Славянск отбился., горожане пока спасены...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAWukraine
4.06.2014 - 03:00 [ показать ]
-17
slavs
4.06.2014 - 04:41
7
Статус: Offline

жЫрный троллоло

Цитата (SAWukraine @ 4.06.2014 - 04:43)
Цитата (GanSVRN @ 4.06.2014 - 00:40)
ну че пидарье фашисткое, я тут, вернулся, давай поговорим мразота тухлая.

А шо с тобой базарить вата. Проходи мимо Водки нет.
Падохни свинаёб кацапский тыкни себе вот это huy.gif

Насчет свиноебов-так это как раз хохлы. Открою страшную тайну, почему сало так любимо каклами-в давние времена на хохлов постоянно делали набеги турки, а так как хохлы всегда были слабой нацией, то отпора они не могли им дать. Турки угоняли их баб в гаремы, скот забирали чтоб кушать, но так как турки были мусульманами-то свиней они не забирали. После чего "умные" каклы стали разводить больше свиней. И, соответсвенно, стали салолюбами.
Все это из за их слабости и невозможности дать отпор туркам

[^]
HellJuly
4.06.2014 - 04:58
2

Юморист

Настоящие мужчины! Держитесь, не давайте и шагу продвинуться нацистским тварям.

[^]
peg40q
4.06.2014 - 06:34
5

Шутник

Я сам родился на Украине, в Луганской области, город Северодонецк...там остались братья и сестры моих родителей, также мои племяши.
Сейчас разговариваем по телефону и просто жутко становится...хуй кого пускают из города, сестра матери 5 дней ждала чтоб до СПБ выехать.

Отыбись хунта от народных, самопровозглашенных, республик.
Вон Шотландия в 2016 году от Великобритании хочет отойти...и что? Война? Хертотам...все цивильно и аккуратно.
практически во всех странах Европы также:

Румыния (Трансильвания, Секуйская автономия)
Дания (Гренландия, Фарерские острова)
Греция (Эгейская Македония)
Австрия (Штирия и Каринтия)
Албания (Северный Эпир)
Нидерланды (Фрисландия)
Польша (Силезия)
Чехия (Моравия)
Финляндия (Аландские острова)
Швейцария (Юра)

Еще и Испания засуетилась.

ИМХО животные и нелюди!

[^]
Anton22
4.06.2014 - 07:43
5

Смотритель

Цитата (slavs @ 4.06.2014 - 04:41)

Насчет свиноебов-так это как раз хохлы. Открою страшную тайну, почему сало так любимо каклами-в давние времена на хохлов постоянно делали набеги турки, а так как хохлы всегда были слабой нацией, то отпора они не могли им дать. Турки угоняли их баб в гаремы, скот забирали чтоб кушать, но так как турки были мусульманами-то свиней они не забирали. После чего "умные" каклы стали разводить больше свиней. И, соответсвенно, стали салолюбами.

Разве, всё что восточнее Киева - разве не было Русью? Я нормально к хохлам отношусь. Нормальным, а не западным.

[^]
slavs
4.06.2014 - 08:03
1

жЫрный троллоло

Цитата (Anton22 @ 4.06.2014 - 12:43)
Цитата (slavs @ 4.06.2014 - 04:41)

Разве, всё что восточнее Киева - разве не было Русью? Я нормально к хохлам отношусь. Нормальным, а не западным.

в Интернете много статей на эту тему:
Все как всегда началось давно. Венгры и украинцы несколько веков провели под оккупацией турок и их верных крымских татар. Те непрерывно воевали, а кормилась армия в основном вяленым мясом. Добывалось мясо, естественно, у завоёванных ранее. Благо Коран объявляет ограбление неверных правом и почётной обязанностью каждого мусульманина.
Как укрыться от грабительских властей, все мы знаем по опыту. Но армяне и греки, молдаване и румыны… – все народы, побывавшие под пятой Блистательной Порты, накопили по этой части особый опыт.
В частности, венгры и украинцы воспользовались тем, что мусульмане, как и иудеи, считают свинью животным нечистым и запретным. Это понятно. В жарких пустынях Палестины и Аравии легкоплавкий свиной жир тает, не образуя защитной плёнки – и мясо портится, не успев провялиться. Так что религия лишь гарантировала нерушимость правил гигиены.
Но если к свинье нельзя даже прикоснуться, то угнать её всё же можно. И если награбленное нельзя съесть, то можно продать. Рынок всему учит. Смогли же нынешние израильтяне, когда поднялся спрос на свинину, выращивать нечистых животных – на высоких помостах, чтобы не осквернять Святую Землю. А турки, в отличие от наших правителей, могли воевать с кем угодно, но не с рынком. Коран написан купцом и почтителен к купцам – купца грабить нельзя, даже неверного.
И тогда свиней стали раскармливать настолько, чтобы те не могли даже шагнуть – и их нельзя было угнать. Несчастные буквально задыхались в сале. Крестьянское добро было спасено.
Но мяса такие свиньи давали гораздо меньше прежнего. Зато сала столько, что общепринятым во всём мире способом – перетопить и мазать на хлеб – съесть его было просто невозможно. А вкус сырого сала аппетиту не помогает. Да и хранить его надо в климате хотя и не пустынном, но явно не арктическом.
Конечно, можно было по примеру северных родичей венгров – финнов и эстонцев – коптить сало. Но северных свиней откармливают на бекон, состоящий наполовину из мяса и тонкий. А сколько же надо держать в дыму слой в ладонь толщиной в ладонь сплошного, почти непроницаемого сала, пока он прокоптится насквозь! Сколько его за это время растает – и где дров напастись в безлесной степи!
Вот почему венгры научились пропитывать сало красным перцем (на его фоне любой другой вкус незаметен), а украинцы – солью и чесноком.
Войны и грабежи внесли в наши привычки и вкусы много нового – вспомним хотя бы майонез, придуманный в осаждённом Маоне. Но это вряд ли лучший способ развития человеческой изобретательности. И очень надеюсь, что описанное вынужденное единство вкусов двух столь разных народов так и останется крупнейшим примером влияния насилия на быт.
http://aide.by/29-pochemu-vengry-i-ukrainc...vinoe-salo.html
http://trifls.org/chtivo/poleznoe/pochemu-...ubjat-salo.html

Это сообщение отредактировал slavs - 4.06.2014 - 08:04

[^]
FlankerC
4.06.2014 - 08:09
0

Ярила

Славянск то отбился. А вот Красный Лиман пришлось оставить , причем вместе с военным госпиталем. Хунтовцы расстреляли всех раненых. Это пиздец , товарищи! Уже надо вводить не только бесполетную зону над ЮВ... пора организовывать танковый тур на Киев.

[^]
Organizm
4.06.2014 - 08:18
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (FlankerC @ 4.06.2014 - 09:09)
Славянск то отбился. А вот Красный Лиман пришлось оставить , причем вместе с военным госпиталем. Хунтовцы расстреляли всех раненых. Это пиздец , товарищи! Уже надо вводить не только бесполетную зону над ЮВ... пора организовывать танковый тур на Киев.

"UPD 49: Приблизительно с 23:00 (МСК) до 01:20 (МСК) были слышны короткие перестрелки в районе Кировска, Краматорска. Войска хунты покинули южные районы Красного Лимана и окопались возле Кировского блок-поста, расположились в посадках, часть ушло дальше. Опасения нанесения массированного артудара не подтвердились, видимо хунта по прежнему боится оставаться на территории им не подконтрольной. К ночи передвижения войск хунты прекратились. В результате обстрелов в Красном Лимане достоверно известно о десяти погибших среди гражданского населения. Хунта не смогла взять Красный Лиман и другие крупные центры сопротивления независимого государства украинской агрессии. "Успех" смешанных войск, по уточненым данным это были или спецвойска, или десантники (на бортах техники наличествовали две вертикальные белые полосы) и НацГады, был только в местах отсутствия крупных сил и дозорах ополчения, которые ввиду превосходства противника отходили на заранее подготовленные рубежи и лишь в некоторых случаях давали бой врагу. Крупные соединения ополчения по прежнему "не по зубам".
UPD 50: 01:30 (МСК) Над Красным Лиманом летают беспилотники. "Источник

[^]
Neodnoznachi
4.06.2014 - 08:54
5

Юморист

Цитата (Tretyakov @ 4.06.2014 - 03:52)
Много знакомых до сих пор верещат о защитниках от правого сектора, о кровожадной хунте  и прочий бред. Вопрос к знатокам - просто ответьте, конкретно: ГДЕ ТЫСЯЧИ ВЫРЕЗАННЫХ И ЗВЕРСКИ УБИТЫХ ХАРЬКОВЧАН? Ведь там все говорят по русски, и их тоже пугали правым сектором, фашистами - придет всех убьет. Звоню туда часто - работают, живут, решают свои проблемы, ничего не поменялось.Что значит обманывали харьковчан? Запугивали?

Лень много писать - обозначу пунктиром - остальное сами додумывайте.

В каждой стране кол-во мрази ограниченно, на всех не хватает, что в условиях гражданской войны заставляет её концентрироваться против самых опасных противников. Поэтому они собраны под Славянском, для террора против активно сопротивляющихся, а остальную части страны контролируют незначительными силами с малозаметными зачистками недовольных.
Сидите ровно, к вам придут - это лишь вопрос времени.

Где-то так, если совсем коротенько.

Это сообщение отредактировал Neodnoznachi - 4.06.2014 - 08:56

[^]
Siblynx
4.06.2014 - 09:34
0

Приколист

Цитата (aborigen65 @ 3.06.2014 - 17:44)
Свидомиты, вот на кой хуй вы сюда лезете?
Тут же, по вашим словам, ложь одна и запутинцы. Империалисты, опять же.
Отъебитесь и дайте нам спокойно общаться, без ваших высеров.

дык они на зарплате сидят. Чем больше народа сидит в интернетах и мусолит укро-темы, тем лучше - больше взаимной ненависти генерируется.
Таким мудакам название одно - провокаторы. И их хуярить надо в первую очередь, не вступая в дискуссии.

[^]
apaSSnay
4.06.2014 - 09:57
0

Юморист

Цитата (GTV @ 3.06.2014 - 15:18)
молчание о геноциде русских на ЮВ, мирным не дают уйти

я большего бреда не читал ещё )))))))

мне сегодня отзвонились из нашего офиса в регионе, я спрашивал чё вообще ребята делают и чем живут (сам офис в Краматорске, а объект планируемый в Славянске), ну, и потрещал с коллегой

я - мирных даже не выпускают? они же вроде хотят вывезти своих мирных в россию?
он - а кого везти? им коридор дали, а там и одного автобуса не набралось, а когда наших мирных вывозили - так хуюшки, маршрутчики на свой страх и риск между перестрелками народ увозят
я - так, а ополчение что?
он - ополчение ушло когда пришли силы АТО им на смену
я - так а кого АТО выпиливает то?
он - это уже силы похожие на бойцов из ДНР, скорей наёмники, но мы уже сами тут слабо что понимаем
он - а про объект забудьте, никто не полезет его делать )

думайте сами, чё уж тут
и да, на всяк случай, я не правосек ))) да и вообще, меня порядком напрягают уже обе стороны

Добавлено в 09:59
диалог отобразил по памяти

и, да, если это ополчение, зачем они берут пленными журналистов и отстреливаются из жилых домов, удерживая там семьи? - странные

Это сообщение отредактировал apaSSnay - 4.06.2014 - 09:59

[^]
limpa6
4.06.2014 - 10:02
0

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 3.06.2014 - 17:41)
Бороться за возврат Крыма означает отрубить ему воду?

Скажите сейчас Крым чей?

[^]
apaSSnay
4.06.2014 - 10:14
3

Юморист

а почему минусим то тихонечко? может поясним?

ахуеть, нахватаюсь минусов за то что рассказал о своём собственном диалоге, который пролил капелюсечьку света на эти события

[^]
korsunnvrsk
4.06.2014 - 10:19
0

Приколист

щас сидю смотрю укроПятый канал..там 50 правосеков из Азова Ляшко -присягу приняли и в горячую точку..один правосек в интерьвью ответил на вопрос-почему он туда едет?- Я Киянин -еду чтоб защитить Киев от Терористов!!
значит он уверен что Ополченцы скоро до Киева дойдут..

1 вопрос.почему так мало? всего 50? больше бронежилетов ненашлось?
2 вопрос. почему на всех укроканалах-укрофлаг в углу на четверть экрана? и надпись Едина Крайна? это что за фишка ?
или это от безысходности..

[^]
Danilo
4.06.2014 - 10:26 [ показать ]
-12
limpa6
4.06.2014 - 10:31
-1

Шутник

Цитата (korsunnvrsk @ 4.06.2014 - 11:19)

1 вопрос.почему так мало? всего 50? больше бронежилетов ненашлось?
2 вопрос. почему на всех укроканалах-укрофлаг в углу на четверть экрана? и надпись Едина Крайна? это что за фишка ?
или это от безысходности..

Ответ:
1 -всего 50, так как там больше не нужно, недавно 6000 солдат вернули домой, террористы или как вам будет лучше проросиско-настроены люди сидят в школах, суде и т.п. их надо или снайперами выбивать или тяжелой артилерией, куча солдат для этого не надо.
2 не знаю о чем вы говорите посмотрел первый попавшийся https://www.youtube.com/watch?v=M7EGupPDQEI если развернуть в полноэкранный режим и дождаться пока "тело" плеера исчезнет - то флаг полностью виден.

[^]
BMV64
4.06.2014 - 10:32
0

Ярила

Ну если сегодня выстояли, то нацистам тяжко теперь придётся. Бойцы Славяне получили хороший боевой опыт, и он пойдёт по ДНР войскам.
Смерть укрпам нацистам!

Добавлено в 10:34
Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 11:26)
Про русских наемников:

ВСЁ РАВНО ТЕБЕ ПИЗДА, УКРОПНАЯ ТВАРЬ!

[^]
Surrealplace
4.06.2014 - 12:38
1

Приколист

впечатление от комментов как на коммунистическом съезде в 60-х. все хлопают, все призывают давить и убивать. поймите, там гибнут люди, там молодые пацаны погибают, а вы тут слюной брызжите. все исполнители и жертвы- лишь марионетки, и они ни чем не хуже нас, россиян, которым с телевизора мозги промывают. неужели так много дебилов на этом сайте, что очевидные вещи не понимают? кто то из тут высказывающихся имеет достоверную информацию? кто то сам видит то, что там происходит? бараны. БАРАНЫ

[^]
Vadimmidav
4.06.2014 - 12:49
0
Статус: Online

Приколист

Organizm
Я про белые полосы на бронетехнике,встречал такие на БТР 70 в Башкировке(под Чугуевом),в 90 годах,это техника была выведена из Чехословакии,но что они означают я не знаю.

[^]
Vitus777
4.06.2014 - 13:12
3

Шутник

Цитата (Danilo @ 4.06.2014 - 11:26)
Про русских наемников:

ох епать shum_lol.gif заяву клоунов белогондонников, где ссылаются на укропские сми, в качестве доказательств, приводить могут только упоротые shum_lol.gif быдлоукропы

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 4.06.2014 - 13:18

[^]
Smolny
4.06.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата
Еще 2 вертолета, включая 1 с символикой ООН, получили серьезные повреждения..

Засняли на фото/видео? Чтоб Чуркин показал там кому следует, чтоб не отпирались больше.

[^]
korsunnvrsk
4.06.2014 - 14:45
0

Приколист

тока что видел над городом как СУшка пролетела..невысоко..думаю 700-800м
шум конечно стоит что мёртвого поднимет.я выскачил на улицу-думая что мало ли-вдрук правосек какой самолёт взял покататься .рядом воинская часть ВДВ..стреляют с автоматов щас бля..тоже не тихо..учения у них..вобщем картина что на войне сижу .
тока одно но ..!! я в Новороссийске а не в Новороссии..

[^]
Syawa
4.06.2014 - 14:48 [ показать ]
-15
Smolny
4.06.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата
"Кто не любит Москалей,
тот получит пиздюлей!"

Где-то проскакивала информация, что это слово изначально (пару веков или ок.того назад) имело смысл "солдат", безо всякого отношения к г.Москве.

[^]
FrauQ
4.06.2014 - 14:55
1

Ярила

Мне вот интересно,эти дибилы укропские сейчас разрушают всю инфраструктуру Славянска и окрестностей,дома бомбят. А что будет когда все закончится? Кто будет все восстанавливать,деньги на новую инфраструктуру выделять? Вот-вот в стране дефолт же. Или может они спецом хотят разорить все кругом,а потом кинуть людей на произвол судьбы,или выгоняют таким образом со сланцевых запасов газа-народ уедет,а земля освободится? Не понимаю я

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102386
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх