РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeroVaragan
3.06.2018 - 04:44
2
Статус: Offline

Ярила

Как бы вывести гундяевскую кодлу с территории России и жизни людей?

[^]
Кабсдох
3.06.2018 - 05:09
-1

ЯПнутый

Цитата (Roork @ 3.06.2018 - 03:32)
Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 23:14)
Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 22:29)

А где там верующие lol.gif , ну только если

Да не, вполне себе русские по национальности, днем мы торгуем алкоголем. а по церковным праздникам хороводы водим со знаменами (не знаю как называется на крестном ходу несут впереди колонны ), и нажираемся винищем до беспамятсва после окончания поста.

А видео есть? Ну на край фото, кстати, вот интересно кресный ход, он достаточно долгий, там пьяных нет, так как не выдержат просто, так вот, люди испытывают тем самым себя, свой настрой, а атеисты чем занимаются, в танчики гоняют?

Налоги платят!

[^]
graytiger
3.06.2018 - 06:53
-1

Ярила

Цитата (Roork @ 3.06.2018 - 02:32)
Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 23:14)
Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 22:29)

А где там верующие lol.gif , ну только если

Да не, вполне себе русские по национальности, днем мы торгуем алкоголем. а по церковным праздникам хороводы водим со знаменами (не знаю как называется на крестном ходу несут впереди колонны ), и нажираемся винищем до беспамятсва после окончания поста.

А видео есть? Ну на край фото, кстати, вот интересно кресный ход, он достаточно долгий, там пьяных нет, так как не выдержат просто, так вот, люди испытывают тем самым себя, свой настрой, а атеисты чем занимаются, в танчики гоняют?

трезвый крестной ход не по обычаям православия. Даже классик картину написал о наболевшем

[^]
graytiger
3.06.2018 - 07:04
3

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 3.06.2018 - 07:44)

ТАСС вот написал, что кол-во школьников со времени наступления капитализма и активации попов пьяным ЕБН капитализма уменьшилось на 20 процентов. Так не в этом ли беда. Чем больше попов, тем меньше дет.садов, школ, детских площадок, пособий матерям одиночкам. За 16 год попам ввалиди денег больше чем на образование. При чем тут ОМС? Попов нужно вывести из бюджета. поставить кассовые аппараты, запретить оплату торговых операции и якобы услуг, называть пожертвованием и все, вуаля, попы разбегаются в другие халявные места, церкви возвращаются как памятники в ведение г8ос-вп

Это сообщение отредактировал graytiger - 3.06.2018 - 07:10

[^]
graytiger
3.06.2018 - 07:21
0

Ярила

Цитата (Степень @ 2.06.2018 - 18:55)
Цитата (graytiger @ 2.06.2018 - 15:53)
не нужно врать. Повторяю, вы ханжи, только убивать и уничтожать инакомыслящих можете, а не помогать им

А сколько людей эти бабульки уничтожили? На тебя лично покушались? gigi.gif

эти бабульки так, ширма. Гаденькая, злая, ханжеская, но ширма. А вот черная сотня, казаки, вот такие как ты, эти да, опасны.

Это сообщение отредактировал graytiger - 3.06.2018 - 07:28

[^]
Kettah
3.06.2018 - 08:25
9

Mad humster of doom

Кстати говоря, даже согласно Библии, за которую тут так топот, роды - это наказание женщины.
16 Женщине Господь Бог сказал: «Мучительной Я сделаю беременность твою, в муках будешь рожать детей. Мужа своего ты будешь вожделеть: муж будет господином твоим».
Так что, товарищи верующие, топящие за физиологичный естественный и полезный (омолаживающий) процесс беременности, покурите первоисточник.
Беременность, даже здоровая, стресс для организма, в том числе гормональный иногда приводящие к самоубийствам на фоне гормонального дисбаланса (блокируется выработка серотонина и допамина).
В конце концов попробуйте привязать себе 10 литров воды на живот и походить так сутки. Посмотрите, что скажет вам позвоночник.
Женщина должна иметь право выбора рожать или сделать аборт, в том числе по социальным причинам.
Мужчины очень любят рассказывать про контрацептивы, но в большинстве своём в качестве средства контрацепции выберут ППА, а не презервативы. От ППА беременности наступают только в путь.
Спад рождаемости пошёл в мире после появления средств женской контрацепции.
Если бы на протяжении веков у женщины был выбор рожать или нет, войн бы было меньше, так как воевать было бы некому.
И чтобы набросить на вентилятор:
Я агностик и мне не подходят современные концепции бога. Они фальшивы. Я искренне убеждена, что если Высшая сила существует, то ей все равно до нашей мелкой возни.

[^]
miramistin
3.06.2018 - 09:48
1

Весельчак

Кто в лес кто по дрова. мы говорим не про спад рождаемости, недостатки религии, молельные комнаты в роддомах и пользу или вред родов. мы говорим об убийстве 1-2 млн. детей в год. каждого уносит в соответствии с объектом его ненависти.

Ратуете за свои права. А какие права есть у ребенка? Видимо у ребенка есть все права, кроме права на жизнь. Когда родители по глупости оставляют окно открытым и ребенок падает из него, все кричат - оставление в опасности, посадить, остальных детей забрать. Когда женщина делает регулярно аборты (аборт слово красивое, но я бы предпочел - убивает своего ребенка), реакция общества - правильно, нечего нищету плодить. Сами то не нищета?

Вы там вот пишите - "Русские своих не бросают!", а я вам скажу: ваши деды своих не бросали. А нынешние "Русские" бросают! Бросают свои семьи, детей, бегают от алиментов. Кого ты там блядь спасешь в критической ситуации, если ты сука от детей своих прячешься? Позорище.

Какая ты сука мать с тремя абортами? Да, давайте расскажите мне как жить сложно, мы посидим тут с детьми посмеемся. Тяжело им...

P.S: учитывая контингент этой темы, рассматриваю отрицательные оценки как комплимент.

Это сообщение отредактировал miramistin - 3.06.2018 - 09:54

[^]
gluk35
3.06.2018 - 09:55
4

Ярила

Цитата (miramistin @ 3.06.2018 - 09:48)

Ратуете за свои права. А какие права есть у ребенка? Видимо у ребенка есть все права, кроме права на жизнь. Когда родители по глупости оставляют окно открытым и ребенок падает из него, все кричат - оставление в опасности, посадить, остальных детей забрать. Когда женщина делает регулярно аборты (аборт слово красивое, но я бы предпочел - убивает своего ребенка), реакция общества - правильно, нечего нищету плодить. Сами то не нищета?

Вы там вот пишите - "Русские своих не бросают!", а я вам скажу: ваши деды своих не бросали. А нынешние "Русские" бросают! Бросают свои семьи, детей, бегают от алиментов. Кого ты там блядь спасешь в критической ситуации, если ты сука от детей своих прячешься? Позорище.

Какая ты сука мать с тремя абортами? Да, давайте расскажите мне как жить сложно, мы посидим тут с детьми посмеемся. Тяжело им...

Эмбрион не ребёнок. Не надо придумывать. А уж что человек хочет сделать со своим организмом, это о его личное дело. Был уже запрет, и у нас и за границей, в итоге были криминальные аборты, когда умирали женщины. Причём молодые.

[^]
miramistin
3.06.2018 - 09:59
-1

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 3.06.2018 - 09:55)

Эмбрион не ребёнок. Не надо придумывать. А уж что человек хочет сделать со своим организмом, это о его личное дело. Был уже запрет, и у нас и за границей, в итоге были криминальные аборты, когда умирали женщины. Причём молодые.

Я за отсутствие запретов абортов, но в то же время рассматривание аборта родителями (хз, можно ли их так назвать), как явления крайне не приемлемого, и направления максимальных усилий на избежание аборта.
Я уже писал, что аборт сейчас доступнее, чем сходить вылечить зуб.

[^]
graytiger
3.06.2018 - 10:10
1

Ярила

Цитата (miramistin @ 3.06.2018 - 12:48)
Кто в лес кто по дрова. мы говорим не про спад рождаемости, недостатки религии, молельные комнаты в роддомах и пользу или вред родов. мы говорим об убийстве 1-2 млн. детей в год. каждого уносит в соответствии с объектом его ненависти.

P.S: учитывая контингент этой темы, рассматриваю отрицательные оценки как комплимент.

тюе право ребенка в бессознательном вох-расе открестить, сунуть его в инфекция норма?

[^]
miramistin
3.06.2018 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (graytiger @ 3.06.2018 - 10:10)
Цитата (miramistin @ 3.06.2018 - 12:48)
Кто в лес кто по дрова. мы говорим не про спад рождаемости, недостатки  религии, молельные комнаты в роддомах и пользу или вред родов. мы говорим об убийстве 1-2 млн. детей в год. каждого уносит в соответствии с объектом его ненависти.

тюе право ребенка в бессознательном вох-расе открестить, сунуть его в инфекция норма?

что он несет? расшифруйте пожалуйста.

[^]
drnikolai
3.06.2018 - 10:15
-3

Хохмач

Цитата (Sosed69 @ 1.06.2018 - 16:15)
А кто будет воспитывать не желательных детей? Они?
Или опять за счет налогоплательщиков содержать детдома?

нежелательных?деточка, может тебе поменьше ебаться?

[^]
Roork
3.06.2018 - 10:24
-3

Весельчак

Цитата (graytiger @ 3.06.2018 - 07:04)
Цитата (MeroVaragan @ 3.06.2018 - 07:44)

ТАСС вот написал, что кол-во школьников со времени наступления капитализма и активации попов пьяным ЕБН капитализма уменьшилось на 20 процентов. Так не в этом ли беда. Чем больше попов, тем меньше дет.садов, школ, детских площадок, пособий матерям одиночкам. За 16 год попам ввалиди денег больше чем на образование. При чем тут ОМС? Попов нужно вывести из бюджета. поставить кассовые аппараты, запретить оплату торговых операции и якобы услуг, называть пожертвованием и все, вуаля, попы разбегаются в другие халявные места, церкви возвращаются как памятники в ведение г8ос-вп

Да ну нахуй, православные у них виноваты, не ваш ли атеист ебн и прочие атеистические коммунистические деятели страну распродали?

[^]
Roork
3.06.2018 - 10:25
-5

Весельчак

Цитата (graytiger @ 3.06.2018 - 07:21)
не нужно врать. Повторяю, вы ханжи, только убивать и уничтожать инакомыслящих можете, а не помогать им

эти бабульки так, ширма. Гаденькая, злая, ханжеская, но ширма. А вот черная сотня, казаки, вот такие как ты, эти да, опасны.

А что ссыкотно? Теперь не будет, как после 18го, все всё прекрасно понимают и еа этот раз гражданская будет до последнего.

[^]
Roork
3.06.2018 - 10:30
-4

Весельчак

Цитата (Kettah @ 3.06.2018 - 08:25)
Кстати говоря, даже согласно Библии, за которую тут так топот, роды - это наказание женщины.
16 Женщине Господь Бог сказал: «Мучительной Я сделаю беременность твою, в муках будешь рожать детей. Мужа своего ты будешь вожделеть: муж будет господином твоим».
Так что, товарищи верующие, топящие за физиологичный естественный и полезный (омолаживающий) процесс беременности, покурите первоисточник.
Беременность, даже здоровая, стресс для организма, в том числе гормональный иногда приводящие к самоубийствам на фоне гормонального дисбаланса (блокируется выработка серотонина и допамина).
В конце концов попробуйте привязать себе 10 литров воды на живот и походить так сутки. Посмотрите, что скажет вам позвоночник.
Женщина должна иметь право выбора рожать или сделать аборт, в том числе по социальным причинам.
Мужчины очень любят рассказывать про контрацептивы, но в большинстве своём в качестве средства контрацепции выберут ППА, а не презервативы. От ППА беременности наступают только в путь.
Спад рождаемости пошёл в мире после появления средств женской контрацепции.
Если бы на протяжении веков у женщины был выбор рожать или нет, войн бы было меньше, так как воевать было бы некому.
И чтобы набросить на вентилятор:
Я агностик и мне не подходят современные концепции бога. Они фальшивы. Я искренне убеждена, что если Высшая сила существует, то ей все равно до нашей мелкой возни.

Какой же ты пиздабол/ка, наказание женщины роды в муках, за грех, а какой? Правильно поддалась искушению и своровала, то есть действие-наказание, все были предупреждены. Никто тут не против абортов, против это делать на общие налоги, пусть пиздуют в платную клинику, если мозгов не хватает или трубу перетяните и хоть съебитесь.

[^]
taeniurus
3.06.2018 - 11:35
1

Подколодная

Смысл спорить с недалеким, который вышкребание 12-недельного эмбриона приравнивает к убийству ребенка.
Слушай, а отключение взрослого овоща с мертвой корой головного мозга от аппарата жизнеобеспечения. на котором он мог бы еще годами существовать, это тоже убийство? Или тут все норм?

[^]
Roork
3.06.2018 - 11:41
-3

Весельчак

Цитата (taeniurus @ 3.06.2018 - 11:35)
Кто в лес кто по дрова. мы говорим не про спад рождаемости, недостатки  религии, молельные комнаты в роддомах и пользу или вред родов. мы говорим об убийстве 1-2 млн. детей в год. каждого уносит в соответствии с объектом его ненависти.

Смысл спорить с недалеким, который вышкребание 12-недельного эмбриона приравнивает к убийству ребенка.
Слушай, а отключение взрослого овоща с мертвой корой головного мозга от аппарата жизнеобеспечения. на котором он мог бы еще годами существовать, это тоже убийство? Или тут все норм?

А для меня ребенок, которому не дали шанса, у нас с вами разная реальность, по этому есть 3 варианта, 1-гражданская война, 2-раздел страны по моральным принципам и прекращение всяческого общения (мало вероятно, при чем от атеистов), 3-крыть друг друга хуями, пока не придём к варианту 1.

[^]
gluk35
3.06.2018 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Roork @ 3.06.2018 - 10:24)

Да ну нахуй, православные у них виноваты, не ваш ли атеист ебн и прочие атеистические коммунистические деятели страну распродали?

ни ебн ни прежнев не были атеистами. всю дорогу подсвечниками подрабатывали.

[^]
Kettah
3.06.2018 - 12:49
8

Mad humster of doom

Цитата (Roork @ 3.06.2018 - 10:30)
Какой же ты пиздабол/ка, наказание женщины роды в муках, за грех, а какой? Правильно поддалась искушению и своровала, то есть действие-наказание, все были предупреждены. Никто тут не против абортов, против это делать на общие налоги, пусть пиздуют в платную клинику, если мозгов не хватает или трубу перетяните и хоть съебитесь.

Так может канатики то подержите тогда? Что уж сразу то.
Мужчины в этой теме очень любят залезть в пизду женщины и решить за неё как предохранятся и что делать.
Ваших рисков в беременности ровно ноль.
Ваша ответственность - сунул вынул и пошёл.
Сколько тут тех, кто с женой с презервативом ни ни?
Пусть сама что-то придумает. И риски несёт тоже сама.
Тромбофлебит от таблеток? Спираль выросла? Иди выскабли. Вообще пойди трубы перевели, чтобы царь мог спокойно тратиться.
А мужики белые и пушистые против абортов. Они участие в процессе не принимали.
Я подозреваю, что ваш библейский первоисточник я знаю несколько лучше вас. В Саду не было кражи, но было древо Познания, с которого есть яблоко было запрещено. Таким образом Бог был против познания в общем, а Ева стала первым учёным, пошедшим против догмата веры.

[^]
kirkyk
3.06.2018 - 12:52
0

Ярила

А не пошла бы эта РПЦ нахуй, очередная коммерческая структура!

[^]
Георгич
3.06.2018 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 1.06.2018 - 17:15)
А кто будет воспитывать не желательных детей? Они?
Или опять за счет налогоплательщиков содержать детдома?

Запрещают аборты - нехай выделяют пособия на детей.

[^]
Roork
3.06.2018 - 13:17
-3

Весельчак

Цитата (Kettah @ 3.06.2018 - 12:49)
Цитата (Roork @ 3.06.2018 - 10:30)

Так может канатики то подержите тогда? Что уж сразу то.
Мужчины в этой теме очень любят залезть в пизду женщины и решить за неё как предохранятся и что делать.
Ваших рисков в беременности ровно ноль.
Ваша ответственность - сунул вынул и пошёл.
Сколько тут тех, кто с женой с презервативом ни ни?
Пусть сама что-то придумает. И риски несёт тоже сама.
Тромбофлебит от таблеток? Спираль выросла? Иди выскабли. Вообще пойди трубы перевели, чтобы царь мог спокойно тратиться.
А мужики белые и пушистые против абортов. Они участие в процессе не принимали.
Я подозреваю, что ваш библейский первоисточник я знаю несколько лучше вас. В Саду не было кражи, но было древо Познания, с которого есть яблоко было запрещено. Таким образом Бог был против познания в общем, а Ева стала первым учёным, пошедшим против догмата веры.

Ну видимо первоисточники вы вообще не читали, Еву искусил змей, чтобы она сажрала плод познания, а не знания, а ещё точнее дала сажрать Адаму, Ева змею по боку была, ибо Адам по подобию божьему создан был, змею требовалось низвергнуть божье создание, всё это есть в первоисточнике, но у ас своё женское прочтение lol.gif первая женщина учёный lol.gif аж пахнуло феминизмом. Вам тогда уж к Лилит. А теперь про сунул, вынул, так не давайте. А то мужики у них виноваты, за то не одна не разу алименты не платила, мужику чтобы ребенка забрать по суду, хуй когда, так что пиздеть не надо, бедные несчастные учОные.

[^]
Старпом77
3.06.2018 - 13:28
2

Ярила

Цитата (graytiger @ 3.06.2018 - 06:53)
... трезвый крестной ход не по обычаям православия. Даже классик картину написал о наболевшем

Классик ... о наболевшем .... :)))

В наше время подобные "классики-бунтари" - продвинулись гораздо дальше в вопросах "своей личной свободы и раскрепощенности", и гораздо откровеннее свою суть проявляют:

- то собственные яйца к брусчатке прибивают.

- то мороженых бройлеров в причинные места запихивают...

Как говорится, "кому что болит..."

:)))))))))))

[^]
Старпом77
3.06.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата (graytiger @ 3.06.2018 - 07:21)

КМК, ряженных казаков и прочих, сложно назвать действительно верующими.

Кто им платит, тот их и танцует.

О настоящих верующих, наших современниках, почитайте, к примеру, в книжке "Пасха красная".

[^]
наебенился
3.06.2018 - 15:01
3

Могликанец100%

Roork
Цитата
А для меня ребенок, которому не дали шанса, у нас с вами разная реальность, по этому есть 3 варианта, 1-гражданская война, 2-раздел страны по моральным принципам и прекращение всяческого общения (мало вероятно, при чем от атеистов), 3-крыть друг друга хуями, пока не придём к варианту 1.

Для меня это каша вместо мозга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25680
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх