Курс доллара впервые поднялся выше 42 руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
25.10.2014 - 01:48
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Artol @ 25.10.2014 - 02:34)
Цитата
А ты будешь это отрицать? Кто тогда построил Российскую империю? Древние укры?
Посмотри процент погибших по национальности в ВОВ. А чьи научные достижения использовались для победы?

Отвыкайте от своих имперских привычек, времена не те. На вас и так весь мир косо смотрит. Вперед надо смотреть, а не назад. Сталин не вернется, царя, акромя Путина, тоже не будет, не хреначить вам басурман и монгольские ига не сбрасывать.

Наоборот, мы только входим во вкус. Мы не собираемся быть терпилами и ложиться под кого бы то ни было. Монополярный мир умер не родившись. А ты правильно боишься отступления США на второй план, не все так просто в израиле твоем будет.

[^]
Artol
25.10.2014 - 01:51
1

unzip.zip

Цитата (Goliar @ 25.10.2014 - 00:40)
Цитата (Artol @ 25.10.2014 - 02:38)
Цитата
Если 60% изнасилований совершаются приезжими, а не коренными, конец немного предсказуем.

Епта, а откуда статистика? И вообще, вы вроде не особо поощряете приезд нормальных людей, вот и едет к вам всякий сброд, а какой он национальности это дело последнее.
Цитата
А что там с палестинцами, которых евреи сгоняют с их территорий?

Убивают жгут и перемалывают на мацу!

Правоохранительные органы, есть у нас такие ребята.

Чего это мы не поощряем приезд нормальных? Как это проявляется? Мы зовем преступников, которые выгоняли русских из своих республик, говоря, что сейчас скинут оккупантов и заживут? А потом эти клоуны понаехали, заживальщики. С украиной та же история, кстати.

Просто. Спрос рождает предложение. После Чеченской войны вы откупались от Кавказа. Вместо того чтобы посадить нормального управленца и навести порядок посадили бандюков вроде Кадырки. В результате безработица и беспредел по всему Кавказу, а куда они потом все рванут?! Правильно, в Москву, в центр, там бабла больше.

[^]
Lisyara
25.10.2014 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 01:51)
Цитата (Мориарти @ 25.10.2014 - 01:48)

дело в том, что падение нефти к 80$ это не временная коррекция...
там перепроизводство нефти в мире... у Саудитов снизился экспорт, при том, что добыча увеличилась...
себестоимость сланцевой нефти сейчас значительно ниже, чем предполагалось и было в начале...
для российской экономики такая цена на нефть критична и без санкций...
ЗВР России таят очень быстро...
с учетом доли нефтегазового экспорта в бюджете России показатели торгового баланса станут очень печальными... ввп туда же...
а средств ФНБ хватит на 2 года максимум

ты знаешь что такое сланец, и чем он отличается от песчаника?
ты вобще понимаешь что сланец это твердая порода, и например Россия обладает коллосальними запасами сланца, как и арабы, но арабы его смогут добывать только при 1000 баксов за баррель, у них НЕТ достаточных запасов пресной воды)

Есть два вида сланцевой нефти. Один(тяжелый) добывается непосредственно из сланца, как вы говорите, а второй(лайт-легкий) добывается на подобии сланцевого газа. Тут спорить можно до бесконечности. Но нефти реально дохуя, технологии развиваются, в частности и переработки(пластики и прочее). За 100 будут еще задерги, но не более. ИМХО

[^]
ProClimber
25.10.2014 - 01:52
0

Йоханый Бабай

мне каждый день на ЯПе смотреть в активных темах доллар взял планку в 45, в 46, в 47 .... в 100 рублей?
желавю видеть моя зарплаты возрасла на 100% 1000% 10 000%

[^]
Artol
25.10.2014 - 01:54
7

unzip.zip

Цитата (Goliar @ 25.10.2014 - 00:48)
Цитата
Посмотри процент погибших по национальности в ВОВ. А чьи научные достижения использовались для победы?

Отвыкайте от своих имперских привычек, времена не те. На вас и так весь мир косо смотрит. Вперед надо смотреть, а не назад. Сталин не вернется, царя, акромя Путина, тоже не будет, не хреначить вам басурман и монгольские ига не сбрасывать.

Наоборот, мы только входим во вкус. Мы не собираемся быть терпилами и ложиться под кого бы то ни было. Монополярный мир умер не родившись. А ты правильно боишься отступления США на второй план, не все так просто в израиле твоем будет.

Какой второй план?! Ты телевизора пересмотрел. "Поднимаецца с колен", бла бла бла, мы им покажем бла бла бла, СШП сосет бла бла бла, нас все боятся бла бла бла - а на деле один доллар 43 рубля.

[^]
sashagolik
25.10.2014 - 01:54
8

Ярила

Goliar
блин так похоже на речь гитлера аж страшно
только вот нет никакой биполярности
в масштабах ЕС и США -РФ как северная корея с криками "слушайтесь меня а то я такое сделаю - все могу!!! смотрите могу хохлов мочить -или грузин отпиздить а не отмените санкции - начну бомбить воронеж!! знайте америкосвские подстилки!!"
честно я конечно все понимаю но поссориться со всеми соседями вокруг - уровень ИГИЛа

Добавлено в 01:56
ProClimber
до 100 рублей не дойдет - на 80 доллар будет дефолт - 100 рублей евро
так что терпите всего максимум 38 тем про падение рубля на рубль и интернет отключат

[^]
Artol
25.10.2014 - 02:03
1

unzip.zip

Цитата (ProClimber @ 25.10.2014 - 00:52)
мне каждый день на ЯПе смотреть в активных темах доллар взял планку в 45, в 46, в 47 .... в 100 рублей?
желавю видеть моя зарплаты возрасла на 100% 1000% 10 000%

Лучше бы тебе такого не видеть! Помню в какой-то Африканской стране люди зарплату в триллиардах получали. Деньги реально целыми чемоданами таскали. Просто на этот чемодан можно было купить пару булок хлеба.

[^]
Lisyara
25.10.2014 - 02:05
0

Ярила

Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 02:12)
Цитата (Vuvuzela @ 25.10.2014 - 02:09)
Цитата (sashagolik @ 25.10.2014 - 02:07)
Vuvuzela
не поверите но танкеров на планете реально дохера - или с персидского залива нефть по вашему по трубам течет?
вот то что описано вами - все делают страни залива без всяких проблем - только что без водички с химикатами - их устраивает и 80

уточню почему америка диктует цену - если продавать нефть в америке по 70 - то арабскую будут в мире брать максимум по 80 допустим - потому что по 90 уже норм будет купить в америке и везти

АААААхахахаха, их ровно столько чтоб возили арабскую некфть в Бриташку в холодную зиму точка, их ооооочень мало

Америка диктует цену только за счет того, что перестает покупать нефть, у канады и венесуэлы, и перераспределяет расходы энергии на атом, это хитрая система, манипулирования энергитическим, мировым рынком)сейчас говорят перешла на собственные " традиционные" запасы, я думаю все это пиздеш, поскольку атом компенсирует с лихвой

При желании можно все изучить(гугл поможет или яндекс для особо патриотичных): где, какие месторождения и сколько добывается. Но проще сказать, что все пиздешь. Один хуй знают или проверят доли процента.

[^]
Goliar
25.10.2014 - 02:05
1

Балагур

Цитата (Artol @ 25.10.2014 - 02:51)
Цитата
Если 60% изнасилований совершаются приезжими, а не коренными, конец немного предсказуем.

Епта, а откуда статистика? И вообще, вы вроде не особо поощряете приезд нормальных людей, вот и едет к вам всякий сброд, а какой он национальности это дело последнее.
Цитата

Чего это мы не поощряем приезд нормальных? Как это проявляется? Мы зовем преступников, которые выгоняли русских из своих республик, говоря, что сейчас скинут оккупантов и заживут? А потом эти клоуны понаехали, заживальщики. С украиной та же история, кстати.

Просто. Спрос рождает предложение. После Чеченской войны вы откупались от Кавказа. Вместо того чтобы посадить нормального управленца и навести порядок посадили бандюков вроде Кадырки. В результате безработица и беспредел по всему Кавказу, а куда они потом все рванут?! Правильно, в Москву, в центр, там бабла больше.

А причем здесь чеченцы? Это совсем другой разговор. И твои рассуждения на эту тему очень наивны.

Речь о средней азии главным образом, азерах. Что они забыли у ненавистных оккупантов?

[^]
Goliar
25.10.2014 - 02:07
0

Балагур

Цитата (Artol @ 25.10.2014 - 02:54)
Цитата (Goliar @ 25.10.2014 - 00:48)
Цитата

Какой второй план?! Ты телевизора пересмотрел. "Поднимаецца с колен", бла бла бла, мы им покажем бла бла бла, СШП сосет бла бла бла, нас все боятся бла бла бла - а на деле один доллар 43 рубля.

Я уже ответил - ничто не дается без борьбы. В США тоже не все прекрасно. Европа уже понемногу одумывается.

Добавлено в 02:08
Цитата (sashagolik @ 25.10.2014 - 02:54)
Goliar
блин так похоже на речь гитлера аж страшно
только вот нет никакой биполярности
в масштабах ЕС и США -РФ как северная корея с криками "слушайтесь меня а то я такое сделаю - все могу!!! смотрите могу хохлов мочить -или грузин отпиздить а не отмените санкции - начну бомбить воронеж!! знайте америкосвские подстилки!!"
честно я конечно все понимаю но поссориться со всеми соседями вокруг - уровень ИГИЛа

Добавлено в 01:56
ProClimber
до 100 рублей не дойдет - на 80 доллар будет дефолт - 100 рублей евро
так что терпите всего максимум 38 тем про падение рубля на рубль и интернет отключат

Конечно, тебе бы очень этого хотелось, но увы, нет. Европе придется прислушиваться именно из-за экономических причин.

[^]
Artol
25.10.2014 - 02:13
3

unzip.zip

Цитата (Goliar @ 25.10.2014 - 01:05)
Цитата

Цитата

А причем здесь чеченцы? Это совсем другой разговор. И твои рассуждения на эту тему очень наивны.

Речь о средней азии главным образом, азерах. Что они забыли у ненавистных оккупантов?

Наивны?! Ну давай посмотри, если мне не веришь
А насчет азеров или кого еще - такая у вас охуенная миграционная политика. Разумеется Путин ни в чем не виноват! У вас там что производство какое-то? Вам специалисты и профессора требуются? Нет, чернорабочие, чтобы платить им гроши. С хуев ли к вам академики попрутся?

Добавлено в 02:14
Цитата
Я уже ответил - ничто не дается без борьбы. В США тоже не все прекрасно. Европа уже понемногу одумывается.

Ты о чем вообще? ЯПа перечитал? Ты за долларом следи и за ценами в магазине, все остальное пиздежь и пропаганда.

[^]
Goliar
25.10.2014 - 02:17
1

Балагур

Цитата (Artol @ 25.10.2014 - 03:13)
Цитата (Goliar @ 25.10.2014 - 01:05)
Цитата

Цитата

Наивны?! Ну давай посмотри, если мне не веришь
А насчет азеров или кого еще - такая у вас охуенная миграционная политика. Разумеется Путин ни в чем не виноват! У вас там что производство какое-то? Вам специалисты и профессора требуются? Нет, чернорабочие, чтобы платить им гроши. С хуев ли к вам академики попрутся?

Добавлено в 02:14
Цитата

Ты о чем вообще? ЯПа перечитал? Ты за долларом следи и за ценами в магазине, все остальное пиздежь и пропаганда.

Т.е. Путин виноват в разорительных 90-х, когда вся наука упала в пропасть? Прекрасная логика.

Я уже ответил по поводу цен достаточно развернуто.

[^]
sashagorik
25.10.2014 - 02:20
1

Шутник

Цитата (Goliar @ 25.10.2014 - 02:09)
Цитата (sashagorik @ 25.10.2014 - 02:04)
Цитата (Goliar @ 25.10.2014 - 01:47)
Цитата (sashagorik @ 25.10.2014 - 01:43)
Цитата (Космостар @ 25.10.2014 - 01:37)
Цитата (sashagorik @ 25.10.2014 - 01:31)
Цитата (Космостар @ 25.10.2014 - 01:26)
Цитата (sashagorik @ 25.10.2014 - 01:23)
Цитата (Космостар @ 25.10.2014 - 01:21)
Цитата (sashagorik @ 25.10.2014 - 01:18)
Хех, пол-года на ЯПе со злорадством ждали, что похмелье наступит у укров, а получается что похмелье наступает у россиян. Вот такой вот нежданчик от опьянения патриотизмом...

ничего, зима все ближе и ближе.. slava.gif
мы то перетерпим, а ты пиздуй за дровами.

У нас отопление уже включили, кстати. Так что не надо ля-ля.

ахуеть. сколько счастья.
скоро выключат

Ты не думал переехать в Киев? У тебя логика истинного укра - "когда у Ивана сдохла корова, Петру аж полегчало".

ну ты то хорошо знаешь свою логику.
а у меня логика другая - получите по заслугам.
детей малых жаль да стариков ( и то не всех - старых пидарасов марширующих под флагами УПА не жалко совсем.)

Хм ты интересный... мало того, что записал меня в ряды укров, так еще и про какие-то заслуги говоришь. Интересно, что плохого сделала Украина России, по твоему мнению?
Пока что, если без эмоций, картина такая.
1. Россия отжала Крым.
2. Путин пообещал защитить русских и кинул.
Украина в чем виновата, дорогой?

Решила отправиться в объятия прямому противнику, например. Который неоднократно предпринимает враждебные действия.

Хм, Украина независимое государство - это раз. ИМХО, сама может решать к кому идти в объятия. Прибалтика, кстати, тоже в тех же объятиях. И что?
Какие враждебные действия предпринимал ваш "прямой противник"? - это два.

Имейте смелость хотя бы себе признаться - да, накуролесили, да, обосрались, да, потеряли поддержку на Украине даже тех русских, которые всегда были пророссийскими.

В прибалтике много русских, но там нет исторически населенных исключительно русскими территорий. И таки то, что они в НАТО совсем не к добру.

Ты не в курсе? Продавливают свои интересы везде, где только могут, стараются оторвать всех бывших союзников от РФ, ты будешь это отрицать?

И в прибалтике, кстати, по скотски относятся к русским, вопреки всем соплям ЕС о правах человека, ага.

Так любая страна будет продавливать свои интересы, где только можно. Это только бизнес, причем тут агрессия?

А почему прибалтика в НАТО поперлась, вы не задумывались? Не потому ли что рядом находится непредсказуемый сосед?

Если к русским в прибалтике относятся по скотски, что мешает им вернуться на историческую родину? Сами ведь говорите, исконно русских территорий там нет.

[^]
sashagolik
25.10.2014 - 02:20
-2

Ярила

Goliar
каких? ну я вот не вижу чтоб курс Евро упал на 30%
ну или ЛЮБОГО признака пиздеца
в РФ я их вижу сразу несколько - курс, инфляция, фонд благосостояния и пенсионка до конца месяца будут на 100% разворован
(привет сечину и роснефти- весь фонд им уйдет)
ЦБ вообще ебнулся и делает непонятно что - короче все то же самое что в Украине - особенно про курс и инфляцию - только Украина в состоянии гражданско-непонятно какой войне и не имеет ни нефти ни газа (однако не будет иметь проблем с кредитом - ЕС надо больше рабов в долговом рабстве)

[^]
Artol
25.10.2014 - 02:22
4

unzip.zip

Цитата
Т.е. Путин виноват в разорительных 90-х, когда вся наука упала в пропасть? Прекрасная логика.

Он виноват в том что с тех пор ничего особо не поменялось. А все ваши бабосы это нефть, что и доказал последний сбой в ценах - уж больно вровень рубль с нефтью идет.

[^]
truestorybro
25.10.2014 - 02:25
8

The catcher in the rye

На самом деле экономика России прекрасный пример экономики страны сырьевого придатка. Любое колебание цены основного ресурса экспорта вызывает шоковое состояние в экономике. Я вижу что многие комментаторы жаждут видеть Российскую империю. Мне очень не хочется разбивать ваши детские иллюзии, но стране третьего мира никогда не суждено стать империей. Скорее нужно задуматься о своем выживании и выживании своих близких.

[^]
Goliar
25.10.2014 - 02:34
2

Балагур

Цитата (sashagorik @ 25.10.2014 - 03:20)
Хех, пол-года на ЯПе со злорадством ждали, что похмелье наступит у укров, а получается что похмелье наступает у россиян. Вот такой вот нежданчик от опьянения патриотизмом...

ахуеть. сколько счастья.
скоро выключат

Ты не думал переехать в Киев? У тебя логика истинного укра - "когда у Ивана сдохла корова, Петру аж полегчало".

детей малых жаль да стариков ( и то не всех - старых пидарасов марширующих под флагами УПА не жалко совсем.)

Хм ты интересный... мало того, что записал меня в ряды укров, так еще и про какие-то заслуги говоришь. Интересно, что плохого сделала Украина России, по твоему мнению?
1. Россия отжала Крым.

Решила отправиться в объятия прямому противнику, например. Который неоднократно предпринимает враждебные действия.

Хм, Украина независимое государство - это раз. ИМХО, сама может решать к кому идти в объятия. Прибалтика, кстати, тоже в тех же объятиях. И что?

Имейте смелость хотя бы себе признаться - да, накуролесили, да, обосрались, да, потеряли поддержку на Украине даже тех русских, которые всегда были пророссийскими.

В прибалтике много русских, но там нет исторически населенных исключительно русскими территорий. И таки то, что они в НАТО совсем не к добру.

Ты не в курсе? Продавливают свои интересы везде, где только могут, стараются оторвать всех бывших союзников от РФ, ты будешь это отрицать?

И в прибалтике, кстати, по скотски относятся к русским, вопреки всем соплям ЕС о правах человека, ага.

Так любая страна будет продавливать свои интересы, где только можно. Это только бизнес, причем тут агрессия?

А почему прибалтика в НАТО поперлась, вы не задумывались? Не потому ли что рядом находится непредсказуемый сосед?

Если к русским в прибалтике относятся по скотски, что мешает им вернуться на историческую родину? Сами ведь говорите, исконно русских территорий там нет.

Люди родились и выросли там, куда им возвращаться? Ты глупый что ли?

Прибалты сумасшедшие русофобы, вот почему.

Добавлено в 02:35
Цитата (Artol @ 25.10.2014 - 03:22)
Цитата

Он виноват в том что с тех пор ничего особо не поменялось. А все ваши бабосы это нефть, что и доказал последний сбой в ценах - уж больно вровень рубль с нефтью идет.

РФ вчера стояла у пропасти, а сегодня уже должна быть экономика как у запада? Серьезно? Не все так просто и быстро делается.

Добавлено в 02:37
Цитата (truestorybro @ 25.10.2014 - 03:25)
На самом деле экономика России прекрасный пример экономики страны сырьевого придатка. Любое колебание цены основного ресурса экспорта вызывает шоковое состояние в экономике. Я вижу что многие комментаторы жаждут видеть Российскую империю. Мне очень не хочется разбивать ваши детские иллюзии, но стране третьего мира никогда не суждено стать империей. Скорее нужно задуматься о своем выживании и выживании своих близких.

Сырьевой придаток - это страна вроде Норвегии или СА, т.е. страна без суверенитета абсолютно. Ничего не производящая самостоятельно. И это явно не про РФ. Про зависимость от ресурсов уже дал ответ.

Добавлено в 02:38
truestorybro, не хочется разбивать твои мечты, но увы, США зашебушились совсем не спроста.

Добавлено в 02:40
sashagorik, их продавливание интересов обычно заканчиваются кровью.

[^]
sashagorik
25.10.2014 - 02:43
5

Шутник

Цитата (Goliar @ 25.10.2014 - 03:34)

ахуеть. сколько счастья.
скоро выключат

1. Россия отжала Крым.

Цитата

РФ вчера стояла у пропасти, а сегодня уже должна быть экономика как у запада? Серьезно? Не все так просто и быстро делается.

А вы заметили, что все вокруг виноваты кроме вас? Прибалты - русофобы, украинцы - русофобы, грузины - русофобы. Я вот тоже чувствую, несмотря на то русский, скоро стану русофобом.

Вы говорите, если русские там родились, им некуда возвращаться. А почему тогда миллионы евреев, которые родились в СССР вернулись на историческую родину в Израиль? Смогли ведь, раз их не устраивало отношение к ним здесь. И они не требовали присоединить Одессу и Бердянск к Израилю, а просто собрались и уехали. Что мешает также поступить русским в прибалтике, если их там что-то не устраивает?

[^]
Goliar
25.10.2014 - 02:58
0

Балагур

Цитата (sashagorik @ 25.10.2014 - 03:43)
Цитата (Goliar @ 25.10.2014 - 03:34)

ахуеть. сколько счастья.
скоро выключат

1. Россия отжала Крым.

Цитата

А вы заметили, что все вокруг виноваты кроме вас? Прибалты - русофобы, украинцы - русофобы, грузины - русофобы. Я вот тоже чувствую, несмотря на то русский, скоро стану русофобом.

Вы говорите, если русские там родились, им некуда возвращаться. А почему тогда миллионы евреев, которые родились в СССР вернулись на историческую родину в Израиль? Смогли ведь, раз их не устраивало отношение к ним здесь. И они не требовали присоединить Одессу и Бердянск к Израилю, а просто собрались и уехали. Что мешает также поступить русским в прибалтике, если их там что-то не устраивает?

Так и русские в Латвии не требуют ее присоединения. Евреи - кочевой народ, который распространен по всему миру. Русские - оседлые. Поэтому им и сложно куда-либо двинуться.

Русофобы именно благодаря стараниям наших замечательных друзей с запада. Лично грузины весьма хорошо относятся к русским даже после войны, что о многом говорит. Что касается латышей - это патологические русофобы ввиду истории. Маленькие народцы вообще частенько ненавидят своих более успешных соседей, да и просто соседей, примеров масса.

Про то, что ты русский, будешь деткам на ночь рассказывать вместо сказки.

[^]
2chegevara
25.10.2014 - 03:08
5

Юморист

А вот если включить мозг и попытаться использовать его по назначению, то всё становится не таким смешным.

1) Украинская ГТС построена так, чтобы закачивать в ПХГ газ поступающий из России в летний период когда потребление газа минимальное и поднимать из ПХГ необходимую разницу между пропускными возможностями ГТС на входе в Украину и реальным потреблением (а оно существенно больше пиковой пропускной способности ГТС на границе с Россией) западной Европы в зимние месяцы.
2) Еще одна особенность украинской ГТС. Газ полученный из России на востоке расходуется промышленностью и населением восточных областей, в Европу же отправляется газ поднятый из ПХГ расположенных на западе Украины. Правда система может быть запущена и в реверсном режиме (газ поднимается на западной Украине из ПХГ и отправляется на восток), как это было в 2008 году.
3) Раньше Россия поставляла газ в кол-ве предполагавшем формирование в украинских ПХГ зимнего резерва. Однако в этом сезоне газ на Украину не поставлялся и Украина закачивала в ПХГ газ полученный по реверсу из Европы.
Таким образом газ в украинских ПХГ принадлежит Украине, а Газпром в этом сезоне зимний резерв в украинских ПХГ не сформировал.
4) Россия, а точнее Газпром имеет международные договора с Европой на поставку газа учитывающие существенное увеличение поставок в зимний период. Однако если не использовать запасенный в ПХГ газ, то мощностей ГТС (даже если Северный поток будет работать на 100%) не хватит для выполнения контрактных обязательств Газпрома перед Европой.

Итог:

Россия, с наступлением холодов, будет вынуждена подавать на входе в Украину максимально возможные объемы газа, чтобы попытаться выполнить условия контрактов с ЕС. Украину это вполне устраивало и в прошлые годы, не говоря уже об этом. Так как благодаря событиям на востоке Украины, промышленность восточной Украины существенно уменьшила потребление газа. Но вот Европе этого кол-ва газа мало и европейцы начнут задавать вопросы: "Чем думал Газпром, не сформировав запас на зиму? Каким образом Газпром собирается выполнить контракт?" А выполнить контракт без запасенного Украиной газа нет ни единого шанса...
Украина скорее всего выручит Европу, за счет своих запасов, но это будет по просьбе Европы, а Газпром получит еще один минус к карме и имидж не надежного партнера.
Путин всех переиграл?

[^]
Lisyara
25.10.2014 - 03:18
3

Ярила

2chegevara , во видос есть по вашему тексту:

[^]
truestorybro
25.10.2014 - 03:20
2

The catcher in the rye

Цитата
Так и русские в Латвии не требуют ее присоединения. Евреи - кочевой народ, который распространен по всему миру. Русские - оседлые. Поэтому им и сложно куда-либо двинуться.

Мальчик, когда у евреев была Библия и храм Соломона, русских ни то чтобы не было в планах, но никто никогда и неподозревал, что они когда нибудь появятся. Я уж промолчу про оседлость.

[^]
НЕМО69
25.10.2014 - 03:40
-1

Шутник

инфрмация к размышлению и обсуждению для тех, кто хочет разобраться в вопросе-почему все так запушено..

В.Н. Тетёкин: «Нас сознательно вогнали в положение Нигерии, живущей за счет нефти»

http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/135791.html

Закон о Центральном банке Российской Федерации
и суверенитет России
http://fct-altai.ru/?p=2059

Добавлено в 03:40
Цитата (truestorybro @ 25.10.2014 - 04:20)
Цитата

Мальчик, когда у евреев была Библия и храм Соломона, русских ни то чтобы не было в планах, но никто никогда и неподозревал, что они когда нибудь появятся. Я уж промолчу про оседлость.

у евреев библии никогда не было, была Тора и Каббала, а еще есть такая шняга, как хаббад....вашему дому...

[^]
НЕМО69
25.10.2014 - 03:42
-1

Шутник

Цитата (truestorybro @ 25.10.2014 - 03:25)

В.Н. Тетёкин: «Нас сознательно вогнали в положение Нигерии, живущей за счет нефти»

Цены на нефть падают, на этом фоне падает и курс рубля. В эти дни особенно ясно видно, сколь сильна зависимость экономики России от сырьевого экспорта. В очередной раз общество убедилось в том, что бесконечные разговоры о том, что пора слезть с «трубы» так и остались декларациями. Что будет дальше? Возьмется ли власть за реализацию своих же собственных лозунгов? На эти вопросы отвечает депутат Государственной Думы, член Комитета ГосДумы по обороне В.Н. Тетёкин.

- Современная промышленность нашей страны создана в годы советской власти. От этого факта деться невозможно, а после 1991 года началась деиндустриализация. Я считаю, что это был вполне сознательный процесс.

При вхождении в мировое сообщество нам сказали, что достаточно экспортировать большое количество нефти и газа, а на полученные деньги покупать все, что мы хотим. Под этим соусом и были уничтожены те отрасли, которые создавались ранее. За идеологическим термином «рыночного либерализма» просто скрывалось желание уничтожить нашу обрабатывающую промышленность как конкурента Западу.

Берем авиационную промышленность: в советские годы до 30% авиаперевозок в мире осуществлялось на наших самолетах. Сейчас 98% внутренних перевозок обеспечено импортными самолетами. Мы утратили не то что мировой, а уже и собственный рынок! Уничтожены такие ключевые отрасли промышленности, как станкостроение, оптика, радиоприборостроение, химическое машиностроение.

Все разговоры об импортозамещении наталкиваются на тот непреложный факт, что основы нашей индустрии в значительной степени разрушены. Ельцинско-гайдаровская команда по-прежнему остается у власти. Попытки слезть с «импортной иглы» наталкиваются на ее сопротивление. Но дело не только в этом, есть и объективные проблемы. Например, не хватает технологических, инженерных и рабочих кадров для промышленности, разрушена и отраслевая наука.

Я только что вернулся из Североморска, с главной базы нашего военно-морского флота. Идет большая программа кораблестроения, вкладываются деньги в возрождение армии. Но мне говорили, что сварщика высокой квалификации днем с огнем не найдешь. Вот до чего мы допрыгались. Некому работать. Станки закупить можно, а кому на них работать?
http://www.odnoklassniki.ru/antimaydan.nda.../63041240159535
http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/135791.html

Добавлено в 03:45
Единая Россия проигнорировала закон о ЦБ, который внёс Е.Фёдоров

Евгений Федоров внес на голосование закон о подчинение центрального банка государству, этот закон позволил бы отвязать рубль от доллара и больше не платить дань США, НО закон был отклонен
http://politikus.ru/video/32964-edinaya-ro...s-efedorov.html

[^]
Juventus7
25.10.2014 - 03:46
0

Приколист

Да тут все просто, в связи с санкциями, пытаются удержать экономику страны за счёт простого потребителя. т.е нас с вами. Пытаются доказать остальному миру что России на санкции типа похуй, хотя на самом деле в итоге все это отражается на нашем кошельке.

Это сообщение отредактировал Juventus7 - 25.10.2014 - 03:49

Курс доллара впервые поднялся выше 42 руб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69041
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх