В ЛНР предложили провести референдум о присоединении к России немедленно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genafana
20.09.2022 - 03:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:25)
Цитата (genafana @ 20.09.2022 - 03:05)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:54)
Цитата (bast552 @ 20.09.2022 - 02:31)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:22)
Цитата (vetal777 @ 20.09.2022 - 02:03)
Цитата (Horizen8 @ 20.09.2022 - 01:49)
Цитата (42na @ 19.09.2022 - 17:22)
они вкурсе что референдум во время войны - не считается))

Смотря у кого и смотря кем.
А как уже говорилось выше - если ЛНР станет частью РФ - то мобилизация неизбежна.
Ведь в опастности окажется не какая-то там самостийная республика, а сама территория РФ.
В общем, ещё один ход для того, чтоб не иметь уже никакого пути назад.

Мне кажется самое лучшее утереть сопли и уйти. Мне эти ЛНР и ДНР в хер не брякали.

А что мешает просто уехать из России? Что тебя здесь держит?
Вот, почитай о причинах СВО, может поймешь что решается твое будущее:
https://rg.ru/2022/03/23/13-otvetov-na-vopr...na-ukraine.html

Да им идиотам ничего не докажешь что готовились накапливались и как всегда полагались на обещания НАТО вторжения силами всей коалиции, иначе бы зассали отсюда и "весь мир с нами".Часть уже воюют поляки, немцы англичане , американские инструкторы, грузины, летчики волонтеры все те кому не терпится донести "демократию" в кусках разорванных тел как в Донецке вчера.(((

Замечательно Украина работает, собственные обстрелы по Донецку оружием НАТО выставляет как обстрелы армии РФ
И население Украины на это ведется.
„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“ — Йозеф Геббельс

Повторение - мать учения:

https://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topi...#entry116503657

Надеюсь, на видеофиксацию фактов обстрелов россиянами вы не будете орать "этафейк" ?

Это гениально gigi.gif
Первое видео - показаны пуски вообще не ясно куда lol.gif
Второе видео - видео прилетов по городу shum_lol.gif
Типа как в кино, соедини в голове и сделай вывод что это все одна картинка sm_biggrin.gif

Для большего контекста можете самостоятельно погуглить. Найдёте, что первое видео с РСЗО было снято между линией соприкосновения и Донецком, а второе - в самом Донецке: судя по времени между "вылетом" и "прилётом", обстрел вёлся миномётом с окраин Донецка.
Эпизоды совсем не связаны между собой: первое видео было снято лет шесть-семь назад, второе - месяца два назад.

Это сообщение отредактировал genafana - 20.09.2022 - 03:31

[^]
ivfz
20.09.2022 - 03:30
-4

Ярила

Цитата (Ecclesiastes @ 20.09.2022 - 03:14)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:01)
Цитата (Ecclesiastes @ 20.09.2022 - 02:40)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:38)
Цитата (Ecclesiastes @ 20.09.2022 - 02:19)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:04)
Цитата (Ecclesiastes @ 20.09.2022 - 01:28)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 01:12)
Цитата (fanat26 @ 20.09.2022 - 00:17)
Цитата (ivfz @ 19.09.2022 - 21:04)
После вхождения Донбасса в Россию, Россия сможет применить ядерное тактическое оружие в случае повторения прорыва который был около Харькова

Ну а на большее РФ уже не способно, ЯО единственное что осталось после того как начали пиздов от украинцев получать.

Как известно, Украина мобилизовала практически все свое население.
А вот возможности России:

Итого мужчин в России на 01.09.2022 в призывном возрасте от 18 до 50 лет – 32.360.757 чел. (малой погрешностью за счёт отсутствия актуальных цифр на эту дату пренебрежём). Минусуем негодных к строевой службе и негодных к физ. труду не менее 10 %, минусуем забронированных на производстве не менее 7 %, минусуем управленцев гос. аппарата около 2 %, минусуем отказников (дезертиров) не менее 2 %, в итоге остаётся 25.565.000 чел., могущих быть мобилизованными в Вооружённые Силы. Дополнительный ресурс - женщины призывных возрастов, способные заменить мужчин по некоторым воинским специальностям и должностям. Их не менее 1,5 млн чел. С женщинами - 27.065.000 чел. Прибавим добровольцев и мобилизованных специалистов в возрасте 50 лет и выше - не менее 5 млн чел.
Всего получаем возможный моб. ресурс численности для Вооружённых Сил около 32.065.000 чел.

У вас там в железных касках времен второй мировой бегают, в фуфайках 60 годов и с мосинками, танки т 62, скоро на полуторках ездить будут, во что ты собрался одевать 32 милиона человек, чем ты их кормить будешь каждый день, где столько оружия взять, техники, ты представляешь себе хотя бы милион человек?? или ты домосед который всю жизнь дома сидит смотрит в окно видит дерево и начинает рассуждать что такое лес. я с вас хуею.

Часть людей кто воюет - это Донбасс, у них может быть все что угодно.
А танки Т-62 неплохи в тылу, по сути это высокомобильная защищенная пушка.
Эти танки к линии фронта близко не приближаются.
Какой толк держать современный танк Т-90 на какой-нибудь развилки в тылу?

Так в тылу находятся что их как трофеи берут

Так не жалко, у нас их много gigi.gif
Главное - у Украины скорее всего нет боекомплекта для них

от количества складов в Изюме боекомплект есть ко всему, у вас очень грамотные перегруппировки

Оттуда все давно вывезли gigi.gif

Блин, жаль что вывезли все gigi.gif
(на фото очень маленькая часть)

Наверняка просроченное, пару выстрелов норм, следующий разносит арту в клочья gigi.gif

[^]
ivfz
20.09.2022 - 03:31
-3

Ярила

Цитата (genafana @ 20.09.2022 - 03:17)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:12)
Цитата (ПростоИльич @ 20.09.2022 - 02:45)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:35)
А ты уверен что все новинки ВПК были использованы на Украине?
Зачем раньше времени показывать свое супер-оружие?
У нас же война с НАТО, они на все новинки сразу начнут военный ответ готовить.
Раньше времени нет необходимости это все показывать.
Терминаторы, кстати, успешно применяют. Их сначала не хотели закупать, но реальное использование показало что очень неплохое оружие:

Ну да....Потерять более 50000 личного состава, что б не показывать разработки ВПК это супер стратегия. 50 тысяч жизней, и это только подтвержденных. Как это в голове может укладываться.....Блять, вот пока каждого, КАЖДОГО это не коснётся-не дойдёт по ходу....

Кем подтвержденные?
Со стороны Украины, например, есть подтверждение:
Генерал Кривонос заявил, что ВСУ потеряли сотни тысяч убитыми в спецоперации

Украина за ценой не постоит. Им деваться некуда, только воевать: или до полного уничтожения страны, или до победы. Мотивация у них зашкаливает, особенно после недавнего освобождения Харькосвкой области. Потери, конечно, есть. И не малые. Но Украину это не остановит.

А что по россии? Понимаю, что "потерьнет" и прочий новояз, но всё же? Какого хера путинские войска делают в Украине? Чем мотивируются? За какие идеалы умирают?

Война с НАТО же, очевидно что проигрыш приведет к ядерной войне, поэтому надо выигрывать

[^]
genafana
20.09.2022 - 03:34
4

Ярила

Цитата (zzaal @ 20.09.2022 - 03:26)
Цитата (genafana @ 20.09.2022 - 03:23)
НАТОвского оружия у россии, конечно, нет. А осколки есть. Для антуража.

По поводу военных Донбасса - они полностью управляются и подчиняются российским командирам. Скажут зажмурить глаза и закрыть уши во время обстрелов - так и сделают.

Ага))) Россия спецом осколки натовского оружия на али экспрессе закупает, для отмазки да?
Сколько тебе лет? И как ты дожил до такого возраста?

Зачем закупает? Бесплатно и точно само прилетает. Достаточно заботливо их собрать и для яркого и "правдивого" сюжета потом картинно раскладывать. Только ржавчину надо не забывать протирать, а то "свежие" осколки смотрятся как двухнедельные, как это было в Еленовке...

[^]
ivfz
20.09.2022 - 03:35
-5

Ярила

Цитата (genafana @ 20.09.2022 - 03:20)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:16)
Цитата (genafana @ 20.09.2022 - 02:51)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:25)
Цитата (flayer @ 20.09.2022 - 02:07)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 01:01)

У России появится государственная цель №1 - освободить территории которые после референдума принадлежат России.
В этом случае можно будет воевать уже по взрослому, делая удары по украинской инфраструктуре, выключить свет во всей Украине, уничтожить ВСЕ мосты через Днепр. Поверь, Россия заберет свое

Забыл одну деталь: игра на двоих

Или ты думаешь, что будем сидеть и смотреть?

Россия готова воевать до последнего украинца, что будете делать если ВСЕ мужчины будут убиты?

Тогда Украина умрёт.

Но у меня большие сомнения в том, что россия готова воевать до последнего украинца. Мотивация какая?

Вот Украина точно готова воевать до последнего путиниста на её территории. Это вопрос выживания нации: если не победить, то Украины не станет. Люди сражаются а себя, свои семьи за спиной, свои дома.

А вот за что, за какие идеалы сражается простой российский солдат в Украине?
За 200 тыс. в месяц? за 120т? За белую "ладукалину"? За погашение ипотеки? За уменьшение срока заключения?

За что?

За Россию, это же очевидно.
США хотели руками Украины уничтожить Россию.
Резать русню - это все из Украины.
Сейчас Россия воюет с НАТО, руками НАТО являются украинцы.
И ВСЕ в России понимают что назад дороги нет, СВО - это по сути отечественная война, только нам повезло что это все происходит на Украине, это благодаря наличию ядерного оружия.

То есть, НАТО 24.02.2022 напала своими руками, то есть, Украиной, на Россию?

Конечно.

Неужели думаешь что какая-то мелкая страна без поддержки НАТО и США стала бы серьезно готовиться к войне со страной обладающей одним из самых больших ядерных арсеналов? Это типа страна самоубийца???

Из Украины сделали антиРоссию, накачали вооружением, передали власть неонацистам. Порошенко относительно недавно заявил что Украина готовилась 8 лет к войне:
«Наша задача была, во-первых, отвести угрозу или по крайней мере отсрочить войну, выбить себе 8 лет для того, чтобы мы и восстановили экономический рост, и построили мощь вооруженных сил. Это была первая задача и она была достигнута. Как говорит Сунь Цзы, победа в войне — это не военная победа, а искусство избежать войны. Невзирая на то, что война длилась 8 лет относительно полномасштабной военной операции и солидаризации с миром, я считаю, что Минские соглашения свои задачи выполнили»,- заявил Порошенко в интервью в программе «Дороги свободы».

[^]
VladTox
20.09.2022 - 03:36
9

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 19.09.2022 - 21:16)
Цитата (Hit0kiri @ 19.09.2022 - 21:01)

Как можно было договориться с ФСБ Гиркиным и прочими личностями, что сами признались, что незаконно пришли из РФ с оружием дабы воевать против Украины?  Какого хуя вы бля постоянно спихиваете вину на Украину? Не Украина развязала все это говно, она защищалась и защищается по сей день.

Гиркин уже давно не решает. Что то опять мешало?
В этом конфликте нет невинных.
На любое обвинение в сторону РФ найдется куча претензий в сторону Украины и вполне обоснованных. Одно явно точно, нет желания договариваться.
А чем больше длится конфликт, тем сложнее договориться на приемлемых для обеих сторон условиях.
Остается только наблюдать чем все закончится. Но одно уже ясно, независимо от результатов для РФ, Украине уже ничего хорошего не светит." Всему миру" я бы не доверял.

Условие может быть только одно - НАХУЙ С МОЕГО ДОНБАССА!

Я , вот, за Зелю не голосовал - он мне "дрыщём" показался. А оказалось, у дрыща-клоуна стальные , блядь, яйца! И он не чью-то волю выполняет, он МОЮ волю двигает - я хочу освободить свой Донбасс от Пушилиных, гиркиных, хуиркиных и прочей мрази, которая его на металлолом порезала, мужиков из шахт в окопы и под пули вытащила и превратила донецкий каменноугольный бассейн в Ёбаную Пустыню.

Честно скажу - это я идею с самого начала "задвигаю". а теперь ко мне и мировая общественность прислушалась... rulez.gif

[^]
genafana
20.09.2022 - 03:38
3

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:31)

Война с НАТО же, очевидно что проигрыш приведет к ядерной войне, поэтому надо выигрывать

С НАТО вы ещё не начинали воевать. Только с Украиной с очень маленьким количеством НАТОвского оружия.

Проигрыш не приведёт к ядерной войне. Если, конечно, особо упоротые не воскликнут по-русски: "а ебись оно всё конём" и не брякнут по кнопке.

[^]
ivfz
20.09.2022 - 03:38
-3

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:18)
Откуда у России натовское оружие чтобы стрелять по Донецку?
Если бы Россия делала обстрелы - об этом бы давно было известно, военные Донбасса нашли бы этих людей. Но не могут найти, потому что стреляют с противоположной стороны от линии фронта!

По поводу военных Донбасса - они полностью управляются и подчиняются российским командирам. Скажут зажмурить глаза и закрыть уши во время обстрелов - так и сделают.

Шила в мешке не утаишь, особенно если погибли твои знакомые или родственники.
В соответствие с принципом Бритва Оккама то что мурчит, ловит мышей и выглядит как кошка - это кошка.
Если атакуют калибрами НАТО, примерно известно откуда и понятно зачем это Украине - так 100% это Украина.
По аналогии, запорожскую АЭС тоже атакует армия РФ? gigi.gif

[^]
zzaal
20.09.2022 - 03:41
-5

Цитата (VladTox @ 20.09.2022 - 03:36)

Как можно было договориться с ФСБ Гиркиным и прочими личностями, что сами признались, что незаконно пришли из РФ с оружием дабы воевать против Украины?  Какого хуя вы бля постоянно спихиваете вину на Украину? Не Украина развязала все это говно, она защищалась и защищается по сей день.

На любое обвинение в сторону РФ найдется куча претензий в сторону Украины и вполне обоснованных. Одно явно точно, нет желания договариваться.
А чем больше длится конфликт, тем сложнее договориться на приемлемых для обеих сторон условиях.
Остается только наблюдать чем все закончится. Но одно уже ясно, независимо от результатов для РФ, Украине уже ничего хорошего не светит." Всему миру" я бы не доверял.

Я , вот, за Зелю не голосовал - он мне "дрыщём" показался. А оказалось, у дрыща-клоуна стальные , блядь, яйца! И он не чью-то волю выполняет, он МОЮ волю двигает - я хочу освободить свой Донбасс от Пушилиных, гиркиных, хуиркиных и прочей мрази, которая его на металлолом порезала, мужиков из шахт в окопы и под пули вытащила и превратила донецкий каменноугольный бассейн в Ёбаную Пустыню.

Честно скажу - это я идею с самого начала "задвигаю". а теперь ко мне и мировая общественность прислушалась... rulez.gif

хотеть и иметь - это разные вещи!
ты просто хочешь, а они имеют
хоти дальше, со своим комиком, пока еще есть чем хотеть)))
а пока спину тренируй, тебе еще долго раком стоять)

[^]
VladTox
20.09.2022 - 03:42
3

Ярила

Цитата (genafana @ 19.09.2022 - 21:33)
Цитата (ivfz @ 19.09.2022 - 21:23)
Цитата (Берг @ 19.09.2022 - 21:15)
Цитата (ivfz @ 19.09.2022 - 21:04)
После вхождения Донбасса в Россию, Россия сможет применить ядерное тактическое оружие в случае повторения прорыва который был около Харькова

А что ей сейчас мешает это сделать?

Ядерная доктрина, в ней перечислены условия применения.
Пока территории России ничего не угрожает, потому и не применяют.
И нужно понимать что ядерное оружие бывает небольшого локального действия, одна небольшая ракета может зачистить 20х20 км без сильного заражения

У меня большие сомнения в том, что у россии есть вообще ядерное оружие. Имею ввиду, есть то ЯО, которое не только выстрелит и долетит, но и взорвётся. Производила ли россия новое ЯО после 90-х? А обслуживала и обновляла ли существующую инфраструктуру обслуживания ЯО? Или там всем заправляет прапорщик Спиздищев, как и во всей армии?

Будет хуже, чем с ракетами в Белгороде - сколько там упало, недолетев никуда? gigi.gif

[^]
genafana
20.09.2022 - 03:42
3

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:35)
Цитата (genafana @ 20.09.2022 - 03:20)

То есть, НАТО 24.02.2022 напала своими руками, то есть, Украиной, на Россию?

Конечно.

Неужели думаешь что какая-то мелкая страна без поддержки НАТО и США стала бы серьезно готовиться к войне со страной обладающей одним из самых больших ядерных арсеналов? Это типа страна самоубийца???

Из Украины сделали антиРоссию, накачали вооружением, передали власть неонацистам. Порошенко относительно недавно заявил что Украина готовилась 8 лет к войне:
«Наша задача была, во-первых, отвести угрозу или по крайней мере отсрочить войну, выбить себе 8 лет для того, чтобы мы и восстановили экономический рост, и построили мощь вооруженных сил. Это была первая задача и она была достигнута. Как говорит Сунь Цзы, победа в войне — это не военная победа, а искусство избежать войны. Невзирая на то, что война длилась 8 лет относительно полномасштабной военной операции и солидаризации с миром, я считаю, что Минские соглашения свои задачи выполнили»,- заявил Порошенко в интервью в программе «Дороги свободы».

Знаете, я буквально позавчера общался с человеком, который пришёл к нам из параллельной вселенной. У него там тоже Украина первой напала на россию и потом россия воевала с НАТО. Судя по всему, он был беженец, но кто там победил я так и не добился от него информации.

Скажите, в вашем мире кто победил? россия или НАТО? Как к нам добрались? Порталом или переселением душ? Ну или какие ещё попаданческие сценарии бывают?

Это сообщение отредактировал genafana - 20.09.2022 - 03:48

[^]
Ecclesiastes
20.09.2022 - 03:43
4
Статус: Online

ЦІПСО

Цитата (genafana @ 20.09.2022 - 03:38)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:31)

С НАТО вы ещё не начинали воевать. Только с Украиной с очень маленьким количеством НАТОвского оружия.

Проигрыш не приведёт к ядерной войне. Если, конечно, особо упоротые не воскликнут по-русски: "а ебись оно всё конём" и не брякнут по кнопке.

не нажмут, они что зря столько лет ртом и жопой разворовывали все? проще хуйла удавить

[^]
zzaal
20.09.2022 - 03:44
-5

Цитата (genafana @ 20.09.2022 - 03:34)

Ага))) Россия спецом осколки натовского оружия на али экспрессе закупает, для отмазки да?

Зачем закупает? Бесплатно и точно само прилетает. Достаточно заботливо их собрать и для яркого и "правдивого" сюжета потом картинно раскладывать. Только ржавчину надо не забывать протирать, а то "свежие" осколки смотрятся как двухнедельные, как это было в Еленовке...

ты сам то понял что написал?
зачем собирать а потом раскладывать?
иди поспи, а то ты уже зашпарился)))

[^]
ivfz
20.09.2022 - 03:45
-4

Ярила

Цитата (ПростоИльич @ 20.09.2022 - 03:27)
Кем подтвержденные?

На, читай.

Разоблачение фейка:
https://t.me/warfakes/6488

Цитата
Оппозиционный деятель и бывший совладелец ЮКОСа Михаил Ходорковский вытащил на свет старый фейк о, якобы, огромных потерях российской армии. В качестве подтверждения он приводит «письмо» Минфина, где содержится информация о выплате компенсаций семьям погибших.

Мы еще неделю назад разобрали этот фейк. «Документ», который распространяли украинские СМИ, а теперь и Ходорковский – поддельный. Письмо составлено с большим количеством ошибок, в нем использованы сокращения, недопустимые в документах такого уровня. Кроме того, авторы фейка продемонстрировали незнание политических реалий России: руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко не отвечает за Минфин, координация министерства — это задача Валерия Сидоренко.
Цитата
Фейк: Министерство финансов Российской Федерации проговорилось и сообщило о большем количестве жертв среди российских солдат в ходе спецоперации на Украине. Скан письма Минфина распространяют украинские телеграм-каналы.

Правда: Как и в прошлые разы, документы с такими «сенсационными» новостями оказываются фейковыми.

В документе есть и лексические ошибки, и ошибки в оформлении. Например, спецоперация на Украине официально называется «специальная военная операция на территории Украины» - тут пропущено слово «территория».

В официальных письмах российских министерств не используются сокращения вроде «Минфин» и «Минобороны» - указывается полное название ведомства — Министерство финансов и Министерство обороны. Наконец, руководитель аппарата правительства Дмитрий Григоренко не отвечает за Минфин, координация министерства — это задача Валерия Сидоренко.

В оформлении тоже есть ошибки: между подчеркнутой строкой с исходящим номером и темой письма не должно быть никакого отступа.

[^]
genafana
20.09.2022 - 03:46
3

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:38)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:18)
Откуда у России натовское оружие чтобы стрелять по Донецку?
Если бы Россия делала обстрелы - об этом бы давно было известно, военные Донбасса нашли бы этих людей. Но не могут найти, потому что стреляют с противоположной стороны от линии фронта!

Шила в мешке не утаишь, особенно если погибли твои знакомые или родственники.
В соответствие с принципом Бритва Оккама то что мурчит, ловит мышей и выглядит как кошка - это кошка.
Если атакуют калибрами НАТО, примерно известно откуда и понятно зачем это Украине - так 100% это Украина.
По аналогии, запорожскую АЭС тоже атакует армия РФ? gigi.gif

А зачем Украине эти обстрелы Донбасса?

Вот россии понятно зачем: восим лет держать точку напряжённости, а сейчас мотивировать на мобилизацию.

А Украине зачем? В чём профит? Выгода?

По ЗАЭС вопрос тот же: зачем это Украине? Зачем ей устраивать несколько Чернобылей (по последствиям) на СВОЕЙ территории?

[^]
ivfz
20.09.2022 - 03:48
-4

Ярила

Цитата (ПростоИльич @ 20.09.2022 - 03:29)
И посмотри что с бездомной собакой сделали, изверги. Достойные воины....Живодёры. Нравится?

Т.е. не рассматриваешь вариант что ВСУ нарисовали Z на носу а потом снимают с целью дискредитации? gigi.gif

[^]
zzaal
20.09.2022 - 03:49
-5

Цитата (ПростоИльич @ 20.09.2022 - 03:27)
Кем подтвержденные?

На, читай.

Да каждый школьник в ворде может таких доков напечатать)))

Где печать и подпись?

а знаешь почему их нет?

потому, что это будет уже подделка документа!

а без подписи и печати - недействительно, просто записка...

[^]
ivfz
20.09.2022 - 03:50
-5

Ярила

Цитата (genafana @ 20.09.2022 - 03:29)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:25)
Цитата (genafana @ 20.09.2022 - 03:05)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:54)
Цитата (bast552 @ 20.09.2022 - 02:31)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:22)
Цитата (vetal777 @ 20.09.2022 - 02:03)
Цитата (Horizen8 @ 20.09.2022 - 01:49)
Цитата (42na @ 19.09.2022 - 17:22)
они вкурсе что референдум во время войны - не считается))

Смотря у кого и смотря кем.
А как уже говорилось выше - если ЛНР станет частью РФ - то мобилизация неизбежна.
Ведь в опастности окажется не какая-то там самостийная республика, а сама территория РФ.
В общем, ещё один ход для того, чтоб не иметь уже никакого пути назад.

Мне кажется самое лучшее утереть сопли и уйти. Мне эти ЛНР и ДНР в хер не брякали.

А что мешает просто уехать из России? Что тебя здесь держит?
Вот, почитай о причинах СВО, может поймешь что решается твое будущее:
https://rg.ru/2022/03/23/13-otvetov-na-vopr...na-ukraine.html

Да им идиотам ничего не докажешь что готовились накапливались и как всегда полагались на обещания НАТО вторжения силами всей коалиции, иначе бы зассали отсюда и "весь мир с нами".Часть уже воюют поляки, немцы англичане , американские инструкторы, грузины, летчики волонтеры все те кому не терпится донести "демократию" в кусках разорванных тел как в Донецке вчера.(((

Замечательно Украина работает, собственные обстрелы по Донецку оружием НАТО выставляет как обстрелы армии РФ
И население Украины на это ведется.
„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“ — Йозеф Геббельс

Повторение - мать учения:

https://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topi...#entry116503657

Надеюсь, на видеофиксацию фактов обстрелов россиянами вы не будете орать "этафейк" ?

Это гениально gigi.gif
Первое видео - показаны пуски вообще не ясно куда lol.gif
Второе видео - видео прилетов по городу shum_lol.gif
Типа как в кино, соедини в голове и сделай вывод что это все одна картинка sm_biggrin.gif

Для большего контекста можете самостоятельно погуглить. Найдёте, что первое видео с РСЗО было снято между линией соприкосновения и Донецком, а второе - в самом Донецке: судя по времени между "вылетом" и "прилётом", обстрел вёлся миномётом с окраин Донецка.
Эпизоды совсем не связаны между собой: первое видео было снято лет шесть-семь назад, второе - месяца два назад.

Не являюсь специалистом в расчете дальности, поэтому не впечатлился.
А есть такое же видео чтобы натовским калибром стреляли? gigi.gif

[^]
uniJap
20.09.2022 - 03:50
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (shiroyasha @ 19.09.2022 - 19:18)
Цитата (South123 @ 19.09.2022 - 17:17)
Зачем нам этот регион?

А какой нам нужен регион?!

Блять, пиздец же макроэкономистов развелось.
А промышленность, а уголь. В рачительных руках это нехилые дивиденды приносило.
Самое ништяк - принять в состав как автонономную республику и получать свой процент.

[^]
genafana
20.09.2022 - 03:51
1

Ярила

Цитата (zzaal @ 20.09.2022 - 03:44)

Ну как зачем? А о чём скабеевы с соловьёвами будут потом с голубых экранов говорить?
А как ещё данбить бамбас (ну чтобы стимул мобилизироваться был) и показать, что это Украина?

[^]
zzaal
20.09.2022 - 03:51
-6

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:48)
И посмотри что с бездомной собакой сделали, изверги. Достойные воины....Живодёры. Нравится?

Т.е. не рассматриваешь вариант что ВСУ нарисовали Z на носу а потом снимают с целью дискредитации? gigi.gif

ты че?
они же честные и святые)))

сколько фейков уже из 404... там вся страна - один большой фейк)))

[^]
lukaM
20.09.2022 - 03:52
2

Ярила

Даже Вагнер не принимает "референдум" всерьёз

В ЛНР предложили провести референдум о присоединении к России немедленно

[^]
ivfz
20.09.2022 - 03:53
-6

Ярила

Цитата (VladTox @ 20.09.2022 - 03:36)

Скоро у тебя будет возможность попытаться отбить "твой" Донбасс, как попадешь на украинскую мобилизацию. И откосить не получиться, скажут что если не будешь воевать - кончат твою семью и реально кончат, отморозков на изготовке хватает, только сначала изнасилуют и на видео запишут, для тебя

[^]
zzaal
20.09.2022 - 03:56
-7

Цитата (genafana @ 20.09.2022 - 03:51)
Цитата (zzaal @ 20.09.2022 - 03:44)

Ну как зачем? А о чём скабеевы с соловьёвами будут потом с голубых экранов говорить?
А как ещё данбить бамбас (ну чтобы стимул мобилизироваться был) и показать, что это Украина?

Дядя Петя, ты дурак?

1. Если натовкие ракеты прилетают, то они прилетают и есть осколки, хоть раскладывай их, хоть нет.

2. Если не прилетают, то и осколков нет, нечего собирать и раскладывать.

я понимаю, что уровень твоего интеллекта не позволяет тебе очевидно мыслить, но постарайся...
ты о каком из вариантов 1 или 2

[^]
genafana
20.09.2022 - 03:56
6

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:48)

А яйца украинскому военнопленному тоже ВСУ отрезали, чтобы дискредитировать? faceoff.gif

P.S. Я, собственно, давно понял, кто вы и что вы, просто пишу тут в ответ, чтобы по максимуму перекрыть ваши нарративы, дабы неокрепшие и колеблющиеся умы уважаемых читателей ЯПа уже до конца поняли, кто есть кто и включили мозги.
Я не призываю читателей верить мне безоговорочно, но призываю не верить безоговорочно моему оппоненту. Включайте ВПНы, читайте не только российские интернеты, делайте выводы самостоятельно и ПРОСЫПАЙТЕСЬ, лять, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55445
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх