Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заебаст
20.05.2021 - 11:22
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kottt69 @ 20.05.2021 - 11:10)
Да блять, что за время то такое!?
В моем классе такой хуйни не было, если учительница сказала, что помоет рожу половой тряпкой, то ей ничего за это не было и больше того, это считалось правильным.

все правильно, вам и сейчас моют тряпкой лицо, а вы терпите, как заложено - так оно и идет! электорат он такой.

[^]
MikeB
20.05.2021 - 11:22
3

Юморист

У меня в конце 80-х была математичка. Не так. Учитель Математики. Адамская Надежда Петровна. Можете погуглить, есть она там. Так вот, классы были старшие, девочки созревшие, некоторым хотелось быть очень-очень секси.
Но не у Надежды Петровны на уроке.
Она так могла припечатать и постебаться над боевой раскраской у девчонок, что больше не хотелось им до математики краситься.
Скажет что - вроде бы и не обидно, но весь класс ржёт. Оторжёмся и урок идет дальше. Вот это - Учитель, вот это - Педагог.
А ту, что на видео - жалко. Испеклась она в образовании, всё, аут.

[^]
PrikolistЪъ
20.05.2021 - 11:23
5

Ярила

Школа должна оценивать знания а не внешний вид. Училку отдать под суд и заставить выплатить огромную компенсацию потерпевшей школьнице.

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 11:23
9

Ярила

Цитата (kod128 @ 20.05.2021 - 11:20)
Цитата (Заебаст @ 20.05.2021 - 11:08)
всем кто за учительницу - вашим детям таких учителей: истеричных, неадекватных, распускающих руки. Учитель должен обладать безусловным авторитетом, дети его должны уважать, таким путем можно добиться лишь кнопок на стул и прочих радостей.

Вы в аристократическую школу ходили? Я помню свою школу начиная с класса 7 авторитетом обладали только те учителя, которых боялись, мягких никто в хрен не ставили и на их уроках творилась полная херня.
Подростки с гормонами в обычных школах - как стая собак, если дал слабину, всё тебя разорвали.

вы с зоной не путаете случаем? У нас как-то было немножечко по другому, если препод максимум что мог - орать и истерить, то его боялись да, но не уважали и клали на его предметы хуй. И наоборот пытались развести его на истерику. А если препод рассказывал интересно, мог нормально преподнести свой предмет, нормально общался с детьми - то ему и не нужно было орать, его и так уважали.

[^]
IliaNikolaih
20.05.2021 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 20.05.2021 - 11:18)
Блять, сколько долбоебов на сайте... Все за учительницу... Читая ваши посты иногда думаю, что выборы президенты и в госдуму не такие уж и нечестные.
Да, возможно есть правила внешнего вида и нельзя их нарушать. Но, вызови родителей, спокойно отведи к директором, поговори тет-а-тет. Но, блять визжать и хуесосить чужого ребенка публично перед другими детьми это вверх маразма.
Конечно сейчас найдутся терпилы, которые скажут что при СССР, им психически неуравновешенные гореучителя в рот давали в воспитательных целях и это правильно... И увы таких баранов у нас в стране на 100 лет вперед...

Вот и я о том же, баранов на сто лет в перёд и школы им не нужны. Самовырожаться и краситься можно и без обучения в школе.

И не нужно про развитые страны. У них есть платные школы в которых ну очень строгие правила и за подобное выгонят без возврата ваших денежек и на место этого ученика уже очередь стоит.

[^]
Лаванда
20.05.2021 - 11:25
2

Счастье

Граф
Цитата
А я вот категорически против

потому что ты опытный многодетный отец!

[^]
MaxKing
20.05.2021 - 11:26
-1

Ярила

PaSquirrel
Цитата
а с чего вы решили, что вы должны кого-то воспитывать?

Я, хвала богам, никого воспитывать не должен. Мне хватило педагогической практики, налюбовался на неадекватных родителей и их детей, желание работать по специальности отбило. И это были 2005-2007 года. Что сейчас происходит в школах, просто караул.
А если вопрос про школу, то тут всё просто: открываем яндекс или гугл, вбиваем "Воспитательная функция школы" и просвещаемся.

[^]
Pupok42
20.05.2021 - 11:27
2

Ярила

Цитата (oldgamer93 @ 20.05.2021 - 11:21)
лет 25 назад учительница могла и указкой переебать и при этом сама ученица получила бы по шее дома от родителей.

За макияж? Хуе..ое у вас было детство, сочувствую...

[^]
Raino
20.05.2021 - 11:31
1

Sceptic

Цитата (Ramzes13 @ 20.05.2021 - 11:19)
Цитата (Грызли @ 19.05.2021 - 21:46)
хм. меня со школьной парты интересовало: а кто, собственно такая эта учительница, чтобы ВОСПИТЫВАТЬ? она мне мама или папа? или учи математике и иди на хер своих детей воспитывай? ну а вопросы внешнего вида решаются с родителями или опекунами. одежду и косметику покупали они, да и документы на поступление в школу подписывали тоже они.

Ну как бы вторая мама,а вот ноги вытирать об учителей не стоит.Потом появляются,яжматери и везименя...В- воспитание,а если его нет то это скотство.

Ага, вот только есть нормальные учителя, которых даже самые отмороженные долбоёбы уважают и просто неуравновешенные истерички. У нас такая была рыжая идиотка препод русского и лит-ры. Орала как ебанутая по любому поводу и до кучи правильным было только её мнение, за шаг в сторону на нахуй двойку.
Справедливости ради 90% других учителей в разных школах, а поменял я 6 школ, были вполне авторитетными и крайне редко даже голос повышали, не говоря уже о том, чтобы кого-то пиздить или умывать половой тряпкой. dont.gif

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 11:32
5

Ярила

Цитата (MaxKing @ 20.05.2021 - 11:26)
PaSquirrel
Цитата
а с чего вы решили, что вы должны кого-то воспитывать?

Я, хвала богам, никого воспитывать не должен. Мне хватило педагогической практики, налюбовался на неадекватных родителей и их детей, желание работать по специальности отбило. И это были 2005-2007 года. Что сейчас происходит в школах, просто караул.
А если вопрос про школу, то тут всё просто: открываем яндекс или гугл, вбиваем "Воспитательная функция школы" и просвещаемся.

Цитата
Высокий воспитывающий потенциал урока зависит прежде всего от учителя.  Для этого необходимо учитывать:

Цель урока (внеклассного занятия);
Дидактическая структура урока;
Использование оптимальных методических приемов;
Стиль образовательного общения;
Личность учителя (образованность, манеры поведения, доброжелательность, умение владеть собой, умение и желание помочь ученику и т.д.);
Умение эмоционально настроить учащихся на урок;
Воспитание интереса к предмету;
Умение учителя находить в содержании учебного материала такие элементы, изложение которых будет ненавязчиво, исподволь воспитывать учеников;

Умение вовремя закончить урок.

что-то я тут про "тряпкой по морде" не увидел, ровно как и про любое физическое воздействие на ученика, а по многим пунктам, типа "Личность учителя (образованность, манеры поведения, доброжелательность, умение владеть собой, умение и желание помочь ученику и т.д.);" училка из ролика явно не соответствует занимаемой должности.

[^]
Trespasser65
20.05.2021 - 11:50
2
Статус: Online

ГраммарНаци

Не услышал от учительницы ссылки на дресс-код и школьные правила, не увидел какой-либо запрещённой символики в облике школьницы. Информации недостаточно для оценки справедливости требования педагога, но форма изложения претензий неприемлема, на мой взгляд.

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 20.05.2021 - 11:50)
Не услышал от учительницы ссылки на дресс-код и школьные правила, не увидел какой-либо запрещённой символики в облике школьницы. Информации недостаточно для оценки справедливости требования педагога, но форма изложения претензий неприемлема, на мой взгляд.

Вообще в общеобразовательных школе не должно быть каких-то особых дрескодов. Тут уже приводили выигранный суд со школой, после того, как выгнали из школы девченку с розовыми волосами.

[^]
Evgen264
20.05.2021 - 12:12
2

Ярила

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 02:01)
Цитата (Evgen264 @ 20.05.2021 - 01:55)
Училка истеричка неуравновешенная. Охренеть чему такая может детей научить, почувствовала себя выше всех остальных, посмотрел бы я как ее взрослые так унизили. Не нравится что-то, вызывай родителей, выгоняй с урока, но руками не трогай!

видимо на входе по лицу не получал ласково тряпкой по лицу, за опоздание, от уборщицы gigi.gif

Смотрю ты зато получал, причем неоднократно и не только тряпкой )))

[^]
litalva
20.05.2021 - 12:17
-4

Ярила

У нас также в старших классах математик делал. Никто накрашенный не приходил, когда была математика. Много чего было. И ничего, живут люди и никому это не повредило. Правда, тогда стукачей со смартом не было

[^]
nekrasivoe
20.05.2021 - 12:19
-1

Ярила

Нуштош. Ожидается очередная травля очередной учителки. Помянем.

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 12:23
9

Ярила

Цитата (litalva @ 20.05.2021 - 12:17)
У нас также в старших классах математик делал. Никто накрашенный не приходил, когда была математика. Много чего было. И ничего, живут люди и никому это не повредило. Правда, тогда стукачей со смартом не было

Логика современного россиянина:
Чмырить детей и подростков в школе можно и даже нужно - это полезно.
А вот жаловаться, на то, что кто-то кого-то чмырит и добиваться справедливости - нельзя, это "стукачество"

Читая такие камменты я все больше понимаю, почему мы так живём. Почему ер у нас постоянно "побеждает на выборах" и т. Д. Вот открываешь такие камменты и сразу понятно.

[^]
bunny3247
20.05.2021 - 12:25
-1

Ярила

Учителя вообще не должны отвлекаться на такую фигню. Есть Устав школы? Есть. Если там записано, что ученики не должны пользоваться косметикой - не допускать до занятий. Этим должен заниматься охранник, дисциплинарный педагог, директор, но никак не учитель. Здесь, скорее всего, малолетка довела учителя. А поскольку у учителей все возможности повлиять на учеников отобрали, решила воздействовать вот таким образом.

[^]
UPman
20.05.2021 - 12:34
-4

Ярила

у училки истерика, нервы сдали, накопилось...
но я с ней согласен
и с какой манды в школе провели служебное расследование? суки перестраховываются, не защищают свои кадры...
и нефиг извиняться перед школьницей

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 12:39
3

Ярила

Почитал. Впечатлился. Если родители не были идиотами и вполне понимали, что учитель может быть не прав, даже в советской школе с её полутюремной дисциплиной было место яркому протесту.
Такая-же ебанутая училка доебалась до одной из новеньких девчонок. Ну и "месть" - ответила урок, пошла к парте, с грохотом что-то уронила и это особый талант надо иметь, при регламентной длине юбки и советских трусах наклониться так чтобы продемонстрировать училке и половине класса пизду и жопу.
Что было с училкой!!!! Но главное, что вероятно неприятные разговоры с директором и родителями стоили того, чтобы придя новенькой мгновенно стать авторитетом.
Так унизить вечно визжащую тварь до неё никому не удавалось. Училка кстати её потом вообще не замечала. Типа ты для меня пустое место.

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 12:51
5

Ярила

Цитата (UPman @ 20.05.2021 - 12:34)
у училки истерика, нервы сдали, накопилось...
но я с ней согласен
и с какой манды в школе провели служебное расследование? суки перестраховываются, не защищают свои кадры...
и нефиг извиняться перед школьницей

ну то есть сторонняя тетя таскает за шкирку вашего ребенка и моет ему лицо чуть ли не тряпкой - а вы не видите тут проблем, ясно понятно.

[^]
ham
20.05.2021 - 12:56
-3

редкая сволочь

Цитата (Грызли @ 19.05.2021 - 18:46)
хм. меня со школьной парты интересовало: а кто, собственно такая эта учительница, чтобы ВОСПИТЫВАТЬ? она мне мама или папа? или учи математике и иди на хер своих детей воспитывай? ну а вопросы внешнего вида решаются с родителями или опекунами. одежду и косметику покупали они, да и документы на поступление в школу подписывали тоже они.

Сказочный егешник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kesefi
20.05.2021 - 12:57
3

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 19.05.2021 - 18:48)
Цитата (lar4uk @ 19.05.2021 - 18:45)
Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй.

А чем макияж мешает получению знаний? faceoff.gif

Нельзя выбиваться из серой биомассы, надо быть как все. Если нервишки шалят, нахер она в школу работать пошла?

[^]
ELEA
20.05.2021 - 12:58
-5

Ярила

Почему учительнице нельзя краситься, а школьнице можно?

Я за учительницу!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Raino
20.05.2021 - 13:23
1

Sceptic

Цитата (ELEA @ 20.05.2021 - 12:58)
Почему учительнице нельзя краситься, а школьнице можно?

Я за учительницу!!!!!!!!!!!!!!

А где прописано, что учителям нельзя краситься? dont.gif

[^]
St0Alin
20.05.2021 - 13:27
0

Балагур

Раньше и линейкой могли шмякнуть и указкой.
Ничего все выросли и в космос ракеты пускали, и страна была крепкая.
Сейчас одни неженки ЕГЭшные, лишь в тиктоке лайков набрать. Имхо, надо учителям чуть больше свободы давать, чтобы дурь вне школы оставалась. А не бегать, рыдать "моего ребеночка обидели" и писать кляузы. А то, что их ребеночек матом на уроке учителей послать может и т.д. в том же духе - это простить ему все и понять.
bdsm.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47846
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх