РПЦ будет настаивать на выведении абортов из ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patogenbl4
2.06.2018 - 22:58
0
Статус: Offline

Здрвствй ЯП!

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 22:55)

Из женской солидарности

Ну, тогда прощаю cool.gif

[^]
Хорти
2.06.2018 - 23:00
2

Юморист

Цитата (flappysbeard @ 1.06.2018 - 21:19)
Цитата (Roork @ 1.06.2018 - 20:57)
Цитата (flappysbeard @ 1.06.2018 - 20:52)
Не будут русские рожать детей в нищете и разрухе. не наша это модель. потому и абортов много.

гандоны у нас только в правительстве хороши, а в аптеках рвутся. поэтому нежелательные беременности будут. А программа ОМС призвана закрывать все слои населения, и не поверишь, женщин тоже.

Не будут русские рожать, за них будут рожать чурки, а потом оставшихся на ножи,

Перетяни себе трубы и хоть сотрись от ебли.

претензии к путину. почему у нас вся средняя азия живет? почему нет законов против мигрантов? почему нет законов против тех кто принимает их на работу?

типичная прокремлевская позиция. вместо того что бы вытащить страну из дерьма тупые призывы смириться и жить в этом болоте. чурки же живут. детей побираться выкидывают, живут в 1 комнате 10 рыл, жрут с помойки, 30 родила 10 выжило.

типа чем русские хуже, ай-да так же в нищете плодиться.

Цитата
очень хочу чтобы такие, как ты это увидели и почувствовали на собственной шкуре. 

мы это видели, долбоеба кусок. В чечне, в такжикистане, в других странах. и это было с попустительства властей.

и да. моральный облик маяка нравственности просто охуенен. навязывать свои моральные нормы "против убийства", при этом верещать, что хочешь видеть как людей убивают - это охуенно^2. тебя от своего же лицемерия не тошнит еще? высокодуховное вы наше.

ты всерьез предлагаешь каждой женщине стать биореактором и задавить их массой? ты всерьез считаешь, что вместо экономического, политического, правоохранительного пути решения этой проблемы, необходимо устроить войну тараканов, у кого личинок больше? ты считаешь что жизнь человека настолько ничтожна, что это расходный материал, что бы "победить их"?

и вот такие особи пытаются навязывать "свою мораль"? и еще обижаются когда их посылают с их претензиями.

Цитата
Пусть травят свое потомство кто же против-то. Только не за счет моих налогов.

а когда тебя инсульт ебнет, хрен ли ты за счет моих налогов лечиться будешь? у меня то инсульта нет. Не поверишь, ты еще и геникологов оплачиваешь, работу женских консультаций, родов, послеродовой период, педиатра. Еще стоматологов, токсикологов, реаниматологов, онкологов, ЛОР, УЗИ, офтальмо, наркологов, психиатров, инвалидам реабилитацию.

и еще кучу всего. Воспользоваться всеми услугами которые ты оплачиваешь у тебя здоровья не хватит. что не возмущаешься?

и кстати. ты услугами пожарных пользовался? А платишь. Давай топить, что бы они с тебя тоже не финансировались?

и последний вопрос на размышление. подумай на досуге, что тебе дешевле обойдется: прерывание беременности 1 шт. или полное содержание ребенка в детдоме на протяжении 18 лет, покупка ему квартиры а после содержание его в исправительных учреждениях и возмещение ущерба, который он нанес?

По данной дискуссии - скачайте " Фрикономика" . В самом начале описывается история США с 70-х годов , с зашкаливающей ПОДРОСТКОВОЙ преступностью . Стоило стране легализовать аборты , и АУЕ (в американском варианте ) исчезло , дети просто не родились . Познавательная книга для широких масс .

Но что касается нас - мы вымираем . Вот я живу в Москве , у меня много обеспеченных знакомых , прямо богатых - и не плодятся . Максимум двое " для себя " . И мы не США - к ним едут мигранты со всей планеты , и большинство из них талантливые специалисты , у нас же нет подходящей экономики , и повышением уровня жизни проблему не решить . Жду ваши предложения .

[^]
Roork
2.06.2018 - 23:04
-1

Весельчак

Цитата (Скальд @ 2.06.2018 - 22:40)
церковь всё больше и больше настраивает людей против себя. скоро попов на улицах будут пиздить битами. по ходу, это чья-то многоходовочка

Начнете попов, потом решите выходящих из церкви, а дальше за вас возьмутся верующие и вот вам гражданка, там посмотрим кто кого.

[^]
ova28
2.06.2018 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 2.06.2018 - 22:58)
Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 22:55)

Из женской солидарности

Ну, тогда прощаю cool.gif

Не надо мне ваше прощение, я как нибудь без него

Это вам все бог прощает, чтобы вы не натворили cool.gif

[^]
Сволош
2.06.2018 - 23:06
2

Исчадие добра

Цитата (Patogenbl4 @ 2.06.2018 - 22:52)
Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 22:49)
Цитата (Patogenbl4 @ 2.06.2018 - 22:43)
Цитата (wcnd @ 2.06.2018 - 22:39)
Агностикам просто не подходят существующие религии.

Это вашим жевланам не подходят, а у остальных нормальный выбор, чучело cheer.gif

Достойно человека, топящего за веру, основой которй является смирение, да?

А как по вашему выглядит смирение на форуме?

Нет, мне просто интересно

Минутка просвещения из этих ваших библий:Эфесянам 4:29: ...Ни одно ГНИЛОЕ СЛОВО пусть не выходит из ваших уст, а только полезное для укрепления, — когда это нужно, — чтобы оно приносило благо слушающим.. .
Апостол Павел советует: «Теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, СКВЕРНОСЛОВИЕ уст ваших» . «Всякое раздражение и ярость, и гнев и крик, и ЗЛОРЕЧИЕ со всякою злобою да будут удалены от вас» (Колоссянам 3:8, 9; Ефесянам 4:31)

[^]
Roork
2.06.2018 - 23:07
-1

Весельчак

Цитата (Хорти @ 2.06.2018 - 23:00)
Цитата (flappysbeard @ 1.06.2018 - 21:19)
Цитата (Roork @ 1.06.2018 - 20:57)
Цитата (flappysbeard @ 1.06.2018 - 20:52)
Не будут русские рожать детей в нищете и разрухе. не наша это модель. потому и абортов много.

гандоны у нас только в правительстве хороши, а в аптеках рвутся. поэтому нежелательные беременности будут. А программа ОМС призвана закрывать все слои населения, и не поверишь, женщин тоже.

Не будут русские рожать, за них будут рожать чурки, а потом оставшихся на ножи,

Перетяни себе трубы и хоть сотрись от ебли.

претензии к путину. почему у нас вся средняя азия живет? почему нет законов против мигрантов? почему нет законов против тех кто принимает их на работу?

типичная прокремлевская позиция. вместо того что бы вытащить страну из дерьма тупые призывы смириться и жить в этом болоте. чурки же живут. детей побираться выкидывают, живут в 1 комнате 10 рыл, жрут с помойки, 30 родила 10 выжило.

типа чем русские хуже, ай-да так же в нищете плодиться.

Цитата
очень хочу чтобы такие, как ты это увидели и почувствовали на собственной шкуре. 

мы это видели, долбоеба кусок. В чечне, в такжикистане, в других странах. и это было с попустительства властей.

и да. моральный облик маяка нравственности просто охуенен. навязывать свои моральные нормы "против убийства", при этом верещать, что хочешь видеть как людей убивают - это охуенно^2. тебя от своего же лицемерия не тошнит еще? высокодуховное вы наше.

ты всерьез предлагаешь каждой женщине стать биореактором и задавить их массой? ты всерьез считаешь, что вместо экономического, политического, правоохранительного пути решения этой проблемы, необходимо устроить войну тараканов, у кого личинок больше? ты считаешь что жизнь человека настолько ничтожна, что это расходный материал, что бы "победить их"?

и вот такие особи пытаются навязывать "свою мораль"? и еще обижаются когда их посылают с их претензиями.

Цитата
Пусть травят свое потомство кто же против-то. Только не за счет моих налогов.

а когда тебя инсульт ебнет, хрен ли ты за счет моих налогов лечиться будешь? у меня то инсульта нет. Не поверишь, ты еще и геникологов оплачиваешь, работу женских консультаций, родов, послеродовой период, педиатра. Еще стоматологов, токсикологов, реаниматологов, онкологов, ЛОР, УЗИ, офтальмо, наркологов, психиатров, инвалидам реабилитацию.

и еще кучу всего. Воспользоваться всеми услугами которые ты оплачиваешь у тебя здоровья не хватит. что не возмущаешься?

и кстати. ты услугами пожарных пользовался? А платишь. Давай топить, что бы они с тебя тоже не финансировались?

и последний вопрос на размышление. подумай на досуге, что тебе дешевле обойдется: прерывание беременности 1 шт. или полное содержание ребенка в детдоме на протяжении 18 лет, покупка ему квартиры а после содержание его в исправительных учреждениях и возмещение ущерба, который он нанес?

По данной дискуссии - скачайте " Фрикономика" . В самом начале описывается история США с 70-х годов , с зашкаливающей ПОДРОСТКОВОЙ преступностью . Стоило стране легализовать аборты , и АУЕ (в американском варианте ) исчезло , дети просто не родились . Познавательная книга для широких масс .

Но что касается нас - мы вымираем . Вот я живу в Москве , у меня много обеспеченных знакомых , прямо богатых - и не плодятся . Максимум двое " для себя " . И мы не США - к ним едут мигранты со всей планеты , и большинство из них талантливые специалисты , у нас же нет подходящей экономики , и повышением уровня жизни проблему не решить . Жду ваши предложения .

А тут не объяснишь. сказки про боХадства вообще доставляют, типо вот будет у меня тот то, тогда рожу, только вот у богатых детей, максимум двое из 10, что-то не плодятся, говорят дорожка кокаина на закусон на стойке бара и текила лучше детей.

[^]
Roork
2.06.2018 - 23:09
-1

Весельчак

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 22:51)
Цитата (Patogenbl4 @ 2.06.2018 - 22:48)

Ты, видимо, старушка, просто делала аборты.
Вот и бесишься....

Не делала, у меня двое прекрасных запланированных детей, но считаю, что у женщины должен быть выбор без оглядки на средневековое мракобесие

Интернет, такой интернет. Еблись по расписанию? lol.gif

[^]
Лакость
2.06.2018 - 23:10
-4

Приколист

Хххаааа блин!! Минусите сцуки ))))
Все потому, что вы - мамкины атеисты, еще хуже ПГМнутых, как вы их презрительно называете. Те, хотя бы честно декларируют себя верующими, падают, спотыкаются, но ползут к своим принципам.
А вы в 99,9% просто ссыкуны. Визжите "нам не страшен серый волк!", а сами ссытесь от страха, что Бог и вправду есть.
Поэтому лучше сбиться в стаю и громко кричать, подбадривая друг дружку - Бога нет!
А возьми такого "атеиста" за пуговицу, и произнеси:"Ну раз ты такой атеист, скажи "я, Иванов Петр Сидорович, дарю свою бессмертную душу Имяреку...""
И тут же, ой! А че это дарю, а продать?
- Родной, потому что ты уже в аду, и будешь там полюбому, твоя дряная душонка ничего не стоит...
И начинает юлить. Потому что ему ссыкотно. Потому что на самом деле он не атеист, а так, страус, который изо всех сил строит из себя атеиста. И сразу переобувается в прыжке "не, ну я как-бы верю, что душа как- бы есть, и ТАМ что-то есть", или "Я верю, но в душЕ!".
ЗЫ: За всю жизнь мне встретились только два настоящих атеиста, готовых нести добро открыто и безкорыстно, просто потому, что по их убеждениям да, "умру - лопух вырастет", но кроме нас в этой вселенной некому сделать мир лучше. Их я глубоко люблю и уважаю.
Но они никогда и не глумились над верующими, воспринимая их как испуганных детей в этом холодном мире, которым легче жить и думать, что в нем есть большой воображаемый друг...
А вас, шавок ссыкливых я презираю

Это сообщение отредактировал Лакость - 2.06.2018 - 23:11

[^]
Сволош
2.06.2018 - 23:11
5

Исчадие добра

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 23:09)

Вот и бесишься....

Не делала, у меня двое прекрасных запланированных детей, но считаю, что у женщины должен быть выбор без оглядки на средневековое мракобесие

Почему противникам абортов так интересно в чужой постели? В своей скучно?

[^]
Patogenbl4
2.06.2018 - 23:11
1

Здрвствй ЯП!

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 23:06)

Не надо мне ваше прощение, я как нибудь без него

А, кто тебе его обещал?

[^]
Roork
2.06.2018 - 23:12
-1

Весельчак

Цитата (Лакость @ 2.06.2018 - 23:10)
Поэтому лучше сбиться в стаю и громко кричать, подбадривая друг дружку - Бога нет!

не не, не так, боХа нееет, и демотиватор бабульку с кулачком.

[^]
ova28
2.06.2018 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 22:29)

А где там верующие lol.gif , ну только если

Да не, вполне себе русские по национальности, днем мы торгуем алкоголем. а по церковным праздникам хороводы водим со знаменами (не знаю как называется на крестном ходу несут впереди колонны ), и нажираемся винищем до беспамятсва после окончания поста.

[^]
Roork
2.06.2018 - 23:15
-2

Весельчак

Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 23:11)

Вот и бесишься....

Меня не сколько, меня больше удивляет эксгибиционизм атеистов, запланированные дети, как запланированные покупки.

[^]
Patogenbl4
2.06.2018 - 23:17
-1

Здрвствй ЯП!

Я противник абортов (не патологических).
Причём, тут постель?
Что, не стоит?

[^]
ova28
2.06.2018 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 2.06.2018 - 23:11)

А, кто тебе его обещал?

Никто, я не верю в обещания, это ваша прерогатива.

[^]
Patogenbl4
2.06.2018 - 23:21
-2

Здрвствй ЯП!

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 23:18)
Цитата (Patogenbl4 @ 2.06.2018 - 23:11)

А, кто тебе его обещал?

Никто, я не верю в обещания, это ваша прерогатива.

Настолько страшная?

[^]
Сволош
2.06.2018 - 23:25
3

Исчадие добра

Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 23:15)

Вот и бесишься....

Меня не сколько, меня больше удивляет эксгибиционизм атеистов, запланированные дети, как запланированные покупки.

Тотесть планировать детей - некошерно? Ну там, подумать, будет ли у ребенка свой угол, чем кормить, на что учиться? Не так, чтобы про заек-лужаек, без протянутой руки и без "чиновникикозлы". Без обносок с чужого плеча, перекройки семейного бюджета, если дите штаны порвало. Да, так жить плохо и не по-божески. А еще плохо детям живется, когда вместо причастия и молитвы - дополнительные занятия по физике, или биологии. Когда они искренне относятся к другим не потому, что их кто-то там покарает, а просто от того, что к людям надо относиться с уважением. И поступают хорошо не потому, что после смерти их куда-то низвергнут, а потому, что хорошо поступать приятно.

[^]
ova28
2.06.2018 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 2.06.2018 - 23:21)

Настолько страшная?

Настолько умная, что вместо крестика ношу голову

[^]
Сволош
2.06.2018 - 23:26
2

Исчадие добра

Цитата (Patogenbl4 @ 2.06.2018 - 23:17)

Я противник абортов (не патологических).
Причём, тут постель?
Что, не стоит?

Ч.Т.Д. вот мне вообще не интересна ваша интимная жизнь. Своей вполне хватает.

[^]
taeniurus
2.06.2018 - 23:28
6

Подколодная

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 22:44)
Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 22:38)

А давайте вы не будете решать за верующих, верующие ли они или нет, я предлагал референдум, но тут вроде, как не очень этого хотят, знают, чем закончится.

А я и не решаю за верующих, это верующие пытаются решить за меня.

Я не выдвигала инициативу, что верующие должны отказаться от врачебной помощи по ОМС и лечится с помощью святой воды и молитвы.

Вот и бесишься....

Я не делала абортов, но меня тоже бесят уроды, пытающиеся затащить нас обратно в средневековье. Нормальная реакция.
Я на прошлой неделе тут с рясоносцами вблизи столкнулась - пришла в женскую консультацию - не в церковь, блять - на курсы в молодых матерей и почти час (из заявленных 1,5) вместо того, чтобы учиться как ухаживать за ребенком, вынужденна была слушать байки попа про телегонию и крещение. Они реально в каждой жопе затычкой себя считают, в школах уже как у себя дома растят будущую паству, теперь и в медицину пролезают, мракобесы хуевы.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 2.06.2018 - 23:29

[^]
Roork
2.06.2018 - 23:32
1

Весельчак

Цитата (ova28 @ 2.06.2018 - 23:14)
Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 22:29)

А где там верующие lol.gif , ну только если

Да не, вполне себе русские по национальности, днем мы торгуем алкоголем. а по церковным праздникам хороводы водим со знаменами (не знаю как называется на крестном ходу несут впереди колонны ), и нажираемся винищем до беспамятсва после окончания поста.

А видео есть? Ну на край фото, кстати, вот интересно кресный ход, он достаточно долгий, там пьяных нет, так как не выдержат просто, так вот, люди испытывают тем самым себя, свой настрой, а атеисты чем занимаются, в танчики гоняют?

[^]
Roork
2.06.2018 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (taeniurus @ 2.06.2018 - 23:28)

А давайте вы не будете решать за верующих, верующие ли они или нет, я предлагал референдум, но тут вроде, как не очень этого хотят, знают, чем закончится.

Я не выдвигала инициативу, что верующие должны отказаться от врачебной помощи по ОМС и лечится с помощью святой воды и молитвы.

Вот и бесишься....

Я не делала абортов, но меня тоже бесят уроды, пытающиеся затащить нас обратно в средневековье. Нормальная реакция.
Я на прошлой неделе тут с рясоносцами вблизи столкнулась - пришла в женскую консультацию - не в церковь, блять - на курсы в молодых матерей и почти час (из заявленных 1,5) вместо того, чтобы учиться как ухаживать за ребенком, вынужденна была слушать байки попа про телегонию и крещение. Они реально в каждой жопе затычкой себя считают, в школах уже как у себя дома растят будущую паству, теперь и в медицину пролезают, мракобесы хуевы.

А где такое, сколько жену возил на такие курсы, ни попов, ни даже крестов не было, вод ведь странно?

[^]
Сволош
2.06.2018 - 23:35
4

Исчадие добра

Цитата (taeniurus @ 2.06.2018 - 23:28)

Вот и бесишься....

У нас было веселее. В роддоме открыли молельную комнату. И, вместо того, чтобы нормально поспать перед кесаревым, я слушала весь вечер бубнение попа. И, пока лежала на сохранении, была вынуждена через стройные ряды всячпских непонятных пожилых женщин к палате прорываться. И дурочки, которым лежать было надо, чтобы ребенка выносить, тащились в эту душную комнатку на службу, а потом некоторые детей теряли. Сейчас, правда, часовню открыли рядом с роддомом, а в ту комнату вернули аппараты для КТГ.
Чтобы не быть голословной - дело происходило в 2013 году в РД #1 города Севастополя.

Это сообщение отредактировал Сволош - 2.06.2018 - 23:37

[^]
Roork
2.06.2018 - 23:39
-3

Весельчак

Цитата (Сволош @ 2.06.2018 - 23:25)
Цитата (Roork @ 2.06.2018 - 23:15)

Вот и бесишься....

Тотесть планировать детей - некошерно? Ну там, подумать, будет ли у ребенка свой угол, чем кормить, на что учиться? Не так, чтобы про заек-лужаек, без протянутой руки и без "чиновникикозлы". Без обносок с чужого плеча, перекройки семейного бюджета, если дите штаны порвало. Да, так жить плохо и не по-божески. А еще плохо детям живется, когда вместо причастия и молитвы - дополнительные занятия по физике, или биологии. Когда они искренне относятся к другим не потому, что их кто-то там покарает, а просто от того, что к людям надо относиться с уважением. И поступают хорошо не потому, что после смерти их куда-то низвергнут, а потому, что хорошо поступать приятно.

А чем кормить? Какой угол? Кровать возле кровати родителей, до определенного времени, до 2-х лет грудь+прикорм, кабачки, идейка, кролик, морковь, яблоко, брокколи, кисломолочка, не? И ну как мне атеисты, много ваши дети ходят на дополнительные курсы физики и астрономии? lol.gif
А мне как-то побоку, я для своих делаю дополнительную реальность, где всё наглядно и где изложены все возможные гипотезы, а не только то, что удобно кому-то.

[^]
DwarfRKA
2.06.2018 - 23:40
3
Статус: Online

Балагур

Мне лично, странно.
Организация (ибо на самом деле организация), существует в светском государстве (ибо конституция), не платит налоги (а организация).. и предлагает-требует-настаивает...
С чего? Государственным органам, ее (организацию) слушать?
Но слушают.. тянут на телевидение, выделяют частоты... для государства, ничего не получая..
Тем не менее, если посмотреть в реестре, РПЦ владеет, огромным количеством зданий и сооружений, в нашей стране.
Без налогов, и ремонт УЖЕ ИХ имущества (ибо, исторические памятники. (интересно, как, исторический памятник, "перешел" в частное владение)), в основном, за государственный счет.
Однажды, в этих зданиях, сделали спортзалы и склады... не самая плохая идея, ИМХО, глядя на происходящее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25905
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх