Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньют
24.01.2018 - 10:45 [ показать ]
-15
Macdonald
24.01.2018 - 10:47
1
Статус: Offline

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (NataliSanna @ 24.01.2018 - 10:44)
Нашла у ее подруги в вк: Вы ебанутые?

(посвящается всем тем журналистам, недоблоггерам и остальным, кто нашел свой инфаповод и приплел все, что смог заметить, вплоть до чокера)
Вы ебанутые. Подруга убитой

Это к чему?
Она могла про другое, что-то своё написать. Как это относится к нынешней теме?

[^]
Lisa80
6

Ярила

Цитата (TopHlop @ 24.01.2018 - 10:18)
Меня больше всего у родителей удивляет, что они знали об их совместном житье-бытье. И очень сильно сомневаюсь, что там шли зубодробительные лекции по поводу морального облика собственных детей. Видимо, и сами были современны в вопросах деградации. Также, сомневаюсь, что они не сидели в интернетиках-вконтактиках, чтобы не знать увлечений своих детей (делаю скидку на родителей, которым лет 80). Сейчас даже самые древние бабки по интернетам шаркают не хуже молодежи.

да более чем уверена - детям в жопу дули с детства, все их прихоти-ништяки (как и эта хата отдельная, и наколки на жопе ляжках оплачивали)... типа мы хорошие родители, мы обеспечиваем.
Да и в Бауманку поступить - в копеечку станет, даже если на бюджет (репиторы года за два до поступления).

А остальное - ебисьвсеконём, главное бабло в детишек вбухали.

[^]
FullOn
-6

Балагур

Цитата (NDControl @ 24.01.2018 - 10:38)
Цитата (Ньют @ 24.01.2018 - 10:37)
выражаясь словами самой убиенной, он сделал доброе дело и никому не пришлось это делать за него. "учитесь творить добро". ну вот он и научился
Цитата
два ебанутых создания закончили коптить небо...

ЗЫ. не жаль... ваааще..

просто мерзко.
не буду оправдывать урода, но под наблюдением психолога он находился долго, что естественно не добавляет чести психолуху, но свидетельствует о долгом течении заболевания. утопление котенка происходило на его глазах, причем объектом его "любви" (тфу), соответственно все ее речи фиксировались его больным подсознанием. по сути одна мразь заказала себя другой мрази. . а потом и он самовыпилился. слава всему, что на планете хотя бы на 2х дебилов стало меньше.

Какой котенок, что вы несете?

вы хотя бы вторую страницу откройте
понял, сам читал невнимательно

Это сообщение отредактировал FullOn - 24.01.2018 - 10:53

[^]
NDControl
3

Радиоволна

Цитата
Достаточно? а чего он не сертифицирован?

Это совершенно неважно, главное, что он официальный.

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
Iwanow
1

Ярила

И ведь встречаются такие уроды-неадекваты. Таких бы сразу изолировать в дурке, и проблем для общества было бы меньше. Но обществу на это пофигу, пока люди сами с такими неадекватами не столкнутся в жизни.

[^]
Macdonald
24.01.2018 - 10:48
3

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Ньют @ 24.01.2018 - 10:45)
Цитата
выражаясь словами самой убиенной, он сделал доброе дело и никому не пришлось это делать за него. "учитесь творить добро". ну вот он и научился
Цитата

ЗЫ. не жаль... ваааще..

просто мерзко.
не буду оправдывать урода, но под наблюдением психолога он находился долго, что естественно не добавляет чести психолуху, но свидетельствует о долгом течении заболевания. утопление котенка происходило на его глазах, причем объектом его "любви" (тфу), соответственно все ее речи фиксировались его больным подсознанием. по сути одна мразь заказала себя другой мрази. . а потом и он самовыпилился. слава всему, что на планете хотя бы на 2х дебилов стало меньше.

посмотрите видео от 17 года предоставленное в посте, с участием пострадавшей

Какой пострадавшей? Пострадавшей кошки?

[^]
NDControl
24.01.2018 - 10:48
9

Радиоволна

Цитата (FullOn @ 24.01.2018 - 10:47)
Цитата (NDControl @ 24.01.2018 - 10:38)
Цитата

ЗЫ. не жаль... ваааще..

просто мерзко.

вы хотя бы вторую страницу откройте

Вы лучше дальше второй почитайте faceoff.gif
Окажется, что и девка не та и котенка никто не топил.

[^]
NDControl
24.01.2018 - 10:49
2

Радиоволна

Цитата
Цитата

ЗЫ. не жаль... ваааще..

просто мерзко.

С участием кого?

[^]
EGM
2

Ярила

Цитата
Цитата

ЗЫ. не жаль... ваааще..

просто мерзко.

а вы сравните девушку на видео (у которой совершенно другое имя и даже фамилия) с фотографиями убитой. у вас глаза ебутся? + давно уже известно, что видео с котенком сам по себе фейк

[^]
JJBaltika
3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата (vitaly1111 @ 24.01.2018 - 09:32)
JJBaltika
Цитата
Это слово в рунете употребляют минимум лет 15. Ламера сразу видно по тому как он выпячивается.

В виде "копипасты" - да.
В виде "пасты" массово никогда не было. На лурке, дваче или лепре его лет 15 использовали?
На ЯПе точно не было.
Или вы про то, что "хайп" 15 лет используют?

пастой называется отрывок текста. во времена дорогого трафика 90-ых блоги развлекали пользователей пастой. в тех же 90-ых паста составляла почти сто процентов всего контента в интернете. рунет начал разрастаться около 2002 года, тогда же начало и распространяться слово. да, на рускоязычном лурке и форче это слово используют с самого начала.

вот например псто - я использую слово паста в 2013 году на япе.
http://www.yaplakal.com/findpost/17965368/...opic679154.html

[^]
nerussk
24.01.2018 - 10:51
-1
Статус: Online

Ярила

NDControl
Цитата

Девка может и не та,а вот топили или нет ХЗ.

[^]
TopHlop
24.01.2018 - 10:51
5

Ярила

Цитата (gantellkin @ 24.01.2018 - 16:34)
Сыль вот http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/ собственно в стартпосте она. Сайт не фейк по whois все нормально. Да и собственно если про это прознали журнашлюхи почему бы не поднять бляццкий хайп(пардон ажиотаж) это ж такая драмма покруче шурыгиной. Пиздюк любил страдал, потом вдруг хуяк кукушка отгнездилась, ебля с трупами ,посмертные записки в интернете. Асоциальный образ жизни молодежи. Я старый больной циник, когда на япе прочел(особенно посм.записку) челюсть с пола руками поднимал

Такие убийства не являются уникальными. Страшно то, что это было сделано в среде людей, которые по статусу должны вроде как быть будущим цветом нации, а тут оказалось, что в головах у молодежи какое-то сплошное свиное хрючево.

[^]
FullOn
24.01.2018 - 10:52
4

Балагур

пиздатое поколение подходит. я 90го года, и уже ощущаю себя старым и не понимаю что творится с пиздюками. Неужели раньше тоже занимались такой хуйней, но не было интернета и камеры у каждого??

[^]
ne1zia
24.01.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (NataliSanna @ 24.01.2018 - 10:44)
Нашла у ее подруги в вк: Вы ебанутые?

(посвящается всем тем журналистам, недоблоггерам и остальным, кто нашел свой инфаповод и приплел все, что смог заметить, вплоть до чокера)
Вы ебанутые. Подруга убитой

каким образом Вы нашли связь того поста и случившегося

[^]
NDControl
24.01.2018 - 10:54
1

Радиоволна

Цитата (nerussk @ 24.01.2018 - 10:51)
NDControl
Цитата

Девка может и не та,а вот топили или нет ХЗ.

Не хз, были доказательства, что котенок живой, та девка фото и видео показывала.

[^]
Байки
24.01.2018 - 10:55
0

Клонина скруджа

Цитата (Pff @ 23.01.2018 - 15:03)
Посмотрел инстаграм жертвы, сложилось четкое очучение. что если бы ее не убили, то она рано или поздно сама выпилилась...

https://www.instagram.com/inthecarbehind/

Там на последней фотке такие трешовые комментарии, останутся навсегда. Ибо инст. уже ни кто не модерирует gigi.gif

Кжись теперь понимаю, почему аккаунты надо делать закрытыми. А то вот так отойдешь в мир иной, а у тебя на страничке будут гадить ироды mad.gif

[^]
nerussk
24.01.2018 - 10:58
0

Ярила

Цитата (FullOn @ 24.01.2018 - 10:52)
пиздатое поколение подходит. я 90го года, и уже ощущаю себя старым и не понимаю что творится с пиздюками. Неужели раньше тоже занимались такой хуйней, но не было интернета и камеры у каждого??

У меня сын 89-го как начались все эти денди,потом компы (клубы или как там) куку многие стали ловить,я своего на рыбалку на лодке таскал часто,и то заебал он меня с этими играми.,потом вместе...,начали с героем,потом сталкер,пока играем я ему втирал дичь..,прижилось,книги стал читать,правда на FL Studio подсел. cool.gif

[^]
Дуремаркс
24.01.2018 - 10:59
3

оператор биореактора

у меня нет слов... у неё есть.

[^]
vitaly1111
24.01.2018 - 11:01
2

Ярила

JJBaltika
Цитата
пастой называется отрывок текста. во времена дорогого трафика 90-ых блоги развлекали пользователей пастой. в тех же 90-ых паста составляла почти сто процентов всего контента в интернете. рунет начал разрастаться около 2002 года, тогда же начало и распространяться слово. да, на рускоязычном лурке и форче это слово используют с самого начала.

Все одно, массово слово "паста" никогда не использовалось.
Хотя, я уже начинаю привыкать )) Ибо всеж оно родное и понятное сразу, в отличии от хайпа.
Ну, а на лурках, двачах и лепрах - своя атмосфера. Еще кащенитов давайте вспомним. Пойду свой поинт искать, а то забыл нафиг. А еще где-то бумажко с номерами телефонов ббс валяется.
Там один номер помечен как - обещали вырвать ноги, если еще раз в два ночи позвоню ))

[^]
nikitozio
24.01.2018 - 11:02
21

Шутник

Следим за руками: психически неуравновешенный (!) парень, который наблюдался у психолога/психиатра (!!), убивает и (!!!) дважды насилует девушку (нет, я не перепутал порядок). После чего спокойно кушает себе бутербродики, а дальше выпиливается сам, предварительно написав прощальную записку. Казалось бы, отклонения на лицо и все ответы лежат на поверхности?

Неееет! У дегенератов снова виноват интернет, неправильная музыка, социальные сети. "Потерянное поколение!", "Это все ваша бауманка!", "Лучше в армию его отправили" Странно, что еще Навального сюда не приплели. Жду не дождусь очередные 10 сезонов "Пусть говорят" и новые высеры от милонова, яровой и прочих умом поехавших с требованиями запретить все на свете.

Нет, серьезно. Комментаторы ЯП, вы и правда настолько отсталые?

Это сообщение отредактировал nikitozio - 24.01.2018 - 11:06

[^]
FullOn
24.01.2018 - 11:03
-1

Балагур

Цитата (nerussk @ 24.01.2018 - 10:58)
Цитата (FullOn @ 24.01.2018 - 10:52)

У меня сын 89-го как начались все эти денди,потом компы (клубы или как там) куку многие стали ловить,я своего на рыбалку на лодке таскал часто,и то заебал он меня с этими играми.,потом вместе...,начали с героем,потом сталкер,пока играем я ему втирал дичь..,прижилось,книги стал читать,правда на FL Studio подсел. cool.gif

один в один, с батей тоже с героев 3 начинали :)) поигрываем по сети и до сих пор
но, пожалуй, не будем здесь оффтопить

[^]
IСанчесI
24.01.2018 - 11:05
4

переподпереподвыподверт

пиздец. жаль отменили карательную психиатрию

[^]
PetitHibou
24.01.2018 - 11:06
8

Ярила

Цитата (nikitozio @ 24.01.2018 - 11:02)
Следим за руками: психически неуравновешенный (!) парень, который наблюдался у психолога (!!), убивает и (!!!) дважды насилует девушку (нет, я не перепутал порядок). После чего спокойно кушает себе бутербродики, а дальше выпиливается сам, предварительно написав прощальную записку. Казалось бы, отклонения на лицо и все ответы лежат на поверхности?

Неееет! У дегенератов снова виноват интернет, неправильная музыка, социальные сети. "Это все ваша бауманка!", "Лучше в армию его отправили" Странно, что еще Навального сюда не приплели. Жду не дождусь очередные 10 сезонов "Пусть говорят" и новые высеры от милонова, яровой и прочих умом поехавших с требованиями запретить все на свете.

так процесс уже пошел, и это, имхо, только начало

[^]
nerussk
24.01.2018 - 11:08
1

Ярила

nikitozio
Цитата

Так соцсети мою сестру старшую кукукнули часто звонит и спрашивает почему я в одноклассники не выхожу,зайду и охреневаю.какие фотки они там друг другу хайпают.,не.... компы нужны кино смотреть,музыку,ну игр немного и типа ЯПа что бы время убить. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203928
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх