Перестрелка между ополчением и войсками, Ситуация на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAYFAT83
5.05.2014 - 19:56 [ показать ]
-13
fiesko
5.05.2014 - 19:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bboyshock @ 5.05.2014 - 19:51)
fiesko
Это чисто отмазка, чтобы люди успокоились. Пусть теперь хунта расхлебует, то что сама же устраивала 3 месяца

Ну тогда только силовой вариант, раз не хотят по-дипломатически решить все. Украине тоже выгодно если не захоче ЮВ провести общественный референдум. Новые козыри в ООН, мол сепаратисты не хотят мирно решать проблему. И это на фоне того, что уже абсолютным большинством ООН (кроме России)поддержал проведение Украиной АТО. Даже Китай дипломатично съехал.

Это сообщение отредактировал fiesko - 5.05.2014 - 20:04

[^]
Ironcity
5.05.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Senchas @ 5.05.2014 - 19:54)
Рада-то выбрана, никто не спорит. Но те законы, которые они вдруг дружно стали принимать после переворота дают ясно понять, кто там правит бал (у депутатов семьи, дети, родственники...).

Про примоских Ваши же и писали.
http://newsland.com/news/detail/id/518353/

[^]
kazabaza
4

матёрый засранец

Цитата (KAYFAT83 @ 5.05.2014 - 19:56)
Цитата (kazabaza @ 5.05.2014 - 20:53)
Цитата (KAYFAT83 @ 5.05.2014 - 19:51)
Цитата (Tolik174 @ 5.05.2014 - 20:38)
KAYFAT83 военные которые стреляют по мирным жителям, предатели собственного народа. У вас даже в вашей конституции написано что не имеет армия никаких прав вмешиваться во внутренние разборки. Просто те кто руководят вашим правительством нужно во что бы то ни стало подавить протестующих до референдума. Ну просто проанализируйте ситуацию, потреоты млин.

Вы так интересно рассуждаете...вообще уже давно понятно что на российских и украинских форумах совершенно противоположные мнения. Я полностью поддерживаю эту антитеррористическую акцию. Нужно понимать что нацгвардия туда не на охоту на мирное население выехала, им чё больше делать нехрен??? ТАм воинствующего местного населения минимум!!!!!! И те собственно за деньги и власть там стоят....всё это раздуто искусственно и поддержано извне...оружием и деньгами. Можно подумать если бы меня к примеру притесняли - не давали говорить по русски или что вы там ещё придумываете, не знаю какие притеснения, смешно просто, я типа мирный житель достаю сразу из-за пазухи ПЗРК и шмаляю в украинский вертолёт - это я так понимаю вообще в порядке вещей???....вы видели сколько там военных людей и оружия????? ОТКУДА У МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ СТОЛЬКО ОРУЖИЯ??? Ну ясно как дважды два там работают профи, чёткая координация, подкуп главарей местных шаек и прочей швали -организация летучих отрядов итд...Ждём когда это кончится...у нас на Днепропетровщине такая херня не пройдёт!!!! Люди работают и живут спокойно и никто нас не притесняет, а то что есть где-то правый сектор и иже с ними, как вы говорите бандеры, так у нас их нет!!! Им тут головы открутят быстро, но и беспредел как на юго-востоке у нас не пройдёт!!!! Украина едина и неделима, а с правительством нашим тупоголовым мы сами разберёмся...

Вы не забывайте между сообщениями у СШП отсасывать, а то вдохновение закончится.

Соси сам, быдло тупое....далось тебе это США....я знаю у вас пунктик насчёт США, у меня его нет, мне на США насрать....

Съебись отсель, майданутый, тебе тут не обломится.

[^]
Хрюзер
3

Ярила

Цитата (maca83 @ 5.05.2014 - 12:55)
Путин, вряд ли ты это читаешь и тебе интересно моё мнение, но...пора отдавать приказ, пусть несколько ракет прилетят  хунте, не ядерных нет, есть же другие..ведь можете когда хотите..вводи войска, можно типа миротворческие...

Держи петруху Бро!

Ну где-же наши спецы?! Ведь могли в былые времена неугодных режиму в любом уголке Земли достать, или только в сериалах типа "Морские дьяволы" крутые парни остались. Передушить лидеров этих крыс западенских по одиночке втихаря надо, а остальная школота обоссытся и по норам разбегутся.

Это сообщение отредактировал Хрюзер - 5.05.2014 - 20:00

[^]
TBAPbMDM
5.05.2014 - 19:59
1

Хохмач

подарить пару мигов ополчецам и пизда нападающим а лучше сжеч напалмом пусть прчусвуют на своей шкуре каково это !!

[^]
CKAZRA159
-2

Балагур

AtOm2
Цитата
Не угадал, это к нам с мечем а не к вам.

К вам эт куды? Область назовешь? Скрытный ты суслик однако!

[^]
Сварливый
10

Приколист

AtOm2

Перестрелка между ополчением и войсками

[^]
fiesko
-3

Ярила

Цитата (Schuka @ 5.05.2014 - 19:51)
Да и результаты как считать будем, если ДНР (пусть на 100%) за отделение, а все остальные против?

Они еще сами не знают чего хотят. Отделения или Федерализации. Если отделение, то как тогда жить. Деньги тогда свои что ли придумывать? А как быть с зарплатами, а как быть с социальными выплатами в регион из бюджета. пенсиями, пособиями. На что содержать все службы?

[^]
Сноуден
5.05.2014 - 20:00
7

Ярила

AtOm2
Цитата

Перестрелка между ополчением и войсками

[^]
Ironcity
0

Ярила

Вы так интересно рассуждаете...вообще уже давно понятно что на российских и украинских форумах совершенно противоположные мнения. Я полностью поддерживаю эту антитеррористическую акцию. Нужно понимать что нацгвардия туда не на охоту на мирное население выехала, им чё больше делать нехрен??? ТАм воинствующего местного населения минимум!!!!!! И те собственно за деньги и власть там стоят....всё это раздуто искусственно и поддержано извне...оружием и деньгами. Можно подумать если бы меня к примеру притесняли - не давали говорить по русски или что вы там ещё придумываете, не знаю какие притеснения, смешно просто, я типа мирный житель достаю сразу из-за пазухи ПЗРК и шмаляю в украинский вертолёт - это я так понимаю вообще в порядке вещей???....вы видели сколько там военных людей и оружия????? ОТКУДА У МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ СТОЛЬКО ОРУЖИЯ??? Ну ясно как дважды два там работают профи, чёткая координация, подкуп главарей местных шаек и прочей швали -организация летучих отрядов итд...Ждём когда это кончится...у нас на Днепропетровщине такая херня не пройдёт!!!! Люди работают и живут спокойно и никто нас не притесняет, а то что есть где-то правый сектор и иже с ними, как вы говорите бандеры, так у нас их нет!!! Им тут головы открутят быстро, но и беспредел как на юго-востоке у нас не пройдёт!!!! Украина едина и неделима, а с правительством нашим тупоголовым мы сами разберёмся...

Земляк? По флагу как раз Юг Украины.
:)

[^]
kiryasp
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 5.05.2014 - 20:56)
Цитата (Ironcity @ 5.05.2014 - 20:46)
Цитата (ViktorZ @ 5.05.2014 - 19:41)
Цитата (Ironcity @ 5.05.2014 - 20:28)
Вот интересует такой вопрос.
Почему россиянам так болит ситуация в Украине и практически незамечено остаются события в самой России.
Партизаны в Приморье. Народное ополчение в полном смысле этого слова. Там же людоедство было?
Терракты в Дагестане остаются в информационном поле незамеченными?
Чего так?
У Вас в стране человек убивавший русских ребят - теперь герой России.
Чего так?

Власть в Киеве не легитимна.
Вот и всё.

Верховна Рада выбрана всей Украиной, в том числе и Крымом.

Ну о легитимности тут такой вопрос.
Выборы в РФ - все ок.
Судебная система?
Да и вообще.
Россияне знают, что их обворовуют (бюджет пилится ого-го). И молчат.
Ибо бояться.

Если будет человек из РФ, который напишит, что бюджет не пилится - извинюсь.

Не будет человека из любой страны мира, который скажет бюджет не пилится.
И это правда.

Верховная рада, это, всего лишь, одна ветвь власти, которая уничтожила две других. Кроме того, она далеко не в полном составе принимает решения.

По вашему, парламент Кромвеля легитимен или парламент революционной Франции?

Рада, примерно, в том же состоянии.
Напомню:
Голова Кромвеля украшала мост в Лондоне.
Наполеон умер на Эльбе.

Наполеон за каким-то хером к нам попёрся, от того опиздюлился и сгнил на острове. На Кромвеля похер. В киеве сборище трясущихся за свое депутатское место пидоров.

Это сообщение отредактировал kiryasp - 5.05.2014 - 20:03

[^]
бананье
1

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 5.05.2014 - 20:51)
KAYFAT83 военные которые стреляют по мирным жителям, предатели собственного народа. У вас даже в вашей конституции написано что не имеет армия никаких прав вмешиваться во внутренние разборки. Просто те кто руководят вашим правительством нужно во что бы то ни стало подавить протестующих до референдума. Ну просто проанализируйте ситуацию, потреоты млин.

Ой-вэй кругом враги.
Поздно чухнулись, за единую и неделимую надо было раньше, на майдане протестующим головы отрывать. Разным "онижедетям"
Теперь чем быстрее разделитесь, тем меньше будет жертв. Хохланд -все.
Кто мешал дать Януку досидеть 3 месяца, а потом легитимно турнуть и посадить?

Это сообщение отредактировал бананье - 5.05.2014 - 20:01

[^]
KAYFAT83
5.05.2014 - 20:01
-5

Юморист

Цитата (kazabaza @ 5.05.2014 - 20:58)
Цитата (KAYFAT83 @ 5.05.2014 - 19:56)
Цитата (kazabaza @ 5.05.2014 - 20:53)

Вы не забывайте между сообщениями у СШП отсасывать, а то вдохновение закончится.

Соси сам, быдло тупое....далось тебе это США....я знаю у вас пунктик насчёт США, у меня его нет, мне на США насрать....

Съебись отсель, майданутый, тебе тут не обломится.

Читать и думать не умеешь, имел я твой майдан...у вас если что-то против скажешь, так бандера и майданутый сразу значит...

[^]
Восьминог
5.05.2014 - 20:02
1

Психиатр

ты реально упоротый, или с детства на пилюльках сидел, а теперь закончились? прочитай сначала. что такое терроризм, прежде, чем называть жителей ЮВ террористами, кенгуру майдаунское

[^]
ViktorZ
2

Ярила

Цитата (fiesko @ 5.05.2014 - 20:59)
Цитата (Schuka @ 5.05.2014 - 19:51)
Да и результаты как считать будем, если ДНР (пусть на 100%) за отделение, а все остальные против?

Они еще сами не знают чего хотят. Отделения или Федерализации. Если отделение, то как тогда жить. Деньги тогда свои что ли придумывать? А как быть с зарплатами, а как быть с социальными выплатами в регион из бюджета. пенсиями, пособиями. На что содержать все службы?

На что содержать Киев и западненские области, этот вопрос важнее для хунты.
Без Донецка и Луганска кредиты не дадут.

Остальные только "гарно спивают" cool.gif

[^]
Генаха
1

5 пачек маргарину

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 2 мин

Не вижу причин для отчаяния,лично видал колонну жженой бронетехники длиной в 120 километров от Бенгази до Адждаби и далее до Бреги.

[^]
MuJI
5.05.2014 - 20:04
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Ironcity @ 5.05.2014 - 19:00)

Земляк? По флагу как раз Юг Украины.
:)

Какой же ты криворожанин если флаг города не узнаешь?

[^]
Digi
6

Хохмач

Цитата (AtOm2 @ 5.05.2014 - 20:54)

Если бы пришли к вам с мечом,ты бы сейчас бегал бы и встречал наших с цветами,потому,что у тебя в крови подставлять жопу сильному,вас СШП сейчас во все щели имеет ,а ты и радуешься.
Грузины к войне с Россией готовились не один год,пизды отгребли и недели не потребовалось,вся ваша нац.гвардия ебаный сброд просравший 4 блядь вертолета за пару дней,вас блядь переедут и не замятет,давно пора бы понять вы тупо ДОСКА для шахматной партии между серьезными странами и вместо того,что бы перестать быть это доской и стать рядом со своими братьями ,вы продолжаете оставаться таковыми.

Это сообщение отредактировал Digi - 5.05.2014 - 20:05

[^]
Taisha77
3

Ярила

Можно подумать если бы меня к примеру притесняли - не давали говорить по русски или что вы там ещё придумываете, не знаю какие притеснения, смешно просто, я типа мирный житель достаю сразу из-за пазухи ПЗРК и шмаляю в украинский вертолёт - это я так понимаю вообще в порядке вещей???....вы видели сколько там военных людей и оружия????? ОТКУДА У МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ СТОЛЬКО ОРУЖИЯ???

ПОсле вооруженного захвата власти хунтой в киеве, бандеровцы и правый сектор ринулись на ЮВ наводить свои порядки. Начали пытаться сносить памятники, захватывать административные здания, выкрадывать защитников памятников, антимадановцев, лидеров местных. Увезли их в Киев. Были убиства активистов. Люди сплотились ПРОТИВ насильной бандеризации и беспредела. На сторону народа стали бывшие военные, милиционеры, беркут, этот военный костяк стал вооружаться из милицейских комнат из соляных шахт.
Поэтому запомните: народ ЗАЩИЩАЕТСЯ. Народ ВЫРАЖАЕТ ПРОТЕСТ против уничтожения самоидентичности, уничтожение памяти, истории, если одним словом то против ФАШИЗМА.

[^]
Omega45
5.05.2014 - 20:05
4

Ярила

Цитата (KOHb @ 5.05.2014 - 22:53)
Блин, народ, я просто вахуе sad.gif
Вы каким образом умудрились раскачать обстановку до такого тотального пиздеца?! Теперь реально брат стреляет в брата. Это же реальный пиздец!
Я смотрю на лица по обе стороны барикад, и не могу ни с обним из них связать образ врага!
Вы дальше-то, как собираетесь с семьями погибших на одной земле жить? Как вы матерям в глаза смотреть будите?
Скинули одного мудака с престола и тут же налетела свора огалделых долбаёбов на насиженое местечко...
А блять страдают нивчем неповинные люди. Да им что при старой власте хуёво жилось, что приновой будет ничем не лучше!

Вот блять просто обьясните мне, каким вот образом вы сами себе всю эту кровь прощаете?! Каким блять образом у вас в мозгу вяжется насилие со стороны долбаёбов малолеток с коктелями молотова и национальная идея?!
Какого хуя у вас вертушки с ракет хуярят города, вместо стола переговоров?
Чё вы блять вообще творите....

Извиняюсь за мат и нецензурщину, но просто уже пиздец... Я не понимаю... Я блять реально не понимаю.... sad.gif sad.gif sad.gif

Да в том и дело, что каких-то мирных путей, кроме федерации, нет. Как они думают жить в единой Украине - мне, честно говоря, непонятно. Ну если только всех недовольных киевской властью арестовать и держать в концлагерях. Потому-что смерть своих друзей и родственников не простит ни та сторона, ни эта. Либо перебьют друг дружку. Либо разойдутся по сторонам. Вместе жить уже не получится. И все кто здесь пытается уверить других, что это возможно - пусть расскажут как? Как можно забыть об убитых и простить смерть близких? Объясните сторонники единой Украины?

[^]
Плутоний
5.05.2014 - 20:05
0

Балагур

Цитата (MishGunRUS @ 5.05.2014 - 20:37)
Цитата (MishGunRUS @ 5.05.2014 - 20:31)
Всем кто хочет помочь!!!!!Ставим Zello заходим на тр. евромайдан киев но молчим,просто молчим!!! если будете говорить просто забанят!!!

Минусят правосеки ! Нужно просто положить их канал!

какой канал точный?там их много.

[^]
ViktorZ
5.05.2014 - 20:07
2

Ярила

Какого х... первые законы принимать о отмене русского и празднования 9 мая.
Обещать "поезда дружбы", кстати в Одессе 2 мая именно такой поработал.

У хунты других проблем не было?

Чесалось?

Ну, как говорил незабвенный ВСЧ "чесать надо в другом месте". cool.gif

[^]
fiesko
-8

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 5.05.2014 - 20:04)
Можно подумать если бы меня к примеру притесняли - не давали говорить по русски или что вы там ещё придумываете, не знаю какие притеснения, смешно просто, я типа мирный житель достаю сразу из-за пазухи ПЗРК и шмаляю в украинский вертолёт - это я так понимаю вообще в порядке вещей???....вы видели сколько там военных людей и оружия????? ОТКУДА У МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ СТОЛЬКО ОРУЖИЯ???

ПОсле вооруженного захвата власти хунтой в киеве, бандеровцы и правый сектор ринулись на ЮВ наводить свои порядки. Начали пытаться сносить памятники, захватывать административные здания, выкрадывать защитников памятников, антимадановцев, лидеров местных. Увезли их в Киев. Были убиства активистов. Люди сплотились ПРОТИВ насильной бандеризации и беспредела. На сторону народа стали бывшие военные, милиционеры, беркут, этот военный костяк стал вооружаться из милицейских комнат из соляных шахт.
Поэтому запомните: народ ЗАЩИЩАЕТСЯ. Народ ВЫРАЖАЕТ ПРОТЕСТ против уничтожения самоидентичности, уничтожение памяти, истории, если одним словом то против ФАШИЗМА.

Мне вот интересно. Какие будут отмазки, когда выберут Президента Украины))) Опять хунта, опять вооруженный захват власти. Или что-то новенькое будет?

[^]
Digi
0

Хохмач

Цитата (Omega45 @ 5.05.2014 - 21:05)
Цитата (KOHb @ 5.05.2014 - 22:53)
Блин, народ, я просто вахуе  sad.gif
Вы каким образом умудрились раскачать обстановку до такого тотального пиздеца?! Теперь реально брат стреляет в брата. Это же реальный пиздец!
Я смотрю на лица по обе стороны барикад, и не могу ни с обним из них связать образ врага!
Вы дальше-то, как собираетесь с семьями погибших на одной земле жить? Как вы матерям в глаза смотреть будите?
Скинули одного мудака с престола и тут же налетела свора огалделых долбаёбов на насиженое местечко...
А блять страдают нивчем неповинные люди. Да им что при старой власте хуёво жилось, что приновой будет ничем не лучше!

Вот блять просто обьясните мне, каким вот образом вы сами себе всю эту кровь прощаете?! Каким блять образом у вас в мозгу вяжется насилие со стороны долбаёбов малолеток с коктелями молотова и национальная идея?!
Какого хуя у вас вертушки с ракет хуярят города, вместо стола переговоров?
Чё вы блять вообще творите....

Извиняюсь за мат и нецензурщину, но просто уже пиздец... Я не понимаю... Я блять реально не понимаю.... sad.gif  sad.gif  sad.gif

Да в том и дело, что каких-то мирных путей, кроме федерации, нет. Как они думают жить в единой Украине - мне, честно говоря, непонятно. Ну если только всех недовольных киевской властью арестовать и держать в концлагерях. Потому-что смерть своих друзей и родственников не простит ни та сторона, ни эта. Либо перебьют друг дружку. Либо разойдутся по сторонам. Вместе жить уже не получится. И все кто здесь пытается уверить других, что это возможно - пусть расскажут как? Как можно забыть об убитых и простить смерть близких? Объясните сторонники единой Украины?

Ну почему же ,они могут сколотить свое маленькое гитлерюгенд государство радоваться жизни на рудниках,вон пример Одессы к ним в город приехали чужаки,убили их собратьев,а они и ухом не повели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80537
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх