Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
28.09.2016 - 20:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GNEV @ 28.09.2016 - 18:46)
Цитата (ewetoucher @ 28.09.2016 - 20:41)
ну, явно подразумевало, намекало на это. Иначе зачем из обломка Боинга делать украинской самолет и задавать вопрос в пустое пространство- что он там делал?  dont.gif

хм, я видел тебя в теме, где обсуждали пидоров. хм, что ты там мог делать, зачем тебе обсуждать пидоров? вопрос остается открытым.
я ни на что не намекаю.

я понимаю, что в МО России люди сидят подневольные- че сказали из Кремля говорить- то они и говорят. Но думаю, что даже им было стыдно проводить тот брифинг и говорить откровенную ложь об украинском самолете, хотя было ясно, что это просто обломок сбитого Боинга.
Ну а насчет темы о пидорах- я могу любые темы обсуждать- хоть о пидорах, хоть о политиках , тем более чаще всего это одна и та же тема.

[^]
valek230
28.09.2016 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.09.2016 - 00:49)
Цитата (Smtel @ 28.09.2016 - 20:47)
Цитата (ewetoucher @ 28.09.2016 - 20:37)
во, а тут политические пристрастия должны соответствовать гражданству? то есть если россиянин- то обязан любить Путина и ненавидеть Запад, если украинец- то наоборот? 
Не знал о таком правиле..

Просто в данный момент идет война. Я во многом не согласен со свидомыми украинцами, но в одном они точно правы: идет информационная война. А на войне нет полутонов: или ты друг, или враг. Все просто же на самом деле. Или они нас уничтожат или мы их.

C кем война-то? Это Россия ведет информационную войну за умы своих же граждан. Чтобы граждане свято верили в то, что у России право есть. Что она права. Что она ничего плохого не делает. Россия сама же эту войну и развязала.

Ну до тех же CNN нашим журналистам в этом плане ооочень далеко. Они развязали, ага.)))

[^]
ewetoucher
28.09.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата (udjin123 @ 28.09.2016 - 18:51)
Хренли искать виноватых, сразу умные люди говорили что виноваты те кто в зону активных боевых действий с применением военной авиации и средств противодействия ей, гражданские самолеты!! По этому не важно кто сбил, важно какие мудаки это допустили и их наказывать. Но че то я не видел иски к Украинским властям или к авиакомпании сэкономившей и решившей срезать угол.

вот эта точка зрения, которая здесь уже была высказана несколько раз, мне больше всего нравится- bravo.gif да, неважно , кто сбил самолет, совсем неважно, и неинтересно сафсем. faceoff.gif

[^]
golani4ik
28.09.2016 - 20:54
12

Ярила

У меня только один вопрос к "следователям": где запись переговоров борта с диспетчером и запись с ЧЯ, который отлично сохранился ?

При любом крушении гражданского борта эти данные публикуются МОМЕНТАЛЬНО. ВСЕГДА.

Было бы хоть что-то, что кидало тень на РФ - моментально бы опубликовали.

Любой следак и просто человек, дружащий с головой придет к простому выводу моментально.
Изъятие перговоров с диспетчером - абсолютный нонсенс и ПРЕСТУПЛЕНИЕ. На этот тупейший шаг пойдет только виновник, который понял, что каааанкретно обосрался и ему не до щепетильности.
Плюс не забываем, что виновник уже отличился совсем незадолго до этого в сбитии еще 1 гражданского борта.

Яхз, как вообще можно серьезно отвлекаться на всю эту муть с поисками буков-хуюков, выслушивание докладов от хуе-мое, гиркины-хуиркины, ополченцы-шмаполченцы... И забывать о ЕДИНСТВЕННОМ, ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМ доказательстве\улике, указывающем на виновника.

Кто там минусит ? Голландский следак или свидомый воен света, с зашкаливающим айкью ?

Это сообщение отредактировал golani4ik - 28.09.2016 - 20:57

[^]
armadagrup
28.09.2016 - 20:54
-2

Ярила

Ну после того как был сбит этот рейс вели санкции и кто-то перестал сместится и курс стал и 60 рубчиков за бакс и 80 даже было
А теперь закрутят так гайки санкциями, что называется "от души"
Чего ждать бак по 80 или 120?? Как думаете Яповцы?

[^]
Pioltone
28.09.2016 - 20:55
11

Грачи прилетели

У хохлов сегодня праздник. Можно попиздеть наконец-то на ЯПе и им будут оппонировать заранее виноватые россияне. Это, сука, джекпот, ее иначе.

Сбили россияне Боинг? Даже если и сбили. Хуй на него. Нехер летать в зоне БД.
Сбили Боинг хохлы? Ди и хуй с ним. Все равно виноваты будут россияне, накрайняк ополчение.
Ни от первого, ни от второго, как видно, ничего хорошего не жди.

Так чо напрягаться? Из РФ целенаправленно делают империю зла. И весьма успешно последнее время. К чему это приведет, мы узнаем немного позже. Как я думаю, будут душить по взрослому. Войны не будет, без войны методов дохера.
Но нужен повод. Или комплекс поводов.
А что будет делать Вова?
Вот это самый главный вопрос. Учитывая, что все друганы имеют счета, недвигу, детей и т.д. за границей, то прогнозы хуевые.
Не верю я в любовь к Родине, когда есть такой шкурняк. Скорее Вовку кончат.

Так что хватит сраться с бандерлогами и блядями-друзьями Пиндостана. Не давайте им повода лишний раз порадоваться. Пусть Путин и Лавров разбираются, как из говна выбираться.

[^]
Angelberth
28.09.2016 - 20:56
-4

адвокат дьявола

Цитата (valek230 @ 28.09.2016 - 20:52)
Ну до тех же CNN нашим журналистам в этом плане ооочень далеко. Они развязали, ага.)))

И зачем им уподобляться?
Ну типа "они пробирку с трибуны" - а мы чем хуже?
Они влезли куда-то, развалили пару стран - а нам хуле нельзя?
Чот как-то по детски. Все так делают и я так делаю. Мама, почему ты мне запрещаешь, это же несправедливо!

[^]
Bdzhilka
28.09.2016 - 20:56
0

Ярила

http://www.dw.com/en/us-gives-russia-ultim...acks/a-35917268

Свежая новость. Дипломатичность осталась в прошлом?

[^]
Smtel
28.09.2016 - 20:57
1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 28.09.2016 - 20:49)
C кем война-то? Это Россия ведет информационную войну за умы своих же граждан. Чтобы граждане свято верили в то, что у России право есть. Что она права. Что она ничего плохого не делает. Россия сама же эту войну и развязала.

Мне лениво искать вчерашний комментарий, которым ответил на мой вопрос один украинец. Он сказал, что мы враги и Крым - их. А что с врагами делают? Правильно, их уничтожают. Повторюсь: или они нас или мы их. Причем сейчас уже неважно, из-за чего это все началось, важно - кто все это закончит.

Лично я даже иногда хочу, чтобы Россия официально вторглась на Украину. Я со своими сослуживцами охотно бы в составе регулярной армии туда поехал. Поехал убивать свидомитов хотя бы за то, как они тут комментируют и оскорбляют россиян, нашу страну, Россию.

Хотя понимаю, что это приведет к полной изоляции. Но помечтать то можно )

[^]
GNEV
28.09.2016 - 20:58
2

праведный

Цитата (ewetoucher @ 28.09.2016 - 20:51)
я понимаю, что в МО России люди сидят подневольные- че сказали из Кремля говорить- то они и говорят. Но думаю, что даже им было стыдно проводить тот брифинг и говорить откровенную ложь об украинском самолете, хотя было ясно, что это просто обломок сбитого Боинга.
Ну а насчет темы о пидорах- я могу любые темы обсуждать- хоть о пидорах, хоть о политиках , тем более чаще всего это одна и та же тема.

что за дичь вы несете, милчеловек?
обломок самолета до его крушения поднялся вверх на высоту эшелона? faceoff.gif
по поводу пидоров - я не сомневался. не стыдитесь себя. это конечно не совсем естественно, но таких людей 7% от популяции.

[^]
Acoustic377
28.09.2016 - 20:59
3

Политический комментатор

Цитата (Smtel @ 28.09.2016 - 20:47)
Цитата (ewetoucher @ 28.09.2016 - 20:37)
во, а тут политические пристрастия должны соответствовать гражданству? то есть если россиянин- то обязан любить Путина и ненавидеть Запад, если украинец- то наоборот? 
Не знал о таком правиле..

Просто в данный момент идет война. Я во многом не согласен со свидомыми украинцами, но в одном они точно правы: идет информационная война. А на войне нет полутонов: или ты друг, или враг. Все просто же на самом деле. Или они нас уничтожат или мы их.

Вооот! Уже ближе :)
В смысле - следующей фразой, по закону жанра, должна быть "Да, Боинг сбили наши. А ты что, против наших?" lol.gif

И да, какая к чёрту война? С кем? Только не говорите, что с США, а то придётся объяснять, каким образом размещённые в облигациях США российские денежки способствуют нашей победе gigi.gif

[^]
budjio
28.09.2016 - 20:59
1

Ярила

на мой взгляд, если бы провокацию готовили наши или штаты, то подготовились бы основательно, и как только рухнул самолет вывали бы все доказательства по одной выбранной версии, видимо за операцию отвечали хохлы и боинг стал неожиданностью для наших и сша, думаю все на верхах знают кто, чего и как, вплоть до отчества, но пока это хороший аргумент для политического торга

[^]
faramant66
28.09.2016 - 21:00
4

Ярила

Похожая реакция Кремля была в 1983 году на сбитый Южнно-Корейский пассажирский Boeing.

Реакция Кремля через ТАСС в Сентябре 1983 года.

1. По совету Министра Обороны Устинова, СССР не признал что сбили самолет в надежде что не смогут это доказать. В первоначальном сообщении ТАСС, опубликованном 3 сентября, говорилось лишь о нарушении границы и что покинув воздушное пространство СССР, нарушитель «исчез с экранов радаров»

2. Через 12 часов ТАСС объявил что СССР сбили не опознанный самолет без бортовых огней который нарушил границу над Сахалином. Самолет не отвечал на радио вызов и летел в сторону Японского моря. “Над островом Сахалин по курсу его [Боинга-747] движения советским самолетом были даны предупредительные выстрелы трассирующими снарядами”. “Информированные военные допускают возможность того, что южнокорейский самолет выполнял разведывательный полет" — цитировал ТАСС.

Вину за инцидент Москва возложила на Вашингтон. По мнению Кремля, американцы подстроили всю ситуацию, чтобы протестировать силы советских ПВО на Дальнем Востоке.

3. ТАСС с официальным заявлением от 7 сентября 1983‑го: “В своих выступлениях, пронизанных исступленной злобой к советской стране, к социализму, глава Белого дома пытается убедить общественное мнение в том, будто СССР повинен в человеческих жертвах”.

4. Официальная позиция, представленная маршалом Николаем Огарковым на пресс-конференции 9 сентября, заключалась в том, что нарушение границы было умышленным и представляло собой спланированную разведывательную акцию, целью которой являлось изучение советской системы ПВО в этом районе.

Международная организация гражданской авиации (ИКАО) провела два расследования: одно непосредственно после катастрофы, другое спустя 10 лет — после того, как по указанию президента России Бориса Ельцина в начале 1993 года в ИКАО были переданы копии всех записей «чёрных ящиков» и переговоров между командными пунктами на Дальнем Востоке в ночь с 31 августа на 1 сентября. Записи бортовых самописцев «Боинга» показывают, что он всё время летел с постоянным магнитным курсом 245°, вероятно, под управлением автопилота. Относительно ответственности советской стороны комиссия пришла к выводу, что в момент отдачи приказа на уничтожение самолёта ВВС СССР считали, что имеют дело с американским самолётом-разведчиком RC-135, но не произвели исчерпывающей проверки принадлежности самолёта из-за фактора времени — воздушное судно вскоре должно было покинуть воздушное пространство СССР.

В октябре 1992‑го, президент РФ Борис Ельцин открыл тайну черного ящика сбитого Боинга. Оказывается, его почти сразу же после потопления нашли советские водолазы.

Глава РФ передал самописец корейской ассоциации родственников жертв. Эксперты международной организации гражданской авиации, исследовав записи, пришли к выводу: отклонение от маршрута произошло по нелепой ошибке пилотов. Судя по всему, они просто забыли перевести переключатель автопилота в позицию, которая позволяет бортовой системе навигации взять контроль самолета на себя.

В интервью "Комсомольской правде" от 29 августа 2003 года, Геннадий Осипович, советский летчик сбивший южнокорейский пассажирский самолет рассказал правду. “Мы [военные] корректировали запись нашего [пилотов, взлетевших на перехват Боинга] с землей радиообмена.

"Я честно докладывал о том, что борт гражданский. Сделали так, будто я доложил: “Мигалка [бортовые огни на пассажирском лайнере] не горит”. Чтобы убедить мир, будто мы не знали, что самолет гражданский. Хотя я честно докладывал о том, что мигалка горит, чтобы на земле поняли, что борт гражданский”.

Россию обвинили в катастрофе MH17

[^]
mol
28.09.2016 - 21:00
0

Ярила

Пока не предъявят свидетелей видевших пуск или полет ракеты хер кому поверю. Их должно быть много. Это днем было. А поскольку нет свидетелей то это странно. Обеспечить безопасность и жизнь в шоколаде в Европе свидетелям несложно.

[^]
Nenashon
28.09.2016 - 21:01
7

Юморист

Странно что ополченцы нашли черный ящик, он же пропасть мог просто и странно что ВСУ несколько дней хуярили со всех стволов по месту падения.

[^]
Antwerpen
28.09.2016 - 21:02
0

Масонский заговорщег

Цитата (Kosh1ro @ 28.09.2016 - 14:25)
Кстати было интересно когда тут, на ЯПе, буквально сразу после того как сепары самолет сбили тема в золото вошла на главной , типа "ололо очередной самолет с хохлами сбили хаха, кричали недоумки" а потом кто то написал что ошибочка вышла , пассажирский сбили...обосрались в общем...

Что блять тебе "кстати было интересно"? Может, и радовались, что карателей хуйнули, или у тебя сразу была информация, что это был Боинг?

Сидели бы со своей селюковской логикой у себя по хатам, рагульё

[^]
ewetoucher
-6

Ярила

Цитата (GNEV @ 28.09.2016 - 18:58)
Цитата (ewetoucher @ 28.09.2016 - 20:51)

что за дичь вы несете, милчеловек?
обломок самолета до его крушения поднялся вверх на высоту эшелона? faceoff.gif
по поводу пидоров - я не сомневался. не стыдитесь себя. это конечно не совсем естественно, но таких людей 7% от популяции.

ну, значит, тупо врали, что еще хуже. Они-то отлично знали, из какого оружия был сбит Боинг. Или Бук в Донбасс без ведома Минобороны увезли из России?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 28.09.2016 - 21:02

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 28.09.2016 - 13:39)
Цитата
факты, нам нужны факты

Да кого они вообще волнуют? Россию назначили виновной ещё накануне вылета.

У пендосов Россия виновата во всём априори.
Вот. США говорит, что Россия разбомбила гуманитарный конвой, даже если она его не бомбила.
http://www.activistpost.com/2016/09/u-s-sa...f-it-didnt.html
Паноптикум, блядь. faceoff.gif

[^]
TT1000
28.09.2016 - 21:03
1

Ярила

То, что сбили самолет укробляди, очевидно. Иначе не затягивали бы на года расследование, не скрывали переговоры хохломразей с пилотом бинга. Была бы виновата Россия, сразу бы выкатили всю доказуху, а не тупо визжали бы в СМИ.
Что касается радости Стрелкова. Хохляцкие летаки ополченцы сбивали под Донецком чуть ли не каждый день и первая реакция - еще один!
В тот момент он еще не знал, что это хохломрази сбили очередной пассажирский самолет.

[^]
Smtel
28.09.2016 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 28.09.2016 - 20:59)
Вооот! Уже ближе :)
В смысле - следующей фразой, по закону жанра, должна быть "Да, Боинг сбили наши. А ты что, против наших?" lol.gif

Я никогда не скрывал свою точку зрения, что мне похуй на справедливость. Справедливости нет. Вообще нет. Если бы она была, то дети не умирали бы от рака, а продажные политики не доживали бы до старости со своими любовницами.

Есть один приоритет - это страна. Россия. Моя страна. Мои граждане. На всех остальных похуй.

Цинично? Зато правда.

Вы же тоже не альтруист, верно? Вам же своя шкура дороже, чем голодающие дети Африки? )

[^]
Scang
28.09.2016 - 21:05
4

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 28.09.2016 - 19:53)
Цитата (udjin123 @ 28.09.2016 - 18:51)
Хренли искать виноватых, сразу умные люди говорили что виноваты те кто в зону активных боевых действий с применением военной авиации и средств противодействия ей, гражданские самолеты!! По этому не важно кто сбил, важно какие мудаки это допустили и их наказывать. Но че то я не видел иски к Украинским властям или к авиакомпании сэкономившей и решившей срезать угол.

вот эта точка зрения, которая здесь уже была высказана несколько раз, мне больше всего нравится- bravo.gif да, неважно , кто сбил самолет, совсем неважно, и неинтересно сафсем. faceoff.gif

посмотрите флайрадар, сейчас над территорией Сирии летят несколько самолетов, странно правда?

[^]
GNEV
28.09.2016 - 21:06
2

праведный

Цитата (ewetoucher @ 28.09.2016 - 21:02)
ну, значит, тупо врали, что еще хуже. Они-то отлично знали, из какого оружия был сбит Боинг. Или Бук в Донбасс без ведома Минобороны увезли из России?
gigi.gif

я додумал, ну значит - т.е. твоим словам цены ровным счетом 0. особенно последняя фраза.

[^]
Aihao
28.09.2016 - 21:06
0

Ярила

А кто-нибудь сомневался? Или вы реально верили, что через два года мозгоебства они скажут мол "это укропы случайно сбили"?

[^]
seriously
28.09.2016 - 21:08
9

Хохмач

TT1000
Цитата
укробляди

Цитата
хохломразей

Цитата
хохломрази

От человека с такой лексикой ожидать другого вывода....

[^]
SemSay
28.09.2016 - 21:09
0

Юморист

Почти каждое утро перед входной дверью у нас лужа. Воняет. В доме 5 животных: 4 человека и кот. Кот спит в прихожей. Кто поссал никто не видел. Так и живем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143237
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх