Путин повысил акцизы на бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilya8400
1.03.2016 - 12:13
5
Статус: Offline

Весельчак

Проклятый Обама, опять путина подставил... Теперь все подумают, что это путин цены повышает...

[^]
skytopper
1.03.2016 - 12:31
7

Ярила

Путин, подпиши закон о 70% отчислениие с зарплаты Россииян в поддержку борьбы с кризисом

[^]
MortiferM
1.03.2016 - 12:51
6

Хохмач

Ставлю свою последнюю копейку, что зарплату мне в этом году снова не повысят, а вот цены - пожалуйста)

[^]
Carpan
1.03.2016 - 12:51
-8

Юморист

Охренели уже в край....

[^]
СОЛ
1.03.2016 - 12:52
5

Юморист

Цитата (ДедаЕж @ 29.02.2016 - 18:37)
Цитата (Fedor1978 @ 29.02.2016 - 18:09)
Лан ребят,  попиздели? ну все , а теперь бенз по новым ценам покупать и все остальное, котрое неизбежно подорожает тоже.

а по уму если бы 1 апреля хотя бы 50% тех кто выехал на дороги устроили бы на них стояк на один час, может что то бы изменилось. Но! если так сделать это будет приравнено к несанкционированному митингу, хуитингу и все по шапке.

А если всем по всей стране в 12 часов МСК встать на аварийку, где бы ни находился? Это митинг или нет? Ну сломалась машина, так что ж теперь? why.gif

хорошая идея к стати

[^]
Uorgalan
1.03.2016 - 13:16
1

Шутник

Партия, наш рулевой. Партия, дай порулить!!!

[^]
rar
1.03.2016 - 13:24
6

Ярила

Цитата
Источник в ведомстве объяснял, что ставится цель повысить поступления в бюджет из-за дефицита, вызванного низкими ценами на нефть.

А где же - унас все хорошо и нам пофиг все эти санкции- хуянкции? Путину и его прихлебателям и свалить то уже не на кого,столько лет у власти без толку.Хватит вые.ываться перед западом,займись своим народом,нам тоже хочется хорошо жить,а не бесконечно слушать ваши сказочки

[^]
Okkama
1.03.2016 - 13:34
5

Ярила

Цитата (видеограф @ 1.03.2016 - 14:41)
Цитата (Petrozavr @ 1.03.2016 - 10:03)

Ну а хуле:
Путин -Мировая экономика рухнет при сохранении цены на нефть $80

Действительно...А ХУЛИ?

Читаем:

"Проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. "Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет-сказал Путин."

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141017/1028841776....41dPY8UFh"

Как то уже его "фраза" сразу другое "звучание" получает...нет? rulez.gif

Мммм....А всё равно из Путина экономист никакой. США с Саудовской Аравией обрушили цены на нефть. При этом экономика США показала в прошедшем году рост больше ожидаемого, в странах Юго-Восточной Азии идёт снижение цен на продукты, бензин, в Европе подешевел бензин, в двух странах Европы- Швейцарии и Финляндии, собираюсь вводить обязательную дотацию каждому гражданину в размере 2200 евро (Швейцария, по Финляндии не помню).
Правда, цены на фундук в мире в этом году подскочат - в Турции прошёл град.
И только в путинской России орут, что в мире кризис!!!

[^]
kinkomatik
1.03.2016 - 13:36
2

Злой смайлик

Цитата (MortiferM @ 1.03.2016 - 12:51)
Ставлю свою последнюю копейку, что зарплату мне в этом году снова не повысят, а вот цены - пожалуйста)

давай сюда копейку! sm_biggrin.gif

[^]
Lysoi
1.03.2016 - 13:36
-5

Приколист

Ай-яй-яй, какой плохой Путин. Ведь раньше-то цены на бензин не росли!

[^]
KupinSanya
1.03.2016 - 13:47
-1

Приколист

Цитата (Itsme @ 1.03.2016 - 11:18)
Цитата (KupinSanya @ 1.03.2016 - 08:37)
Какая заебатая тема,можно вдоволь поругать правительство и Путина лично.
Желчью не подавитесь своей только. puke.gif
"Вся власть народу"-это пиздец blink.gif что вы с этой властью делать будете,и как вообще это себе представляете?
Ну а по факту,у меня есть 500 литров бенза.Если,вы,симпатичная девушка,за одну бурную ночь любви он ваш.Ну,а всем остальным придется съесть кусок говна,и естественно вы становитесь счастливым обладателем горючки.
Фотофакты выставляйте в этой ветке,кто первый того и бенз.

Вот тут можешь первому встречному подарить. Не благодари. gigi.gif

Благодарю поржал от души.И да первой картинки хватило lol.gif дальше не стал смотреть.Вы нормальный,адекватный человек с чувством юмора,В отличие от некоторых товарищей,которые приняли это на свой счет.
Запомните господа,в этой жизни невозможно жить без иронии dont.gif .

[^]
aniff
1.03.2016 - 14:05
-4

Юморист

Цитата (Zet1977 @ 1.03.2016 - 19:52)
ПО ходу скоро будем мы платить государству что живем в россии, за само существование в этйо стране, типа аренду. ОБОРЗЕЛИ. ОСНОВАНИЯ НА ПОВЫШЕНИЯ господин путин, хоть одно? БОРЗОТА ПРИПОГАНАЯ.............

Ты будешь платить любому государству, в котором проживаешь. Всегда! Это называется налоги

[^]
Муршлях
1.03.2016 - 15:23
0

Ярила

Лети-лети , мать твою ети , прямо к звездам !..

Налетели прожорливые стервятники на Русь-матушку , клюют , рвут на куски ... Когда же в Нижнем Новгороде народное ополчение соберется оккупантов изгонять ? Где Минины и Пожарские ?

[^]
KisaКлариса
1.03.2016 - 15:27
4

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 29.02.2016 - 13:32)
Это все Госдеп США...

Ага , мечтает с шиком провести чемпионат мира по футболу ! А дальше - еще с десяток всяких приятно - увеселительных мероприятий провести ! gigi.gif

[^]
Okkama
1.03.2016 - 15:33
8

Ярила

Цитата (aniff @ 1.03.2016 - 18:05)
ПО ходу скоро будем мы платить государству что живем в россии, за само существование в этйо стране, типа аренду. ОБОРЗЕЛИ. ОСНОВАНИЯ НА ПОВЫШЕНИЯ господин путин, хоть одно? БОРЗОТА ПРИПОГАНАЯ.............

Ты будешь платить любому государству, в котором проживаешь. Всегда! Это называется налоги

Налоги есть в каждом государстве. Они взимаются для того, чтобы граждан учить, лечить, защищать и заботиться о них.
Налоги в России растут, а вот качество оказываемых государством за них услуги каждому гражданину, кроме членов и вагин кооператива "Озеро" - падают.
Вы хотели нас укорить нашим недовольством политикой Путина? У вас не получилось.

[^]
Modigar
1.03.2016 - 15:39
2

Ярила

Пидорас, чо...

[^]
Муршлях
1.03.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата (aniff @ 1.03.2016 - 14:05)

Это не налоги - это ДАНЬ в край оборзевшим кремлевским пацанам !

[^]
Supervisor
1.03.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Lysoi @ 1.03.2016 - 14:36)

Так раньше и 85 рублей были не те, что сейчас.

[^]
Zgrad
1.03.2016 - 16:11
0

Шутник

Насобираю шпал,но кто какой видит выход из ситуации?
Мое мнение такое, и вот опять мы сидим и пиздим как диванные генералы.
Нет человека из народа,простого,но образованного в российской школе,российском вузе и просто жизнью в России,а если и появиться ему наверняка не поверют...

[^]
ЖораМажоров
1.03.2016 - 16:14
2

Приколист

Цитата
Впереди парламенские выборы. Может пора уже Едросов под задницу пинком?

[^]
AstronVat
1.03.2016 - 16:26
-5

Путешествую

Цитата (igorrussia59 @ 1.03.2016 - 12:09)
Цитата (AstronVat @ 1.03.2016 - 14:48)
Цитата (Hellner @ 1.03.2016 - 11:41)
Еще в прошлом году, помнится, большая часть ЯПа дружно боготворила Пу, теперь же все наоборот. Действительно голову многие включили или просто стадный инстинкт?
Я уже давно говорил, аукнется нам еще и Крымнаш и остальные выебоны на внешней арене. Нехуй тявкать наружу было, пока внутри страны жопа-полна-огурцов.
Молились на Великого Пу - нате, получите и распишитесь!

Есть внятная альтернатива?

Я вот только про Потапенко могу хорошо думать. Но даже он мутный. Остальные кандидаты принадлежат либо к тем, кто уже порулил, либо к тем, кто рулит.

Я например могу стать президентом, Навальный, Ходорковский, Яшин, главное чтобы народ изучил президентскую программу и контролировал ее выполнение, если народ не будет выходить на площадь и не будет меня контролировать в соответсвии с президентской программой, то меня могут убить а вместо меня поставить похожего человека,и тогда опять все разворуют. ставить можно кого угодно лишь бы народ контролировал президента, и тогда будет рахвитие, а если не контролировать, то тогда хоть ангела небесного поставь, ангела убьют и своего черта поставят, только с ангела нарядят, голосовать надо не только за физический облик а за президентскую программу. Вы откуда такие тупорылые беретесь. Достало уже объяснять, боянишь своими тупорылыми вопросами, если не путин то кто. Я тебе еще раз отвечу тупорылому, если не путин то грамотная президентская программа и контроль народный выведет страну на развитие, а действующих упырей, всех посадить.

Совершенно верно - я тупорылый болван.

Однако вопрос свой всегда буду повторять. Если призываете к смещению, то тут же надо определиться с вопросами "куда" и "с кем".

Я и товарищей с Украины год назад спрашивал "Ради чего? Цель какая?" Получал бодрые ответы в стиле "На кол ворюг". Ну посадили на кол, а дальше что? Как показала практика, получилась полная херня.

Поэтому с упертым тупорылым упрямством повторяю. Пока не будет четко определены цели и лидеры, я на площадь не пойду. Под лозунгами "Долой" всякая шушара свои меркантильные делишки проворачивает. Очень удобно в обстановке мути без ясного лидера одних уже усосавшихся и обленившихся упырей другими заменять.

А программы всякие на выборах можно почитать и послушать. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Да и народный контроль мне сразу ассоциации с товарищем Швондером вызывает.

[^]
Matros39
1.03.2016 - 17:14
4

Шутник

Интересно. а есть здесь люди голосовавшие за Едерастов? Кого не спрошу. никто не голосовал из знакомых.

[^]
igorrussia59
1.03.2016 - 17:26
4

Ярила

Цитата (AstronVat @ 1.03.2016 - 19:26)
Еще в прошлом году, помнится, большая часть ЯПа дружно боготворила Пу, теперь же все наоборот. Действительно голову многие включили или просто стадный инстинкт?
Я уже давно говорил, аукнется нам еще и Крымнаш и остальные выебоны на внешней арене. Нехуй тявкать наружу было, пока внутри страны жопа-полна-огурцов.

Я вот только про Потапенко могу хорошо думать. Но даже он мутный. Остальные кандидаты принадлежат либо к тем, кто уже порулил, либо к тем, кто рулит.

Я например могу стать президентом, Навальный, Ходорковский, Яшин, главное чтобы народ изучил президентскую программу и контролировал ее выполнение, если народ не будет выходить на площадь и не будет меня контролировать в соответсвии с президентской программой, то меня могут убить а вместо меня поставить похожего человека,и тогда опять все разворуют. ставить можно кого угодно лишь бы народ контролировал президента, и тогда будет рахвитие, а если не контролировать, то тогда хоть ангела небесного поставь, ангела убьют и своего черта поставят, только с ангела нарядят, голосовать надо не только за физический облик а за президентскую программу. Вы откуда такие тупорылые беретесь. Достало уже объяснять, боянишь своими тупорылыми вопросами, если не путин то кто. Я тебе еще раз отвечу тупорылому, если не путин то грамотная президентская программа и контроль народный выведет страну на развитие, а действующих упырей, всех посадить.

Однако вопрос свой всегда буду повторять. Если призываете к смещению, то тут же надо определиться с вопросами "куда" и "с кем".

Я и товарищей с Украины год назад спрашивал "Ради чего? Цель какая?" Получал бодрые ответы в стиле "На кол ворюг". Ну посадили на кол, а дальше что? Как показала практика, получилась полная херня.

Поэтому с упертым тупорылым упрямством повторяю. Пока не будет четко определены цели и лидеры, я на площадь не пойду. Под лозунгами "Долой" всякая шушара свои меркантильные делишки проворачивает. Очень удобно в обстановке мути без ясного лидера одних уже усосавшихся и обленившихся упырей другими заменять.

А программы всякие на выборах можно почитать и послушать. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Да и народный контроль мне сразу ассоциации с товарищем Швондером вызывает.

Ты терпила обыкновенный, твою жену насиловать будут, ты будешь ей советовать потерпеть все скоро пройдет. Сиди дома и жди когда что то там на улице твоей перевернется, тебя никто никуда не зовет, ты сиди и смотри по телевизору как тебе будут показывать кого то по телевизору, нормальные граждане такие тупорылые коментарии не пишут и так по тупорылому не думают, надо самим бороться за свою страну, пока ты там сидишь ждешь принца на белом коне, твой президент ворует у тебя налоги, таких дебилов полстраны, вам никто ничего не собирается объяснять. Мы без тебя найдем нормального президента с нормальной президентской программой и без тебя отстоим свое будуще и будущее нашей страны, такие как ты, антипатриоты, не способны помочь благополучию нашей любимой россии, так что неинтересно твое мнение, ты обычный теледрочер. Дрочи на свое путло. Из-за таких как ты мы в жопу и скатились и продолжаем скатываться, обыкновенный терпила. Ты сказал что программу можно почитать было на резидентских выборах, так ниразу небыло президентской программы. Были тексты с обещаниями, это не программы а рекламные буклеты, ты президентских программ никогда не видел. У путина никогда не было программы. "Люди что колбасы, что в них положат то они и носят"

Добавлено в 17:39
Цитата (Lysoi @ 1.03.2016 - 16:36)

Что е коммент от кремлеботов, то какой то тупорылый комент. Так блять при путине только и росли цены на бенз, ну еще и при медведеве, который был при путине. Но только при путине цены на бензин стали космическими.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 1.03.2016 - 17:30

[^]
AstronVat
1.03.2016 - 17:54
-1

Путешествую

Цитата (igorrussia59 @ 1.03.2016 - 17:26)
Цитата (AstronVat @ 1.03.2016 - 19:26)

Ты терпила обыкновенный, твою жену насиловать будут, ты будешь ей советовать потерпеть все скоро пройдет. Сиди дома и жди когда что то там на улице твоей перевернется, тебя никто никуда не зовет, ты сиди и смотри по телевизору как тебе будут показывать кого то по телевизору, нормальные граждане такие тупорылые коментарии не пишут и так по тупорылому не думают, надо самим бороться за свою страну, пока ты там сидишь ждешь принца на белом коне, твой президент ворует у тебя налоги, таких дебилов полстраны, вам никто ничего не собирается объяснять. Мы без тебя найдем нормального президента с нормальной президентской программой и без тебя отстоим свое будуще и будущее нашей страны, такие как ты, антипатриоты, не способны помочь благополучию нашей любимой россии, так что неинтересно твое мнение, ты обычный теледрочер. Дрочи на свое путло. Из-за таких как ты мы в жопу и скатились и продолжаем скатываться, обыкновенный терпила. Ты сказал что программу можно почитать было на резидентских выборах, так ниразу небыло президентской программы. Были тексты с обещаниями, это не программы а рекламные буклеты, ты президентских программ никогда не видел. У путина никогда не было программы. "Люди что колбасы, что в них положат то они и носят"

Дорогой гражданин.

А кто тебе сказал, что я яростный поклонник Путина?
Кто тебе сказал я смотрю телепизер?

Если тебе неинтересно моё мнение, то зачем тогда так яростно гавкать и брызкать слюной? Пройди спокойно мимо.

У Путина не было программы, Точно. А вот у всяких депутатов программ - выбирай на любой вкус. Они все равно не выполняются.

Можно в ярости прыгать и президента выбирать в корзине с гнилыми яблоками. А можно делать дело. Простое и неброское - убрать мусорную кучу за околицей, засыпать песком яму у дороги рядом с домом, привести в порядок палисадник и ограду.

Я сам выбираю, как жить. Поэтому моя жена занимается тем, что ей инетересно и к чему лежит душа. А детки мои - на домашнем образовании и штамп школы мимо них проносится. И чихал я на президентов, программы, налоги и тарифы.

А поиски справедливого царя-батюшки с грамотками писаными - это в истории России уже было и кануло в лету.

P.S.: Заметь, гражданин, я пишу Россия с большой буквы.

[^]
Пороро
1.03.2016 - 18:10
2

Ярила

я уже просто не знаю как всё это комментировать...просто открываю, вижу новость и чувство бессилия накатывает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77262
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх