В ЛНР предложили провести референдум о присоединении к России немедленно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоИльич
20.09.2022 - 02:40
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bast552 @ 20.09.2022 - 02:31)
Да им идиотам ничего не докажешь что готовились накапливались и как всегда полагались на обещания НАТО вторжения силами всей коалиции, иначе бы зассали отсюда и "весь мир с нами".Часть уже воюют поляки, немцы англичане , американские инструкторы, грузины, летчики волонтеры все те кому не терпится донести "демократию" в кусках разорванных тел как в Донецке вчера.(((

Ох как. И поляки, и немцы....А где, простите, эти все люди? Ну пленые там, убитые, где они? Где все эти массовые военные других стран? Покажите, не вижу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ecclesiastes
20.09.2022 - 02:40
5

ЦІПСО

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:38)
Цитата (Ecclesiastes @ 20.09.2022 - 02:19)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:04)
Цитата (Ecclesiastes @ 20.09.2022 - 01:28)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 01:12)
Цитата (fanat26 @ 20.09.2022 - 00:17)
Цитата (ivfz @ 19.09.2022 - 21:04)
После вхождения Донбасса в Россию, Россия сможет применить ядерное тактическое оружие в случае повторения прорыва который был около Харькова

Ну а на большее РФ уже не способно, ЯО единственное что осталось после того как начали пиздов от украинцев получать.

Как известно, Украина мобилизовала практически все свое население.
А вот возможности России:

Итого мужчин в России на 01.09.2022 в призывном возрасте от 18 до 50 лет – 32.360.757 чел. (малой погрешностью за счёт отсутствия актуальных цифр на эту дату пренебрежём). Минусуем негодных к строевой службе и негодных к физ. труду не менее 10 %, минусуем забронированных на производстве не менее 7 %, минусуем управленцев гос. аппарата около 2 %, минусуем отказников (дезертиров) не менее 2 %, в итоге остаётся 25.565.000 чел., могущих быть мобилизованными в Вооружённые Силы. Дополнительный ресурс - женщины призывных возрастов, способные заменить мужчин по некоторым воинским специальностям и должностям. Их не менее 1,5 млн чел. С женщинами - 27.065.000 чел. Прибавим добровольцев и мобилизованных специалистов в возрасте 50 лет и выше - не менее 5 млн чел.
Всего получаем возможный моб. ресурс численности для Вооружённых Сил около 32.065.000 чел.

У вас там в железных касках времен второй мировой бегают, в фуфайках 60 годов и с мосинками, танки т 62, скоро на полуторках ездить будут, во что ты собрался одевать 32 милиона человек, чем ты их кормить будешь каждый день, где столько оружия взять, техники, ты представляешь себе хотя бы милион человек?? или ты домосед который всю жизнь дома сидит смотрит в окно видит дерево и начинает рассуждать что такое лес. я с вас хуею.

Часть людей кто воюет - это Донбасс, у них может быть все что угодно.
А танки Т-62 неплохи в тылу, по сути это высокомобильная защищенная пушка.
Эти танки к линии фронта близко не приближаются.
Какой толк держать современный танк Т-90 на какой-нибудь развилки в тылу?

Так в тылу находятся что их как трофеи берут

Так не жалко, у нас их много gigi.gif
Главное - у Украины скорее всего нет боекомплекта для них

от количества складов в Изюме боекомплект есть ко всему, у вас очень грамотные перегруппировки

[^]
zzaal
20.09.2022 - 02:42
-9

Цитата (sakhalinman @ 20.09.2022 - 02:35)
Цитата (zzaal @ 20.09.2022 - 02:29)
Цитата (sakhalinman @ 20.09.2022 - 02:27)
Цитата (flayer @ 20.09.2022 - 02:24)
ivfz
Вас в феврале тут было не протолкнуться, вам ЗП урезали? Али приключилось чего?

Самое действенное средство борьбы с такими - игнор . А так вы подхватываете, он отрабатывает . Игнор и все. А в случае если психуют то в баню таких удобно посылать, когда они не сдерживаются эмоционально.

Это твое оружие?
ахахаха

А че ты свою землю не защищаешь? не в окопе?

ну давай расскажи нам свои отмазки...

А это вообще мое любимое.

У вас же одноклеточных с логикой проблемы. Не присуща она простейшим организмам.

Я - против войны. Ты - за войну. Za президента, против укронацистов и всё вот это.

Внимание, вопрос: кто из нас по идее должен топать в окоп и кто лицемер что этого не делает? Родина zовет! Призывает что есть сил. Но такие вот поцреоты что пытаются на фронт отправить тех кто против сво, а сами у компа на диване.

Ты пургу несешь...

а я угораю над такими провокаторами как ты)))

из нас в окопе должен сидеть не тот кто за или против, а тот у кого страна и народ в опасности.

В моей стране никаких спецопераций и войн нет.

У тебя соотечественников убивают, земли отбирают, а ты по клавишам стучишь)))

Хорошая отмазка... "- я против войны, поэтому пусть нас ебут, а я дома посижу"

[^]
flayer
20.09.2022 - 02:44
3

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 01:35)

А ты уверен что все новинки ВПК были использованы на Украине?
Зачем раньше времени показывать свое супер-оружие?
У нас же война с НАТО, они на все новинки сразу начнут военный ответ готовить.
Раньше времени нет необходимости это все показывать.
Терминаторы, кстати, успешно применяют. Их сначала не хотели закупать, но реальное использование показало что очень неплохое оружие:

Цитата
Опыт боевых действий показывает, что БМПТ «Терминатор» за счёт повышенной защиты выдерживает попадание ПТРК Javelin, а также других противотанковых комплексов и гранатомётов производства НАТО. После этих эпизодов машине требовался незначительный ремонт в полевых условиях, боеспособность восстанавливалась полностью.

Он эффективен на полигоне.
Он выше танка
Он тяжелее
Он медленнее
Необитаемая легко выводится из строя

Это если не с дивана на нем воевать

[^]
artemidy
20.09.2022 - 02:45
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 20.09.2022 - 01:21)
Цитата (Шурилла @ 19.09.2022 - 17:19)
А среди жителей России не хотят сначала провести референдум на предмет нужна ли нам эта дыра?

и проведут и что?
то, что вокруг тебя сто человек не поддерживают сво и против присоединения не отменяет того факта, что общая поддержка большинства в стране... и если проведут - проголосуют большинством ЗА... в итоге ты будешь кричать, что подтасовка и все неправда... и?

А ты за всех не говори, общая поддержка у вас только в интернетике где лахтинские на з/плате пасутся

[^]
ПростоИльич
20.09.2022 - 02:45
1

Шутник

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:35)
А ты уверен что все новинки ВПК были использованы на Украине?
Зачем раньше времени показывать свое супер-оружие?
У нас же война с НАТО, они на все новинки сразу начнут военный ответ готовить.
Раньше времени нет необходимости это все показывать.
Терминаторы, кстати, успешно применяют. Их сначала не хотели закупать, но реальное использование показало что очень неплохое оружие:

Ну да....Потерять более 50000 личного состава, что б не показывать разработки ВПК это супер стратегия. 50 тысяч жизней, и это только подтвержденных. Как это в голове может укладываться.....Блять, вот пока каждого, КАЖДОГО это не коснётся-не дойдёт по ходу....

[^]
ivfz
20.09.2022 - 02:46
-5

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 20.09.2022 - 02:21)
Цитата (zzaal @ 20.09.2022 - 02:19)
Что бы вы тут не писали, как бы вы тут не минусили, ничего в реальной жизни не поменяется...

мы еще не начинали, это пока СВО

Ещё не начинали, а уже успели обосраться?

Матери и жены тысяч погибших солдат я думаю вам бы за такие слова не были бы благодарны. Не начинали они ещё... Даже признавать ошибки не умеете, позорники.

П.с. а лично ты,комментатор поцреот, так же будешь сидеть на диване, а не в окопе. Покажи пример, ",начни с себя", как вы любите говорить. Хоть уважение какое то будет. А иначе очередной диванный пиздабол.

В каком месте обосрались? Видимо тогда когда по всей Украине выключили свет?
Посмотри до чего довело СВО на Украине, на фото вид Украины из космоса с разницей в 1 год, уже уже когда починили электроэнергию.
Украина тупо вымирает! И кто тут обосрался?

В ЛНР предложили провести референдум о присоединении к России немедленно

[^]
ivfz
20.09.2022 - 02:47
-3

Ярила

ivfz

Не знаю, я новенький gigi.gif

[^]
sakhalinman
20.09.2022 - 02:49
1

Ярила

Цитата (zzaal @ 20.09.2022 - 02:42)
Цитата (sakhalinman @ 20.09.2022 - 02:35)
Цитата (zzaal @ 20.09.2022 - 02:29)
Цитата (sakhalinman @ 20.09.2022 - 02:27)
ivfz

Самое действенное средство борьбы с такими - игнор . А так вы подхватываете, он отрабатывает . Игнор и все. А в случае если психуют то в баню таких удобно посылать, когда они не сдерживаются эмоционально.

Это твое оружие?
ахахаха

А че ты свою землю не защищаешь? не в окопе?

ну давай расскажи нам свои отмазки...

А это вообще мое любимое.

У вас же одноклеточных с логикой проблемы. Не присуща она простейшим организмам.

Я - против войны. Ты - за войну. Za президента, против укронацистов и всё вот это.

Внимание, вопрос: кто из нас по идее должен топать в окоп и кто лицемер что этого не делает? Родина zовет! Призывает что есть сил. Но такие вот поцреоты что пытаются на фронт отправить тех кто против сво, а сами у компа на диване.

Ты пургу несешь...

из нас в окопе должен сидеть не тот кто за или против, а тот у кого страна и народ в опасности.

Ааа.... Ты вообще из тех кому везде хохлы мерещатся?

Понятно. Ну... эт к доктору.

[^]
ПростоИльич
20.09.2022 - 02:50
5

Шутник

Цитата
Ты пургу несешь...

Я в опасности? Народ в опасности? А знаешь что надо сделать что б этого небыло? Надо попросту НЕ ЛЕЗЕТЬ В ЧУЖИЕ СТРАНЫ. Всё!!!!

[^]
ivfz
20.09.2022 - 02:50
-6

Ярила

Цитата (genafana @ 20.09.2022 - 02:26)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:13)
Цитата (flayer @ 20.09.2022 - 01:42)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 00:15)

Конечно, сейчас распакую.
Вот что пишут:
Посмотри на даты на крестах, они все за то время когда Изюм был по Украиной  gigi.gif
Кто же убил всех этих военных? ВСУ убивают ВСУ? Не может быть  gigi.gif

Начало марта - вы утюжили Изюм всем, что было.
А что было когда вы вошли? Почему находят более поздние захоронения со следами пыток?

А ты уверен что эти трупы не привезли откуда-то из Украины?
Закопали, а теперь откопали и показывают что тут лежали gigi.gif

Один из редких случаев, когда вопрос характеризует вопрошающего...

Лично я уверен, что многоходовочки, "ихтамнетчики" и прочее аналоговнетное - это не то, в чём сильна Украина.
Украина проста и прямолинейна, пропаганда у неё тоже пока на уровне если не детства, то подростковости: хоть они и учатся у россиян, но всё равно позорно проваливаются - вспомним "взорвавшиеся кондиционеры", да.

Так вот, нет никакого резона для Украины придумывать что-либо, потому что в нашу современную эпоху мобил с фотокамерами и интернета все войны ведутся чуть ли не в режиме онлайн. Всё фиксируется, документируется и заботливо складывается в Интернете. На самом деле что Изюм, что Буча - это только два эпизода.

Украина же зафиксировала намного (не, не так: НАМНОГО) больше фактов военных преступлений. Украине абсолютно нет никакого резона подделывать что-либо, потому что доказательной базы и так выше крыши. Просто и Буча, и Изюм - это наиболее "яркие" моменты, которые обсасываются СМИ. Яркие массовостью трупов в одном месте. Все остальные случаи единичные или менее массовые, но их много, очень много.

Впрочем, один единичный момент тоже был яркий настолько, что даже по ЯПу гулял: отрезание яиц украинскому военному.

Видимо я тебя огорчу, но для разбора всех фейков Украины даже создали целый канал в телеграмм, я реально был сначала шокирован количеству фейков.
706к чел подписано, фейки Украины теперь не работают gigi.gif
https://t.me/warfakes

[^]
genafana
20.09.2022 - 02:51
7

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:25)
Цитата (flayer @ 20.09.2022 - 02:07)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 01:01)

У России появится государственная цель №1 - освободить территории которые после референдума принадлежат России.
В этом случае можно будет воевать уже по взрослому, делая удары по украинской инфраструктуре, выключить свет во всей Украине, уничтожить ВСЕ мосты через Днепр. Поверь, Россия заберет свое

Забыл одну деталь: игра на двоих

Или ты думаешь, что будем сидеть и смотреть?

Россия готова воевать до последнего украинца, что будете делать если ВСЕ мужчины будут убиты?

Тогда Украина умрёт.

Но у меня большие сомнения в том, что россия готова воевать до последнего украинца. Мотивация какая?

Вот Украина точно готова воевать до последнего путиниста на её территории. Это вопрос выживания нации: если не победить, то Украины не станет. Люди сражаются а себя, свои семьи за спиной, свои дома.

А вот за что, за какие идеалы сражается простой российский солдат в Украине?
За 200 тыс. в месяц? за 120т? За белую "ладукалину"? За погашение ипотеки? За уменьшение срока заключения?

За что?

Это сообщение отредактировал genafana - 20.09.2022 - 03:11

[^]
ivfz
20.09.2022 - 02:54
-6

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:22)
Цитата (vetal777 @ 20.09.2022 - 02:03)
Цитата (Horizen8 @ 20.09.2022 - 01:49)
Цитата (42na @ 19.09.2022 - 17:22)
они вкурсе что референдум во время войны - не считается))

Смотря у кого и смотря кем.
А как уже говорилось выше - если ЛНР станет частью РФ - то мобилизация неизбежна.
Ведь в опастности окажется не какая-то там самостийная республика, а сама территория РФ.
В общем, ещё один ход для того, чтоб не иметь уже никакого пути назад.

Мне кажется самое лучшее утереть сопли и уйти. Мне эти ЛНР и ДНР в хер не брякали.

А что мешает просто уехать из России? Что тебя здесь держит?
Вот, почитай о причинах СВО, может поймешь что решается твое будущее:
https://rg.ru/2022/03/23/13-otvetov-na-vopr...na-ukraine.html

Да им идиотам ничего не докажешь что готовились накапливались и как всегда полагались на обещания НАТО вторжения силами всей коалиции, иначе бы зассали отсюда и "весь мир с нами".Часть уже воюют поляки, немцы англичане , американские инструкторы, грузины, летчики волонтеры все те кому не терпится донести "демократию" в кусках разорванных тел как в Донецке вчера.(((

Замечательно Украина работает, собственные обстрелы по Донецку оружием НАТО выставляет как обстрелы армии РФ gigi.gif
И население Украины на это ведется.
„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“ — Йозеф Геббельс

[^]
oxotnikq1
20.09.2022 - 02:54
6

Весельчак

Цитата (Jazv @ 19.09.2022 - 17:21)
Цитата (Шурилла @ 19.09.2022 - 17:19)
А среди жителей России не хотят сначала провести референдум на предмет нужна ли нам эта дыра?

и проведут и что?
то, что вокруг тебя сто человек не поддерживают сво и против присоединения не отменяет того факта, что общая поддержка большинства в стране... и если проведут - проголосуют большинством ЗА... в итоге ты будешь кричать, что подтасовка и все неправда... и?

Ахаха "общую подержу" хорошо было видно в темах про мобилизацию)

[^]
ПростоИльич
20.09.2022 - 02:58
2

Шутник

Цитата
Замечательно Украина работает, собственные обстрелы по Донецку оружием НАТО выставляет как обстрелы армии РФ
„Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.“ — Йозеф Геббельс

Додик, ты реально 1939 года? Дед, ты ж войну застал? Или простой пиздабол? Эй, не стыдно пиздеть? Ещё и Гебельса приплёл. Киселёв, Скабеева, Соловьёв- вот твои подражатели дела Гебельса.

[^]
ivfz
20.09.2022 - 03:00
-3

Ярила

Цитата (ПростоИльич @ 20.09.2022 - 02:35)

А простите, с хуяли, я должен уехать из СВОЕЙ страны, если её захватила стая крыс. И ссылки на прапогандонские сайты тут кидать не надо. Надо голову иметь, а не горшок с говном.

Думаешь резать русню - это нормально? Нужно было позволить Украине вырезать несколько десятков тысяч русскоязычных в Донбассе? У тебя случайно нет родственников там? Может там живет твоя теща которой желаешь смерти?

[^]
genafana
20.09.2022 - 03:01
2

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:50)

Видимо я тебя огорчу, но для разбора всех фейков Украины даже создали целый канал в телеграмм, я реально был сначала шокирован количеству фейков.
706к чел подписано, фейки Украины теперь не работают  gigi.gif
https://t.me/warfakes

Нет, не огорчили. Я подписан на этот канал. Обычная контрпропагандная борьба. Как я и писал комментом ранее, украинская пропаганда находится на начальном этапе и её довольно просто вскрыть - я же не просто так это написал.

Но вот чтобы объявить факты фейками - а это фото/видеофиксация, показания свидетелей, результаты судмедэкспертизы и ДНК тестов, протоколы эксгумации/осмотра и т.д. - будет мало написать в телеграммный канал "этафейк".
"будет мало" - это я ещё мягко написал, культурно и вежливо.

Это сообщение отредактировал genafana - 20.09.2022 - 03:06

[^]
zzaal
-4

Цитата (ПростоИльич @ 20.09.2022 - 02:50)
Цитата
Ты пургу несешь...

Я в опасности? Народ в опасности? А знаешь что надо сделать что б этого небыло? Надо попросту НЕ ЛЕЗЕТЬ В ЧУЖИЕ СТРАНЫ. Всё!!!!

А кого мы спрашивать должны? тебя чтоли?

Продались западу и порасплодили там бандеровцев и фашистов, теперь отвечать будете

[^]
ivfz
-3

Ярила

Цитата (Ecclesiastes @ 20.09.2022 - 02:40)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:38)
Цитата (Ecclesiastes @ 20.09.2022 - 02:19)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:04)
Цитата (Ecclesiastes @ 20.09.2022 - 01:28)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 01:12)
Цитата (fanat26 @ 20.09.2022 - 00:17)
Цитата (ivfz @ 19.09.2022 - 21:04)
После вхождения Донбасса в Россию, Россия сможет применить ядерное тактическое оружие в случае повторения прорыва который был около Харькова

Ну а на большее РФ уже не способно, ЯО единственное что осталось после того как начали пиздов от украинцев получать.

Как известно, Украина мобилизовала практически все свое население.
А вот возможности России:

Итого мужчин в России на 01.09.2022 в призывном возрасте от 18 до 50 лет – 32.360.757 чел. (малой погрешностью за счёт отсутствия актуальных цифр на эту дату пренебрежём). Минусуем негодных к строевой службе и негодных к физ. труду не менее 10 %, минусуем забронированных на производстве не менее 7 %, минусуем управленцев гос. аппарата около 2 %, минусуем отказников (дезертиров) не менее 2 %, в итоге остаётся 25.565.000 чел., могущих быть мобилизованными в Вооружённые Силы. Дополнительный ресурс - женщины призывных возрастов, способные заменить мужчин по некоторым воинским специальностям и должностям. Их не менее 1,5 млн чел. С женщинами - 27.065.000 чел. Прибавим добровольцев и мобилизованных специалистов в возрасте 50 лет и выше - не менее 5 млн чел.
Всего получаем возможный моб. ресурс численности для Вооружённых Сил около 32.065.000 чел.

У вас там в железных касках времен второй мировой бегают, в фуфайках 60 годов и с мосинками, танки т 62, скоро на полуторках ездить будут, во что ты собрался одевать 32 милиона человек, чем ты их кормить будешь каждый день, где столько оружия взять, техники, ты представляешь себе хотя бы милион человек?? или ты домосед который всю жизнь дома сидит смотрит в окно видит дерево и начинает рассуждать что такое лес. я с вас хуею.

Часть людей кто воюет - это Донбасс, у них может быть все что угодно.
А танки Т-62 неплохи в тылу, по сути это высокомобильная защищенная пушка.
Эти танки к линии фронта близко не приближаются.
Какой толк держать современный танк Т-90 на какой-нибудь развилки в тылу?

Так в тылу находятся что их как трофеи берут

Так не жалко, у нас их много gigi.gif
Главное - у Украины скорее всего нет боекомплекта для них

от количества складов в Изюме боекомплект есть ко всему, у вас очень грамотные перегруппировки

Оттуда все давно вывезли gigi.gif

[^]
ПростоИльич
20.09.2022 - 03:04
6

Шутник

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:00)
Думаешь резать русню - это нормально? Нужно было позволить Украине вырезать несколько десятков тысяч русскоязычных в Донбассе? У тебя случайно нет родственников там? Может там живет твоя теща которой желаешь смерти?

Додик, прикинь, я там родился, вырос. И никто, до прихода Захарченков, Стрелковых, Пушилиных там никто никого не трогал. Больше скажу-8 лет постояных бомбёжек- пиздёж.

[^]
zzaal
20.09.2022 - 03:04
-4

Цитата (ПростоИльич @ 20.09.2022 - 03:04)
Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 03:00)

Додик, прикинь, я там родился, вырос. И никто, до прихода Захарченков, Стрелковых, Пушилиных там никто никого не трогал. Больше скажу-8 лет постояных бомбёжек- пиздёж.

пиздеж это то, что ты тут пишешь)))

Это сообщение отредактировал zzaal - 20.09.2022 - 03:05

[^]
ПростоИльич
20.09.2022 - 03:05
0

Шутник

Цитата (zzaal @ 20.09.2022 - 03:01)

Продались западу и порасплодили там бандеровцев и фашистов, теперь отвечать будете

А вы это кто?

[^]
genafana
20.09.2022 - 03:05
1

Ярила

Цитата (ivfz @ 20.09.2022 - 02:54)
Цитата (vetal777 @ 20.09.2022 - 02:03)
Цитата (Horizen8 @ 20.09.2022 - 01:49)
Цитата (42na @ 19.09.2022 - 17:22)
они вкурсе что референдум во время войны - не считается))

Смотря у кого и смотря кем.
А как уже говорилось выше - если ЛНР станет частью РФ - то мобилизация неизбежна.
Ведь в опастности окажется не какая-то там самостийная республика, а сама территория РФ.
В общем, ещё один ход для того, чтоб не иметь уже никакого пути назад.

Мне кажется самое лучшее утереть сопли и уйти. Мне эти ЛНР и ДНР в хер не брякали.

Замечательно Украина работает, собственные обстрелы по Донецку оружием НАТО выставляет как обстрелы армии РФ gigi.gif

Повторение - мать учения:

https://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topi...#entry116503657

Надеюсь, на видеофиксацию фактов обстрелов россиянами вы не будете орать "этафейк" ?

[^]
zzaal
20.09.2022 - 03:06
-4

Цитата (ПростоИльич @ 20.09.2022 - 03:05)
Цитата (zzaal @ 20.09.2022 - 03:01)

А вы это кто?

Те, кому чужды бандеровцы и фашисты!

[^]
ПростоИльич
20.09.2022 - 03:07
1

Шутник

Цитата (zzaal @ 20.09.2022 - 03:04)
пиздеж это то, что ты тут пишешь)))

Ок. Ты патриот? Пиздуй на фронт.Не жди моилизации- пиздуй. Или ссышь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55454
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх