Российские военные вошли в Донбасс со стороны Харьковской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
25.04.2022 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

EVM,
> Смущает?! Парень из глубинки едет на Украину чтобы убийствами украинцев
> заработать себе на хороший дом или квартиру. Ты ничего противоестественного
> в этом не видишь?

Ничего удивительного. Ещё на закате совка граждане "умеющие жить", за счёт сомнительной
с точки зрения закона деятельности, вызывали зависть окружающих.

Ху..лу удалось эту моральную деградацию общества преумножить многократно.

До сих пор помню поразившую меня историю когда кассирша скрылась с
несколькими миллионами на пенсии старикам и последовавшие восхищённые комментарии.

[^]
Feolon
25.04.2022 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 25.04.2022 - 20:35)
Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 20:07)
Вы можете говорить, что угодно, материться, коверкать название столицы моей страны, но что это поменяет? На все ваши фейки и вбросы, на ваши сопли и слюни, ведутся только либерахи, которым не важно кому сочувствовать, лишь бы против России. Но тут есть одно маленькое такое НО, вас как бомбили, так и будут бомбить, пока не выполнят поставленную задачу, поэтому как говорится, пишите исчо, а мы вместе посмеемся и пообсуждаем ваш очередной высер.

> Но тут есть одно маленькое такое НО, вас как бомбили, так и будут бомбить

Какая милота. Фашист-фашистом. Обычный русский людоед.
Сидит такое говно на мягком диване и пиздит о том, как необходимо убивать украинцев.
И ведь настанет момент (а он непременно будет), когда ты спросишь, а за что же тебя.

И тут, кстати, есть одно маленькое НО: бомбить однажды будет просто нечем.
Санкции животворящие сделают своё дело.

Скорей бомбить уже будет нечего.

[^]
NPP
25.04.2022 - 21:54
5

Хохмач

Цитата (sm9 @ 25.04.2022 - 18:25)
Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 11:31)
Да и сейчас, когда, как ты говоришь, твою страну оккупируют, ты сидишь на диване и плачешь в инете, вместо того, чтобы идти в тероборону.

Ты будешь смеяться, но на этот аргумент у них давно заготовлен шикарный по своей упоротости ответ. Типа в тероборону уже не берут, берут только с опытом или за взятку. За взятку, Карл. Нам предлагают поверить в этот бред, при том что идет уже бог знает какая волна мобилизации. Ну или тероборона гарантирует не призыв в ВСУ и тогда становится немного яснее. Учитывая что ярые Яповские тероборнщики ночуют дома, то можно считать что они таким образом откосили от мобилизации в ВСУ. Хохлы они, сцуко хитрые. Их так просто воевать не заставишь.

Ну не знаю как там насчёт взяток, но в ТРО и вправду уже давно не берут.
Может взятки и есть, потому что сейчас уже начала приходить зарплата в полном размере.
Можешь конечно не верить, дело твое.
Насчёт "бог знает какой волны мобилизации" тоже не верно. Точнее не так: люди получают повестки, проходят медосмотры и их зачисляют в разного ранга резервы. Не призывают даже служивших. Старперов, даже с боевым опытом - без разговоров отправляют домой. Только какие-то определенные ВУСы зачисляются в ЗСУ.
Насчёт режима службы ТРО - они наверняка не "ночуют дома". Возможно изредка и получается у кого, но это уж совсем исключительное исключение.

[^]
sm9
25.04.2022 - 22:04
2

Ярила

Цитата (NPP @ 25.04.2022 - 21:54)
Насчёт режима службы ТРО - они наверняка не "ночуют дома". Возможно изредка и получается у кого, но это уж совсем исключительное исключение.

Здесь на Япе было два или три пользователя, причем из старых, которые яро утверждали что записались и служат в ТРО. И все, как один, писали что ночуют по домам после дежурств. Я хз кому верить в этом вопросе. Хотя бы потому, что некоторые ТРО уже перебросили на донбасский пиздорез. И уже есть видосы с пленными ТРОшниками.

[^]
Лякса
25.04.2022 - 22:06
4

Ярила

Цитата (yaphunter @ 24.04.2022 - 14:17)
.... Если дойдет до плана  "В" то будут выносить электроподстанции, очистные, жд мосты и т.д.

Ну как бы это уже имеет место быть:
"в ночь на 25 апреля были выведены из строя тяговые подстанции украинской железной дороги. По предварительным сведениям, которые публикует УЗ (так называемая «Укрзализниця»), уничтожена инфраструктура железнодорожных тяговых подстанций в Киевской и Винницкой областях.
По сообщению украинской стороны, исчезло напряжение в контактной сети на железнодорожных участках Шепетовка (Хмельницкая область) – Козятин (Винницкая область), Жмеринка (Винницкая область) – Козятин, Козятин – Фастов (Киевская область).
Через эти железнодорожные направления в последнее время осуществлялся высокий трафик составов с поставляемыми на Украину оружием и боеприпасами". Диванные эксперты знали, о чем говорят)

Это сообщение отредактировал Лякса - 25.04.2022 - 22:09

[^]
sm9
25.04.2022 - 22:09
5

Ярила

Может взятки и есть, потому что сейчас уже начала приходить зарплата в полном размере.
Насчёт "бог знает какой волны мобилизации" тоже не верно. Точнее не так: люди получают повестки, проходят медосмотры и их зачисляют в разного ранга резервы. Не призывают даже служивших. Старперов, даже с боевым опытом - без разговоров отправляют домой. Только какие-то определенные ВУСы зачисляются в ЗСУ.

1. Насчет зарплат. Как же так выходит, что в ТРО платят ДД, а пленные ВСУшники неоднократно жаловались, что ДД последний раз его видели в феврале?
2. Если фактической мобилизации нет, то почему стоит запрет на выезд мужчин призывного возраста из страны? И почему среди пленных, да и среди убитых, так много седых 50-летних мужиков?

[^]
NPP
25.04.2022 - 22:21
4

Хохмач

Цитата (sm9 @ 25.04.2022 - 21:04)

Здесь на Япе было два или три пользователя, причем из старых, которые яро утверждали что записались и служат в ТРО. И все, как один, писали что ночуют по домам после дежурств. Я хз кому верить в этом вопросе. Хотя бы потому, что некоторые ТРО уже перебросили на донбасский пиздорез. И уже есть видосы с пленными ТРОшниками.

Возможно тут путаница в терминах. Есть ТРО и есть силы самообороны (я хз как они точно называются) Вот у вторых более раздолбайский график. Они "дежурят". А силы ТРО именно несут службу.

[^]
ЕгорБу
25.04.2022 - 22:22
1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 20:52)
Можно пожалуйста пруф, где я сказал, что необходимо убивать украинцев? Забавный факт, вы, украинские интернет-воины, постоянно видите то, что хотите видеть, а не то, что написано, я это регулярно замечаю на этом форуме.

По поводу настанет тот момент, вероятность есть, но она крайне мала. ЯО, 2 армия в мире и одно из самых современных вооружений находится на территории России. Пока что ни у кого в мире бомбилка не доросла, чтобы аналогичное мероприятие провернуть на территории моей страны.

Уже два месяца слушаем, как бомбить будет нечем, а тем временем ВС РФ даже половину своего арсенала не расчехляла.

Санкции это конечно да, очень страшно, не знаю даже как теперь жить.

Ну если бомбить не значит убивать, то желаю вам и вашим близким ежедневной бомбежки....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NPP
25.04.2022 - 22:27
5

Хохмач

Цитата (sm9 @ 25.04.2022 - 21:09)

1. Насчет зарплат. Как же так выходит, что в ТРО платят ДД, а пленные ВСУшники неоднократно жаловались, что ДД последний раз его видели в феврале?
2. Если фактической мобилизации нет, то почему стоит запрет на выезд мужчин призывного возраста из страны? И почему среди пленных, да и среди убитых, так много седых 50-летних мужиков?

Ху ис ДД?
2. Я седой 50 летний мужик. И соответственно круг моих друзей практически аналогичный. Только один не седой. (Потому что совсем лысый). Всех, кто не кадровый военный, без всяких вариантов, завернули домой. В самом-самом начале один попал на сборный пункт, но оттуда все равно вернули.
Почему есть много среди пленных и убитых: кадровые; из первых волн АТО; старые уже и неповортливые.

Это сообщение отредактировал NPP - 25.04.2022 - 22:50

[^]
Polezny
25.04.2022 - 22:28
2

Отвратительный либерал

Цитата
ЯО

Ага. Его больше ни у кого нет.
Цитата
2 армия в мире и одно из самых современных вооружений находится на территории России

Самые современные высокотехнологичные просроченные сухпайки и танки увешанные бревнами это видимо оно.
Цитата
Уже два месяца слушаем, как бомбить будет нечем, а тем временем ВС РФ даже половину своего арсенала не расчехляла.

Комплекс Рокки в реальной жизни не работает, тем более в войне. Было бы особенно мило, если бы ты внезапно для себя познакомился с реальными жителями "твоей" страны и рассказал им что кучу солдат под Киевом положили для прикола. Многие очень жаждут встречи с такими специалистами.

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 22:30
2

Ярила

Цитата (ЕгорБу @ 25.04.2022 - 22:22)
Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 20:52)
Можно пожалуйста пруф, где я сказал, что необходимо убивать украинцев? Забавный факт, вы, украинские интернет-воины, постоянно видите то, что хотите видеть, а не то, что написано, я это регулярно замечаю на этом форуме.

По поводу настанет тот момент, вероятность есть, но она крайне мала. ЯО, 2 армия в мире и одно из самых современных вооружений находится на территории России. Пока что ни у кого в мире бомбилка не доросла, чтобы аналогичное мероприятие провернуть на территории моей страны.

Санкции это конечно да, очень страшно, не знаю даже как теперь жить.

Ну если бомбить не значит убивать, то желаю вам и вашим близким ежедневной бомбежки....

Сколько дней подряд конкретно вас бомбят?

[^]
sm9
25.04.2022 - 22:31
0

Ярила

Цитата (NPP @ 25.04.2022 - 22:21)
Возможно тут путаница в терминах. Есть ТРО и есть силы самообороны (я хз как они точно называются) Вот у вторых более раздолбайский график. Они "дежурят". А силы ТРО именно несут службу.

Видимо так и есть.

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Polezny @ 25.04.2022 - 22:28)
Цитата
ЯО

Ага. Его больше ни у кого нет.
Цитата
2 армия в мире и одно из самых современных вооружений находится на территории России

Самые современные высокотехнологичные просроченные сухпайки и танки увешанные бревнами это видимо оно.
Цитата

Комплекс Рокки в реальной жизни не работает, тем более в войне. Было бы особенно мило, если бы ты внезапно для себя познакомился с реальными жителями "твоей" страны и рассказал им что кучу солдат под Киевом положили для прикола. Многие очень жаждут встречи с такими специалистами.

Что я должен на этот наброс отвечать? Развивать тему вранья или доказывать человеку, который заведомо врет, что он врет?

[^]
sm9
25.04.2022 - 22:34
2

Ярила

Цитата (NPP @ 25.04.2022 - 22:27)

Ху ис ДД?
2. Я седой 50 летний мужик. И соответственно круг моих друзей практически аналогичный. Только один не седой. (Потому что совсем лысый). Всех, кто не кадровый военный, без всяких вариантов, завернули домой. В самом-самом начале один попал на сборный пункт, но оттуда все равно вернули.
Почему много среди полезных и убитых: кадровые; из первых волн АТО; старые уже.

1. ДД - денежное довольствие.
2. ХЗ. Но пленные седые мужики все как один говорят что мобилизованные. Врут поди в надежде на более легкую судьбу.

[^]
NPP
25.04.2022 - 22:48
3

Хохмач

Цитата (sm9 @ 25.04.2022 - 21:34)
Цитата (NPP @ 25.04.2022 - 22:27)

Ху ис ДД?
Почему много среди полезных и убитых: кадровые; из первых волн АТО; старые уже.

1. ДД - денежное довольствие.
2. ХЗ. Но пленные седые мужики все как один говорят что мобилизованные. Врут поди в надежде на более легкую судьбу.

1. Рассказы пленных, помимо прямого съёма информации, крайне недостоверный источник. Люди находятся в острой стрессовой ситуации. Даже без внешнего воздействия плетут иногда полные небылицы. Тем более мы никогда не узнаем каким образом конкретный персонаж был мотивирован для интервью.
2. Возможно. В любом случае каждый военнослужащий для себя выбирает "легенду" и тут уже вне рамок допросов никогда не узнаешь правду.

[^]
Minanti
25.04.2022 - 22:53
-3

Ярила

Украинцы, а меня всегда интересно было, вот снимаете вы все видео на NOKIA 3310 ?
Ни у одного вашего видео качества выше 320 нет и не было.
Вот у меня домашни дрон за 1700 рублей, так он в 4К херачит. У жены кнопочный, так 720 выдаёт.
Странно, не находите.

ап. кроме минусов аргументов нет ?

Это сообщение отредактировал Minanti - 25.04.2022 - 22:58

[^]
Mаркер
25.04.2022 - 22:54
0

Юморист

Цитата
Но пока еще идет на общение и в принципе при определенном количестве пруфов начинает думать, но еще месяц и будет идейный ненавистник русского

а почему эти пруфы не выкладывают здесь на ЯП?.. я вот с неделю уже торчу тут, именно что бы посмотреть на чем основаны все утверждения кремлеботов которые они так лихо вливают в мозги обычных россиян.. и кроме унылого говна для самых убогих деревенских жителей и парочки реальных видео о пленных в Мариуполе, ничего не нахожу...покажите пж хоть какие то материалы, которые так лихо заставили задуматься знакомого из теробороны.. что там в этих пруфах? Реально.. очень интересно.. просто без вот таких пруфов я не смогу понять... как можно говорить, то, что тут пишут обыкновенные пользователи из РФ о войне в Украине.. без этих материалов, все что не касается юмора, написанное в политических темах на этом форуме, выглядит каким то безумным обезьянником.. и отвратительно характеризует всех граждан вашей страны..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 25.04.2022 - 22:55

[^]
avkiev
25.04.2022 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Minanti @ 25.04.2022 - 22:53)
Украинцы, а меня всегда интересно было, вот снимаете вы все видео на NOKIA 3310 ?

Даже не знаю - на кого этот бред рассчитан.
Деза настолько явная, что и говорить нечего

[^]
Polezny
25.04.2022 - 23:04
5

Отвратительный либерал

Цитата
Что я должен на этот наброс отвечать? Развивать тему вранья или доказывать человеку, который заведомо врет, что он врет?

Ты уже дошёл до отрицания отвода войск от Киева? Тебя даже не смущает то что он признан? ты там до сих пор воюешь? С кем воюешь?

[^]
NPP
25.04.2022 - 23:05
4

Хохмач

Цитата (Minanti @ 25.04.2022 - 21:53)
Вот у меня домашни дрон за 1700 рублей, так он в 4К херачит. У жены кнопочный, так 720 выдаёт.
Странно, не находите.

ап. кроме минусов аргументов нет ?

Ты на ютубе измени настройки "качество видео". И станет "не странно".

[^]
Mаркер
25.04.2022 - 23:18
1

Юморист

https://youtube.com/shorts/nLn899GKQOs?feature=share
вот этот ролик снят в хорошем качестве.. зря жалуются на качество..

[^]
SBrute
25.04.2022 - 23:42
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 25.04.2022 - 21:18)
До сих пор помню поразившую меня историю когда кассирша скрылась с
несколькими миллионами на пенсии старикам и последовавшие восхищённые комментарии.

А когда жгли "колорадов" в доме профсоюзов, ты какие комментарии писал, блять? "Тащите огнетушитель"? Нихуя - радовался, как сучка на хую.

Блять, у меня до сих пор где-то лежит отчет судмедэкспертов с этого побоища... Такой пиздец:(

Это сообщение отредактировал SBrute - 25.04.2022 - 23:43

[^]
lukaM
25.04.2022 - 23:57
2

Ярила

SBrute,
> Нихуя - радовался, как сучка на хую.

Часто на нём сидишь, с таким знанием подробностей?

[^]
Polezny
26.04.2022 - 00:03
3

Отвратительный либерал

Цитата
Блять, у меня до сих пор где-то лежит отчет судмедэкспертов с этого побоища... Такой пиздец:(

Только не беременных пенсионерок! Распятых мальчиков в трусиках так уж и быть пости. Без них и биндеровцы как-то не трогают. Давай чтобы сильно вштырило!

Это сообщение отредактировал Polezny - 26.04.2022 - 00:03

[^]
Gloomhein
26.04.2022 - 00:12
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.04.2022 - 14:13)
У мегя такое ощущение, что кремль сам не знает своих планов и придумывает на ходу

Было бы странно, если даже отборный диванный аналитик с япа знал и понимал бы планы армии. Чем более непредсказуемо ведёт себя противник, тем сложнее с ним воевать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55098
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх