Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
20.05.2021 - 13:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 19.05.2021 - 18:46)
Права училка. Права.
Жаль указками пиздить запретили.

Большими деревянными линейками гораздо эффективнее

[^]
Мухаммад
20.05.2021 - 13:31
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 20.05.2021 - 11:18)
Цитата (Мухаммад @ 20.05.2021 - 10:11)
"Сёму не надо нюхать, Сёму надо учить!" ©
Мне нахуй не нужно, чтобы моего ребёнка воспитывали учителя, я сам воспитанием занимаюсь и результатами доволен. Пизда на видео почему-то решила, что её представления о прекрасном являются общим эталоном и распустила грабли.
Её вообще с какого перепуга вдруг ебёт кто и как выглядит?

Вот и я за это же самое. Уволить всех этих пёзд и позакрывать школы. А вы сами их потом воспитывайте и учите. А может потом этим же пёздам отправите на обучение за деньги и на их условиях.

Я вижу шпалят те кто хочет учить на халяву и при этом на своих условиях. Извините но вы выбрали не тот путь развития.

Ты подменяешь понятия, но делаешь это не как умный, но хитрожопый, а как припизднутое ебанько.
Где в моём комментарии я предлагал закрывать школы, раз уж ты пизданул, что ты "за это же самое".
Овощ, расскажи, а по твоему мнению, единственная альтернатива закрытию школ - позволить тупым пёздам размахивать граблями?
И с учёбой на халяву тебя кто-то наебал. Я эту учёбу оплачиваю в полном объёме за счёт своих налогов, и да, на своих условиях. Моё условие в данном случае - соблюдение законодательства РФ. Ткнёшь пальцем в тот пункт, где тупой пизде разрешается применять к детям насилие в любой форме?

[^]
Островский
20.05.2021 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 19.05.2021 - 18:48)
Цитата (lar4uk @ 19.05.2021 - 18:45)
Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй.

А чем макияж мешает получению знаний? faceoff.gif

Я не берусь давать оценку самому факту макияжа - это личное дело каждого отдельного человека, просто не понимаю, как это может помешать обучению?

Страшно далеки Вы от реальности

[^]
Raino
20.05.2021 - 13:34
3

Sceptic

Цитата (St0Alin @ 20.05.2021 - 13:27)
Раньше и линейкой могли шмякнуть и указкой.
Ничего все выросли и в космос ракеты пускали, и страна была крепкая.
Сейчас одни неженки ЕГЭшные, лишь в тиктоке лайков набрать. Имхо, надо учителям чуть больше свободы давать, чтобы дурь вне школы оставалась. А не бегать, рыдать "моего ребеночка обидели" и писать кляузы. А то, что их ребеночек матом на уроке учителей послать может и т.д. в том же духе - это простить ему все и понять.
bdsm.gif

Для этого нужны камеры в классах. Законы одинаковы для всех. Учителя должны быть защищены, но и детишки тоже. Охуевших пиздюков, конечно, в разы больше, чем охуевших учителей, но и среди педагогов попадаются полные неадекваты.
Установка видеофиксации решит все эти проблемы. Малолетних уёбков, орущих матом и срывающих уроки сразу будет видно. Так-же как и неадекватных учителей. dont.gif

[^]
Echisa
20.05.2021 - 13:38
-3

Поганище

Надо было телке корешей собрать и после уроков этой перечнице старой малость растолковать что к чему flipa.gif

[^]
КакТыТакЖиве
20.05.2021 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.05.2021 - 12:23)
Цитата (litalva @ 20.05.2021 - 12:17)
У нас также в старших классах математик делал. Никто накрашенный не приходил, когда была математика. Много чего было. И ничего, живут люди и никому это не повредило. Правда, тогда стукачей со смартом не было

Логика современного россиянина:
Чмырить детей и подростков в школе можно и даже нужно - это полезно.
А вот жаловаться, на то, что кто-то кого-то чмырит и добиваться справедливости - нельзя, это "стукачество"

Читая такие камменты я все больше понимаю, почему мы так живём. Почему ер у нас постоянно "побеждает на выборах" и т. Д. Вот открываешь такие камменты и сразу понятно.

ага, есть и обратная логика, ебанутых учеников, рожденных ебанутыми родителями (и поддерживаемая, пусть и не открыто-ебанутыми ЯПовцами):
можно приходить в школу в чем угодно и в каком виде...-ок, пусть хоть в трусах придет обосраных, лишь бы не воняла
однако далее за внешним видом следует их право (которое они сами себе выдали) вести себя как угодно, срывать уроки, мешать учиться тем, кто учится, уже в 1-3 классе крыть матом учителя, не приходить по вызову в школу, а если пришла мамашка-то дать понять учителю, что он "живет на ее налоги", оскорблять учителя, и даже допускать начало драки учеником

вот эти люди как раз и голосуют за ЕР и одного я уже вижу точно

[^]
КакТыТакЖиве
20.05.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Raino @ 20.05.2021 - 13:34)
Цитата (St0Alin @ 20.05.2021 - 13:27)
Раньше и линейкой могли шмякнуть и указкой.
Ничего все выросли и в космос ракеты пускали, и страна была крепкая.
Сейчас одни неженки ЕГЭшные, лишь в тиктоке лайков набрать. Имхо, надо учителям чуть больше свободы давать, чтобы дурь вне школы оставалась. А не бегать, рыдать "моего ребеночка обидели" и писать кляузы. А то, что их ребеночек матом на уроке учителей послать может и т.д. в том же духе - это простить ему все и понять. 
bdsm.gif

Для этого нужны камеры в классах. Законы одинаковы для всех. Учителя должны быть защищены, но и детишки тоже. Охуевших пиздюков, конечно, в разы больше, чем охуевших учителей, но и среди педагогов попадаются полные неадекваты.
Установка видеофиксации решит все эти проблемы. Малолетних уёбков, орущих матом и срывающих уроки сразу будет видно. Так-же как и неадекватных учителей. dont.gif

Толку будет ноль
в условиях растущей толерантности и прав "онижедетей"-не будет ничего
ну вызовут к директору со шнурками, если придут-то послушают, жуя жвачку и все.

А вот если бы по результатам видеофикса применяли меры к ученикам: исключение из школы, запрет посещения школы на год-два (причем со внесением во всероссийский черный список)-тогда возможно бы и подействовало
Попался на рецидиве срыва уроков/оскорблений учителя -штраф родителям в лям и снвоа запрет посещения школы пока не выплатит штраф-тогда норм

Чтобы все объективно: накосячил учитель-вон из профессии
накосячил ученик-вон из школы

У знакомых в классе есть опездал, вроде учителя не гоняет, но мешает всем, срывает уроки.
уже его и пиздили сами одноклассники-пох.
исключить-не исключают, до его мозгов не доходит, мать прямо сказала: я с ним справиться не могу, отца нет

что делать?

[^]
Gfksx72
20.05.2021 - 13:47
2

Ярила

Да ужжжж, времен меняются.
35 лет назад это был бы рядовой случай когда не в меру повзрослевшую девицу помыли в раковине принудительно. И ее поведение осудили бы все, и коллектив учеников и коллектив учителей , плюс пиздюли от родителей, публичное извинение перед учителем .И перспектива поставиться на учет в КДН
А теперь та же самая ситуация , но виноват учитель, он извиняется перед гормональной развитой девицей, за то что наступил на горло свободе самовыражения и вынуждена уйти с работы из за этого конфликтас перспективой больше в школе не работать никогда.
Лет через двадцать - тридцать учителя будут извиняться за то что несогласны с трансгендернным самовыражением и обликом учеников. Чуйкой чую что будет так.
Надеюсь что жо этого уже не доживу

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 20.05.2021 - 13:49

[^]
kottt69
20.05.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Заебаст @ 20.05.2021 - 11:22)
все правильно, вам и сейчас моют тряпкой лицо, а вы терпите, как заложено - так оно и идет! электорат он такой.

Если ты долбоëб 199х года рождения и нихера не понял смысла, твои проблемы.
Тогда учителя уважали и слушали. Если она пообещала помыть лицо тряпкой или другим способом намекнула, ученица шла к раковине и смывала косметику.
Ограниченные малолетние полупокеры, любую тему в политоту окунут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KarabasBarab
20.05.2021 - 13:53
2

Киборг-убийца

судя по выражению лица ученицы, ей хочется пить пиво и ебацо с мальчиками, а не это вот всё ))

[^]
Сандал
20.05.2021 - 13:58
0

Ярила

Мда, если в школу запрещено красится : а- ответственность родителей, б- директора школы. Почему учитель в этим разбирается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELEA
20.05.2021 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Raino @ 20.05.2021 - 13:23)
Цитата (ELEA @ 20.05.2021 - 12:58)
Почему учительнице нельзя краситься, а школьнице можно?

Я за учительницу!!!!!!!!!!!!!!

А где прописано, что учителям нельзя краситься? dont.gif

В родительском чате. Не одна училка пострадать успела от этого.
Под "краситься" я имею в виду комплексно. Прическа, макияж, одежда.

[^]
Satarial
20.05.2021 - 14:01
1

Ярила

Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Ну это классика. Удивляет 750 лайков, а в другой теме Сырожа говорит я за свою дочку Наташу убью, а в следующей теме Сырёжа разбил голову ученику за Наташу.

Многие старые учителя профнепригодны в плане педагогического базиса, каждые 2-3 года динамически меняются тренды и дети, я вам больше скажу 84 год помнит про конфету которую заяц принёс, нежели про аниме Наруто в DC++ 99ых...

Тренды, тенденции, мода и всегда дети делятся у кого есть условно айфон и нет айфона, и даже если вам кажется что нечего страшного потом вы ахуеваете с замкнутости, не общительности своего цвыточк. А это ровно оттуда из СССРных у одного ребёнка было 3 свитера, а у другого было 4 + несколько толстовок (один сейчас электрик), а второй топ менеджер.

Именно в базис активности мозгов когда у детей (казалось бы нахуй, не кому, никогда, не при каких обстоятельствах эти знания не нужны. Учат значимые даты, стихи, континенты, физику, геометрию) что бы в дальнейшем реализовать способность к анализу, вычислению и обучению на месте там и закладываются комплексы и обиды которые плавно перетекают в реальность.

Училка пизда, должна была по интересоваться что за мода, действительно сейчас тренд на такое и про тестить динамически на некоторых людях наводящими вопросами по факту. И уже получив понимание вопроса, отъебатся или направить запрос директору.

Это сообщение отредактировал Satarial - 20.05.2021 - 14:05

[^]
ELEA
20.05.2021 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (Raino @ 20.05.2021 - 11:31)
Цитата (Ramzes13 @ 20.05.2021 - 11:19)
Цитата (Грызли @ 19.05.2021 - 21:46)
хм. меня со школьной парты интересовало: а кто, собственно такая эта учительница, чтобы ВОСПИТЫВАТЬ? она мне мама или папа? или учи математике и иди на хер своих детей воспитывай? ну а вопросы внешнего вида решаются с родителями или опекунами. одежду и косметику покупали они, да и документы на поступление в школу подписывали тоже они.

Ну как бы вторая мама,а вот ноги вытирать об учителей не стоит.Потом появляются,яжматери и везименя...В- воспитание,а если его нет то это скотство.

Ага, вот только есть нормальные учителя, которых даже самые отмороженные долбоёбы уважают и просто неуравновешенные истерички. У нас такая была рыжая идиотка препод русского и лит-ры. Орала как ебанутая по любому поводу и до кучи правильным было только её мнение, за шаг в сторону на нахуй двойку.
Справедливости ради 90% других учителей в разных школах, а поменял я 6 школ, были вполне авторитетными и крайне редко даже голос повышали, не говоря уже о том, чтобы кого-то пиздить или умывать половой тряпкой. dont.gif

"а поменял я 6 школ" - видно...(

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 20.05.2021 - 13:47)
35 лет назад это был бы рядовой случай когда не в меру повзрослевшую девицу помыли в раковине принудительно. И ее поведение осудили бы все, и коллектив учеников и коллектив учителей , плюс пиздюли от родителей, публичное извинение перед учителем .

Дык! Я как комсорг в первую очередь.
А потом с этой девицей уединились и творили всякие безобразия, обсуждая какое говно этот сраный совок и как прекрасна жизнь в свободном мире.
Одни слова для кухонь другие для улиц...
В принципе наглядная демонстрация молодёжи лживости, лицемерия и ханжества советской "морали" было делом положительным, привело таки в конце концов к уничтожению Империи Зла.

[^]
AlexPhoto
20.05.2021 - 14:11
4
Статус: Online

Ярила

Мне как то учительница что то сказала типа: "Сейчас линейкой получишь", ответил, что она получит заявление в РАНО, и вопрос рукоприкладства был решен, было это в начале 90. А если жить по принципам "педогога" из этого ролика, то будет анархия, давайте хотя бы стараться жить по закону.

[^]
Biomechanic
20.05.2021 - 14:12
0

Биологический механизм

Цитата (Островский @ 20.05.2021 - 13:32)
Цитата (Biomechanic @ 19.05.2021 - 18:48)
Цитата (lar4uk @ 19.05.2021 - 18:45)
Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй.

А чем макияж мешает получению знаний? faceoff.gif

Я не берусь давать оценку самому факту макияжа - это личное дело каждого отдельного человека, просто не понимаю, как это может помешать обучению?

Страшно далеки Вы от реальности

Подробнее пожалуйста)

[^]
AlexPiter
20.05.2021 - 14:15
-3

Ярила

Училка всё правильно сделала а то потом вырастают из таких девиц шаболды!
По мне так пора розги вводить и на горох ставить непослушных учеников, а то с этой свободой самовыражения вырастут одни моральные уроды! И что помешает в следующий раз в одном исподнем ей придти в школу, не где не прописано как должен одеваться и выглядеть ученик.

Это сообщение отредактировал AlexPiter - 20.05.2021 - 14:22

[^]
Trespasser65
20.05.2021 - 14:23
4

ГраммарНаци

Цитата (PaSquirrel @ 20.05.2021 - 11:58)
Вообще в общеобразовательных школе не должно быть каких-то особых дрескодов.

Ну, статус образовательного заведения из контекста видео определить не берусь,
но ссылок на дресс-код, повторюсь, не услышал, так что, возможно, имело место личное неприятие одной женщины другой, что неэтично в категориях отношений педагог-воспитанник.

[^]
Vadim14
20.05.2021 - 14:24
3

Ярила

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 02:45)
Цитата (StalinS @ 20.05.2021 - 02:39)
В какое Ваше время, пиздабол? В ваше время, когда ты в школе учился, учителям было глубоко поебать кто и в чем ходит в школу. И ученики ходили в школу в чем попало.
Поэтому ты когда пиздаболить пытаешься, пытайся хоть более правдоподобно это делать.

в 89 пошел в школу, без звездочки пиздуй домой, подерт у девочки передник поверх кофточки - домой, на линейках могли так выебать, что в школу идти потом стыдно, тем не менее в классе было тихо, сейчас захожу в школу - дети бегают по коридору, им все можно, учителя им никто, учителя еще и виноваты, а детки...хуетки сейчас, похоже

В 91-м уже стало всем наплевать на зведочки и галстуки, а ходили в том, что удалось украсть родителям.Так что ваш заповедник социализма явно состоял из упорантов славы кпсс, которых добрый Ельцин зря не расстрелял на той же линейке.. Если в школе холодно, то за кофточку трахать может только не совсем здоровый по голове экземпляр.

[^]
Gfksx72
20.05.2021 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.05.2021 - 14:05)
Цитата (Gfksx72 @ 20.05.2021 - 13:47)
35 лет назад это был бы рядовой случай когда не в меру повзрослевшую девицу помыли в раковине принудительно. И ее поведение осудили бы все, и коллектив учеников и коллектив учителей , плюс пиздюли от родителей, публичное извинение перед учителем .

Дык! Я как комсорг в первую очередь.
А потом с этой девицей уединились и творили всякие безобразия, обсуждая какое говно этот сраный совок и как прекрасна жизнь в свободном мире.
Одни слова для кухонь другие для улиц...
В принципе наглядная демонстрация молодёжи лживости, лицемерия и ханжества советской "морали" было делом положительным, привело таки в конце концов к уничтожению Империи Зла.

За то сейчас успешными шагами строим империю добра и благоденствия.
Учителя наху.. сразу в первом классе такие истории учат посылать. Формируют основу что педагог в классе обслуга, он никто и и звать его никак Ни во что не ставить никого , ни каких правил не принимать. Один только пидарастический девиз в голове про свою жизнь и свои правила.
Офигенно чо у ж там, никакого двуличия. Говоришь только что думаешь и поступаешь только по велению своих хотелок. Какая нах.... совесть, какие епта правила поведения или приличия в разных заведениях, в обществе, в коллективе. Вокруг только свобода самовыражения.

[^]
Gfksx72
20.05.2021 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 20.05.2021 - 14:11)
Мне как то учительница что то сказала типа: "Сейчас линейкой получишь", ответил, что она получит заявление в РАНО, и вопрос рукоприкладства был решен, было это в начале 90. А если жить по принципам "педогога" из этого ролика, то будет анархия, давайте хотя бы стараться жить по закону.

Удивительное дело. Проучился с 80 по 90 и именно жизнь школы по правилам педагога как раз и позволяла в школе иметь дисциплину и порядок.
Но как только в школе пошли первые ростки свободы мысли и действий так и начались анархические проявления.

Анархия это когда каждый поступает как он желает. А не жизнь коллектива по одноим правилам. Пусть даже это будет диктатура

[^]
Tuman
20.05.2021 - 14:35
-2

Юморист

я думаю дело не в макияже, есть у любого человека точка кипения и здаетса мне что школьница довела учительницу...

[^]
Biomechanic
20.05.2021 - 14:41
4

Биологический механизм

Цитата (Tuman @ 20.05.2021 - 14:35)
я думаю дело не в макияже, есть у любого человека точка кипения и здаетса мне что школьница довела учительницу...

А про то, что взрослые склонны срываться на тех кто слабее, или в подчинении, ты почему-то не знаешь?

[^]
elegaz
20.05.2021 - 14:42
4

Гексафторид серы

Цитата (AlexPiter @ 20.05.2021 - 14:15)
Училка всё правильно сделала а то потом вырастают из таких девиц шаболды!
По мне так пора розги вводить и на горох ставить непослушных учеников, а то с этой свободой самовыражения вырастут одни моральные уроды! И что помешает в следующий раз в одном исподнем ей придти в школу, не где не прописано как должен одеваться и выглядеть ученик.

Училку это ебать не должно. Это проблема родителей. А училкино дело - предмет преподавать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47835
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх