Российские военные вошли в Донбасс со стороны Харьковской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlBurbero
25.04.2022 - 17:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Может не попадала. Я где гостил, окна прям на шоссе выходят.

Чел, я работал на Тульской три года, ушел в прошлом году. Так там скорые ездили постоянно. ДО "пондемии", во время "пондемии". Я хер знает что там рядом было - не исследовал.

В Москве несколько миллионов жителей, хер знает уже сколько станций метро (в которых очень часто падают в обмороки или еще что) к которым добавили еще всяких колец и диаметров, куча автомобилей. Это ебанистический мегаполис где можно встрять всегда (тьфутьфутьфу).

В Москве в любой травме при любой поликлинике в любое время очередь минимум из 10-15 человек. Всегда. И даже ночью там можно в очередь попасть, представляешь?

Пля никогда не забуду когда ехал как то давно-давно домой с работы (кассетный плеер тогда еще слушал, очень давно), вышел с поезда метро и иду себе такой на выход. Впереди (слава богу за 3-4 вагона) идет тело, шатается. Поезд стартует в тоннель. И тело начинает буквально засасывать как по закону подлости так и от кол-ва выпитого ближе и ближе к поезду. И зеркало заднего вида последнего вагона (где то 30-40 см они торчали раньше и на 1ом и на последнем локомотиве, счас их вообще нет) ловит башку этого тела. Башка буквально как арбуз разлетается. Поезд уходит в тоннель. На станции мертвая тишина люди несколько секунд даже не понимают что произошло. Тело с раздробленной башкой (точнее там нихера не осталось) лежит на платформе. Вот так. Пиздец жуткий. С тех пор я ВЕЗДЕ держусь от поездов как можно дальше и я НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА не буду стоять на краю платформы. Бывает когда аншлаг и народу много - я не поеду. Ну нахуй чтоб тебя вынесло под локомотив толпой. Наверх и впесду поездку либо поеду альтернативным маршрутом.

[^]
Артемий13
25.04.2022 - 18:01
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.04.2022 - 12:13)
Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2022 - 14:12)
всё таки захват территорий других областей украины входит в планы кремля..

У мегя такое ощущение, что кремль сам не знает своих планов и придумывает на ходу

Да не, постфактум вся их политика за предыдущие 8 лет складывается в стройную схему.
Они в Украине рассчитывали провернуть что-то типа Белоруссии, просунули кучу прокремлевских политиков, включая аж целого президента. Но хохлам что-то не понравилось и случился Майдан. Вряд ли они его ожидали. Скорее "медведчуки" уже тогда освоили бизнес как пиздеть Путину про успехи в обмен на миллионные подачки. Но Майдан случился и пришлось быстро импровизировать с Крымом.
Из-за того, что не были готовы, на аншлюс Донбасса уже не хватило сил. Тупо не было подготовлено достаточно войск. А сухопутный путь в Крым категорически необходим. Пришлось руками ихтамнетов мутить локальную революцию. Но MH-17 спутал им все планы. Иначе это еще в 2015 году кончилось бы.
А теперь будут "освобождать от нацистов" вероятно до самой ПМР. Не сейчас конечно. Благодаря тупорылости путинских агентов работавших в Украине, и таких же вояк в самой России, это теперь растянется на годы.
А санкции на десятилетия и поколения. Ибо условием их отмены будет возврат всех отторгнутых территорий. На что ни один президент России не пойдёт. Так что, еще и внукам жить в этом дерьмище.

[^]
EVM
25.04.2022 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 25.04.2022 - 18:01)
А теперь будут "освобождать от нацистов" вероятно до самой ПМР. Не сейчас конечно.

На то, чтобы "освобождать от нацистов до Приднестровья", у России нет сил и средств.
И это уже сейчас.
А через полгода молниеносного покорения Украины у России не будет и тех возможностей, которые есть хотя бы сейчас.

Цитата
А санкции на десятилетия и поколения. Ибо условием их отмены будет возврат всех отторгнутых территорий. На что ни один президент России не пойдёт. Так что, еще и внукам жить в этом дерьмище.

Без признания ошибок отмены санкций не будет в самом деле.
А признать их рано или поздно придётся.

[^]
sm9
25.04.2022 - 19:14
-4

Ярила

Цитата (EVM @ 25.04.2022 - 11:08)
Похороны погибшего во время "спецоперации".
Село Деревянное, Онежский район, Карелия.
Расскажи мне про стиральные машины в каждой семье, угу.

Вот в таком доме жил "освободитель":

И что? Тебя смущает что именно армия сейчас "путёвка в люди" для парней из глубинки? Если бы ему повезло больше - взял бы военную ипотеку и купил был там же отдельный хороший дом или квартиру. Но пацану не повезло. Профессия такая.

[^]
sm9
25.04.2022 - 19:16
-5

Ярила

Цитата (l3n1n @ 25.04.2022 - 11:18)
Цитата (ванек44 @ 25.04.2022 - 11:17)
Цитата (Мышшшь @ 24.04.2022 - 14:23)
Твои б слова да Богу в уши.
И украинцев прошу, СДАВАЙТЕСЬ.
Христом Богом  вас прошу

Не шпальте,  земляки.
Сдавайте.
Мне, украинцу по происхождению,  очень БОЛЬНО такое говорить.
Но это, реально,  единственный способ сохранить то, что у нас есть  неразрушенным

Верно, кто им мешает просто сложить оружие ? Что они теряют не пойму...

А что солдаты РФ теряют, если сложат оружие?

Ну судя по упорным слухам, которые ходят на фронте, риски потерять яйца. И я не могу сказать что эти слухи совершенно никак не обоснованы.

[^]
EVM
25.04.2022 - 19:18
6

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.04.2022 - 19:14)

И что? Тебя смущает что именно армия сейчас "путёвка в люди" для парней из глубинки? Если бы ему повезло больше - взял бы военную ипотеку и купил был там же отдельный хороший дом или квартиру. Но пацану не повезло. Профессия такая.

Смущает?
Смущает?!

Парень из глубинки едет на Украину чтобы убийствами украинцев заработать себе на хороший дом или квартиру.

Ты ничего противоестественного в этом не видишь?
Всё нормально?

[^]
Лепс
25.04.2022 - 19:19
5

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 14:03)
[QUOTE=GOBELINS13,25.04.2022 - 12:54]
Какой-то непонятный и неприятный тип, показал непонятного кого и мечтает чтоб кто-то там закончил также. Серьезно? Ну удачи, хорошая пропаганда))
з.ы. Он кстати когда плечом к плечу будет воевать с мясом, на котором свастика набита, пусть не распространяется о том, что еврей из Израиля, а то мало ли что.

Не переживай за него, ему к себя на родине бояться нечего, это вы перепуганы скабеевой и соловьевым... А он желает того же не кому-то там, а русским, которые придут в Украину с оружием. Переживайте лучше за них.

[^]
GOBELINS13
25.04.2022 - 19:20
4

Ярила

Цитата (ЕгорБу @ 25.04.2022 - 17:19)
Нет.
Но наше государство в состоянии войны, и чтобы всякие пидарасы лица нетрадиционной армейской ориентации туда не пялились.
Или в москве тоже сирены воют по 5-6 часов в день и ракеты вокруг летают? У вас же даже войны "нет". А массовое отключение камер на каком-либо направлении в мирное время вызывает подозрения....

какие сирены, о чём вы?
у нас в мирное время засекретили потери вооруженных сил в мирное время.
в 2015 году. в мирное время. засекретили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
25.04.2022 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 11:31)
Да и сейчас, когда, как ты говоришь, твою страну оккупируют, ты сидишь на диване и плачешь в инете, вместо того, чтобы идти в тероборону.

Ты будешь смеяться, но на этот аргумент у них давно заготовлен шикарный по своей упоротости ответ. Типа в тероборону уже не берут, берут только с опытом или за взятку. За взятку, Карл. Нам предлагают поверить в этот бред, при том что идет уже бог знает какая волна мобилизации. Ну или тероборона гарантирует не призыв в ВСУ и тогда становится немного яснее. Учитывая что ярые Яповские тероборнщики ночуют дома, то можно считать что они таким образом откосили от мобилизации в ВСУ. Хохлы они, сцуко хитрые. Их так просто воевать не заставишь.

[^]
sm9
25.04.2022 - 19:27
-4

Ярила

Цитата (EVM @ 25.04.2022 - 19:18)

Смущает?
Смущает?!

Парень из глубинки едет на Украину чтобы убийствами украинцев заработать себе на хороший дом или квартиру.

Всё нормально?

Если бы ты был хоть чуть-чуть менее ангажирован, то быстро бы нагуглил про условия получения военной ипотеки и не нес бы чушь. Там нет вообще ничего про участие в БД. Он просто не успел прослужить достаточно долго.

[^]
Feolon
25.04.2022 - 19:32
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 25.04.2022 - 17:02)
Цитата (дикийпрапор @ 25.04.2022 - 17:01)
Цитата
Скажу так - с Чкаловского аэропорта 5-10 скорых в час проезжают в Москву. Ежедневно и круглосуточно. Возьмем 150 в день, получаем 4500 в месяц раненых, которых можно перевозить самолетом. Вот теперь осмысли потери по новой.

Скорые гражданские или с военными номерами?

С военными

Из окна разглядел военные номера на скорой помощи? И как выглядит военная скорая помощь? И почему военная скорая помощь не может перевозить раненых гражданских например перевезенных после обстрелов из Мариуполя?

[^]
Сволош
25.04.2022 - 19:35
-2

Исчадие добра

Цитата (sm9 @ 25.04.2022 - 19:25)
Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 11:31)
Да и сейчас, когда, как ты говоришь, твою страну оккупируют, ты сидишь на диване и плачешь в инете, вместо того, чтобы идти в тероборону.

Ты будешь смеяться, но на этот аргумент у них давно заготовлен шикарный по своей упоротости ответ. Типа в тероборону уже не берут, берут только с опытом или за взятку. За взятку, Карл. Нам предлагают поверить в этот бред, при том что идет уже бог знает какая волна мобилизации. Ну или тероборона гарантирует не призыв в ВСУ и тогда становится немного яснее. Учитывая что ярые Яповские тероборнщики ночуют дома, то можно считать что они таким образом откосили от мобилизации в ВСУ. Хохлы они, сцуко хитрые. Их так просто воевать не заставишь.

При этом освобождают из тюрем зеков, видимо с них взятки больше можно взять.

[^]
sm9
25.04.2022 - 19:37
-3

Ярила

Цитата (VitekG @ 25.04.2022 - 17:43)
Цитата (Сволош @ 25.04.2022 - 17:35)
Цитата (VitekG @ 25.04.2022 - 17:30)
Цитата
Тогда возникает вопрос: всех раненых в Москву свозят, если по регионам, которые ближе, всё достаточно спокойно?
И еще раз: человек, который на Щелковском дважды в день в пробках стоит, инфу не подтверждает. Мало того, она и слухов таких не слышала.

Может не попадала. Я где гостил, окна прям на шоссе выходят.
А вывозят скорее всего для готовности к вновь поступившим. Я не военный, хз какие у них протоколы действия.

5-10 в час же. По теории вероятности не могла не попасть. lol.gif

Они гурьбой едут. Я так понял - борт прилетает, едут до госпиталя и обратно.
Ну и да - по теории вероятности могла и не попасть. Вы наверное лекции по терверу прогуливали)

А может ты уже просто перестанешь пиздить? Рядом с моим домом достаточно крупный военный госпиталь. И его вообще ещё не задействовали для госпитализации раненых. А значит коек хватает и масштабы трагедии не так уж велики.

[^]
freim
25.04.2022 - 19:41
1

Просто Царь

Можешь верить, можешь нет. Информация из первых рук, знакомый в тер обороне Киева. В начале войны было очень много добровольцев, но оснащение отвратительное: калаш старый, форма (не всем), 4 магазина патронов. Сейчас, вот неделю назад с ним общался, желающих добровольно уже нет, остались именно идейные, но оснащение шик блеск: форма, разгрузки, броники, каски натовские, калиматоры и обвесы на калаш, инструктора натовские, у них британец. Но это столица, лицо страны. По областям тер оборона как была оборванцами так и осталась. Опять же очень сильная накачка идет, до войны был веселый разбитной парень, сейчас очень замкнутый, злой, сидят на казарменном положении, накачивают как русские насилуют бабушек и едят младенцев. Но пока еще идет на общение и в принципе при определенном количестве пруфов начинает думать, но еще месяц и будет идейный ненавистник русского

[^]
sm9
25.04.2022 - 19:46
-3

Ярила

Цитата (freim @ 25.04.2022 - 19:41)

Можешь верить, можешь нет. Информация из первых рук, знакомый в тер обороне Киева. В начале войны было очень много добровольцев, но оснащение отвратительное: калаш старый, форма (не всем), 4 магазина патронов. Сейчас, вот неделю назад с ним общался, желающих добровольно уже нет, остались именно идейные, но оснащение шик блеск: форма, разгрузки, броники, каски натовские, калиматоры и обвесы на калаш, инструктора натовские, у них британец. Но это столица, лицо страны. По областям тер оборона как была оборванцами так и осталась. Опять же очень сильная накачка идет, до войны был веселый разбитной парень, сейчас очень замкнутый, злой, сидят на казарменном положении, накачивают как русские насилуют бабушек и едят младенцев. Но пока еще идет на общение и в принципе при определенном количестве пруфов начинает думать, но еще месяц и будет идейный ненавистник русского

То что сказал ты вообще никак не противоречит моей информации. Я смеялся со взяток за вступление в ТРО. А вот в то, что их усиленно натаскивают, гоняют и оснащают я даже не то что верю, а знаю точно. Это же отличный резерв, причём из добровольцев. Учитывая что времени мы даём Киеву более чем достаточно, то можно ожидать что из этой территориальной обороны сколотят вполне себе боеспособные лёгкие бригады и бросят на фронт. А на их место наберут новых дурачков. Уже не так добровольно.
П. С. Собственно это уже проворачивали в 2015 году с бригадами территориальной обороны. Которые затем переформировали в мотопехотные, прогнали через АТО и получили вполне нормальные легкие бригады.

Это сообщение отредактировал sm9 - 25.04.2022 - 19:48

[^]
Лепс
25.04.2022 - 19:47
0

Ярила

Цитата (helper03 @ 25.04.2022 - 14:26)

Цитата
в тероборону я бы пошел, но меня туда не берут, пока не берут, слишком много желающих

Дак было это ... было уже, хлопче ... ты с этим заявлением (правда под другим ником) уже вроде как светился буква в букву (копипаста методических указаний? возможно).
Искать твои высеры - не буду, не проси. Хотя - пуркуа бы не па -
https://www.yaplakal.com/findpost/110406430...pic2410438.html
https://www.yaplakal.com/findpost/110799603...pic2416420.html ...
вроде и ещё было подобное, но уж - дальше сам ковыряйса в этом словесном кале с территории 404 - гордый прапор тобi в мозолистыя руки.

Нет у меня другого ника, придурок... Слишком много долбоебов задают идиотские вопросы, про то, "почему ты еще не в окопах" разным людям.

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 25.04.2022 - 18:01)
Цитата (PaSquirrel @ 24.04.2022 - 12:13)
Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2022 - 14:12)
всё таки захват территорий других областей украины входит в планы кремля..

У мегя такое ощущение, что кремль сам не знает своих планов и придумывает на ходу

Да не, постфактум вся их политика за предыдущие 8 лет складывается в стройную схему.
Они в Украине рассчитывали провернуть что-то типа Белоруссии, просунули кучу прокремлевских политиков, включая аж целого президента. Но хохлам что-то не понравилось и случился Майдан. Вряд ли они его ожидали. Скорее "медведчуки" уже тогда освоили бизнес как пиздеть Путину про успехи в обмен на миллионные подачки. Но Майдан случился и пришлось быстро импровизировать с Крымом.
Из-за того, что не были готовы, на аншлюс Донбасса уже не хватило сил. Тупо не было подготовлено достаточно войск. А сухопутный путь в Крым категорически необходим. Пришлось руками ихтамнетов мутить локальную революцию. Но MH-17 спутал им все планы. Иначе это еще в 2015 году кончилось бы.
А теперь будут "освобождать от нацистов" вероятно до самой ПМР. Не сейчас конечно. Благодаря тупорылости путинских агентов работавших в Украине, и таких же вояк в самой России, это теперь растянется на годы.

Как так получает, Путин посадил Януковича править украинцами, а когда происходило незаконное, преступное, антиконституционное свержение власти, то Владимир Владимирович проигнорировал письмо Янукова, с просьбой ввести войска на украину. У меня не сходится.
Бред про Крым даже комментировать не охота.

[^]
Лепс
25.04.2022 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 15:02)
Цитата

Главное, чтобы в процессе выполнения задач, не закончились роzzийские солдаты.

Если вдруг Россия начнет нести потери выше ожидаемых, в чем я очень сильно сомневаюсь, то украину просто начнут утюжить всем, чем только можно, и ваша страна превратится во второй Ирак, только в роли американцев будут ВС РФ. В данный момент, генералы думают о мирном населении, думают о сохранении инфраструктуры и не ведут войну на уничтожение, но всё ведь может в любой момент поменяться. Так что в ваших же интересах, чтобы операция прошла по плану, целее будете.

В наших интересах, чтобы вы пошли следом за масквой, лечить побитое ебало за поребрик. И это рано или поздно произойдет. Других интересов у нас нет.

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 20:01
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 25.04.2022 - 19:18)

Смущает?
Смущает?!

Всё нормально?

А где-то парни из глубинки едут в другие интересные страны, чтобы убийствами мирных жителей заработать себе на учебу в вузе и что? В каждой стране свои возможности, если их можно использовать и других вариантов нет, почему нет.

[^]
Лепс
25.04.2022 - 20:05
2

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 25.04.2022 - 16:06)
Цитата (GOBELINS13 @ 25.04.2022 - 17:44)
Цитата (дикийпрапор @ 25.04.2022 - 15:11)
О, как ,пиздюлей получили о "нас за что и" заговорил  А москаляку на гиляку уже забыли?

вообще-то я имел ввиду , что нужно разговаривать, звонить родным пленных и погибших, с одной и другой стороны..
про москаляку на гиляку, ну и пусть орут... мало ли, что у нас орут всякие долбоёбы...про ядерный пепел помните? а про сапоги в индийском океане??? не обращайте внимания на такие лозунги, они тявкают, ну и пусть..
вы же не побежите в австралию, если там какой-то дурак скажет, что он русских не любит... ну, а если победите, то чем вы лучше того австралийского дурачка?

Согласен. Но «москаляку на гиляку » был лозунг переворота, в результате которого пришли к власти лица, которые поддерживают нацизм и развязали войну на Донбассе, с поддержкой в тв о «самках корорлада» и «кондиционером» .
Забыл про «мы уже не братья».

Не пизди, не был... И про нацизм тоже. Лей это говно в уши своим бабкам у подъезда... cranky.gif

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (Лепс @ 25.04.2022 - 19:53)
Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 15:02)
Цитата

Главное, чтобы в процессе выполнения задач, не закончились роzzийские солдаты.

Если вдруг Россия начнет нести потери выше ожидаемых, в чем я очень сильно сомневаюсь, то украину просто начнут утюжить всем, чем только можно, и ваша страна превратится во второй Ирак, только в роли американцев будут ВС РФ. В данный момент, генералы думают о мирном населении, думают о сохранении инфраструктуры и не ведут войну на уничтожение, но всё ведь может в любой момент поменяться. Так что в ваших же интересах, чтобы операция прошла по плану, целее будете.

В наших интересах, чтобы вы пошли следом за масквой, лечить побитое ебало за поребрик. И это рано или поздно произойдет. Других интересов у нас нет.

Вы можете говорить, что угодно, материться, коверкать название столицы моей страны, но что это поменяет? На все ваши фейки и вбросы, на ваши сопли и слюни, ведутся только либерахи, которым не важно кому сочувствовать, лишь бы против России. Но тут есть одно маленькое такое НО, вас как бомбили, так и будут бомбить, пока не выполнят поставленную задачу, поэтому как говорится, пишите исчо, а мы вместе посмеемся и пообсуждаем ваш очередной высер.

[^]
Лепс
25.04.2022 - 20:16
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.04.2022 - 16:24)
Цитата (EVM @ 25.04.2022 - 16:10)

"Крайне некорректно" убивать людей на Украине.
И я показал, где живут те убийцы.

"Крайне некорректно".
Пиздец.
Скажи ещё, что тебе стало стыдно.

Я считаю убийцами тех, кто не в поле и лесах воюет, а в своих городах. Такие как ты, на говно изошлись из-за ролика в котором дончане грады разместили в жилом квартале, оправдывая действия ВСУ с ответкой по этим домам. Сейчас все развернулось. Русские солдаты вообще не должны париться за жизнь мирных, если она не волнует ВСУ.

А я считаю убийцами тех, кто в 5 утра запустил в Украину около тысячи ракет, и пошкл убивать дальше... А русские солдаты и не парятся за жизнь мирных, уже убили десятки тысяч, и пару сотен детей, потому что они фашисты и есть...

[^]
EVM
25.04.2022 - 20:35
2

Ярила

Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 20:07)
Вы можете говорить, что угодно, материться, коверкать название столицы моей страны, но что это поменяет? На все ваши фейки и вбросы, на ваши сопли и слюни, ведутся только либерахи, которым не важно кому сочувствовать, лишь бы против России. Но тут есть одно маленькое такое НО, вас как бомбили, так и будут бомбить, пока не выполнят поставленную задачу, поэтому как говорится, пишите исчо, а мы вместе посмеемся и пообсуждаем ваш очередной высер.

> Но тут есть одно маленькое такое НО, вас как бомбили, так и будут бомбить

Какая милота. Фашист-фашистом. Обычный русский людоед.
Сидит такое говно на мягком диване и пиздит о том, как необходимо убивать украинцев.
И ведь настанет момент (а он непременно будет), когда ты спросишь, а за что же тебя.

И тут, кстати, есть одно маленькое НО: бомбить однажды будет просто нечем.
Санкции животворящие сделают своё дело.

[^]
val013
25.04.2022 - 20:37
2

Балагур

Цитата (Warmer @ 25.04.2022 - 14:43)
Имел честь общаться с одной мадамой из Киева, та тоже усиралась, что самолично видела, как наши солдаты выносили в Гостомеле унитазы, микроволновки и стиральные машины. Потом она мне рассказала, что наши буряты ходили по домам, отбирали телефоны, проверяли их и возвращали.
На что я ей сказал, а почему телефоны возвращали, а бытовую технику выносили? На телефонах же можно ещё покруче бизнес замутить и не так много места занимают.
Обиделась  shum_lol.gif

Пиздежь и пропаганда.
Ни одной истории возврата смартфона в СМИ не было.
Даже наоборот, был случай захвата пленного у которого нашли телефон и вернули его девочке (то ли из Ирпеня, то ли Гостомеля). gigi.gif

[^]
MrHank8
25.04.2022 - 20:52
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 25.04.2022 - 20:35)
Цитата (MrHank8 @ 25.04.2022 - 20:07)

> Но тут есть одно маленькое такое НО, вас как бомбили, так и будут бомбить

Какая милота. Фашист-фашистом. Обычный русский людоед.
Сидит такое говно на мягком диване и пиздит о том, как необходимо убивать украинцев.
И ведь настанет момент (а он непременно будет), когда ты спросишь, а за что же тебя.

И тут, кстати, есть одно маленькое НО: бомбить однажды будет просто нечем.
Санкции животворящие сделают своё дело.

Можно пожалуйста пруф, где я сказал, что необходимо убивать украинцев? Забавный факт, вы, украинские интернет-воины, постоянно видите то, что хотите видеть, а не то, что написано, я это регулярно замечаю на этом форуме.

По поводу настанет тот момент, вероятность есть, но она крайне мала. ЯО, 2 армия в мире и одно из самых современных вооружений находится на территории России. Пока что ни у кого в мире бомбилка не доросла, чтобы аналогичное мероприятие провернуть на территории моей страны.

Уже два месяца слушаем, как бомбить будет нечем, а тем временем ВС РФ даже половину своего арсенала не расчехляла.

Санкции это конечно да, очень страшно, не знаю даже как теперь жить.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 25.04.2022 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55095
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх