНАЙПЕРЫ стреляющие по обеим сторонам и наемники, стреляющие по безоружной толпе.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 5.05.2014 - 20:23

[^]
Xaritonnnn
5.05.2014 - 20:15
2

Балагур

Цитата (AtOm2 @ 5.05.2014 - 20:54)
Цитата (Xaritonnnn @ 5.05.2014 - 18:53)

lol.gif Танки нужны?

Не угадал, это к нам с мечем а не к вам.

Вы бандерлоги явно все дауны, где БТР и бандер ушатали во Львове или возле Славянска?

[^]
Eklerius
6

451º по Фаренгейту

Цитата (fiesko @ 5.05.2014 - 21:07)
Цитата (Taisha77 @ 5.05.2014 - 20:04)
Цитата (KAYFAT83 @ 5.05.2014 - 20:51)
Можно подумать если бы меня к примеру притесняли - не давали говорить по русски или что вы там ещё придумываете, не знаю какие притеснения, смешно просто, я типа мирный житель достаю сразу из-за пазухи ПЗРК и шмаляю в украинский вертолёт - это я так понимаю вообще в порядке вещей???....вы видели сколько там военных людей и оружия????? ОТКУДА У МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ СТОЛЬКО ОРУЖИЯ???

ПОсле вооруженного захвата власти хунтой в киеве, бандеровцы и правый сектор ринулись на ЮВ наводить свои порядки. Начали пытаться сносить памятники, захватывать административные здания, выкрадывать защитников памятников, антимадановцев, лидеров местных. Увезли их в Киев. Были убиства активистов. Люди сплотились ПРОТИВ насильной бандеризации и беспредела. На сторону народа стали бывшие военные, милиционеры, беркут, этот военный костяк стал вооружаться из милицейских комнат из соляных шахт.
Поэтому запомните: народ ЗАЩИЩАЕТСЯ. Народ ВЫРАЖАЕТ ПРОТЕСТ против уничтожения самоидентичности, уничтожение памяти, истории, если одним словом то против ФАШИЗМА.

Мне вот интересно. Какие будут отмазки, когда выберут Президента Украины))) Опять хунта, опять вооруженный захват власти. Или что-то новенькое будет?

Не дождетесь вы хунтовских выборов президента на Востоке! Выбирайте себе в Киеве кого хотите, в Донецке этих выборов не будет!
Гейропейцы, бля...

[^]
KAYFAT83
-7

Юморист

Цитата (Demred @ 5.05.2014 - 21:10)
Цитата

Цитата

Цитата
чёткая координация

Цитата

Цитата

Собственно как и Вы уважаемый...ВЫ что лично присутствуете при всём при этом??? Нет! вы как и я сосёте гниль из сюжетов которые до вас доводит ваша цензура!!!! А показывают Вам только то что выгодно ВАМ!!!! Только надо немножко фильтровать говно, которое идёт по вашим каналам, своё говно по украинским каналам я фильтрую,сопоставляю факты....доказывать тебе что-либо бесполезно - у тебя дорогой, сформировалось своё мнение как собственно и у меня, поэтому смысла в доказательствах каких-то я не вижу, время покажет кто был прав, кто виноват....

[^]
деврь
5.05.2014 - 20:16
0

Приколист

по Россия 24 нижней строкой:

под Славянском число погибших и раненных исчисляется десятками

пысы. война, не дай Бог третья мировая начало

[^]
Digi
5.05.2014 - 20:16
5

Хохмач

Цитата (FURIYA @ 5.05.2014 - 21:13)

какие профи, у нас например в городе есть такой магазинчик называется "Гарнизон", там можно даже натовскую снарягу купить, а оружие... ну оружие наверняка "позычилы" у армии..

Вот именно ,в тот день когда уничтожат колонну нацикгвардии,я соглашусь,что там профессионалы,сейчас там очень смелые люди,со стальными яйцами защищающие свой дом.

[^]
ViktorZ
5.05.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 5.05.2014 - 21:12)
На канале Славянска кто-то просил помощи в Днепропетровске, якобы находится в заложниках на 2-м этаже гостиницы (название не услышал. по-моему "Украина"). Что-то в Днепропетровске происходит или вброс?

Днепропетровск.

Город оккупирован, и очень прочно, личными боевиками Коломойского.

Этакая "крепость революции" посередине шторма бунтующих регионов.

Вполне может быть.

[^]
FlankerC
0

Ярила

Цитата (Logrus @ 5.05.2014 - 21:08)
Цитата (MishGunRUS @ 5.05.2014 - 20:37)
Цитата (MishGunRUS @ 5.05.2014 - 20:31)
Всем кто хочет помочь!!!!!Ставим Zello заходим на тр. евромайдан киев но молчим,просто молчим!!! если будете говорить просто забанят!!!

Минусят правосеки ! Нужно просто положить их канал!

Во прервых там каналов 5 с таким названием. И сидит там максимум человик(ов) 150. А чтоб канал положить - надо несколько тысяч. Так что врядли получится, да и слушать этих 3,14дорасов нет никакого желания - я на Славянск включился.

ГДЕ СКАЧАТ Ь? ССЫЛКУ КИНЬТЕ

[^]
FURIYA
-1

Шутник

Цитата (fiesko @ 5.05.2014 - 21:13)
Цитата (FURIYA @ 5.05.2014 - 20:11)

lol.gif Танки нужны?

Нельзя использовать армию не против собственного народа, а против мирного населения
Человека с пулеметом или гранатометом трудно назвать мирным

да хоть просто выйдем мы на улицу и глянем на село, все равно скажут террористы. Ты как не поймешь, что нельзя говорит черное, когда они кричат белое. По их же словам мы здесь все россияне, работники спецслужб. Это смешно, тем более утверждение, ударили по правой щеке - подставь левую, это бред. Беркутов хватило, как они над ними измывались и жгли, и на колени ставили. Так что ждать тут казни, как главных бандюков и неугодных москалей мы не собираемся

[^]
z1305
3

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 5.05.2014 - 19:39)
Пилот сбитого сегодня вертолета украинских ВС.

я смотрю, и глазам своим не верю
млять, "летун" с абсолютно чистым русским языком, лицом, всеми этими выражениями ПСС (поисково-спасательная служба), "спасибо десантуре-ребята спасли"
для меня это дежа-вю, мы с таким "летуном" водку вместе пили, такие же ситуации вместе вспоминали, на том же языке, слово в слово
только сбивали его боевики чеченские (того, моего летуна) и война тогда была понятна нам обоим, кто свой-кто чужой
он на мелкоту не похож прыгающую
что? что его заставляет взлетать и стрелять?
королевство кривых зеркал сцуко

Это сообщение отредактировал z1305 - 5.05.2014 - 20:20

[^]
Digi
5.05.2014 - 20:18
2

Хохмач

Цитата (KAYFAT83 @ 5.05.2014 - 21:15)

Собственно как и Вы уважаемый...ВЫ что лично присутствуете при всём при этом??? Нет! вы как и я сосёте гниль из сюжетов которые до вас доводит ваша цензура!!!! А показывают Вам только то что выгодно ВАМ!!!! Только надо немножко фильтровать говно, которое идёт по вашим каналам, своё говно по украинским каналам я фильтрую,сопоставляю факты....доказывать тебе что-либо бесполезно - у тебя дорогой, сформировалось своё мнение как собственно и у меня, поэтому смысла в доказательствах каких-то я не вижу, время покажет кто был прав, кто виноват....

Мальчик ты наверное не знаешь или не видел как работают спецы,если бы они там были то количество трупов со стороны ваших нациков исчислялось бы сотнями,но нет блядь там спецы,я же знаю точно они наши вертолеты сбили,так могут тока спецы,еблан вообщем

[^]
KAYFAT83
5.05.2014 - 20:18
-6

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 5.05.2014 - 21:14)

Не стоят эти так называемые "притеснения" того чтобы из-за них стрелять в украинскую армию

Это не украинская армия, а армия хунты прикрывающая отморозков, правого сектора, наемников и других наемников. Их цель - втянуть Россию в войну, они отрабатывают приказ запада - создать и поддерживать горячую точку на границе России.
Они используют приемы, известные по всем горячим конфликтам мира - самый яркий признак - СНАЙПЕРЫ стреляющие по обеим сторонам и наемники, стреляющие по безоружной толпе.

Блять!!! ЭТО обычные призывники которых на смерть послали, это такие же люди как и я и ВЫ!!!! Обычные ребята, которых завтра в цинках повезут домой не дай бог!!!! О чём вы??? Я В ШОРОХЕ!!

[^]
Восьминог
5.05.2014 - 20:19
1

Психиатр

Майдан - очередная ошибка власти, сразу не пресекли и всё рухнуло к ебеням...
Крым - та же история,
Юго-восток -посмотрим...
Не стоят эти так называемые "притеснения" того чтобы из-за них стрелять в украинскую армию, кто-то просто очень хорошо руководит ситуацией, умело подогревает истерию высасывая из пальца какую-то провокационную хрень типа "вопроса языка" итд и наживается на этом...
Я сам не так далеко от востока украины...но мне почему-то сбивать украинские вертолёты не хочется...или пойти сбить парочку потому что меня "притесняют"? и назовут меня потом после этого российские СМИ "мирный активист"....ужос нах. а убитые лётчики исполнявшие свой долг и верные присяге - это фашисты...УЖОС!!! Так далеки во мнениях украина и россия никогда ещё не были, по крайней мере на моём коротком веку....

всё-таки это родовая травма.... какой долг? какая присяга? кому, блеать??? их долг с вертолётов херачить по, пока что ещё, украинским городам? они присягу нацистам давали, или народу? ёбушки-воробушки... 23 года незалежности и моСК вытек на паркет рядом с телевизором

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80536
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх