Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
24.01.2018 - 10:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andruxan @ 24.01.2018 - 10:00)
Цитата (nerussk @ 24.01.2018 - 09:52)
Цитата (NDControl @ 24.01.2018 - 09:50)
Цитата (Маркелл @ 24.01.2018 - 09:38)
Поясните кто в теме разобрался? так это все фейк что ли?

Нет, не фейк, трупы реально найдены, но многое непонятно.

Вы сами видели? не знаю как вас по батюшки.. cool.gif

А ты всерьёз считаешь что сайт СК взломали, инфа висит уже сутки и её никто не удаляет, при том что все СМИ об этом пишут?

Я жду.. cool.gif ,мне не ясно одно следствие только началось,а фото уже есть.

[^]
TopHlop
24.01.2018 - 10:02
0

Ярила

Цитата (NDControl @ 24.01.2018 - 15:59)
Фотки со вчерашнего дня еще слиты.

Из слитых есть только определенные ракурсы. Но тут вдруг появилась куча доморощенных инетовских следователей-психологов, который вдруг разжевали все вопросы для несведущих faceoff.gif

[^]
NDControl
24.01.2018 - 10:04
1

Радиоволна

А ты всерьёз считаешь что сайт СК взломали, инфа висит уже сутки и её никто не удаляет, при том что все СМИ об этом пишут?

Да и на фото граждане какие-то не особенно живые... И дверь опечатана ментами.

[^]
NDControl
24.01.2018 - 10:05
1

Радиоволна

Цитата (nerussk @ 24.01.2018 - 10:01)

Я жду.. cool.gif ,мне не ясно одно следствие только началось,а фото уже есть.

В 2018 году это вообще не проблема, все везде сразу сливается.

[^]
NDControl
24.01.2018 - 10:06
2

Радиоволна

Цитата (TopHlop @ 24.01.2018 - 10:02)

Из слитых есть только определенные ракурсы. Но тут вдруг появилась куча доморощенных инетовских следователей-психологов, который вдруг разжевали все вопросы для несведущих faceoff.gif

Да ну нафиг, бред там какой-то "разжеван" по типу "все врут, это все подстава". По ментам наверное все-таки виднее, нашли они трупы или нет.

Это сообщение отредактировал NDControl - 24.01.2018 - 10:06

[^]
AMotier
24.01.2018 - 10:07
6

Шутник

А мне например жаль этих двух несчастных подростков. Жаль, потому-что прежде всего в том, что произошло, необходимо в первую очередь винить родителей, их окружение. Ах, как плохо, что нельзя никак наказать родителей.
Родителям было совершенно наплевать и на Таню, и на Артема, в плане воспитания. В их понятии было четкое оправдание, мы одеваем, создаем условия, даем деньги, больше мы Вам ничего не должны. В 18 лет обоих подростков можно сказать "выбросили" на улицу. Дали деньги, снимайте квартиру и живите, как хотите. Ни разу за все время, как я понял они не были на съемной квартире, толком ничего у них не расспрашивали. Подростки были предоставлены сами себе. Именно Таня очень изменилась получив некую свободу. А с учетом нахождения рядом такой личности, как Артем, который ей привил более изощренные интересы, как-будто всю жизнь этого ждала. Самое интересное, что немного войдя во вкус такой жизни, для Тани Артем стал не интересен. В ее окружении появились более "умелые" люди. А дальше, пробудилась болезнь Артема. Таня не знала, что такие личности, при таком типе болезни и поведении крайне мстительны, очень долго готовят преступление и идут к этому. Но, мщение от них неизбежно, часто с сексуальными изощрениями. Более того,в отличии от других типов болезни, что и опасно, им нравится мучать жертву, когда они просят о пощаде и входят во вкус. И главное отличие их гнев к мстительному предмету в отличии от других типов может продолжаться от нескольких часов до нескольких дней. (Другие типы психопатии быстро взрываются и быстро утихают, при его типе, все наоборот. Долго кипят и долго остывают). При этом с другими они могут сносно общаться, нормально мыслить, но в них отсутствует контроль над своим поведением в отношении жертвы. Они на самом деле не могут остановиться и не властны себе.
В целом...внимательно изучив письмо Артема, его поведение во время происходящего, каждая фраза в письме и поведении указывает на то, что Артем болел - "Эпилептоидной психопатией возбудимого круга". Вот каждая фраза в письме друг за другом выдает и показывает все симптомы болезни. Кому интересно, дам ссылку чтобы почитали, что это вообще такое, хотя бы в простой форме (это просто чтобы хотя бы начально объяснить, что это и как едят) http://www.psychiatry.ru/lib/1/book/55/chapter/30
Самое печальное, что такую форму очень сложно определить психологам, а уж тем более при медкомиссии в военкомате и т.д. Для того, чтобы опытному психиатру хотя бы просто найти намек на этот тип болезни у подростка необходимо не менее часа беседы. И то, он увидит только лишь черты указывающие на то, что подросток может иметь такую форму психопатии. Все остальные типы психопатии легко видятся болезни 10 минут общения с пациентом. Вы же помните, сколько времени дается на человека при прохождении медкомиссии? вот и ответ, как Артем проходил обычные медкомиссии.
Если бы родители Артема, хоть как-то нормально интересовались его жизнью, знали, что эта та Таня, которую он любил и зациклен в виду болезни именно на ней, ее отказом, заставили постоянно пить таблетки, посещать психиатра и отгородили ее от него, скорее всего такого не произошло. Бедная Таня, сама не понимая, еще своим поведением к нему провоцировала жажду мести.

[^]
TopHlop
24.01.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата (asali @ 24.01.2018 - 16:01)
На фото у Артема ЯВНО сломана шея. Прямо кость торчит. Это даже сымирировать вряд ли можно. На тех фотографиях висельников, которые я видела цвет лица особо не отличается why.gif
На счет крови. Из его прощально письма, поняла, что он и до этого пытался частенько резать вены. А после убийства еще и поранил себя ножом в районе живота. Кровь запекается довольно быстро. После убийства сидел в квартире он долго, писал сие послание, еще и код к нему, курил. Запекшаяся кровь не пачкает.

Скорее всего прыгнул, чтобы раз и сразу. А из письма вроде просто про резать говорил. Это не обязательно вены. Есть такая фигня как шрамирование себя в периоды типа депресухи. Вроде и у девушки где-то фотки с потертостями были, но вот из какой это серии увечий-развлечений - фз.

[^]
ТОДЖ
24.01.2018 - 10:08
0

Весельчак

мне вот тоже интересно, как так быстро появились фотки с места преступления, следаки чтоль слили?)
вообще история мутная, и похожа на постанову, известности ребятам захотелось.

[^]
nerussk
24.01.2018 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (NDControl @ 24.01.2018 - 10:06)

Да ну нафиг, бред там какой-то "разжеван" по типу "все врут, это все подстава". По ментам наверное все-таки виднее, нашли они трупы или нет.

Я думаю банальное самоубийство которых по Москве множество,журналюги хернёй маются.

[^]
Libre
24.01.2018 - 10:09
-6

Ветеран броуновского движения

Так что, народ? Вся история оказалась фэйком? Ну и хорошо. О моральной стороне говорить не буду. Кста, еще когда фэйковую историю с котенком посмотрел, подумалось, странно, что они на этом остановились. Видать не остановились.

[^]
nerussk
24.01.2018 - 10:10
8

Ярила

Цитата (ТОДЖ @ 24.01.2018 - 10:08)
мне вот тоже интересно, как так быстро появились фотки с места преступления, следаки чтоль слили?)

Если они живы,придётся их убить.. cool.gif

[^]
NDControl
3

Радиоволна

Цитата (ТОДЖ @ 24.01.2018 - 10:08)

Ну да, а следаки второй день фейковую новость на сайтах своих держат, про то, что нашли два трупа. Тоже в постанову играют? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NDControl - 24.01.2018 - 10:10

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (Libre @ 24.01.2018 - 10:09)
Так что, народ? Вся история оказалась фэйком? Ну и хорошо. О моральной стороне говорить не буду. Кста, еще когда фэйковую историю с котенком посмотрел, подумалось, странно, что они на этом остановились. Видать не остановились.

Хрена ты сравнил...

[^]
SlyControl
24.01.2018 - 10:11
2

говнарь

В её инстаграме есть минимум 2 фотки с убийцей. На одной они целуются, на второй в обнимку (танцуют?)
При этом она его держала во френдзоне. У парнишки крыша поехала живя с ней под одной крышей, и слышать как в соседней комнате её ебут.

[^]
NDControl
24.01.2018 - 10:11
0

Радиоволна

Цитата (nerussk @ 24.01.2018 - 10:09)
Цитата (NDControl @ 24.01.2018 - 10:06)

Я думаю банальное самоубийство которых по Москве множество,журналюги хернёй маются.

Всякое может быть. Я и говорю - известно, что трупы есть, но неизвестны подробности, кроме письма, которое может быть чистой выдумкой.

[^]
Lisa80
24.01.2018 - 10:12
6

Ярила

больной ублюдок. ебаный ппц
хорошо, что хоть нашел в себе силы самостоятельно выпилиться moderator.gif

Цитата
родители - я сплошное разочарование для вас. я был наркоманом, постоянно врал вам и не любил вас, а практически ненавидел, хоть вы и делали мне только хорошее, но такова жизнь и такой уж я человек. вы воспитывали меня хорошим человеком, но я где-то по жизни свернул не туда. не вините себя, пожалуйста

Нет, родители, вините себя. Блять, смотрите, кого вы там растите... всего лишь 19лет утырку, сопляк еще. А он уже и наркоман, и алкоголик... по психологам ходит, но почему-то не в наркологии сидит. Детищастье,ога. Занимайтесь ими лучше.

ЗЫ: синеву и наркоту изолировать от общества, и неважно, сколько им лет.
Пусть как в тюрьме Гуантанамо в клетках сидят, если нормально в человеческом обществе жить у них не получается/не хотят/не могут.

[^]
andruxan
24.01.2018 - 10:13
3

Ярила

Цитата (gantellkin @ 24.01.2018 - 10:01)
Да фейк это еба. А еще Артемка на дваче засветилсо с постом про ту самую кошечку,которая всех так вчера заебала. Местные онанимусы его вычислили и морально пидорнули. Пруфы ищите сами я заебся уже этот двач читать.и еще у этих уебков я просмотрел инстаграмчики, вконтактеги до уровня друзья друзей , и ни одной записи "любим ,помним, скорбим" как будто их и не существовало еба. Сайт этот, каюсь погнал что фейковый-вот нихуя не фейковый,но посещаемость по яндекс метрике там 3,5 бабушки в год. И походу одминицца он левой пяткой пьяного дяди васи электрика. Так что наши кулхацкеры могли его ломануть и чуть подправить чтоб никто не заметил. НО ЭТО НЕ ТОЧНО))))) ЭТО МОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ НА БАЗЕ ПОЛУЧЕНОЙ ИНФОРМАЦИИ))))

Да блять, ломанули и нихуя удалить инфу не могут, хакер пароль админа сменил, пиздец..

[^]
FullOn
1

Балагур

не знаю постили ли за 40 страниц этот пиздец, не стану читать

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
vitaly1111
16

Ярила

ViktorE
Цитата
Читал вчера его пасту. Уебок сотворил такую ацкую хуйню

Ток к слову "хайп" привык, а тут теперь еще какая-то "паста" карбонара, бля alik.gif
Всю жизнь это было "пост", "псто", чуть ранее "мессага". На крайняк "высер".
Паста, бля..

[^]
upir
24.01.2018 - 10:14
11

Ярила

Spiritus
Цитата
Как такие ублюдки доживают до 19 лет незамеченными никем в отклонениях? Почему это существо не находилось на контроле? Ведь очевидно, что это произошло не вдруг

Патамушта мы живем в свободной стране! Вот проклятый тоталитарный СССР навязчиво контролировал психическое здоровье своих граждан, даже вялотекущих упекал в дурки, таблетками кормил за народный счет! А еще перед обострениями, весениими и осенними, тоже принимал на постой неадекватных граждан. Кроме того, клятое государство на народные, отмечу, деньги содержало ЛТП - узилища, в которых морили свободный дух лиц, нетолерантных к бухашке/конопляшке/черняшке.

Сейчас, в свободной от тоталитаризма стране, принудительные меры медицинского характера применить очень проблематично.

Пример из практики: на принудительное лечение нереально отправить даже, блеать, явного ебаната, который считает, что его соседи травят угарным газом, как следствие - прыгает на этих соседей, повреждает имущество, заведомо ложно вызывает ментов и пожарных, потом матерно хуесосит тушил и полицмэнов, когда те не обнаруживают признаков задымления. Потом, на следующий день после этих феерических ужимок и прыжков - потоком идут жалобы во все возможные инстанции: от стройнадзора до обмудсмана и Спортлото.
И так - раз в квартал, стабильно под новолуние. И хер-то ты его закроешь, пока он кого-нибудь топором не покромсает. Причем даже менты и гражданские чиновники в ахуе с такого соседа, сочувственно разводят руками, но ничем помочь не хотят не могут.

А самостоятельно граждане обследоваться у психиатров и психологов не жалают - западло не комильфо.

Вот и здесь такая же ситуация: недолеченный шиз зажмурил свою Дульсинею. Благо, что хоть самовыпилился после этого.

[^]
nerussk
24.01.2018 - 10:14
1

Ярила

Lisa80
Цитата
Нет, родители, вините себя. Блять, смотрите, кого вы там растите... всего лишь 19лет утырку, сопляк еще.

Хрена сопляк В чечне и афгане воевать не сопляк?..и это,мне уже похуй на них.

[^]
СуперВалера
24.01.2018 - 10:18
0

Ярила

В 18 лет обоих подростков можно сказать "выбросили" на улицу. Дали деньги, снимайте квартиру и живите, как хотите

да уж. так и было. кошка бросила котят пусть ебуться как хотят.... вон она дурочка исколотая все разной херней. в голове гавно в жизни не училась и хер знает чем занималась. и что вы ждете от такого поколения? их выживут дети таджикоузбеков. займут их места и станут рулить тут. скоро уже.
в 18 они глупые и за ними глаз да глаз а они вон пиво и вино хлещут как взрослые а надо учиться.

[^]
TopHlop
24.01.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.01.2018 - 16:12)
больной ублюдок. ебаный ппц
хорошо, что хоть нашел в себе силы самостоятельно выпилиться moderator.gif

Цитата
родители - я сплошное разочарование для вас. я был наркоманом, постоянно врал вам и не любил вас, а практически ненавидел, хоть вы и делали мне только хорошее, но такова жизнь и такой уж я человек. вы воспитывали меня хорошим человеком, но я где-то по жизни свернул не туда. не вините себя, пожалуйста

Нет, родители, вините себя. Блять, смотрите, кого вы там растите... всего лишь 19лет утырку, сопляк еще. А он уже и наркоман, и алкоголик... по психологам ходит, но почему-то не в наркологии сидит. Детищастье,ога. Занимайтесь ими лучше.

ЗЫ: синеву и наркоту изолировать от общества, и неважно, сколько им лет.
Пусть как в тюрьме Гуантанамо в клетках сидят, если нормально в человеческом обществе жить у них не получается/не хотят/не могут.

Меня больше всего у родителей удивляет, что они знали об их совместном житье-бытье. И очень сильно сомневаюсь, что там шли зубодробительные лекции по поводу морального облика собственных детей. Видимо, и сами были современны в вопросах деградации. Также, сомневаюсь, что они не сидели в интернетиках-вконтактиках, чтобы не знать увлечений своих детей (делаю скидку на родителей, которым лет 80). Сейчас даже самые древние бабки по интернетам шаркают не хуже молодежи.

[^]
NDControl
24.01.2018 - 10:20
1

Радиоволна

Цитата
Да фейк это еба. А еще Артемка на дваче засветилсо с постом про ту самую кошечку,которая всех так вчера заебала.

Я таких "Артемок" вам десять человек сейчас нарисую под разными аккаунтами. "Ради хайпа".

Цитата
Сайт этот, каюсь погнал что фейковый-вот нихуя не фейковый,но посещаемость по яндекс метрике там 3,5 бабушки в год. И походу одминицца он левой пяткой пьяного дяди васи электрика. Так что наши кулхацкеры могли его ломануть и чуть подправить чтоб никто не заметил.

Вы серьезно считаете, что сайт СКР можно вот так ломануть и никто за два дня ничего не понял и не спешит исправлять?

[^]
Volfgard
24.01.2018 - 10:21
4

Ярила

Цитата (GUTaLIN @ 23.01.2018 - 22:52)
Чето в бауманке и взаправду какая то хуйня происходит. Мой дружбан детства проучился в бауманке 2 курса, а потом какая то херня произошла... он просто пропал. Дальше была еще какаято мутная история. В итоге сейчас он не учиься, не работает, выглядит хреново и уже как лет 5 живет на даче с бабушкой под пристольным контконтролем всей родни. По словам его родителей с наркотой в универе связался и то что там наркоту целенаправлено распространяют и студиозов подсаживают. И я склонен им верить, потому что пацан с 9 класса мечтал там учится и он оч башкавитый. В детстве мы максимум табаком баловались и то он курить после этого не стал, а тут такая хуйня. И да, ходят слухи, что спецом именно в бауманке народ на это дело сажаю, т.к ведущий техвуз страны.
Я сам в далеком 2002 в бауманку поступил по программе Шаг в будущее. У нас школа была с бауманкой завязана и с 9 класса нам некоторые предметы прям в бауманке преподавали. Но в итоге не пошел туда учится, т.к. не был готов 6 лет там вьебывать... и старшаки из нашей школы, которые там учились жути нарассказывали, что у народа на фоне учебы реально крышняк съезжал,но это было в 2002году

у меня одноклассник еще в середине 90-х тоже поступил в бауманку. Он школу с золотой медалью закончил. вообще умный был парень. Не пил, не курил. Потом слышал про него, что на 2 или 3 курсе, написал родителям чтоб его не искали и в его жизнь не лезли. и пропал куда то на несколько лет. А потом объявился. сейчас те, кто его знает, говорят ходит и сам с собой разговаривает. Работает где то на шахте что ли..Тоже с кукушкой не се в порядке..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203929
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх