Если бы Россия действовала как Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tol7ep
13.10.2023 - 14:15
2
Статус: Offline

Приколист

[quote=Tol7ep,13.10.2023 - 14:15][/quote]

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Горелыч
13.10.2023 - 14:18
-8

Приколист

Цитата (Akvis @ 13.10.2023 - 13:48)
Цитата (Горелыч @ 13.10.2023 - 12:58)
Цитата (eveem @ 13.10.2023 - 12:23)
Цитата (Горелыч @ 13.10.2023 - 11:46)
Цитата (emkage111 @ 12.10.2023 - 18:03)
Мариуполь посмотри

Есть ещё видео с других городов, надо?

Чуб@тые наверно забыли как они гасили авиа бомбами Зугрэс, Горловку и т.д. Или это другое? Так причём там военных то не было, были женщины, дети да старики!
P.S. минусите 🐷 , правда всегда глаза режет!

А вот и стенания по поводу Аллеи ангелов подоспели.
Вы предсказуемы, как понос после завтрака огурцами с молоком.

И хрен до вас дойдёт простая мысль, что если бы вы не влезли на Донбасс, все те дети, по которым вы якобы льёте слёзы, были бы живы. И никакой Аллеи ангелов не было бы в принципе.

А вот и еще один 🐷 рылый который решил пернуть в воду своим рахитным мозгом, твои кореша-чуб@тые весь Донбасс сепарами окрестили когда они отказались принимать легитимность выбраных клоунов в 2014 году и понеслась... А ну да, это другое, точно точно. Даже не утруждася напрягать свою какашку в голове которую ты называешь мозгом отвечать, а лучше беги в Израиль и помоги им там.

Хватит чухню нести. Меня никто сепаром не окрещал, на укр блокпостах пеной монтажной не задувал и в трусиках не распинал. Зато рашня меня назначила народом Донбасса. Типа есть такой йобнутый народ, облученные, не иначе, который от просмотра телека вдруг массово йобнулся и забыл, как сыто жил при Украине. Не, дружок, не дождётесь, не у всех память стирается zомбовещателем и не у всех ватку боженька вместо мозга положил при рождении.
Не дошло ещё, что если если б не русская сука весна, то ты б при самом херовом раскладе с нашими заработками из модного Донецкого аэропорта как минимум летал бы раз в год зимой в египетское лето, а сейчас даже на Авдеевский карьер и Голубые Озера в Щурово с нашего засратого нью-Донецка не выедешь - пидоры не пускают, теперь за счастье в Седово за гонореей смотаться (рядом гонорейных "мальчиков" после боев восстанавливают, вдруг кто не вкуривает в нашу донецкую реальность).

А кто сказал что на Донбассе все нормальные адекватные? Большая часть адекватных людей которые понимают из-за чего всё началось, а ты такой же 🐷рылый как и твои кореша скакавшие на майданах за НЭЗАЛЭЖНУЮ цЭ Окраину - ЭуропЭйскую країну. Иди блидина крымчанам расскажи как выши выродки им воду и электричество обрубили, ах да ЭТО ДРУГОЕ! У вас и Панченко сепаратист, за голову которой награда назначена, как я уже сказал ранее - правда всегда глаза режет.

[^]
davesp
13.10.2023 - 14:19
-3

Балагур

Цитата (Tol7ep @ 13.10.2023 - 14:14)
Думаш тут люди вижили?

ты это увидел по спутниковым снимкам? У вас там телефонов нет? странно. газу ебашат каждый день бомбами и стирают просто оттуда и то видео постоянно всплывают. РФ год по вашим словам стирает города и не одного видео с убийством мирных так и не всплыло. про бучу только не надо. вы там опозорились когда ваши войска раходили и репортаж снимали без трупов. а потом они появились

[^]
davesp
13.10.2023 - 14:20
-2

Балагур

Цитата (Kai71 @ 13.10.2023 - 14:10)
Про то как кинут хохлов тут каждую неделю вскукареки.. А потом раз и опять куча охулиардов хохлам прилетают.. Сйчас еще амери кидняк проведут с передачей Ф16..

ага в 25 году gigi.gif

[^]
davesp
13.10.2023 - 14:21
-2

Балагур

Цитата (Akvis @ 13.10.2023 - 14:14)
Русская зайка, это вы никому неинтересны, это ваших уродов нигде не ждут, это от вас пахнет трупячиной за тысячи километров.
Чуть не в тему, но неинтересны в вашем случае пишется слитно, новое предложение начинается с заглавной буквы, перед "чем" ставим запятую, обращение отделяется запятыми с двух сторон.
Вас ущемляли с изучением русского языка? Странно, ущемляли вас, а "спасли" меня в Донецке. Когда же уже вас спасут, братики? Желательно методом Северодонецкого Бахмута. Боже, помоги, так страдают люди, русский им учить не дают.

конечно не интересны. поэтому в турции полно народу. а куда мы перестали ехать так и весь бизнес у упадке
а вообще как-то вооот настолько насрать на весь мир. весь мир считает что и гендеров больше 2х. а в РФ считают что их 2. плакать теперь с этого? сидите с пидорами и педофилами сами. лучше границу вообще закрыть и нечисть сюда не пускать еще и мигрантов бы домой отправить
ну у меня по гумманитарке всегда 3 было. и это я не скрываю

Это сообщение отредактировал davesp - 13.10.2023 - 14:23

[^]
Tol7ep
13.10.2023 - 14:35
0

Приколист

Цитата
ты это увидел по спутниковым снимкам? У вас там телефонов нет? странно. газу ебашат каждый день бомбами и стирают просто оттуда и то видео постоянно всплывают. РФ год по вашим словам стирает города и не одного видео с убийством мирных так и не всплыло. про бучу только не надо. вы там опозорились когда ваши войска раходили и репортаж снимали без трупов. а потом они появились

Видно очень много, вам по телевізору не показивают, ви не ищите.
https://geoconfirmed.org/ukraine

[^]
Akvis
13.10.2023 - 14:36
9

Юморист

Цитата (Горелыч @ 13.10.2023 - 14:18)
Мариуполь посмотри

Чуб@тые наверно забыли как они гасили авиа бомбами Зугрэс, Горловку и т.д. Или это другое? Так причём там военных то не было, были женщины, дети да старики!

И хрен до вас дойдёт простая мысль, что если бы вы не влезли на Донбасс, все те дети, по которым вы якобы льёте слёзы, были бы живы. И никакой Аллеи ангелов не было бы в принципе.

А вот и еще один 🐷 рылый который решил пернуть в воду своим рахитным мозгом, твои кореша-чуб@тые весь Донбасс сепарами окрестили когда они отказались принимать легитимность выбраных клоунов в 2014 году и понеслась... А ну да, это другое, точно точно. Даже не утруждася напрягать свою какашку в голове которую ты называешь мозгом отвечать, а лучше беги в Израиль и помоги им там.

Хватит чухню нести. Меня никто сепаром не окрещал, на укр блокпостах пеной монтажной не задувал и в трусиках не распинал. Зато рашня меня назначила народом Донбасса. Типа есть такой йобнутый народ, облученные, не иначе, который от просмотра телека вдруг массово йобнулся и забыл, как сыто жил при Украине. Не, дружок, не дождётесь, не у всех память стирается zомбовещателем и не у всех ватку боженька вместо мозга положил при рождении.
Не дошло ещё, что если если б не русская сука весна, то ты б при самом херовом раскладе с нашими заработками из модного Донецкого аэропорта как минимум летал бы раз в год зимой в египетское лето, а сейчас даже на Авдеевский карьер и Голубые Озера в Щурово с нашего засратого нью-Донецка не выедешь - пидоры не пускают, теперь за счастье в Седово за гонореей смотаться (рядом гонорейных "мальчиков" после боев восстанавливают, вдруг кто не вкуривает в нашу донецкую реальность).

А кто сказал что на Донбассе все нормальные адекватные? Большая часть адекватных людей которые понимают из-за чего всё началось, а ты такой же 🐷рылый как и твои кореша скакавшие на майданах за НЭЗАЛЭЖНУЮ цЭ Окраину - ЭуропЭйскую країну. Иди блидина крымчанам расскажи как выши выродки им воду и электричество обрубили, ах да ЭТО ДРУГОЕ! У вас и Панченко сепаратист, за голову которой награда назначена, как я уже сказал ранее - правда всегда глаза режет.

А че так рос фашист распсиховался? Мама дорогая. Пена ртом, понос жопой.
Конечно на Донбассе не все нормальные, есть кончетво, которое поддерживает фашизм/рашизм/сатанизм. Одно радует: не было бы счастья, да несчастье помогло. Меньше их стало после февраля 22. Одно дело в Донецке подгавкивать телеку, а другое - скулить за сыночком и мужем, которых выгребли на штурм Мариуполя без бронников и с винтовками Мосина, чтоб потери истинных арийцев (росбойцов) минимизировать. Пушилин вон объявил об очередных рейдах чистки по днр - хохлятина из донецких лезет, Россия им не такая оказывается, надо же, а ведь должны быть довольны оккупации, а они пиздят, Украину им подавай.
П.С. я не знаю, кто такой (ая) Панченко. Увы. Человек с такой фамилией мой одногруппник, который 2.03.22 застрелился на полигоне в Макеевке при построении, не хотел Человек воевать против Украины и украинцев, не хотел воевать за фашизм.

Это сообщение отредактировал Akvis - 13.10.2023 - 14:57

[^]
Tol7ep
13.10.2023 - 14:39
1

Приколист

Цитата (davesp @ 13.10.2023 - 14:19)

https://x.com/Militarylandnet/status/150675...9153077256?s=20

[^]
Akvis
13.10.2023 - 14:40
7

Юморист

Цитата (davesp @ 13.10.2023 - 14:21)
Цитата (Akvis @ 13.10.2023 - 14:14)
Русская зайка, это вы никому неинтересны, это ваших уродов нигде не ждут, это от вас пахнет трупячиной за тысячи километров.
Чуть не в тему, но неинтересны в вашем случае пишется слитно, новое предложение начинается с заглавной буквы, перед "чем" ставим запятую, обращение отделяется запятыми с двух сторон.
Вас ущемляли с изучением русского языка? Странно, ущемляли вас, а "спасли" меня в Донецке. Когда же уже вас спасут, братики? Желательно методом Северодонецкого Бахмута. Боже, помоги, так страдают люди, русский им учить не дают.

конечно не интересны. поэтому в турции полно народу. а куда мы перестали ехать так и весь бизнес у упадке
а вообще как-то вооот настолько насрать на весь мир. весь мир считает что и гендеров больше 2х. а в РФ считают что их 2. плакать теперь с этого? сидите с пидорами и педофилами сами. лучше границу вообще закрыть и нечисть сюда не пускать еще и мигрантов бы домой отправить
ну у меня по гумманитарке всегда 3 было. и это я не скрываю

Вау! Да! Да! Закройте суки границу и не притесь в нормальные страны и к нормальным людям! Перед закрытием верните нас (Донецк) обратно маме-Украине. Неужели мы пришли к общему знаменателю????

[^]
UserOleg
13.10.2023 - 14:49
8

Приколист

А поскольку действовать "как Израиль" интеллект не позволяет, приходится действовать как ХАМАС.

[^]
Горелыч
13.10.2023 - 14:53
-6

Приколист

Цитата (Akvis @ 13.10.2023 - 14:36)
Цитата (Горелыч @ 13.10.2023 - 14:18)
Мариуполь посмотри

А че так рос фашист распсиховался? Мама дорогая. Пена ртом, понос жопой.
Конечно на Донбассе не все нормальные, есть кончетво, которое поддерживает фашизм/рашизм/сатанизм. Одно радует: не было бы счастья, да несчастье помогло. Меньше их стало после февраля 22. Одно дело в Донецке подгавкивать телеку, а другое - скулить за сыночком и мужем, которых выгребли на штурм Мариуполя без бронников и с винтовками Мосина, чтоб потери истинных арийцев (росбойцов) минимизировать. Пушилин вон объявил об очередных рейдах чистки по днр - хохлятина из донецких лезет, Россия им не такая оказывается, надо же, а ведь должны быть довольны оккупации, а они пиздят, Украину им подавай.
П.С. я не знаю, кто такой (ая) Панченко. Увы. Человек с такой фамилией мой одногруппник, который 2.03.22 застрелился на полигоне в Макеевке при построении, не хотел Человек воевать против Украины и украинцев, не фотел воевать за фашизм.

Ты наверно уёба перепутала меня с собой, ты забываешь укроп безмозглый что у вас в Украине ходили обсосы - твои кореша из СС Галичана с факелами по улице. У вас пидоров в полку нАвоз на флаге СС красуется, а еще тут что-то за фашистов пишет, иди пёс глаза помой лучше а то тебе - ссут в газа а тебе всё божья роса. Побольше свои помойные каналы укропские смотри, там тебя научат как лучше русских ненавидеть! У меня есть много друзей в Украине которе прекрасно понимают что и от куда пошло, а ты такие обосышы как ты могут только говно из ящика хавать.

[^]
Akvis
13.10.2023 - 15:07
9

Юморист

Цитата (Kai71 @ 13.10.2023 - 14:08)
Цитата (Горелыч @ 13.10.2023 - 10:46)
Мариуполь посмотри

А видео такое же как с Мариуполя можно сЗугрэс, Горловки?

Ага. Меняем видео с Горловки на Торецк (Дзержинск по вашему). Может покажете всему миру, как вы от укронацистов зачищаете авиацией НьюЙорк (посёлок около фенольного завода) и центр города путем сжигания жилых домов? А может покажете, что от Железной (посёлок такой с частным сектором рядом с оккупированной Горловкой) осталось? А там к стати столько пенсов ссср-овских было в частном секторе, в 2014 на референдум бегали, а их дурачков не взяли в великое днр почему-то, а теперь и вовсе дома разбомбили русскоязычным и правильно зомбированным. Что-то пошло не так. Русский мир он такой((. Эх.

[^]
HonGilDonn
13.10.2023 - 15:13
1

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 12.10.2023 - 18:03)
Ну, то есть...
Когда Крыму отрубили свет и воду, то это другое.

И предлагаю следить за нарастающей горой шпал над этим комментом))

Это плохо, но все таки если вы знакомы с ситуацией по сектору Газа - это немножко другое. Там реально в Газе они друг на друге сидят и сейчас у них там полная жопа. Но я за. Пусть своих же хамасцев сами на кол и сажают

[^]
Низа
13.10.2023 - 15:24
-6

Ярила

Цитата (Verevkin @ 12.10.2023 - 18:06)
Ну теперь-то каклы поймут, что Россия с ними церемонится?
Или нет?

Не поймут. Для этого им надо мозги вынуть, вытрясти как следует, обратно взад засунуть.
Может, тогда и поймут.

А если серьёзно - ну вот никакого желания нет увидеть расхераченный ковровыми бомбежками Киев с тысячами гражданских под руинами. При всей моей генетической ненависти к бандеровцам. Нельзя уподобляться зверью...

[^]
Balazs
13.10.2023 - 15:28
4

Ярила

Цитата (Низа @ 13.10.2023 - 15:24)
А если серьёзно - ну вот никакого желания нет увидеть расхераченный ковровыми бомбежками  Киев с тысячами гражданских под руинами. При всей моей генетической ненависти к бандеровцам. Нельзя уподобляться зверью...

А видеть расхераченный Мариуполь желание было?

[^]
kes55
13.10.2023 - 15:28
4

Приколист

Иди блидина крымчанам расскажи как выши выродки им воду и электричество обрубили,

А с каких хуев хохлы должны в Крым давать воду и электричество?
Если у тебя машину спиздят ты будешь продолжать заправлять ее.
Кто спиздил - тот пусть и заправляет.

[^]
Низа
13.10.2023 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Balazs @ 13.10.2023 - 15:28)
А если серьёзно - ну вот никакого желания нет увидеть расхераченный ковровыми бомбежками  Киев с тысячами гражданских под руинами. При всей моей генетической ненависти к бандеровцам. Нельзя уподобляться зверью...

Если не видишь разницы между уличными боями и ковровыми бомбежками - твоя беда. Надо немножко поработать над своим интеллектом

[^]
Balazs
13.10.2023 - 15:32
4

Ярила

Цитата (Низа @ 13.10.2023 - 15:30)
Цитата (Balazs @ 13.10.2023 - 15:28)

Если не видишь разницы между уличными боями и ковровыми бомбежками - твоя беда. Надо немножко поработать над своим интеллектом

Самолеты ЦАХАЛа атаковали десятки позиций террористической организации ХАМАС в Газе, откуда запускались дроны в сторону израиля.

Они находились в зданиях и на крышах домов.

"Это еще один пример того, как ХАМАС использует граждан Газы в качестве живого щита. Авиация ВВС уничтожила десятки позиций. ЦАХАЛ продолжит интенсивную наступательную деятельность", - сообщили военные.

©

Это точечное уничтожение зданий, использовавшихся для запуска дронов. А что у них каждое пятое здание использовалось ХАМАСОМ - так пусть они этому ХАМАСУ спасибо скажут.
Мозги свои прочисти от говна.

Это сообщение отредактировал Balazs - 13.10.2023 - 15:53

[^]
xxrus
13.10.2023 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (Akvis @ 13.10.2023 - 14:40)
Вау! Да! Да! Закройте суки границу и не притесь в нормальные страны и к нормальным людям!

Именно поэтому Украина закрыла границы?
Ни Россия, ни Израиль границы не закрывали. И только украинская марионеточная власть держит своих мужчин в заложниках для утилизации на фронте.

Это сообщение отредактировал xxrus - 13.10.2023 - 16:09

[^]
makoff
13.10.2023 - 16:09
10

Ярила

Цитата (Kroliknolik @ 12.10.2023 - 19:54)
Цитата (LazyBercutor @ 12.10.2023 - 19:44)
Цитата (Gudvin @ 12.10.2023 - 17:07)
Если бы Васильич не полез в Крым, то доллар был бы по 30, а россиянам были бы рады везде.

И самое печальное, что долбоебам еще 9 лет назад так и говорили, что ничем хорошим это не кончится. И в феврале 2022 года тоже самое говорили.

Шляпу сосать будет любой, но не русский, запомни младший брат))

Вах, слюшай, насмешил, дон! Сосать он не будет, дон shum_lol.gif

[^]
Skodnikufa
13.10.2023 - 16:41
-5

Приколист

Цитата (emkage111 @ 12.10.2023 - 18:06)
Цитата (9694 @ 12.10.2023 - 18:06)
А с этим как быть????

Всё вопросы к плешивому, от Крыма и до сегодня.

Все вопросы к майданным скакунам с их кричалками! И той пи.добратии в руководстве Украины, которые решили, что можно нагнуть РФ, шантажом ЧФ в Севастополе и заигрыванием в НАТО!

[^]
Akvis
13.10.2023 - 16:48
4

Юморист

Цитата (Skodnikufa @ 13.10.2023 - 16:41)
А с этим как быть????

Все вопросы к майданным скакунам с их кричалками! И той пи.добратии в руководстве Украины, которые решили, что можно нагнуть РФ, шантажом ЧФ в Севастополе и заигрыванием в НАТО!

На Запорожском фронте иди подсоби пацанчикам. Их как раз укропы нагнуть решили, а тут ты такой свеженький с диванчика с голой жопой: опа, за всех отвечу, не дам рассиюшку нагибать, заигывайте со мной, а не с Натой, хохлы вонючие.

[^]
умъНеГоре
13.10.2023 - 16:49
2

Ярила

Цитата (Skodnikufa @ 13.10.2023 - 16:41)
А с этим как быть????

То есть разницы между внутреней политической борьбой (майдан) и внешней военной агрессии (оккупация Крыма), вы не делаете?
Очень удобно сравнивать интеграл и селёдку и проводить лживую аналогию.

[^]
davesp
13.10.2023 - 17:00
-4

Балагур

Цитата (Akvis @ 13.10.2023 - 14:40)
Вау! Да! Да! Закройте суки границу и не притесь в нормальные страны и к нормальным людям! Перед закрытием верните нас (Донецк) обратно маме-Украине. Неужели мы пришли к общему знаменателю????

т.е. ты подверждаешь что быть педофилом и педиком для тебя норма? европеец хуил gigi.gif

а донецк хочет к маме наркоманке которая за ним не ухаживала? сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал davesp - 13.10.2023 - 17:09

[^]
davesp
13.10.2023 - 17:05
-4

Балагур

Цитата (Tol7ep @ 13.10.2023 - 14:35)
Видно очень много, вам по телевізору не показивают, ви не ищите.
https://geoconfirmed.org/ukraine

дядя ты дурак? конкретно давай ссылку с фото видео. сможешь?: даже на твиттер твоя ссылка ошибку выдает.

забавные вы хохлы. вы сейчас топите за израиль. вы вообще понимаете что палестина сейчас это вы. израиль это Россия. если конфликт перенести зеркально РФ против украины. только разница в том что Россия мирняк не убивает так как израиль
ДЛя тупых и салоголовых напомню:
израиль с 50 годов отжал военным путем у палестины большую часть территорий не спрашивая жителей. палестина в ответ стрелят по своей территории на который живут евреи. сейчас израиль начал уничтожать палестины. т.е. палестина начала ракетную атаку и убивала мирных по факту на своей территории. т.е. тоже самое что киев стрелял по донецку считая его своей территорию. или сжигал заживо людей в одессе. по сути палестинцы такие же методы как и у вас

А теперь смотрим. Россия в защиту своих интересов провела сво и зашла на территорию 404. провела референдум спросив у жителей где они хотят быть. и защищает свои земли уже.
но зашла она не как израиль. ковровыми бомбордировками с отключением воды и электричества и полной блокадой. а зашла с максимально низкими потерями для мирных жителей

хотя о чем это я. салоголовые один хуй шпал накидают. а мозг не включать.

Это сообщение отредактировал davesp - 13.10.2023 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52179
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх