Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в предвыборных дебатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
14.02.2018 - 16:44
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 16:24)
Цитата
При этом как бы не учитываем сколько заработал анрод России производя продукты. Это хуйня, это мы не будем считать.

кек
Цитата
Кстати, по поводу выручки- ну даже если таковая будет уходить нашим российским учредителям, то что с того? Один хрен они тратят её за рубежом.

Я писал про учредителей крупных заводов и предприятий.
"Кек". Вот тебе и "кек"
Фермерша продающая мне молоко вряд ли тратит свои доходы в США, как и работники заводов, ферм и предприятий.
Такой вот "кек".
Цитата
Цитата
Мы с трудом собирали военных для конфликта в Грузии, теперь же легко охраняем соседнюю страну и торгуем оружием.

рили?

Прикинь?
Цитата
Цитата
Сколько народ России потерял покупая сам у себя продукты? Ах какой подлый народ нашей страны- сам себя наёбывал, завышая цены в отсутствие конкуренции!

Я не знаю ничего про покупательную способность, которая растет каждый день. И средний чек тоже не знаю.

Я обескуражен. Это сарказм? Ирония? Или просто информация?
Цитата
Инвестиции в нефть?  Проще было с вертолета деньги раскидывать, больше пользы.
Посмотри про производительность труда и сколько у нас пром. роботов на 10000 человек. Нам не нужны технологии.

Так ведь и без роботов мест рабочих нету lol.gif
Цитата
Завтра ты будешь делать ак и танки, против тебя будут беспилотники и терминаторы, я посмотрю как ты их завалишь и как будешь рад что мы инвестируем в нефть,а не в технологии.

Наше вооружение нчиуть не хуже американского, например.
Даже турки это признают.

[^]
sfg12345
14.02.2018 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (Тративали @ 14.02.2018 - 16:08)

Эта изюминка и при Горбачеве была . Она ничего не решает, а лишь усугубляет сам процесс принуждения народа к исполнению законов изданных  этой властью.  Народ- вот источник неиссякаемый всех поступлений в бюджет

Народ и его деньги ничего не стоят, реальную ценность представляют лишь ресурсы. Карьеры, заводы, нефтяные скважины. Всего этого не имели советские руководители в личной собственности. Во время перестройки, тогдашняя политическая элита просто переобулась. Сейчас для них есть что терять, кроме своих портфелей.

Цитата (Тративали @ 14.02.2018 - 16:08)

Основная беда в том, что  наш кризис  это не только экономика и производство, это еще и  человеческий фактор.  Длительный период  стагнации  экономики ведет к привыканию жизни в таком состоянии. Ты вспомни, как  с экранов несется "экономика страны адаптировалась к санкциям, к кризису"  вот это и есть самое страшное .

А может быть как-то иначе? На то она и стагнация, что у экономики нет точек роста. Их некому создать в этой стране.

[^]
Artemx
14.02.2018 - 16:56
0

Шутник

Только толку то от выборов, известно кто победит. Хотя у Вовы дохуя рейтинг, хотя бы судя по опросам на ютубе. Плюс пенсионеры, черпающие информацию из телевизора чего стоят (царь хороший, бояре плохие). Противников в процентном выражении не так и много наберется

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 16:57
2

Ярила

Цитата

"Кек". Вот тебе и "кек"
Фермерша продающая мне молоко вряд ли тратит свои доходы в США, как и работники заводов, ферм и предприятий.
Такой вот "кек".

Ты как бы обобщал, а не про фермершу говорил, так что кек и ниипёт!

Цитата
Я обескуражен. Это сарказм? Ирония? Или просто информация?

Это дичь, которую лучше не воспринимать. И еще можно напевать что то типа завтра будет лучше чем вчера.

Цитата
Так ведь и без роботов мест рабочих нету

А тут мы переходим к теме безусловного дохода и полной не готовности нашего государства к роботизации.

Цитата
Наше вооружение нчиуть не хуже американского, например.
Даже турки это признают.

Если брать отдельно взятые позиции то вполне допускаю, если рассматривать как систему в целом, мы и рядом не стоим. А сирия как раз таки доказала, что наши пво нихера не могут против их авиации, а нашу авиацию спокойно сбивают их оружием. И то что наши власти и слово поперек не могут сказать амера в мало мальски серьезном замесе, где есть трупы наших солдат.

А прикинь у них будут работать роботы, воевать роботы, а у нас люди, как думаешь кто победит?

А прикинь чтобы не допустить их тотального опережения нам необходимо будет так же роботозировать всё, и куда эти власти денут людей?

[^]
баронъШабат
14.02.2018 - 16:59
0

Шутник

перед холопами и разводить дебаты ? Властелину Вселенной негоже опускаться до плебса....

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 17:02
3

Ярила

Цитата
Народ и его деньги ничего не стоят, реальную ценность представляют лишь ресурсы.

В твоём контексте верно, но если взять по крупному, то как раз таки люди и есть самый ценный ресурс государства ибо всё делается людими. Соответственно какое государство больше инвестирует в людей, то и будет успешней.
Образование, медицина, уровень жизни. Если человек не задумывается о том как прокормить семью у него появляется потенциал к творчеству и развитию. В какой стране будет больше и круче творцов, та и будет круче всех.

На самом деле сейчас у нас дела не так плохи, вот когда взойдут плоды нашего бездействия, вот тогда потомки охует по настоящему.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14.02.2018 - 17:04

[^]
Шизоманьяк
14.02.2018 - 17:02
0

*****ц

снизашел? нет не смог

[^]
сергелектрик
14.02.2018 - 17:11
0

девиатор

[QUOTE=Tr1N,14.02.2018 - 16:57] [QUOTE]
"Кек". Вот тебе и "кек"
Такой вот "кек".[/QUOTE]

Ты как бы обобщал, а не про фермершу говорил, так что кек и ниипёт!

Работники зарплату всё равно тратят здесь, а про учредителей я писал в ответ на совсем другой пост, такой вот кек.

[QUOTE]Так ведь и без роботов мест рабочих нету [/QUOTE]

А тут мы переходим к теме безусловного дохода и полной не готовности нашего государства к роботизации.
Больше роботизации---меньше рабочих мест.
Всё хорошо в меру.
[quote]
[QUOTE]Наше вооружение нчиуть не хуже американского, например.
Даже турки это признают.[/QUOTE]

Если брать отдельно взятые позиции то вполне допускаю, если рассматривать как систему в целом, мы и рядом не стоим.
[/quote]
Вывод сделан по парочке сбитых самолётов?
Ну так и у США помнится тоже не все ракеты до цели долетали, но это фигня жеж.
[quote]А прикинь у них будут работать роботы, воевать роботы, а у нас люди, как думаешь кто победит? [/quote]
Люди победят. Я даже фильм такой видел. "Терминатор" называется. cool.gif

[quote]А прикинь чтобы не допустить их тотального опережения нам необходимо будет так же роботозировать всё, и куда эти власти денут людей?[/quote]
А куда денут людей в США и ЕС?
Мы туда же деть не сможем?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 14.02.2018 - 17:15

[^]
сергелектрик
14.02.2018 - 17:12
0

девиатор

что то пошло не так

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 14.02.2018 - 17:13

[^]
sfg12345
14.02.2018 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 17:02)

На самом деле сейчас у нас дела не так плохи, вот когда взойдут плоды нашего бездействия, вот тогда потомки охует  по настоящему.

Мы еще сами успеем охуеть. Ты же прекрасно понимаешь, что мириться с западом и объявлять перестройку некому. А это значит, что деградация экономики и завинчивание гаек продолжится.

Кстати, если провести аналогию с СССР 1.0, нужно подождать пока вождя вынесут ногами вперед, потом временно смотрящего за его креслом (видимо Медведев), затем должен появиться реформатор (кто-то очень молодой из их кругов, возможно даже никому не известный сегодня), который добьет страну и весь этот курс окончательно.

Это сообщение отредактировал sfg12345 - 14.02.2018 - 17:40

[^]
samsatona
14.02.2018 - 17:22
3

Ярила

Цитата (zf2fz @ 14.02.2018 - 16:30)
А какая программа у нашего царька кто знает? Обещаю больше обещать или не? Хоть бы одним глазком взглянуть.

Деньги олигархам, больше налогов, бюджет чиновникам, больше иммигрантов.

[^]
Flukostat
14.02.2018 - 17:35
2

Ярила

Путин хуйло!

[^]
EVM
14.02.2018 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 14.02.2018 - 16:49)
Народ и его деньги ничего не стоят, реальную ценность представляют лишь ресурсы. Карьеры, заводы, нефтяные скважины. Всего этого не имели советские руководители в личной собственности.

Страус головой в асфальте?

У товарища М. Георгадзе, секретаря Президиума Верховного Совета СССР, в 1983 году обнаружилось ценностей на 4 миллиарда долларов. И золотые унитазы.

[^]
upir
14.02.2018 - 18:04
0

Ярила

баронъШабат
Цитата
перед холопами и разводить дебаты ? Властелину Вселенной негоже опускаться до плебса....

потроллить можно дэц-пэц, для смеху

Искромётный юмор у Владимира Владимировича, не отнять!

[^]
Cheeta
14.02.2018 - 18:09
0

Балагур

Цитата (upir @ 14.02.2018 - 18:04)
баронъШабат
Цитата

потроллить можно дэц-пэц, для смеху

Искромётный юмор у Владимира Владимировича, не отнять!

Да уж. Просто пипец dead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tolia0611
14.02.2018 - 18:11
2

познавший дзен

Цитата (Artemx @ 14.02.2018 - 16:56)
Только толку то от выборов, известно кто победит. Хотя у Вовы дохуя рейтинг, хотя бы судя по опросам на ютубе. Плюс пенсионеры, черпающие информацию из телевизора чего стоят (царь хороший, бояре плохие). Противников в процентном выражении не так и много наберется

Конечно Плешивый выиграет - все куплено, но это мне не помешает в пятницу вечерком запустить помидоркой гнилой в его плакат. Плакат я присмотрел рядом с домом, помидорка уже на батареи с понедельника портиться ждет своего звездного часа cheer.gif

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 18:15
2

Ярила

Цитата
Мы еще сами успеем охуеть. Ты же прекрасно понимаешь, что мириться с западом и объявлять перестройку некому. А это значит, что деградация экономики и завинчивание гаек продолжится.

Понимаешь мы как бы внутри этой движухи. Я бы сравнил со впиской, все тусят и охуевают, но больше всех охуевает хозяин квартиры на следующий день)

Цитата
Кстати, если провести аналогию с СССР 1.0, нужно подождать пока вождя вынесут ногами вперед, потом временно смотрящего за его креслом (видимо Медведев), затем должен появиться реформатор (кто-то очень молодой из их кругов, возможно даже никому не известный сегодня), который добьет страну и весь этот курс окончательно.

Думаю что сейчас будет не так как с ссср, хотя может и будут похожие моменты.

Цитата
что то пошло не так

Цитата
Работники зарплату всё равно тратят здесь, а про учредителей я писал в ответ на совсем другой пост, такой вот кек.

Если уж упороться, то и работники покупают зарубежную продукцию или же детальки зарубежные собранные здесь.

Цитата
Люди победят. Я даже фильм такой видел. "Терминатор" называется.

В фильме там люди с роботами, а тут люди с людими. Только одни будут с огнестрелом, а другие с луком. Пример ясен?

Цитата
Больше роботизации---меньше рабочих мест.
Всё хорошо в меру.

Если есть возможность заменить человека роботом его заменят. Без какой либо меры.

Цитата
А куда денут людей в США и ЕС?
Мы туда же деть не сможем?

Ну если сейчас власть делиться не хочет богатствами нашими, то с чего она потом захочет?
ЕС и США уже сейчас проводят эксперименты с безусловным доходом, у нас о таком даже не задумываются.

И конечно создание "творческих" рабочих мест, бесплатное обучение новым профессиям.

У нас же инвестируют в нефть и завозят иммигрантов.

Так что я не вижу предпосылок для того чтоб нынешние власти смогли справиться с будущими проблемами.

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 18:16
3

Ярила

Цитата
Конечно Плешивый выиграет - все куплено, но это мне не помешает в пятницу вечерком запустить помидоркой гнилой в его плакат. Плакат я присмотрел рядом с домом, помидорка уже на батареи с понедельника портиться ждет своего звездного часа

Удачи! Тоже думаю как бы отметиться =)

Надо быть в тренде!

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14.02.2018 - 18:16

[^]
promosingl
14.02.2018 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (Gadenush @ 13.02.2018 - 19:11)
А с кем ему дискутировать? С сумасшедшей бабой или с колхозником?
Нечего до их уровня опускаться - пусть они сами с собой вошкаются

А тебе не приходило в голову почему, как раз одна из главных претензий, кандидатов кроме него нет?

[^]
upir
14.02.2018 - 18:20
4

Ярила

Кстате, тут чо-та в основном по поводу Владимира Владимировича критика раздаётся, а ведь у этого поста не один герой, а вовсе даже два. Что ж так все призабыли за Эллу Александровну-то:

18 апреля 2016 года в ответ на слова юриста Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова о том, что против него возбудили уголовное дело в связи с выборами, ответила: «Идя в политику, вы знали, что может быть».

Элла Памфилова приветствовала прошедшие 22 мая 2016 года праймериз Единой России, назвав их «большим подарком» для Центризбиркома. Э. А. Памфилова поддержала идею принятия закона, который бы регулировал проведение праймериз, добавив: «То, что „Единая Россия“ сделала этот первый шаг — это благо для её развития. Хорошо бы, чтобы этому примеру последовали другие».

Более того, подчиненные возглавляемому Э. Памфиловой ЦИК РФ региональные избирательные комиссии в некоторых случаях оказали содействие «Единой России» в проведении праймериз. Например, избирательная комиссия Алтайского края предоставила этой партии на безвозмездной основе ящики для бюллетеней и информационные стенды

Ярый борец за права человека, обмудсмен в прошлом и министр, еслиф чо. Чую, что грядущие выборы повеселее будут, чем при дяденьке Чурове lol.gif

Это сообщение отредактировал upir - 14.02.2018 - 18:23

[^]
недалекая
14.02.2018 - 18:27
-6

Ярила

Цитата (лесепе @ 14.02.2018 - 08:38)
Каждый день тема про Путина. И в каждую же тему набегают интернет-революционеры, антипутинские дрочеры и выплескивают свою желчь ) При этом чувствуя себя неимоверно крутыми и ваще "ятакойбунтарь" )
И эта байда продлится еще месяц...эээх

Да пох! Пущай себе в интернетиках барагозят! На улице не май-месяц, в подвернутых-то штанишках бегать. Застудят себе ещё не дайбог чё-нить. Лечи их потом, импотентов... Лучше пенсионерам эти деньги раздать.

[^]
Spy7b7
14.02.2018 - 18:28
2

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2018 - 18:11)
Цитата (Artemx @ 14.02.2018 - 16:56)
Только толку то от выборов, известно кто победит.  Хотя у Вовы дохуя рейтинг, хотя бы судя по опросам на ютубе. Плюс пенсионеры, черпающие информацию из телевизора чего стоят (царь хороший, бояре плохие).  Противников в процентном выражении не так и много наберется

Конечно Плешивый выиграет - все куплено, но это мне не помешает в пятницу вечерком запустить помидоркой гнилой в его плакат. Плакат я присмотрел рядом с домом, помидорка уже на батареи с понедельника портиться ждет своего звездного часа cheer.gif

Помидорка турецкая надеюсь? cool.gif

[^]
sfg12345
14.02.2018 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 18:15)

Понимаешь мы как бы внутри этой движухи. Я бы сравнил со впиской, все тусят и охуевают, но больше всех охуевает хозяин квартиры на следующий день)

Ну это как посмотреть, кто больше охуеть успел, родившиеся в 90х или вышедшие на пенсию?

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 18:15)

Думаю что сейчас будет не так как с ссср, хотя может и будут похожие моменты.

Если строить дом по тем же технологиям, рухнет он точно так же. Беда в том, что нынешняя власть, как и прежняя, будет цепляться за свои идеи до последнего, пока не состарится, вместе со всем своим окружением. А потом придет новое поколение, которое не понимает, почему нужно жить именно так, а не иначе. Плавной передачи власти между поколениями не будет, так как у нас нет той самой сменяемости власти. Все, что делает нынешняя власть, до боли похоже на совок.

[^]
c13
14.02.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 13.02.2018 - 23:16)

Цитата
А мне революции не нужны, с меня хватит жить светлым будущим.

Дурак ты, потому что думаешь - вот устрою революцию завтра и послезавтра все станет много лучше.
где я писал про революцию?

Цитата
"Я отпущу цены и невидимая рука рынка наполнит страну" Е.Т. Гайдар. 1991 год
отпустить цены предлагали еще до него при союзе

Цитата
А ты хохол, потому что готов скакать на граблях
это не я кто-то там это ты идиот

[^]
недалекая
14.02.2018 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (Duff2019 @ 14.02.2018 - 15:23)
А зачем ему дебаты, когда все телефидение за него агитирует 24/7 и все его оппоненты тоже за него.

А мужики-то электорат оппонентов об этом знает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60816
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх