Киев обсуждает размещение американских ПРО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
green917
5.03.2014 - 20:14
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (paparazzo @ 5.03.2014 - 21:13)
Вежливые задержали спецпосланника ООН. Путин ебанулся? Тонкая игра?

Спецпосланника генсека ООН Роберта Серри (Robert Serry) задержали в Симферополе неизвестные вооруженные люди. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Сери только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт», — заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. Он добавил, что Серри отказался подчиниться, «и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках».

По словам заместителя генерального секретаря ООН Йана Элиассона, Серри был остановлен группой вооруженных людей у здания штаба ВМС Украины. Эти люди заблокировали автомобиль Серри, так что ему пришлось двигаться дальше пешком. Элиассон подчеркнул, что посланник не был похищен и затем направился в отель.
Глава европейского бюро ITV News Джеймс Мейтс написал в твиттере, что Серри не был похищен, но его удерживают в помещении кофейни, не давая выйти на улицу. Вместе с Серри находится съемочная группа ITV. На улице около кофейни стоят несколько человек с оружием. По словам Мейтса, у некоторых из них на одежде повязаны георгиевские ленточки.

Боюсь что бы это не были переодетые казачки под бандеровцев...

Это сообщение отредактировал green917 - 5.03.2014 - 20:15

[^]
AlexA30
5.03.2014 - 20:15
-4

Шутник

Похоже парни хуйня.Немного вам страшно.Та то хуйня привыкните.На Украину скопичем приийти получаеться,а ПРО не хочеться.Бывает.А может с Украины уйдем?А братья?Или не братья?Или запутались?А то до сих пор ваши все полководцы говорят ,что нет русской армии на Украинской земле.Как так?А где же честность,слово РУССКОГО ОФИЦЕРА?Даже признать свои войска не получаеться.Это полный пиздец.Вояки

[^]
MrBistor
5.03.2014 - 20:15
0

Ватник,настоящий.

Цитата (paparazzo @ 5.03.2014 - 21:13)
Вежливые задержали спецпосланника ООН. Путин ебанулся? Тонкая игра?

Спецпосланника генсека ООН Роберта Серри (Robert Serry) задержали в Симферополе неизвестные вооруженные люди. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Сери только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт», — заявил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис. Он добавил, что Серри отказался подчиниться, «и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках».

По словам заместителя генерального секретаря ООН Йана Элиассона, Серри был остановлен группой вооруженных людей у здания штаба ВМС Украины. Эти люди заблокировали автомобиль Серри, так что ему пришлось двигаться дальше пешком. Элиассон подчеркнул, что посланник не был похищен и затем направился в отель.
Глава европейского бюро ITV News Джеймс Мейтс написал в твиттере, что Серри не был похищен, но его удерживают в помещении кофейни, не давая выйти на улицу. Вместе с Серри находится съемочная группа ITV. На улице около кофейни стоят несколько человек с оружием. По словам Мейтса, у некоторых из них на одежде повязаны георгиевские ленточки.

shum_lol.gif shum_lol.gif а фотку дедушки ветерана ВОВ он не увидел у этих военных. Может на руке татушка в виде Путина?

[^]
green917
5.03.2014 - 20:17
0

Гость

Цитата (alexmat @ 5.03.2014 - 21:03)
Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 20:53)
То есть  допустим если в Нигерии, ВВП низкий, то это еще ничего не говорит и там  может быть хороший уровень жизни?)Спроси у белорусов, почему они постоянно ездят за покупками в Польшу,Латвию, Литву,  за покупками?

Думаю сами ответят, они же есть на сайте. А почему Россияне с Китая все выписывают, и вы кстати то же. В Китае ВВП выше чем в России, как живут рассказывать надо?)

Ок.только я знаю очень много белорусов которые переехали жить в туже Польшу,Литву...но не наоборот.

[^]
MrBistor
5.03.2014 - 20:17
0

Ватник,настоящий.

Цитата (SithAri @ 5.03.2014 - 21:13)
Цитата (Cherepaha @ 5.03.2014 - 20:52)
Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 18:39)

Ещё один дол....б. Привет.
У России есть основания. Просьба мэра Крыма,просьба президента Украины. И защита своей базы ЧФ. Мало оснований?

Какие основания? Просьба.... кого?! Мэра Крыма?! Президента Украины? Это кто такие?! Ты кто такой вообще, чтоб так детально разбираться в структурах власти соседнего (надеюсь) государства?!
От кого ты собрался базы ЧФ РФ защищать? Кому то вообще грозит опасность? А ну, троль, дай фактиков, только не буковками. А то напечатать, что бронетанковые войска пуштунов угрожают россиянам я могу в три минуты нашлепать.
Ты в каком классе учишься? На велосипед уже себе заработал? Мыть руки, чистить зубы и спать. Уже пора. В России без четверти девять.

А оружейные склады уже не растаскивали? гаишников при исполнении какой то хер вооруженный не шугал как щенят? Факельного шествия не было? Погромов под красно-черными флагами тоже не было? Вооруженный государственный переворот, при полученном уже согласии о досрочных перевыборах не у вас был? Троица нациков пробившихся в верхушку не у вас?

Это опять может все первый канал нагнетает?

Не понятно еще, что нас беспокоит?

а кому вы объясняете. Просто стебите их. Серьёзно с ними нельзя.

[^]
alexmat
5.03.2014 - 20:19
-1

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 5.03.2014 - 21:11)
Цитата (alexmat @ 5.03.2014 - 18:57)
А кто такие Кличко, Тягнибок, Яценюк? Ты юрист-международник, а у Путины не юристы, а олени?
А войск РФ в Крыму нет, кроме оговоренных в договоре. Вежливые люди-это самооборона Крыма.

Кличко, Тягнибок - депутаты Украины. Вроде бы. Какая-то часть населения Украины когда-то за них голосовала. Не одобряю, но уважаю выбор голосовавших за них.
Яценюк - избранный премьер-министр Украины. Избранный большинством голосов ВР Украины в прямом эфире и по согласованию с народом. Не одобряю этот выбор, но и не завидую этому человеку. Кто-то должен был принять на себя ярмо.

Я не знаю, какие там у Путина олени юристы, но тролли у него, простите уж за прямоту - слеповаты, упрямы и жадны.
Вам раз в сутки зарплату выдают?
О душЕ подумать Вам пора, уважаемый.

Ну раз Яценюк и Тягнибок депутаты, то Янукович вроде то же кто то, следуя твоей логике.
Тролль существо сказочное, а юристы люди реальные и они еще преподнесут сюрпризы lol.gif Еще будет как у Саши Черного, знает такого?

Пускай прием не гениальный,
Но он испытан. цепь зевак
Бежит,шумя на вид скандальный
В салон "квадратный вурдалак".

Сначала хохот и глумленье,
Потом,глядишь, один,другой
Сотит у стенки в размышлеье,
Тряся задумчиво ногой...

Зарплату мне выдают два раза в месяц, уважаемый. Зарплата неплохая, только Путин и Кремль к ней отношение не имеет.
Моя душа-моя семья и о ней я думаю 24 часа в сутки.

[^]
rust17
5.03.2014 - 20:20
-1

Ярила

Киев все больше раздвигает булки перед пендосами.

[^]
AlexA30
5.03.2014 - 20:20
1

Шутник

Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 21:17)

У России есть основания. Просьба мэра Крыма,просьба президента Украины. И защита своей базы ЧФ. Мало оснований?

Какие основания? Просьба.... кого?! Мэра Крыма?! Президента Украины? Это кто такие?! Ты кто такой вообще, чтоб так детально разбираться в структурах власти соседнего (надеюсь) государства?!
От кого ты собрался базы ЧФ РФ защищать? Кому то вообще грозит опасность? А ну, троль, дай фактиков, только не буковками. А то напечатать, что бронетанковые войска пуштунов угрожают россиянам я могу в три минуты нашлепать.
Ты в каком классе учишься? На велосипед уже себе заработал? Мыть руки, чистить зубы и спать. Уже пора. В России без четверти девять.

А оружейные склады уже не растаскивали? гаишников при исполнении какой то хер вооруженный не шугал как щенят? Факельного шествия не было? Погромов под красно-черными флагами тоже не было? Вооруженный государственный переворот, при полученном уже согласии о досрочных перевыборах не у вас был? Троица нациков пробившихся в верхушку не у вас?

Все было.А уже даже такое есть.Будешь мыть голову,мозги немного промой.

Киев обсуждает размещение американских ПРО

[^]
urussh
5.03.2014 - 20:21
0

Весельчак

Просто оставлю здесь .
===

===
Открытое письмо к российским офицерам – от офицера украинского

Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас. Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля. Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови. Честь имею!

В далеком 1988 году я принял Присягу на верность Советскому народу.

Мой дед и отец были офицерами - один Красной Армии, другой - Советской.

Сейчас я - украинский офицер, присягнувший на верность Украинскому народу. На моем жетоне - личный номер, а сверху так и остались буквы "ВС СССР", я не стал менять личный номер, и он останется со мной до конца.

Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности.

Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.

Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину.

Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?

Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских.

Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна.

Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное.

Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов.

И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего.

Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником.

Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем.

Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас.

Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля.

Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови.

Честь имею!

Петр Иваненко, подполковник ВС Украины, опубликовано в блоге на сайте радио Эхо Москвы

=============

Украинские военные в Крыму: «Мы что, слабаки?!»

Рустам Корсовецкий

Некоторые украинские военнослужащие вначале хотели дать присягу на верность Крыму — им не нравилась новая власть. Но после прихода русских солдат передумали.

Крым за пару дней — с 28 февраля по 2 марта — был взят под контроль российскими войсками без единого выстрела. Почти все украинские военные части блокированы. Контролируется почти вся система ПВО. Под контролем и выезды из Крыма близ Перекопа. При этом, за очень редким исключением, даже блокированные украинские части отказываются давать присягу на верность Крыму и переходить на сторону россиян.

— Как вы знаете, россияне вместе с самообороной Крыма ворвались на наши базы, — рассказывает подполковник ПВО. — Захватили технику. Наши жены так испугались, что вместе с детьми стали живым щитом перед частями, чтобы призвать солдат РФ и активистов к миру. Но мы считаем, что нападающие утерли нос не нам. Мы тоже стрелять умеем. А руководству страны, высшему командованию, которое продавало военные городки, списывало технику, ремонтировало никому не нужную подлодку, организовывало за бюджетные средства приемы и фуршеты для иностранных гостей. Обидно! Теперь весь мир видит, что наплевательское отношение к своей армии приводит к таким катастрофам. Верна старая истина: боится — значит уважает.

Отметим, что после событий в Киеве, когда офицеры и солдаты Внутренних войск и «Беркута» стояли три месяца против Майдана, превратившись в олицетворение врага для значительной части страны, и затем спешно эвакуировались из столицы, в военной среде боевой дух был не на высоте.

— Откровенно говоря, проливать кровь за Турчинова, за тех, кто бросал камни, бутылки с зажигательной смесью в своих же соотечественников, но принявших присягу и не имевших права уйти, нет никакого желания, — говорит капитан третьего ранга украинских ВМС. — Почему людей в погонах так ненавидят в своей же стране?! Пусть лучше вымещают злобу на тех, кто отдавал приказы подчиненным! Если честно, до прихода россиян у кое-кого из нас были мысли перейти под юрисдикцию Автономии. В курилках шли дебаты: а вдруг и правда лучше будет? Ведь живем в Крыму, родились тут. Но когда у забора части и у ворот КПП появились бойцы РФ, пошло давление, прессинг — сработало чистое мужское чувство: мы че, слабаки?! Мы-то никого не трогаем! Теперь активисты самообороны ставят бетонные блоки около наших военных частей, преграждая нам путь. Выставляют кордоны из непонятных скандальных особ, угрожающих нам. Ясно, что это уже перебор! И терпеть мы это не будем.

Удивительно, но есть среди патриотов Украины в погонах и русские.

— Да, я русский! — признается один из офицеров. — Окончил военное училище в Киеве. Служу в Севастополе, в Вооруженных силах Украины. Полным-полно родни в России. Каждое лето они приезжают к нам отдыхать на море. А я тут в осаде. Сижу в штабе, берегу оружие и личный состав, за который отвечаю головой. Сдам — изменю присяге. Не выйду — расценят, что не подчиняюсь новой власти. По сути, мне дали пистолет и, поставив родных детей, сказали: «Выбирай, кто тебе ближе». Принуждая сделать такой выбор, нас обижают и оскорбляют! Да и вообще тяжело морально. Кругом столько дезы типа «кто-то сдался, кто-то перешел». А новой власти, избранной Майданом, мы тоже особо не верим, они там с дележа портфелей и должностей начали. Поддерживают нас семьи и родня. Более того, звонят из России. Уверен, гости — те, кто с той стороны забора — уважают нас за то, что мы не сдаемся. Кстати, общая угроза еще больше сплотила военнослужащих Украины. Мы бережем молодежь, даем им побольше поспать, отдохнуть. Так что спасибо Путину за воспитательную работу по укреплению патриотизма. Каждое утро мы поднимаем государственный флаг Украины и впервые в жизни поем гимн, чувствуя его смысл.

[^]
MrBistor
5.03.2014 - 20:22
1

Ватник,настоящий.

Цитата (AlexA30 @ 5.03.2014 - 21:20)

Блин умел бы пользоваться фотошопом. Я бы тебе такого настругал. shum_lol.gif

[^]
green917
5.03.2014 - 20:23
-1

Гость

Это реально такая новость была на канале?)))

[^]
paparazzo
5.03.2014 - 20:23
0

--

Цитата (AlexA30 @ 5.03.2014 - 20:15)
Похоже парни хуйня.Немного вам страшно.Та то хуйня привыкните.На Украину скопичем приийти получаеться,а ПРО не хочеться.Бывает.А может с Украины уйдем?А братья?Или не братья?Или запутались?А то до сих пор ваши все полководцы говорят ,что нет русской армии на Украинской земле.Как так?А где же честность,слово РУССКОГО ОФИЦЕРА?Даже признать свои войска не получаеться.Это полный пиздец.Вояки

Это политическая игра. Чуть что можно пойти в отказ, как сделал Путин на вчерашней пресс-конференции - я не я, войска не мои.

Т.е. по сути Россия будет увеличивать численность войск в Крыму. Все ради того, чтобы разместить там свои базы и грозить пальцем Европе. А на татар и население крыма плевать.
Видимо это был запасной ход Путина. Первоначальная идея былы - манипулирование Януковичем, она провалилась.

А обратная сторона медали - увеличиваются антироссийские (читай к стране России) настроения на Украине. Т.к. сами крымчане будут считать Путина виноватым в срыве сезона. Ибо денег возможно он и даст РЕГИОНУ Крым, но не каждому конкретному крымчанину компенсирует убытки от отсутствия туристов.
Также остальные украинцы не простят потерю Крыма, очень и очень долго. Со временем обстановка в Украине стабилизируется, но смотреть на Россию и Путина будут косо.
Что же касается русских, к ним отношение украинцев будет радушное, в отличие от отношения к российской власти. Я так считаю. Ибо например литовцы отрицательно относятся к белоруской власти, Лукашенко, но очень радушно к беларусам, ибо у нас с ними общая история, и даже герб.

Моё ИМХО.

[^]
MrBistor
5.03.2014 - 20:24
1

Ватник,настоящий.

Цитата (urussh @ 5.03.2014 - 21:21)
Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.

после этого даже не вижу смысла читать. Кто кого ударил,я что то не понимаю.

[^]
Smaileg
5.03.2014 - 20:24
1

Шутник

Ну если америкосы разместят про, то будет война.
Причем 3-я мировая.

[^]
MrBistor
5.03.2014 - 20:26
1

Ватник,настоящий.

Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 21:23)

ну судя по фотке,жаркое лето. А случаем это не 9мая когда бандеровцы избивали ветеранов? Или тоже СМИ врут?

[^]
Ingvar71
5.03.2014 - 20:26
0

Весельчак

Что нужно сделать России для стабилизации ситуации.
1. Признать новую власть.
2.Признать януковича преступником и выдать Украине.
3.Газ для Украины по $250, кредит $30 ярдов, вывод войск из Крыма - взамен неподписания Украиной соглашения с ЕС , не вступлением ее в НАТО, широкой автономией для Крыма и признанием русского языка вторым государственным.
Все будет как до заварушки, но без януковича. По моему нормально.

[^]
Dretch
5.03.2014 - 20:27
1

Шутник

Цитата (serpik @ 5.03.2014 - 13:51)
Блядь, ебаный янукович, пускай путин протсо его пристрелит выведет войска с территории Украины и все между братскими народами будет как было.

Небудет - запад этого не хочет.
А вообще круто получится вместо постройки ИТЭР и совместного освоения солнечной системы, запад устроит постапокалипс - аля метро или сталкер с мутантами gigi.gif .

Хотя возможно они хотят профинансировать гонку вооружений для распила денег и развития технологий.

Это сообщение отредактировал Dretch - 5.03.2014 - 20:30

[^]
green917
5.03.2014 - 20:27
-1

Гость

Цитата (Smaileg @ 5.03.2014 - 21:24)
Ну если америкосы разместят про, то будет война.
Причем 3-я мировая.

Так тут же русские постоянно постят видео с ДМБ, что бахнем))видимо не жалко ни родных ни близких...всем же достанется:(

[^]
romaniv
5.03.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 5.03.2014 - 13:33)
ну, что я и говорил. хохлы, предатели.

Перепутали вы еврогомосеков с населением Украины

[^]
Cherepaha
5.03.2014 - 20:29
-1

Непочетный железнодорожник

Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 19:00)

Ну если вы даже президента не знаете ЗАКОННОГО. И мэра Крыма. О чем мне с вами говорить..

А где он? Где этот "законный президент"? Покажите мне его... Он, наверное, сейчас очень занят, радеет в Отечестве за Отечество? Где он? Ась?
Кто такой "мэр Крыма"? Возьмите уроки политинформации у своих руководителей и вождей. Незачет!
Ааааа.... Может, Вы Аксенова имеете в виду? Так Вы его обидели смертельно званием мэра... Аксенова, кстати, тоже не знаю. Полууголовника Гоблина знаю, да... Почти первая ссылка на этого... кхм... гражданина. Слова лидера Русского, кстати, единства, где он очень обижается на этого "мэра Крыма", как Вы его назвали, видос старенький...

Цитата
У меня уверенность в завтрашнем дне. А у тебя она есть?Не говори что есть.

Мы уже на ты? Мне льстит, ога...
Нет, нету. Но это мое дело. Это не повод вводить войска в мою страну.

[^]
SithAri
5.03.2014 - 20:29
2

Юморист

Это конечно вариант - стебать. Но как то ситуация нихуя не "шуточки".
Не располагает, извините уж.

Я сам из россии.
Русские или нет "вежливые" в крыму - без разницы, их наличие я одобряю.

Но вариант войны с украиной принять не могу никак. Пиздец уж. Если дойдет - уж поверьте, первым пойду "молотовыми" кремль закидывать.
То что есть сейчас - гарант неповторения погромов в крыму, как в том же киеве. Того что некие неизвестные не растащат оружейки и там. А потом не применят это оружее к... Да к кому бы то ни было.

Крым самоопределиться - "вежливые" исчезнут. Так или иначе.
А с "окупацией"... Господа хохлы - вы уж ебанулись.
"Отжимать" крым россии не выгодно

[^]
Gl170
5.03.2014 - 20:30
0

Приколист

Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 20:48)
Цитата (Gl170 @ 5.03.2014 - 20:36)
Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 20:32)
Цитата (alexmat @ 5.03.2014 - 20:19)
Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 20:15)
Цитата (alexmat @ 5.03.2014 - 20:02)
Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 19:52)
Канада, австралия,япония,южная корея. тд.тп. тоже содержат США? Почему там тогда уровень жизни на порядок выше чем в России?Почему Южная корея за лет 15 смогла развить свой автопром а Россия нет?

А почему Канада не развила автомобилестроение, почему в Латвии не выпускают часы как в Швейцарии, почему Австралия не снабжает весь мир оружием?

Можешь сходить в их посольство и спросить.Но это не отменяет того что там не правит олегархическая власть и люди хорошо живут.

Да ты шо??? Это тебе кто сказал? В Латвии тоже не правит олигархическая власть и люди свободно живут, только вот "шоколада" не видно))).
Почему твои зёмы едут в страну диктатуры Россия, а не в Латвию, на заработки?)))

в латвии ВВП на душу такой же как и в России.Много их видел у вас на зароботках?Наши едут потому-что у нас хуевая жизнь и мы решили что-то изменить.Если через пару лет ничего не измениться и наших гастеров у вас станет еще больше тогда можешь упрекать...

как ты себе представляешь изменения через пару лет? опиши

Янукович и его банда построили очень много бандитских схем, надеюсь их поломают.Приведу один пример. Есть госкантора Укрспирт. Они по закрывали кучу спиртзаводов, которые даже в ВОВ работали и возили контрабандый спирт бадегу(очень низкого качества)И разливали подпольно водку. в тоже время по документам он как бы был сделан на наших заводах.И таким образом тысячи наших рабочих остались без работы.И таких схем море!Инвесторы сьебывались отсюда аж тапки горели..частный бизнес прибыльный отобрала семья остальных задушили.В такой среде экономика просто не могла работать!

а про изменения?

[^]
green917
5.03.2014 - 20:31
-1

Гость

Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 21:26)
Цитата (green917 @ 5.03.2014 - 21:23)

ну судя по фотке,жаркое лето. А случаем это не 9мая когда бандеровцы избивали ветеранов? Или тоже СМИ врут?

Да не,это актеры..с масовки ехали))

[^]
AlexA30
5.03.2014 - 20:31
1

Шутник

Цитата (MrBistor @ 5.03.2014 - 21:22)

Блин умел бы пользоваться фотошопом. Я бы тебе такого настругал. shum_lol.gif

Так в том то и дело,что ты не умеешь пользоваться ,а российское ТВ умеет.Пойди к ним,они тебя научат.

[^]
FedFed
5.03.2014 - 20:33
1

Домосед

urussh
хотел бы я дожить до того момента, когда над дядей петей шашку переломят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62744
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх