Глава ЦИКа сообщила об отказе действующего президента от участия в предвыборных дебатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
14.02.2018 - 18:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну это как посмотреть, кто больше охуеть успел, родившиеся в 90х или вышедшие на пенсию?

Родился аккурат в 90 =) У многих пенсов в голове ссср и они скорее будут жрать из помоек чем пойдут против власти, так что я охуеваю поболее их, потому что они находятся в невежестве, а я к сожалению не в такой степени невежествен.

Цитата
Если строить дом по тем же технологиям, рухнет он точно так же. Беда в том, что нынешняя власть, как и прежняя, будет цепляться за свои идеи до последнего, пока не состарится, вместе со всем своим окружением. А потом придет новое поколение, которое не понимает, почему нужно жить именно так, а не иначе. Плавной передачи власти между поколениями не будет, так как у нас нет той самой сменяемости власти. Все, что делает нынешняя власть, до боли похоже на совок.

совок по сути сам развалился, стоило надавить куда надо. А тут возможен вариант, что молодёж просто снесет этот режим. По этому кстати так троллями и обыгрывается тема "школоты".

[^]
GNEV
14.02.2018 - 18:39
-7

праведный

Цитата (АзъЕсмь @ 13.02.2018 - 19:10)
За Путина! Больше не за кого!
Зачем ему дебаты. Он уже делами всё доказал. Крым наш, войны нет. Чего вам еще, хомяки? Работайте и молитесь чтобы войны не было. Зарплаты плохие? Пенсий не хватает? Начните с себя и вообще посмотрите что на Украине делается, там вообще пиздец и война.

Крым РФ. войны нет, хуй последний без соли доедаешь? в украине война, все верно

[^]
недалекая
14.02.2018 - 18:39
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2018 - 18:11)
Цитата (Artemx @ 14.02.2018 - 16:56)
Только толку то от выборов, известно кто победит.  Хотя у Вовы дохуя рейтинг, хотя бы судя по опросам на ютубе. Плюс пенсионеры, черпающие информацию из телевизора чего стоят (царь хороший, бояре плохие).  Противников в процентном выражении не так и много наберется

Конечно Плешивый выиграет - все куплено, но это мне не помешает в пятницу вечерком запустить помидоркой гнилой в его плакат. Плакат я присмотрел рядом с домом, помидорка уже на батареи с понедельника портиться ждет своего звездного часа cheer.gif

bravo.gif А мы ждем видео-отчет!
Иначе.... ну ты сам знаешь wub.gif

Это сообщение отредактировал недалекая - 14.02.2018 - 19:14

[^]
evg489
14.02.2018 - 18:41
0

несу хуйню в массы

совсем зазнался Вовка

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 18:42
5

Ярила

По поводу революции и тип на следующий день будет лучше.

Пример:

У нас есть поле заросшее бурьяном.

Можно конечно попытаться посадить семена прям так и надеяться, что они взойдут.

Можно ничего не делать и надеяться, что среди бурьяна появиться аленький цветочек ( тот самый кандидат в президенты, который устраивал бы большинство).

А можно сначала уничтожить бурьян и потом уже смотреть с какой землей ты имеешь дело и что на ней может вырасти.

Так что пока не уберём этих, новые не появятся.

А на следующий день станет лучше, потому что у многих тупо будет эйфория и воодушевление. И конечно же уберется тот самый бурьян, который не дает взрасти новым культурам)

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14.02.2018 - 18:44

[^]
недалекая
14.02.2018 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 18:42)
А на следующий день станет лучше, потому что у многих тупо будет эйфория и воодушевление.

А что потом? Ну когда закончится действие наркотиков?...

[^]
cupol77
14.02.2018 - 18:52
1

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 14:15)
Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 14:12)

И как бы путин запад устраивает, если бы не его авантюры с украиной и сирией(даже не столько сирия и украина, как именно крым), никто бы и слово ему не сказал, хоть он тут всех в газовые камеры запихивал бы. С Грузией же замяли.

Ого, а вот это что то новенькое.
Санкции регулярно вводят из за большой любви?
Насколько я знаю рейтинг Путина сильно упал именно после падения рубля в 2014 году.
Если меня устраивает мой сосед, я меньше всего буду- желать его отъезда и подталкивать его к этому.

Аналогия с соседом не совсем верна.
Возьмем, к примеру, режимное предприятие - стройку. Мне так ближе.
Начальство на нашей стройке, мягко говоря, жуликоватое: стройматериалы продает налево - цыганам, на другие стройки, прорабы сс бухгалтерией тоже тащут, что плохо лежит. А мы из-за этого распиздяйства не видим нормальной зарплаты, бытовки тесные, срать - на улицу.
Когда рабочие прекратят верить начальникам? (Если это настоящая стройка - люди будут искать другую работу. Кто сразу, кто через месяц. Но через полгода разбегутся самые стойкие). Довольно скоро.
Но тут появляется "злокозненный" владелец стройки. (Первые два этажа у него сделаны, отчасти благодаря дешевым стройматериалам с первой стройки, в бытовках никто не живет. Тем более дети начальников многострадальной нашей стройки). А злокозненным его объявили (по договоренности; о чем Путин с Трампом 4 часа вместо получаса тёр??), чтобы как можно дольше парить мозг работягам. Внешний враг - это ведь тоже идея.
То есть никто друг другу зла не желает- просто бизнес (в пределах нормы. Когда человек мстит или кидает подляны другому в ущерб себе, финансово или ещё как, то это уже клиника), все на местах, пилят свои бюджеты, не забывая вбрасывать лозунги "Россия завоюет Европу за 4 дня" и "США наращивают милитаризованность". Обирают каждый своё население. Да да и там тоже.
Если бы мир хотел свержения Путина (для чего? привнести чутка демократии? где она в Сирии, в Ливии, Ираке, в любой стране посещённой солдатами НАТО - нет её, значит есть ДРУГОЙ СМЫСЛ всех этих действий), то Россия была бы уже под железным занавесом

[^]
sfg12345
14.02.2018 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 18:37)

Родился аккурат в 90 =) У многих пенсов в голове ссср и они скорее будут жрать из помоек чем пойдут против власти, так что я охуеваю поболее их, потому что они находятся в невежестве, а я к сожалению не в такой степени невежествен.

Ты просто в силу возраста не застал того, как люди в прямом смысле питались с помоек, работали за стаж и буханку хлеба, почитали бандитов в малиновых пинджаках и бросали работу в НИИ чтобы таскать сумки на рынке. Так что ты даже отдаленно не представляешь значение слова "охуеть".

совок по сути сам развалился, стоило надавить куда надо.

Очень спорный вопрос. Я склоняюсь к тому, что это все же был организованный процесс.

А тут возможен вариант, что молодёж просто снесет этот режим. По этому кстати так троллями и обыгрывается тема "школоты".

Молодежь ничего кроме Путина не видела. Я в реальной жизни общаюсь с 20-летними, они очень далеки от политики, СССР они представляют как сказочную страну, патриотизм из них прет, многие из них живут лучше 40-50-летних, машинка, квартирка, образование и работа, родственники всем обеспечили. Бедная прослойка молодежи тоже не особо политизированна, работа-дом, им интереснее ролик на ютубе, чем кто победит на "выборах". А есть и совсем улетевшие, которые готовы выйти в поддержку Путина против врагов.

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 19:11
3

Ярила

Цитата
Ты просто в силу возраста не застал того, как люди в прямом смысле питались с помоек, работали за стаж и буханку хлеба, почитали бандитов в малиновых пинджаках и бросали работу в НИИ чтобы таскать сумки на рынке. Так что ты даже отдаленно не представляешь значение слова "охуеть".

я как бы хорошо помню, что я очень радовался когда у меня было что то к картошке.

Кстати а вот тебе мой разговор со старшим поколением, говорят что в 90 хотя бы была надежда, какие то перспективы, сейчас безнадега и отчаяние.

Цитата
Очень спорный вопрос. Я склоняюсь к тому, что это все же был организованный процесс.

Конечно пытались, но всё же сыграли именно на недостатках ссср.

Думаю я что и 90 тож не просто так получились. Всё таки реально народ довели до такого состояния, что сейчас многим похеру на всё лишь бы жрачка была ( а это уже скотское состояние).

Цитата
Молодежь ничего кроме Путина не видела. Я в реальной жизни общаюсь с 20-летними, они очень далеки от политики, СССР они представляют как сказочную страну, патриотизм из них прет, многие из них живут лучше 40-50-летних, машинка, квартирка, образование и работа, родственники всем обеспечили. Бедная прослойка молодежи тоже не особо политизированна, работа-дом, им интереснее ролик на ютубе, чем кто победит на "выборах". А есть и совсем улетевшие, которые готовы выйти в поддержку Путина против врагов.

Не все. Как собственно и в других возрастных группах. Я же в конце концов есть. И люди со мной в автозаке были разного возраста) И на суды к нам поддержать приходили тож разного возраста.
И я всё же сказал что может, а не утверждал) Всё таки энергия прёт, а куда её деть

Это сообщение отредактировал Tr1N - 14.02.2018 - 19:13

[^]
cupol77
14.02.2018 - 19:12
4

Юморист

Цитата (SoloVS @ 14.02.2018 - 15:12)
Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 15:36)
Ты реально веришь что чекист сидящий у власти не первый год уйдет от туда, если ты бумажку кинешь в урну?

А давайте представим, что победил Грудинин.
Что собственно изменится ?
Тут часто в вину Навальному ставят то, что он не выступает за смену формации государства, что он такой же капиталист.
Ну а Грудинин - кто ? Олигарх - коммунист - ? Бред.
Он что, отменит приватизацию и первым вернёт совхоз государству, а деньги со счетов отдаст в дет-дома ? - ага, щаз. Три раза.
Никто добровольно не отдаст нажитое честным трудом наворованное, это перераспределение прав собственности.

Вот именно. Добровольно не отдаст.
Теперь по порядку. Грудинин\да_кто_угодно должен привести свою команду во власть. Расставить своих людей на ключевых постах. Тех кому он может доверять. Логично? Иначе он марионетка (не исключаю, что так и случится, если победит он). Не сразу, год-два, но команда у него будет. А для этого нынешних управленцев придется где подвинуть, а где и заменить. Обидеть. А без власти бывший чиновник становится обычным бизнесменом, которого хочется подоить людям пришедшим во власть. С нуля, своё долго создавать - а тут всё готовое.
И будут интриги, вбросы компромата, подковерные войны. Кто то может не усидеть, кого то посадят. Логично? Лишь бы этот новенький не засиделся слишком долго. Не сразу, постепенно и сменяемость власти появится и какая-никакая прозрачность и хотя бы показная скромность в поступках и вещах. Я выше писал - эти проццессы займут не одно-два ппоколения, а больше. Но начинать надо. Начинать с малого. Очень трудно сдвинуть заржавевший механизм. Иначе нас как народа даже в школьных учебниках истории не останется. Если только чутка в вузовских.

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 19:18
1

Ярила

Цитата
должен привести свою команду во власть. Расставить своих людей на ключевых постах. Тех кому он может доверять. Логично?

Уже проходили. Вертикаль власти вся хуйня. Результат наблюдаем сейчас...

Как раз таки и нужно чтоб люди во власти противопоставлялись друг другу, чтоб чиновник знал что если он будет плохо работать или нарушать закон, на него сразу же конкурент чиновник метящий на его место, напилит компромат, и его в лучшем случае уволят с должности.

А свои люди на всех местах и вертикали власти как раз таки не позволяют подобному свершиться и нет сменяемости власти и быть не может в таких условиях.

[^]
silverwing
14.02.2018 - 19:18
-2

Простой русский мужик

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 13:39)
Потом мы можем просто сказать что не признаем эти выборы и послать вову нахер.

Это что еще за бред, г-н провокатор? Кого ты призываешь послать нахер? Ты жалок, как тот же поп Гапон!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
сергелектрик
14.02.2018 - 19:21
0

девиатор

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 18:15)

Цитата
Люди победят. Я даже фильм такой видел. "Терминатор" называется.

В фильме там люди с роботами, а тут люди с людими. Только одни будут с огнестрелом, а другие с луком. Пример ясен?

Пока что наша армия не хуже штатовской why.gif
При том что мы вкладываем в неё куда как меньше денег, чем они.
Цитата
Цитата
Больше роботизации---меньше рабочих мест.
Всё хорошо в меру.

Если есть возможность заменить человека роботом его заменят. Без какой либо меры.

На нашей планете капитализм.
И замена рабочих роботами будет означать увеличение безработицы/увеличение низкопрофессиональных мест труда. Как в Северной Корее люди рвут траву, чтобы работать хоть как кто.
Цитата
Цитата
А куда денут людей в США и ЕС?
Мы туда же деть не сможем?

Ну если сейчас власть делиться не хочет богатствами нашими, то с чего она потом захочет?
ЕС и США уже сейчас проводят эксперименты с безусловным доходом, у нас о таком даже не задумываются.

И конечно создание "творческих" рабочих мест, бесплатное обучение новым профессиям.

У нас же инвестируют в нефть и завозят иммигрантов.

Безусловный доход, насколько я знаю, это аналог монетизации льгот. Обсуждали даже на ЯПе.
И напомню ещё раз- в мире правят капиталисты. Так я тебе и поверил, что они будут создавать "творческие рабочие места".
А уж писать про завоз иммигрантов на фоне беженцев в ЕС просто нелепо.

У меня достаточно много друзей и знакомых в ЕС и Скандинавии, так вот живущая в Германии коренная немка утверждает что её старна катится в тартарары, что коррупция, что заебали ремонтировать то, что ремонтировать вовсе не нужно, арабы заебали, а про Меркель утверждала, что её ждёт Гаага за то что сотворила с Германией.
Я с открытым ртом слушал- ну слово в слово как у нас про Путина пишут.

[^]
albedo1
14.02.2018 - 19:22
-1

Ярила

Цитата
Ну это как посмотреть, кто больше охуеть успел, родившиеся в 90х или вышедшие на пенсию?

А скромность у тебя просто зашкаливает и превышает все разумные пределы lol.gif

[^]
tolia0611
14.02.2018 - 19:25
2

познавший дзен

Цитата (silverwing @ 14.02.2018 - 19:18)

Это что еще за бред, г-н провокатор? Кого ты призываешь послать нахер? Ты жалок, как тот же поп Гапон!

А что вам не понравилось - идея здравая - мы пошлем Плешивого, правда и он пошлет нас с нашим мнением подальше shum_lol.gif
А вот гнилой помидоркой испортить плакат Темнейшего - вот это мы могем cheer.gif

А что минусим - я хоть как то борюсь с "кровавым диктаторским режимом" Плешивого, а не только в инете сопли жую - хоть помидоркой, но вдарю по эксплуататорам трудового класса rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 14.02.2018 - 19:52

[^]
albedo1
14.02.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2018 - 19:25)
Цитата (silverwing @ 14.02.2018 - 19:18)

А что вам не понравилось - идея здравая - мы пошлем Плешивого, правда и он пошлет нас с нашим мнением подальше shum_lol.gif
А вот гнилой помидоркой испортить плакат Темнейшего - вот это мы могем cheer.gif

Ага, а еще нагадить на Красной площади.
Но не снимая штанов lol.gif

[^]
cupol77
14.02.2018 - 19:30
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 14.02.2018 - 15:50)
потери ЕС от игры в санкции- всё это многоходовки Обамы-Трампа-Меркель?

потери ЕС от контрсанкций. Америке надо укоротить своего партнера-конкурента ЕС. Тут не многоходовочка (вся наша жизнь - множество ходов), а способность сыграть на любом из множества событий в свою пользу. Даже нечистоплотными методами.

[^]
sfg12345
14.02.2018 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 19:11)

Не все. Как собственно и в других возрастных  группах. Я же в конце концов есть. И люди со мной в автозаке были разного возраста) И на суды к нам поддержать приходили тож разного возраста.
И я всё же сказал что может, а не утверждал) Всё таки энергия прёт, а куда её деть

Все. Мне виднее, я больше пожил. Ты даже не представляешь насколько люди были политизированны в начале 90х. От молодежи до стариков, смотрели заседания парламента, которые тогда сутками крутили на ТВ. Зарождались политические движения, какие-то собрания людей с плакатами и флагами в центре Москвы были ежедневным явлением. Бушевала местная политика. В 1993г была провозглашена Уральская республика, незаконно упраздненная Елициным чуть позже. Чечня, между прочим, из той же оперы, бородатые просто хотели отделиться от РФ, выгнать русских и строить свою шариатскую республику, войну развязал Ельцин, а не они.

Что сейчас происходит в обществе, это можно назвать полным отсутствием политики. Существуют лишь мелкие кучки навальнистов, сталинистов, путинистов и прочих неформалов. Молодое поколение превратилось в туловища, которые потребляют шмотки, айфоны, кредитные тачки и выебывающиеся ими друг перед другом. А кто и этого не может, молча работают и живут в состоянии близком к депрессии.

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 19:36
1

Ярила

Цитата

Главное что ты ВЕЛИК. И поп гапон звал народ в ноги царю кланяться, учи историю

Цитата
Пока что наша армия не хуже штатовской
При том что мы вкладываем в неё куда как меньше денег, чем они.

Мы хоть раз воевали? От куда ты знаешь что мы вкладывая меньше, при чём в разы меньше имеем сопоставимое вооружение?

Цитата
На нашей планете капитализм.
И замена рабочих роботами будет означать увеличение безработицы/увеличение низкопрофессиональных мест труда. Как в Северной Корее люди рвут траву, чтобы работать хоть как кто.

Как раз таки низкопрофессиональных очень легко заменить роботами.

Цитата
Безусловный доход, насколько я знаю, это аналог монетизации льгот. Обсуждали даже на ЯПе.
И напомню ещё раз- в мире правят капиталисты. Так я тебе и поверил, что они будут создавать "творческие рабочие места".
А уж писать про завоз иммигрантов на фоне беженцев в ЕС просто нелепо.

Как бы 0.0000001 всё равно больше 0.
А уж про иммигрантов лучше даже не сравнивай. Сколько их к нам приехало и сколько к ним.

Цитата
У меня достаточно много друзей и знакомых в ЕС и Скандинавии, так вот живущая в Германии коренная немка утверждает что её старна катится в тартарары, что коррупция, что заебали ремонтировать то, что ремонтировать вовсе не нужно, арабы заебали, а про Меркель утверждала, что её ждёт Гаага за то что сотворила с Германией.
Я с открытым ртом слушал- ну слово в слово как у нас про Путина пишут.

А это нормально. Я о том и говорю. Не знаю че вас так тянет целовать попу барину. И вообще государство создано для того чтоб они люди могли использовать других и держать в узде. Так что в будущем государства нам не нужны в принципе.

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 19:45
0

Ярила

И про капитализм. Ты за поиск в яндексе деньги платишь? На яп заходишь деньги платишь? Люди сюда свои труды за деньги выкладывают?

НЕеее всё так однозначно времячко то меняется.

[^]
albedo1
14.02.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 18:16)
Цитата
Конечно Плешивый выиграет - все куплено, но это мне не помешает в пятницу вечерком запустить помидоркой гнилой в его плакат. Плакат я присмотрел рядом с домом, помидорка уже на батареи с понедельника портиться ждет своего звездного часа

Удачи! Тоже думаю как бы отметиться =)

Надо быть в тренде!

Легко.
По методу 40 летнего коллеги - возьми заведи дома гнилой фрукт или тухлое мясо.
И кинь в какой нибудь плакат.

Ничего, ну повоняет немного дома.
Зато потом испытаешь удовлетворение, если менты за хулиганство не поймают.
Тогда удовлетворения будет еще больше и дольше lol.gif

[^]
Tr1N
14.02.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата
Легко.

Тогда удовлетворения будет еще больше и дольше

Завидуй завидуй) может и мой плакат покажут по новостям)

[^]
tolia0611
14.02.2018 - 19:54
1

познавший дзен

Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 19:50)
Цитата
Легко.

Ага, этим соплежуям не понять наших "радикальных" методов борьбы с тиранией Плешивого - если каждый из 140 миллионов русских бросить одну одиношинькую помидорку, то мы весь Кремль тухлятиной завалим rulez.gif

[^]
PITBRIT
14.02.2018 - 19:54
1

Old School

может его кандратий ебанул?(без подьебок,серьёзно) как это по научному называется,когда тромб в мозгу сосуд закупоривает,потом речь у человека ,пока он восстанавливается такая медленная?

[^]
albedo1
14.02.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 14.02.2018 - 19:54)
Цитата (Tr1N @ 14.02.2018 - 19:50)
Цитата
Легко.

Ага, этим соплежуям не понять наших "радикальных" методов борьбы с тиранией Плешивого - если каждый из 140 миллионов русских бросить одну одиношинькую помидорку, то мы весь Кремль тухлятиной завалим rulez.gif

Ага - если люди всей земли .....

Песенка такая была.

Это называется - ссыкливо нагадить втихую.

Классика - "сидишь себе дома и никто не знает, что ты революционер" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60812
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх