Под Аллепо сбит вертолет 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
1.08.2016 - 23:43
18
Статус: Offline

Жнец

меня всегда веселило, когда мы обсуждаем Сирию, любые события, сразу нарисовываются майданутые кретины, которые хотят все перевести в хохлосрачь. Внимания не хватает?
Единственное что связывает кастрюлек и ИГ - это радость от наших потерь.
Хотя и не только, теперь что укры и ослоебы - братья.
"Торнадо" есть такой батальон, поддерживает ИГ открыто.
Так что разговаривать с данными свиноебами не имеет смысла, они готовы сделать все что угодно, посчитать братьями кого угодно, лишь бы мелко посерить в нашу сторону.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.08.2016 - 23:43

[^]
Bush6791
1.08.2016 - 23:44
5

Ярила

Цитата (Пихарь @ 1.08.2016 - 23:26)
[QUOTE=Bush6791,1.08.2016 - 23:17] [QUOTE=Пихарь,1.08.2016 - 22:59] [QUOTE=Инпиратор,1.08.2016 - 22:50] [QUOTE=Warrior27,1.08.2016 - 22:46] Хохлов во внимание не берём, придёт время и они за всё получать по счетам.
Это Страна- Имбицилов, которые не в состоянии мыслить критически на столько там промыты мозги.

Сорри за резкость, но что-то в душе перевернулось. [/QUOTE]
очень правильная позиция.

я вообще считаю что хохлы хуже игиловцев.

я уже 2 года жду тот светлый день когда хохлы будут получать по счетам и наши тополя полетят в сторону киева! [/QUOTE]
А ты мудачина тупая не рассматриваешь тот вариант, что 80% хохлов нормальные, обычные ребята. И то что они не виноваты ни в чем, что кучка уебков с огромной помощи пендосов захватила и страну и делает там, то что хочет. И предрешая твой вопрос, что типа хуле не низвергнуть эту власть, так вот я отвечу, что это практически невозможно сейчас, потому что это власть подготовлена к этому. Это я тебе говорю с позиции человека, который со своими близкими родственниками, живущими на Украине постоянно общается. А ты и дальше верь киселеву. Ту вот один тоже такой со мной спорит, который думать не хочет. [/QUOTE]
Блеать, кастрюлеголовые, когда до вас блеать дойдет одна простая мысль?

НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК РЕАЛЬНО ЖИВУЩИЙ В РОССИИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ - ВЕРЬ КИСЕЛЕВУ, КИСЕЛЕВСКАЯ ПРОПАГАНДА и т.д. dont.gif

КИСЕЛЕВ - это ВАШ МАЙДАНУТЫЙ МЕМ из 404.

Для обычных россиян - это не более чем одна из политических передач, которых десятки! dont.gif

Большинство россиян - о нем, кстати, от вас, свидомых, узнали.

Поэтому по слову КИСЕЛЕВ - вы выкупаетесь 146%

Как там в анеке:

Ничто не выдавало в Штирлице русского разведчика - ни буденовка, ни автомат ППШ, ни волочащийся за спиной парашют

Кароч слился ты.

Можешь начинать перерегистрацию.

В следующий раз - подыгрывай лучше! ))) [/QUOTE]
В следующий раз - подыгрывай лучше! )))[/QUOTE]
Ну, ну, наоборот тебе подобные из-за хохлосрача сами уже потеряли нить реальности и видят вокруг свидомых. А то что у нас в стране идет ура-патриотческое промывание мозгов давно уже, это конечно происки свидомых gigi.gif

Пфф... чувак, ты чем более - тем сильнее палишься )))

Хреновые из вас, кастрюлеголовые, агенты глубокого внедрения)

У вас в 404 я не спорю - мозги промыли шо пиздец.

На коленях перед "упокоенными хероями ато" становится уже повсеместная традиция pray.gif

Где мне "ура патриотически" мозги промыть могут?

Телик не сморю.
На митинги не хожу.
Да и нету их.

На Япе? Ты его таки читал?

Да тут кажный день темы "нам все пиздец"

Даже в такой теме про погибших пилотов и то, майдауны типа тебя прилезают.

[^]
pm4
1.08.2016 - 23:45
4

Ярила

Пихарь
Лучше бы ты был Пахарь. Одна буква, а какая разница dont.gif

[^]
skrapy
1.08.2016 - 23:48
0

Ярила

Почему 18+?

[^]
billyboy72
1.08.2016 - 23:49
0

Ярила

skrapy
Там ссыль на твитер.... На ночь не смотри

[^]
яспортсмен
1.08.2016 - 23:49
3

продолжаю наблюдение

ослоебский демократический рупор в новостях пока молчит про дискотеку с напалмом

[^]
Bormoglotik
1.08.2016 - 23:50
10

Весельчак

Цитата (zoleg @ 1.08.2016 - 23:43)
меня всегда веселило, когда мы обсуждаем Сирию, любые события, сразу нарисовываются майданутые кретины, которые хотят все перевести в хохлосрачь. Внимания не хватает?
Единственное что связывает кастрюлек и ИГ - это радость от наших потерь.
Так что разговаривать с данными свиноебами не имеет смысла, они готовы сделать все что угодно, посчитать братьями кого угодно, лишь бы мелко посерить в нашу сторону.

Ну так...
У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно...
Они же не могут не поделиться своей радостью.
А то что у самих всё стадо уже давно околело, так то не беда.
Похуй, скачем!

Ладно, когда ещё недоумки в комментах радуются, хрен с ним, идиоты есть везде.
Но я реально офигел, когда в списке достижений за 2015 год, в ленте, чего добилась Украина за год, и чего хорошего с ней произошло, показали нашу сбитую СУшку в Турции.
Вот именно это меня почему-то окончательно убедило, что Украины как страны нет как таковой.

Территория 404

[^]
Satto
1.08.2016 - 23:53
2

Юморист

Цитата (GooDdan @ 1.08.2016 - 23:29)
Глядя на кадры в пруфе, только одно желание...Железом каленым выжечь эту дрянь с лица земли...Религия мира,ебана...Сами призывают убивать,а как их вдолбить,так сразу ноют,ублюдки...Звери...Хотя нет,даже звери так не поступают...Если грубо,простите,надоело уже...цацкаются всё с этим рассадником,цацкаются,а толку ноль...

Я вот либералов сам не люблю, но ваш коммент... В пруфе люди, живущие в пустыне по своему разумению, вдруг получают на головы высокотехнологичную смерть с недосягаемых высот. Для них это чудесное уничтожение чудища из рогатки. Молодёжь после развала СССР стремительно деградирует до неприязни людей других национальностей и веры. Наши военные достойно выполняют свою работу. Мы можем их только чтить, уважать и помнить! А ненавидеть людей без разбора - недостойно.

[^]
DrunkGrizzly
1.08.2016 - 23:57
0

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

хватит сраться дебилоиды.

по теме: восьмёрку могли завалить из ЗРК "ОСА" , захватывали бармалей и даже обстреливали сирииские ВВС, это только версия, со временем узнаем подробности этой трагедии
видео с трубы, уровень бара зашкаливает

[^]
DrunkGrizzly
1.08.2016 - 23:59
0

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

вот видос с боевым применением осы, алла тоже зашкаливает лучше смотреть без звука

Это сообщение отредактировал DrunkGrizzly - 2.08.2016 - 00:01

[^]
Инпиратор
2.08.2016 - 00:00
-1

Приколист

Цитата (Week @ 1.08.2016 - 23:35)
Цитата (Пихарь @ 1.08.2016 - 22:59)
Цитата (Инпиратор @ 1.08.2016 - 22:50)
Цитата (Warrior27 @ 1.08.2016 - 22:46)
Хохлов во внимание не берём, придёт время и они за всё получать по счетам.
Это Страна- Имбицилов, которые не в состоянии мыслить критически на столько там промыты мозги.

Сорри за резкость, но что-то в душе перевернулось.

очень правильная позиция.

я вообще считаю что хохлы хуже игиловцев.

я уже 2 года жду тот светлый день когда хохлы будут получать по счетам и наши тополя полетят в сторону киева!

А ты мудачина тупая не рассматриваешь тот вариант, что 80% хохлов нормальные, обычные ребята. И то что они не виноваты ни в чем, что кучка уебков с огромной помощи пендосов захватила и страну и делает там, то что хочет. И предрешая твой вопрос, что типа хуле не низвергнуть эту власть, так вот я отвечу, что это практически невозможно сейчас, потому что это власть подготовлена к этому. Это я тебе говорю с позиции человека, который со своими близкими родственниками, живущими на Украине постоянно общается. А ты и дальше верь киселеву. Ту вот один тоже такой со мной спорит, который думать не хочет.

он не тупой.
он как раз таки из скаклов и иже с ними.
пишет ересь, ждёт поддержки от наших недоумков, а потом выйдет статья для внутреннего укропотребления про рузцских фошиздов.
зы нашлась пара трое (правка онлайн) одарённых, что поддерживают ядерный удар по 404? lol.gif
или это раскрытые шпиёны недовольство своё обозначили?

ошибка состоит в том что ты уверен, что обязательно надо быть за или против хохлов.

вот скажи, ты за облака или против? ты за природный магнетизм или против?

если каждый из нас себе задаст вопрос- "зачем он пишет на япе?", то большинство ответят что хотят в чем то убедить собеседника или довести до него свою позицию (хотя сами дай бог чтоб сподобились сформулировать ответ). Про хохлов, про Сирию, про полеты на Луну- во всех темах мы нихуя не разбираемся. от слова вообще. Так как можно убедить кого то если мы сами не знаем как все обстоит? wub.gif

Лично меня это забавляет, я получаю положительные эмоции когда вижу насколько легко человек поддается каким то эмоциям. lol.gif

[^]
Мозольки
2.08.2016 - 00:03
2

Ярила

Не знаю ребят, я вырос во время афгана.
Я помню как в клубе части хоронили наших вертолетчиков
В закрытых гробах
В/ч 2177, вот они фотографии, на руках.
Да и фамилии в памяти.
Надо же каждая фамилия лицом в памяти проходит.

Это сообщение отредактировал Мозольки - 2.08.2016 - 00:06

[^]
allod
2.08.2016 - 00:06
5

Ярила

там всё пора сравнять с пустыней, мирных там нихуя нет, можете с пеной у рта доказывать обратное, но даже дети имеют свойство вырастать и резать головы неверным, на этом основано всё их учение. уберите веру и половина войн закончится, а вторая половина будет продолжатся из-за денег

все эти бараны стремятся только к одному, пора с ними завязывать в масштабе уже, а не локально

Под Аллепо сбит вертолет   18+

[^]
zoleg
2.08.2016 - 00:10
4

Жнец

Цитата (Bormoglotik @ 1.08.2016 - 23:50)
Цитата (zoleg @ 1.08.2016 - 23:43)
Единственное что связывает кастрюлек и ИГ  - это радость от наших потерь.

Ну так...
У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно...
Они же не могут не поделиться своей радостью.
А то что у самих всё стадо уже давно околело, так то не беда.
Похуй, скачем!

Ладно, когда ещё недоумки в комментах радуются, хрен с ним, идиоты есть везде.
Но я реально офигел, когда в списке достижений за 2015 год, в ленте, чего добилась Украина за год, и чего хорошего с ней произошло, показали нашу сбитую СУшку в Турции.
Вот именно это меня почему-то окончательно убедило, что Украины как страны нет как таковой.

Территория 404

ну что ты - это еще не конец.
Интересней то, что они сами сушку не сбивали, а достижения нарисовались у майданутиков, вот цимус где зарыт.
Сами то они вообще не могут нихера, кроме как разбрасывать жидкий кал по периметру, события под Мариуполем очень ярко показали с какой скоростью происходит дефекация, когда вся свидомая клоака побежала от одних слухов.
И самое что интересное, что так и будет дальше, пока сами себя не сожрут.
По теме.
Наверняка, в коментах (все не читал) какое нибудь говно отписалось по поводу стоимости оборудования и типа сколько детских садов можно понастроить.
Но заранее отвечу, что господа не учитывают сколько потерь было бы если эта мразь оказалась у нас на Кавказе.
Пускай уж на чужой земле воюют с ослоебами.

Это сообщение отредактировал zoleg - 2.08.2016 - 00:12

[^]
zoleg
2.08.2016 - 00:13
6

Жнец

Цитата (allod @ 2.08.2016 - 00:06)
там всё пора сравнять с пустыней, мирных там нихуя нет, можете с пеной у рта доказывать обратное, но даже дети имеют свойство вырастать и резать головы неверным, на этом основано всё их учение. уберите веру и половина войн закончится, а вторая половина будет продолжатся из-за денег

все эти бараны стремятся только к одному, пора с ними завязывать в масштабе уже, а не локально

ты не прав
войн из за веры нет, есть только войны из за денег.
Вера - это всего лишь инструмент воздействия в руках людей, которые наживают бабло.

Это сообщение отредактировал zoleg - 2.08.2016 - 00:14

[^]
KerberosDY
2.08.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (PassQC @ 1.08.2016 - 21:53)
А тем временем в Эстонии прошел очередной слет бывших ветеранов, смотреть блять противно. Туда нужно было пацанам прийти в летней форме солдата РККА с деакт. ППШ и потроллить этих дедов gigi.gif

При этом такая херня проходит на полностью официальной основе.

Что скажете по этому поводу?

Не доработали НКВД, НКГБ и КГБ. Надеюсь выводы будут сделаны и подобные ошибки не повторятся.

[^]
яспортсмен
2.08.2016 - 00:27
5

продолжаю наблюдение

Еще от туда. Жгут покрышки твари. Суки все таки не горят желанием к алле в бар угодить.
И прицепчиком занятный характерный сюжет - керри пожаловались, вы же мол не дадите черножопое племя на растерзание Русскому медведу.
Потрясая ручонками гнида заверяет в поддержке.
Благоволите.

[^]
bothisapla
2.08.2016 - 00:32
-1

Иди задушу

Не собираюсь спорить по вашим утверждениям
Но скажите, вы готовы идти и резать женщин, детей и стариков?

[^]
Инпиратор
2.08.2016 - 00:35
0

Приколист

Цитата (bothisapla @ 2.08.2016 - 00:32)

зачем резать, тут же вот написали в новости что уже сотня авиаударов сделана. 21 век на дворе, а вы как дети

[^]
fandora
2.08.2016 - 00:38
9

Юморист

Сколько там "мирных жителей"? За вот эти кадры - как-то похуй сколько.

"Бомбите на@уй всех, Аллах своих узнает".

Это сообщение отредактировал fandora - 2.08.2016 - 00:39

[^]
bothisapla
2.08.2016 - 00:51
-3

Иди задушу

Цитата (Инпиратор @ 2.08.2016 - 00:35)

зачем резать, тут же вот написали в новости что уже сотня авиаударов сделана. 21 век на дворе, а вы как дети

Хорошо, вы готовы сбрасывать бомбы на жилые кварталы?

[^]
LehaAfrica
2.08.2016 - 00:53
2

Приколист

Очень хорошее слово 21 века - это слово "Напалм". А еще лучше словосочетание "Жгите нах@й все напалмом"... Полковник Кёртис одобряет...

[^]
Инпиратор
2.08.2016 - 00:56
-4

Приколист

Цитата (bothisapla @ 2.08.2016 - 00:51)
Цитата (Инпиратор @ 2.08.2016 - 00:35)

Хорошо, вы готовы сбрасывать бомбы на жилые кварталы?

новости почитай:

операция Возмездие, сотня авиаударов по перечисленным населенным пунктам. или ты думаешь там строго только бармалеи живут без семей, без детей, без стариков? кагбэ не думаю

[^]
lnago
2.08.2016 - 01:08
3

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 1.08.2016 - 17:48)
Цитата (lnago @ 1.08.2016 - 17:15)

Ну, для начала, хочешь я тебе через пять минут изготовлю картинку чумазого ребёнка на развалинах? При этом не факт, что это жертвы именно российских ВКС.

Но, допустим, всё так как ты говоришь.  Тогда эти дети не жертвы русских бомб, а жертвы жадности и дурости своих отцов, которые наслушались дядь в красивых тряпках и решили превратить свою страну в кровавый обезьянник. И почему они вдруг решили, что по результатам этого замеса они будут сидеть в саду под струями и окружённые рабынями, а не превратятся в груду окровавленных лохмотьев?

А война, которую там останавливают наши ребята, придёт сюда не так как ты, и подобные тебе представляют своим скудным разумом. Не будут полчища вооружённых бармалеев шагать по опалённой пустыне, чтоб достичь ненавистной России. Нет. Если вдруг мы проиграенм там (но этого никогда не будет), - то "станет можно". И все проживающие здесь: торговцы шаурмой, дворники, грузчики супермаркетов, улыбающиеся мне продавцы фруктов и т.п. Придут резать меня, мою семью, моих соседей. И резать не потому что я живу с семьёй в "роскошной" однушке и езжу на машине 97 года выпуска, просто потому, что я белый, "враг алаха" и ему в его тёмной и жадной голове видится божья благодать за такие действия. Логика, даже не звериная, а тупого насекомого. Поэтому, хуй вы когда нас победите - ибо нелюди суть.

Вы несколько не понимаете подоплеку сирийских событий.
По словам исламистов:
"У власти в Дамаске находится очередной халиф искажающий ислам. Вокруг него эмиры исповедующие очень спорные течения ислама, а то и неверные. Они захватили власть и следовательно богатства. А верные сыны аллаха, сунниты, вынуждены работать на самых непрестижных местах, за малые деньги которых не хватает на прокорм большой семьи."
В Сирии действительно сунниты наиболее необразованная, наиболее бедная часть населения. Часто это разорившиеся крестьяне, люмпенизированное население окраин крупных городов.
Причем так уже было и не раз.
Суннизм очень консервативное течение, исповедуя его невозможно стать успешным торговцем, врачом, инженером..., можно только проповедником, муллой. Кстати у саудитов большая проблема в отсутствии национальных кадров в светских науках и большое количество студентов изучающих теологию.
И сунниты всегда проигрывают мирную жизнь, примерно раз в столетие они обнаруживают, что "у власти очередные неверные и еретики которым продался очередной правитель. И необходимо разрушить всё, вернувшись к корням ислама.
Тогда наступит рай на земле. Все будут равными перед аллахом. У всех будет все. "
Т.е. никто не обещает, что ты будешь в "сидеть в саду под струями и окружённые рабынями", это только в раю для шахидов, обещают, что не будет несправедливости. Что убьют лавочника шиита, который записывает тебе хлеб в долг. Что не будет дома с бассейном у инженера-алавита, у которого ты подметаешь в саду и возможно ты используешь его красотку дочь. Что врач-христианин не будет раздражать тебя дорогой машиной, на которой он приезжает на работу в клинику, где рожала пятого сына твоя жена.
Все будут равными и исповедовать правильную веру.
Вот за что воюют в Сирии сунниты. Вот почему они ненавидят руку подающую им гуманитарную помощь. И поэтому они готовы убивать.

Спасибо за вежливый и развёрнутый ответ (один из плюсов там - мой).

Вполне возможно, что вы, абсолютно верно описали мотивацию "тамошних" бармалеев, даже спорить не буду - ибо не владею информацией. Но, то, что в случае победы ослоёбов там, возбудятся здешние - это просто медицинский факт. А уж идеологическую базу под то, за что надо "резать русню", они подведут самую душеспасительную. Не справятся сами, помогут заокеанские партнёры.

[^]
Нэпман777
2.08.2016 - 01:13
-4

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Scodero @ 1.08.2016 - 23:03)

Молчать и терпеть, это их выбор. Выбор овцы

Можно подумать, что у нас не так. Даже хуже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90452
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 38 39 [40] 41 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх