Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hly
26.03.2017 - 08:34 [ показать ]
-11
Gvozd147
26.03.2017 - 08:40
11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (hly @ 26.03.2017 - 08:34)
Цитата (St6por @ 25.03.2017 - 22:31)
Цитата (hly @ 25.03.2017 - 22:25)
Леша зачем ты головы дуришь? Ведро зеленки тебе.

Позволю себе перефразировать: Стабильность это когда с мостика яхты пенсионерам советуют держаться, а учителям идти в бизнес :)

Пиндосы хотят засунуть страну в жопу, порвать в клочья. Зто война, просто бомбы не падуют. Деньги на оборонку идут, я сам на пенсии и что последний хуй доедаю? , Нет работаю. Учителя просили прировнять оклады к силовикам при КТО(это за 100штук). Мало получают? Далеко за 40 штук(супруга, учитель начальных классов), сестра воспитатель в саду 50 штук(правда по высшей категории). Мало ? Дима сказал когда мне стало не хватать денег, ушел в бизнес. Так что пургу не несите. Хочешь хорошо получать, попробуй выключить комп и поработать. agree.gif agree.gif

Чё ты несешь, учителя 40, воспитатели 50? Сума сошел штоле? Пенсионер мля?

[^]
kinkomatik
26.03.2017 - 08:49
2

Злой смайлик

Позволю себе перефразировать: Стабильность это когда с мостика яхты пенсионерам советуют держаться, а учителям идти в бизнес :)

Пиндосы хотят засунуть страну в жопу, порвать в клочья. Зто война, просто бомбы не падуют. Деньги на оборонку идут, я сам на пенсии и что последний хуй доедаю? , Нет работаю. Учителя просили прировнять оклады к силовикам при КТО(это за 100штук). Мало получают? Далеко за 40 штук(супруга, учитель начальных классов), сестра воспитатель в саду 50 штук(правда по высшей категории). Мало ? Дима сказал когда мне стало не хватать денег, ушел в бизнес. Так что пургу не несите. Хочешь хорошо получать, попробуй выключить комп и поработать. agree.gif agree.gif

во-во!
а еще иконка Путина в бензобак дает 23% экономии бензина.
А если ее сьесть, смотря Киселева, то это как аспирин, только мощнее.
Зарплата учителя ЗА 40000?
Совсем одурели от вранья, это в неделю, да без бонусов!
cheer.gif
"выключть комп и поработать" в воскресенье вечером - бесценно!
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 26.03.2017 - 08:50

[^]
Vashura7308
26.03.2017 - 08:50
3

Весельчак

когда эта жаба сдохнет интересно.

[^]
DeMan
26.03.2017 - 09:11
1

Ярила

Увидел Мизуллину и обосрался. Теперь, на митинг точно не пойду, буду трусы стирать. Мизуллина, все-таки, своего добилась

[^]
вотоня
26.03.2017 - 09:16
5

Весельчак

во владике начался митинг ,народу много-в перископе есть прямая трансляция

[^]
FLIMOXAR
26.03.2017 - 09:21
1

Приколист

Вот сука ебучая!!!

[^]
dim0n4
26.03.2017 - 09:27
2

Весельчак У

Какая отвратительная рожа! ©

[^]
WhoYoursTadd
26.03.2017 - 09:31
3

Юморист

Скромно, но со вкусом.

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 26.03.2017 - 09:34

[^]
KirKerk
26.03.2017 - 09:38
5

Ярила

Цитата (hly @ 26.03.2017 - 12:34)

Чего?!!! Учителя 40 штук? Воспитатели 50. Бля, я на Марсе живу. Жена воспитатель высшей - 15-18, хорошая знакомая учитель математики, со всеми переработками 25.
Бабушка, 86 лет всю жизнь на КМК в эмальцехе, сама из Белоруссии, пережила оккупацию, пенсия 18. Отчим, пенсионер, работал на автобазе прошел от водителя, до начальника колонны, пенсия 12. Так что это вы не несите пургу. Живете в своей московии которая давно другой страной стала. И да, не всем в бизнес идти, засуйте себя эту мантру в дупу и радуйтесь, бесите уже со своим бизнесом.

[^]
Bigbossinhom
26.03.2017 - 09:45
4

Весельчак

Пиндосы хотят засунуть страну в жопу

Обама виноват? Ты долбоёб, а не пенсионер! dont.gif
У Шувалова квартира, больше чем бабулины 6 соток.
Министр соц. развития зарабатывает в год десятки миллионов, пенсионеры в жопе, учителя сельские там же.
Слышал шутку про обед Матвиенко в 5 тысяч рублей в день, содержание служебной собаки 12 тыЩ в месяц, и пенсию в 7 тыЩ для остальных?)

[^]
WhoYoursTadd
26.03.2017 - 09:47
-4

Юморист

Нашел онлайн:

popcorn.gif

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 26.03.2017 - 09:50

[^]
GNEV
26.03.2017 - 09:51
-1

праведный

AndySP
какая выборность интересная. кремлеботские темы собираем, а овальные нет. ясно-понятно

[^]
Anderlecht
26.03.2017 - 10:14
-4
Статус: Online

Дракон-Комодо

Вам не кажется, что многовато митингов за неделю?

[^]
Золотосало
26.03.2017 - 10:25
-2

Юморист

енот79
нах ты этого мудака постишь ?
такой же пидарас как и власть .

Это сообщение отредактировал Золотосало - 26.03.2017 - 10:25

[^]
Bigbossinhom
26.03.2017 - 10:29
6

Весельчак

Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной

У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.

Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.

Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

Непонятно - как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!...

Наверное все о народе радела, а о сыне забыла...

Пусть идёт в пеший поход бабка!

[^]
Золотосало
26.03.2017 - 10:47
0

Юморист

Bigbossinhom
перегибаешь . Он взрослый и сам решает , мазулина о детях говорила.

Что б американцам не отдавили и не грели руки на этом .

[^]
Феличе
26.03.2017 - 10:52
-4

Ярила

Цитата (WhoYoursTadd @ 26.03.2017 - 09:31)
Скромно, но со вкусом.

Всё правильно делают. Я о тех, кто гонит навальнят по домам popcorn.gif

WhoYoursTadd, и я хотел бы обратить внимание на одну немаловажную деталь.
К примеру, я - гражданин России, живу в России и хочу видеть свою страну такой, чтобы здесь было комфортно жить моему сыну, моим племянникам и вообще потомкам.
И все мои знакомые в этом плане - мои единомышленники.

А ты, интересующийся Навальным и навальнятами, - гражданин другой страны, с которой у нас сейчас очень непростые отношения. Но дело даже не в этом (с Турцией вон тоже временно были непростые отношения). Ты не просто из другой страны, ты из такой другой страны, где значительная часть населения (будем называть вещи своими именами) под влиянием телевизора и всяких цензоров желает как можно большего ЗЛА, моей стране и моим соотечественникам.

При этому совсем недавно вы на ровном месте в рамках чужой недружественной внешней политики (а Навальные - тоже часть этой самой чужой внешней политики) пустили свое государство под откос, убив надежду на благополучное будущее своим детям и внукам. И как я понимаю, подсознательно желаете, чтобы соседние более благополучные Россия и Белоруссия (а особенно Россия) тоже вдруг свихнулись бы и пустили свои страны под откос. За компанию. Есть ведь такое?

К чему я это говорю... Сквозь призму этой детали необходимо понимать некоторые дискуссии, в том числе и в данной теме.

WhoYoursTadd, и у меня к тебе два вопроса, как к гражданину Украины и жителю Киева (эти вопросы, почему-то, вводят в ступор всех твоих соотечественников, ошивающихся в темах про Навального и т.п.):

1. Почему Украину после того, как под всеобщее улюлюканье про "борьбу с коррупцией" до власти дорвались те самые "борцы с коррупцией", а те, кто были "за коррупцию" - "люстрированы", Украину сразу два европейских агентства признали в конце 2016 году самым коррумпированным государством Европы и Азии, похожего мнения придерживаются серьезные американские издания? Как так вышло, что благодаря "единению народа вокруг борьбы с коррупцией", страна стала самой коррумпированной, а многие из активных "борцов с коррупцией", вчерашние голодранцы, за полтора года не занимаясь бизнесом и не работая (кроме болтовни в чиновничьих киевских кабинетах) вдруг превратились в коллекционеров недвижимости, антикварной мебели и оружия на фоне усилившегося обнищания населения?
Почему и как?

2. Как обстоят дела с расследованием дела о "неизвестных" снайперах-провокаторах на киевском майдане? Оно длится уже 4-ый год... Иии? Известны ли их имена? Где можно ознакомиться с материалами дела?

[^]
Advoff
26.03.2017 - 10:58
2

Ярила

Старуха-процентщица. С такой рожей....

[^]
eveem
26.03.2017 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Gvozd147 @ 26.03.2017 - 08:40)
сестра воспитатель в саду 50 штук(правда по высшей категории). Мало ? Дима сказал когда мне стало не хватать денег, ушел в бизнес. Так что пургу не несите. Хочешь хорошо получать, попробуй выключить комп и поработать. agree.gif  agree.gif

Чё ты несешь, учителя 40, воспитатели 50? Сума сошел штоле? Пенсионер мля?

Это уже от отчаяния. lol.gif
Сочиняют такие небылицы от отчаяния. cool.gif "Тележки, полные продуктов" и "парковки, забитые иномарками", уже не прокатывают. gigi.gif

[^]
Феличе
26.03.2017 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.03.2017 - 08:32)
Цитата (GNEV @ 25.03.2017 - 16:42)
и да, Энди, ты же постил тут тему с кремлеботами. не хочешь, как аналогичную тему создать тему про овальноботов? я думаю было бы справедливо, заодно покажешь лботов, тебе же нравится все выводить на чистоту?

Хочу, но не получается!!!
Ни одна тема в поддержку Навального не размещалась на ЯПе с пометкой "важно"!
Я только такие темы коллекционирую)))
Да и администрация ЯПа уже просила меня не постить картинку с ТСами "важных" тем, написали мне, что это компрометирует рекламу)

Еще можно надеть на голову кастрюлю, выйти на улицу под ближайший рекламный щит, сделать смешное выражение лица и прыгать с криками: "Люююдиии! Тайд не является зубным порошком номер один в мире! Это реклаамаааа!" cool.gif
Я не понимаю, каким образом топики с пометкой "важно" на коммерческом ресурсе могут в 2017 году вызывать какие-то эмоции? ЯП, как и другие развлекательные порталы в России и в мире, - это коммерческий ресурс, фирма, бизнес, предприятие. Бизнес создается для того, чтобы его учредители получали прибыль. И это нормально.
Или чем по твоему должны быть развлекательные порталы: парламентом и общественной палатой для ботов Навального, посольства США и кастрюлеголовых телезрителей, четвертый год никак не могущих внятно ответить хотя бы самим себе на вопрос об основных "достижениях" и последствиях майдана?

Кстати. Забирай в коллекцию еще две недавние (декабрьские) темы про Навального, отличающиеся от тех, которыми навязчиво пытаются нас выебать последние две недели, что там не работали боты:

http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1508769.html

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1509402.html

А ведь что такое боты? Боты - это фактически ложь. Т.е. какие-то учебные записи при помощи других учетных записей пытаются создать видимость (=солгать), что общественное мнение "на самом деле" такое, каким они хотели бы его видеть, а вовсе не такой, каковым оно является.

[^]
енот79
26.03.2017 - 11:15
-2

Юморист

Цитата (Золотосало @ 26.03.2017 - 10:25)
енот79
нах ты этого мудака постишь ?
такой же пидарас как и власть .

На хуй пиздишь? Прочитай и поймешь пост про злоебучую Мизулину,которая является ярким представителем власти !

[^]
21сантиметр
26.03.2017 - 11:16
3

Шутник

Погода отличная, надо идти

[^]
Феличе
26.03.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Bigbossinhom @ 26.03.2017 - 10:29)
Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной

У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.

Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.

Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

Непонятно - как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!...

Наверное все о народе радела, а о сыне забыла...

Пусть идёт в пеший поход бабка!

Да причем тут какая-то Мизулина?

Сабж - это очередной высосанный из пальца "инфоповод", под предлогом которого можно в 100500-ой раз напомнить рунету о существовании Навального и его политическом бизнесе. К слову - внешнеполитическом.

"Инфоповод" мог быть, конечно, другим. Например: сегодня Навальный опубликовал развернутый поэтапный план-проект или программу по возможным способам диверсификации российского экспорта в условиях сложной обстановки на внешних рынках.
Но нет, такого "инфоповода" у Навального не будет. Он не интересуется, действительно, важными и влияющими на жизнь каждого россиянина вопросами (более того, его задача прямо противоположная, чтобы в России об этом вообще никто не вспоминал, а хомячье радовалось бы какой-нибудь более дешевой популисткой повесткой дня - вроде болтовни про "борьбу с коррупцией"... как будто в ней всё дело).
У Навального будут другие "инфоповоды": Мизулина, зелёнка, помидоры, тухлые яйца: "Ух ты, смотрите, какой забавный инфоповод... Навальный в зелёнке. Сейчас какой-нибудь бот напишет что-нибудь няшное про "Алёша как Шрек пряма"" cool.gif

И по поводу Мизулиной... То здесь вообще самая дешевая и примитивная политтехнология, основанная на леви-стросовской теории мифологического мышления (Клод Леви-Строс - французский этнолог, занимавшийся изучением так называемого "первобытного" мифологического мышления у индейцев Бразилии и частично Канады... написал много интересных книг об этом).

Сначала берется какая-то ноу-нейм Мизулина, её образ пиартится и демонизируется (благо сама депутатша некоторыми своими инициативами облегчает эту работу). Затем её образ (уже пропиаренный и демонизированный) противопоставляется раскручиваемому образу блогера, собирающему электоральный сектор.
В его пользу будут "работать" уже не само содержание ситуации (да оно и ни о чем вообще), под предлогом которого аудиторию снова окунают в чан с "инфоповодами", а заранее пропиаренный, демонизированный и мифологизированный образ виртуальной Мизулиной. Виртуальной потому, что конкретно о Мизулиной, кроме набора мифологических штампов на уровне интернет-мемов, никто ничего внятного сказать не может. Потому что просто не обладает данными, фактами.
Но мифологическому мышлению факты, данные и вообще логика не нужны. Мифологическое мышление выстраивает не логические, а ассоциативно-мифологические цепочки, опираясь на мифологические семантически нагруженные атрибуты ("функции", как сказал бы Леви-Строс), а также на некоторые описанные ученым так называемым "ментальным операциям" (два вида ассоциативной дедукции и др.).

В результате достигается такой эффект, когда в сознании индейцев (и это всё отражается в их мифологии и поведении), например, какой-нибудь тапир ассоциируется с уничтожением огня и воровством мёда. Но не потому, что имеет какое-то отношение к огню или мёду, а потому что занимает конкретное место в конкретной бинарной оппозиции, которая через целую кучу других бинарных оппозиций, скрепленных между собой ассоциативно-мифологическими противопоставляется другим объектам (явлениям, предметам, животным, вымышленным существам), которые ассоцируются как дающие огонь или мёд.
Почитайте его четырехтомник "Мифологики", сборники статей "Путь масок" или "Первобытное мышление", там всё подробно описано.

Причем на этом сейчас держатся в первую очередь даже не политтехнологии, а маркетинг и рекламный бизнес, где давно уже не принято рекламировать сами товары, апеллируя к логике, а идут сразу напрямик - к цепочкам ассоциаций и мифологическому мышлению. А первобытный человек со своим мифологическим мышлением внутри нас никуда не девался. Даже несмотря на интернет и прочие технологии. Более того, благодаря телевидению и интернету этот самый первобытный человек внутри хомячков наоборот стал чувствовать себя более уверенно и востребовано gentel.gif

[^]
вариск
26.03.2017 - 11:59
7

Студент

Цитата
Наволята, сосите болт. Кончите как предатель в кыыеве. Марионетки, сгинте в печь уже ....

Ну мб и предатель. Мне не ведомо и за ним я не пойду. А на счет марионеток... Выливать ушат говн на всех кто идет протестовать против произвола власти (который имеет место, и только дебил со справкой это не заметит) только из-за личности Навального... Марионетки, говоришь... Т.е. ты согласен с коррупцией во всех эшелонах власти? Марионетки... Ну, ну...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45824
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх