Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic1996
18.02.2014 - 20:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4uvandos @ 18.02.2014 - 21:27)
Цитата (Vic1996 @ 18.02.2014 - 19:25)
В Бабьем Яру хорошо можно посмотреть, как вы делать можете. правда под присмотром "старшего брата"...

Это правообладатели ГУЛАГа попездывают?!!

Ой! Ты ещё и солженицына начитался! А не! Понял! Вы же в школе про голодомор учите, да про древних укров, от которых обезьяны пошли....

[^]
япоман
1

Приколист

Цитата (fregad @ 18.02.2014 - 20:10)
Товарищи кацапы минусящие сабжи в поддержку Майдана, скажите:

У вас комплекс? Ну это так бывает у импотентов которые видят, когда другой мужчина не может завоевать женщину. "Мол он не может, а я типа и не хочу. "
И вы понимая всю свою беспомощность обсираете, то что вам недоступно. Ну вот хотя бы свежая тема, как местный царёк тупо набивает карманы. Тема в платине град проклятий и пожеланий мучительной смерти всем путинцам, кроме господина Пу (во время олимпиады низзя), и что?... Да ни хрена... Скрежетать зубами и ныть как всё стабильно ваш удел... Ваш паразит проник глубоко в вашу плоть. Метастазы вышеупомянутых царьков повсюду.
А у нас пока есть возможность вырвать клеща. Сначала как положенно полили маслом думали задохнётся ан, нет без крови никак. Ну чтож... значит так.

Вы марионетки, вами как мясом распоряжаются, а вы какую-то хуйню несёте, очнитесь, оглянитесь. Босния и Герцеговина (кстати евросоюзнутые уже, посмотрите как живут), Сирия, та же хуйня и в Афганистане была, только предлог религия . Сценарий один итог один. Вы туда же лезете. Кто вас за так пол года кормит? Вы всю жизнь за эти харчи не рассчитаетесь.
Ненавидите русских, и лезете сюда и лезете. Что поговорить не с кем?
Пишите немецким херам, как зашибись вы с ними в обнимку скоро заживёте.

[^]
arbu3iki
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал arbu3iki - 18.02.2014 - 20:31

[^]
PeKpyTby
3

Юморист

Цитата (prrofesor @ 18.02.2014 - 21:24)
Цитата (AminaZZZin @ 18.02.2014 - 21:14)
Цитата (fregad @ 18.02.2014 - 21:10)

У вас комплекс? Ну это так бывает у импотентов которые видят, когда другой мужчина не может завоевать женщину. "Мол он не может, а я типа и не хочу. "
И вы понимая всю свою беспомощность обсираете, то что вам недоступно. Ну вот хотя бы свежая  тема, как местный царёк тупо набивает карманы. Тема в платине град проклятий и пожеланий мучительной смерти всем путинцам, кроме господина Пу (во время олимпиады низзя), и что?... Да ни хрена... Скрежетать зубами и ныть как всё стабильно ваш удел... Ваш паразит проник глубоко в вашу плоть. Метастазы вышеупомянутых царьков повсюду.
А у нас пока есть возможность вырвать клеща. Сначала как положенно полили маслом думали задохнётся ан, нет без крови никак. Ну чтож... значит так.

Не напрягай уже моск, иди тебя там ждут на Майдане. Своих мы как нить сами пересадим. Не сразу, но пересадим cool.gif

Да нихуя вы не пересадите - вы ебаные сцыкуны и рабы.

Вы только можете минусить на Япе.
На конкретные действия- вы СЦЫ-КУ-НЫ. moderator.gif

Сидите в панталонах с бутылкой пива в правой руке за ноутами - и "да я бы", "да пиздец им всем".
И на завтра - с чистой совестью на работу. Чтобы хватило на взятки врачам, гаишникам и в институт.

Я молюсь за то, чтобы какой-нибудь грузин или соска прокурора сбила вас на переходе! pray.gif
Чтобы вам руки поламало и хребет перебило.
И вы ничего не могли бы сделать.
Только читать ЯП.

lupa.gif

за такие слова я бы банил к хуям.

[^]
Марусендия
0

Шутник

Цитата (Forestgamp @ 18.02.2014 - 21:16)
Ну хот убейте но не могу понять, неужели это Мордор нельзя тихо мирно из водомёта разогать, а потом самых бесбашенных отловить и на рудники кедры лобзиком валить zombie.gif
Ну Яник конечно и мудак...у него хоть яйца то есть?

сс яйцами походу швах - давно всплывают в ванне

[^]
pofigistix
1

Юморист

Цитата (4uvandos @ 18.02.2014 - 21:06)
всем землякам-рабам из донбасса, поддерживающим муссоршмитдов и бандюковича, хочу пожелать следующее: чтобы завтра мажор, сын влиятельного регионала, по пьяни затащил в свой джип вашу дочь/сестру/подругу/крестницу. От души изнасиловал ее, побил и кинул на обочину. Чтобы в суде его наказали лишением прав на полгода и выпустили из зала суда. А когда вы начнете искать справедливости, генерируя посты горечи и отчаяния по всем соцсетям, за вами придут менты и посадят вас в тюрьму (без суда, согласно законам от 16.01.2014) за клевету и экстремизм на два года. Может быть там вы выдавите из себя раба, и такие сволочи больше не смогут вальяжно входить во власть на ваших рабских плечах

Тебе того-же.

[^]
дебиловистребитель
1

Блять, ща я пайду за вадой

DeDViper
Цитата
хотя вас некто не оскорблял!!

вы тут людей не то что оскробляете, а уже призываете чтобы их убивали. А как только вас тронут вы сразу "ой, ой, мы же такие пушистые вас никто не оскорблял"

[^]
farnak
18.02.2014 - 20:31
4

Хохмач

Цитата (susloff @ 18.02.2014 - 19:27)
Уважаемый "БЕРКУТ" Приказываю открыть огонь на поражение из всех видов огнестрельного оружия в агрессивных майданутых-просит большая часть любящего Вас украинского народа.

Интересная штука получается. Противников майдана вроде бы как по вашим словам и большинство, да вот только антимайдана не видно и не слышно. Видимо все таки стоит говорить за себя, а не за большую часть народа, мсье форумный генерал?

Это сообщение отредактировал farnak - 18.02.2014 - 20:31

[^]
Freon22
1

Шутник

Цитата (OneginForte @ 18.02.2014 - 21:11)
Забавно. Менять законно выбранную власть через силу. Когда есть вполне законные способы.

Подскажите пожалуйста какие. может кто применит.

[^]
skvor83
1

Приколист

http://www.ustream.tv/channel/press-club уже "гранаты" раздали

[^]
sakar
1

Приколист

Цитата (citik @ 18.02.2014 - 20:19)
Цитата (sakar @ 18.02.2014 - 20:13)
Цитата (MuJI @ 18.02.2014 - 14:17)
В захваченном Доме Офицеров сделали медпункт

А почему бы Беркуту не войти туда, за патлы выволочь и прилюдно расстрелять? Янек дурак, танки нужно было вводить, как в Китае. Подаваили бы долбоевов и все. А с Запада БАТЬКУ попросить подсобить, пущай учения устроит на территории другой страны. Зачисточку запада и всё путем. А с майданом? Пару пулеметных очередей поверх голов, не разошлись, на поражение. В захваченные дома закачать газ, химоружие применить. Где нельзя, залить дома напалмом.

а потом проснуться,интернет-воины они такие, ты из-за компьютера встань сначало,а?
провести учения на територии другой страны, где таких далбаёбов только рождают? наверное зажопинское какое-то, мне тебя жаль

Только так. Объявить на Западе Украины эпидиомологическую опасную обстановку. Смертельный вирус. Риск распространения на все близлежащие страны. Спасение только тактический ядерный удар, для полной зачистки. Такое мнение сегодня слышал. А ты на меня. Люди ещё злее меня

[^]
BrigaDoom
-2

Шутник

Цитата (Hordeman74 @ 18.02.2014 - 21:28)
Бездействие Януковича и отсутствие политической воли дали свои плоды. Полилась кровь.

Давно бы разогнал эту мразь к хуям. Но нет, запад же заругает. Нельзя.

так пойди, разгони. Или клавой разгонять несподручно?

А янек и его т.н. "воля" как раз и довела страну до этого пиздеца. Если его даже собственный представитель месяц МЕСЯЦ не видел!

[^]
ttank
0

Шутник

Цитата (qwaga @ 18.02.2014 - 21:26)
пора разделить глобус Украины. Крым наш

да ладно. вашего уже ничего нету. что черные не отобрали, то китайцы скоро заберут. москвабад-яркий пример.

[^]
Ollgerd
18.02.2014 - 20:32
1

Шутник

Цитата (мыслитель @ 18.02.2014 - 20:28)
Цитата (alkodoc @ 18.02.2014 - 22:25)
У украинцев есть яйца-факт. Наследие СССР в виде покорности власти нужно лечить хирургическими путем. Украинцы решились на сложную опасную операцию, возможно они поправятся,  шансы есть. Белоруссия уже труп, зомби напомаженный и издалека неплохо выглядит,  но труп,  спасибо усатому колхознику. Россия в коме, искуственной коме, либо операция либо смерть, возможно не скоро, так как питательные трубки с нефтью и газом вставлены куда надо.
Братцы-украинцы, держитесь, если у вас все получится и у нас все хорошо будет, только нам тоже придется пережить свой майдан. Если отступите мы с вами с ботоксным уебком тихо разложимся....

нет "братцев-украинцев", у которых всё получится.
нет "братьев-россиян".
нет "братьев-украинцев".

Вместе с СССР исчезло понятие "дружба народов".

Историю (ВЕЗДЕ. ВО ВСЁМ МИРЕ) делают люди, которые хотят власть и деньги.

Есть ЕС, которому необходим рынок сбыта товаров и раб.сила.

Есть украинская опозиционная полит.олигархия в виде СБУ, которая хочет власть.

Есть Яц, Тя, Кли - которые хотят власть, но на вторых ролях после Тимошенко.

Есть США, которым необходимо расширять НАТО для захвата рычагов влияния на Россию (читай - соинвесторы переворота).

Есть Украина, которая является газотранспортным узлом передачи газа в Европу (а кто владеет этим узлом - может диктовать свои условия Европе).

Есть Европа (читай - соинвесторы переворота), которую не устраивает то, что Украина может крутить выше обозначенный вентиль.

Есть Россия, которой не хочется чтобы под ней развернулись новые ПРО, а так же не желает терять управление газовым каналом на Европу (новый "поток" хоть и сделан, но он слаб по напроу).

Вот такая хрень...

А! Ещё есть майдан! Он состоит из "недовольных вором Януковичем" (те, кого "семья" зацепила), "желающих вступить в ЕС" (хипстеры-недоучки), и из работников-провокаторов, которые отражают в разной мере интересы выше перечисленных заинтересованных сторон (РОССИИ ТАМ НЕТ - Россия уже сделала ход - снизила газ до цены, о которой Европа и мечтать не смеет, и даёт кредит в замен на стабильность в Стране). Под провокаторами я понимаю технологов переворота и их проплаченных урок, которые стреляют из огнестрела и кидают коктейли молотова.

Картина очевидна и крайне печальна, в своей перспективе. Для всех. Абсолютно для всех.

истину глаголишь. bravo.gif

[^]
stanis
3

Балагур

тему заплюсовали, потому что большинство считает: "давно пора", бедный тс))

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

9 погибших: 7 митингующих, 2 милиционера © МВД

[^]
ИосифПутин
18.02.2014 - 20:33
6

Весельчак

Вот читаю я опять тему про Майдан. Ладно, надоело уже до нельзя, сплошь ругань.
Но вот только один вопрос, если у противников майдана все протестующие это второй сорт, и все милиционеры страдальцы, то что же вы подполковника полиции с ее мужем не защищали то? А? Раз вы такие умные? Что же вы в той теме писали то, что наберет юку? А?

Почему никто не стал выходить против смешного наказания этому "подполковнику" а?
Серьезно интернет войны, за клавиатурами понабивали угроз и в норку.
Противно.

[^]
Суровов
2

Весельчак

Цитата (Toliamba @ 18.02.2014 - 21:21)
Обидно!!! мы смотрим на лишь грязь. Между прочим у "чурок" есть очень порядочные люди. Их 99%. Поверь мне, ребята вполне адекватные очень часто встречаются. Работают за копейки. Кстати я говорю про северный Кавказ.

99% адекватных?
Ребята с Северного Кавказа работают за копейки?

Не принимайте больше тяжелых наркотиков.

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=k7uk8mNzN4o чот там дискотека какая то alkash.gif

[^]
Eminem
2

Ярила

Цитата (Hendry @ 18.02.2014 - 21:26)
Цитата (DeDViper @ 18.02.2014 - 21:15)
Цитата (Ватник @ 18.02.2014 - 21:10)
За что он погиб? За золотой унитаз Януковича?

Так это вы объясните за что вы его убили!!!Обнесите его матери,жене или детям!!!Привыкли суки других винить во всем!!!

Сколько минусеров то,что правда глаза режет?

он погиб исполняя приказ своего командира. а командир - приказ министра, а министр - приказ президента. а президент сидит на золотом унитазе

Вы хоть над мёртвыми не глумитесь!!! Падальщики.

[^]
kreig81
2

Археолог

Цитата (WithouTHeaD @ 18.02.2014 - 21:23)
В последний раз выскажусь на этом сайте. Господа "братья славяне", а точнее кацапье, зомбированное вашими "правдивыми и честными" СМИ,не показавшее и доли правды. Вы смотрю такие умные, знаете кто купил "майданутых" как вы говорите, за что там люди стоят, и вообще хохлы и "бендеровцы" заебали своими проблемами. Мне пох ваше мнение, я вижу только то, что вы уже у себя дома никто, вымирающий вид, потому что вас скоро перережут как стадо баранов, или хомячков, чурки наплодившие эту вашу Рашку. А вы будете и дальше плакаться, что у вас прав нету, а им все дозволено. Но у вас очко жим жим, оторвать задницу от кресла и отстоять свои взгляды, свою свободу и права. Но зато вы учите нас как жить. Или у вас так все замечательно, примерное правительство, любящее свой народ, не раздеребанивающее бюджетное бабло? Вы прям пример для подражания. Я не хохол, и не бендеровец, я УКРАЇНЕЦЬ!!! А вы продолжайте и дальше критиковать людей отстаивающих свои права, людей, которых просто заебал произвол правительства, которые нашли силы встать и пойти бороться с этим произволом.

прошу прощения, а можно узнать - а ВЫ почему не на Майдане? почему ВЫ не отстаиваете СВОИ права? или вы только ПИЗДЕТЬ горазды?

вы мне напомнили этого персонажа:
Цитата

xxx: Москва по большей части состоит из приезжего быдла, с колхозов и регионов.
xxx: Издревле вся местная интеллигенция была либо расстреляна, либо смоталась в дальние страны.
yyy: Ну вы-то конечно не такой, вас наверняка расстреляли.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 18.02.2014 - 20:34

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Цитата (fregad @ 18.02.2014 - 21:29)
Цитата (Бормовлей @ 18.02.2014 - 19:16)
Цитата (citik @ 18.02.2014 - 21:12)
Цитата (fregad @ 18.02.2014 - 20:10)

И вы понимая всю свою беспомощность обсираете, то что вам недоступно. Ну вот хотя бы свежая  тема, как местный царёк тупо набивает карманы. Тема в платине град проклятий и пожеланий мучительной смерти всем путинцам, кроме господина Пу (во время олимпиады низзя), и что?... Да ни хрена... Скрежетать зубами и ныть как всё стабильно ваш удел... Ваш паразит проник глубоко в вашу плоть. Метастазы вышеупомянутых царьков повсюду.

эти интернет-воины с раисии ждут пока их чурки перережут, каждый день по теме "избили\подеразали\ограбили чурки" , а мы не хотим как вы быть, мы хотим нормальную страну

Да Вы похоже становитесь хуже чурок. Оглянись по сторонам. На Вашу Верхвную раду без смеха вообще никогда смотреть было невозможно - постоянный мордобой, как у обезьян.

Главное не опуститься до вашего уровня. Рада у нас цирк, согласен. Но у вас же цирк уродов... От Валуева до Жириновского. И абсолютно не хочу вас этим обидеть. Но мы наш балаган пытаемся разогнать.

Ну этот цирк работает,находит компромиссы..издаёт законы!
В отличии от Майдана(стихия),который парализовал политическую жизнь Украины.)
Время-деньги,пока вы там бегаете.

[^]
ЛовецСнов
2

Шутник

Цитата (Hendry @ 18.02.2014 - 20:26)
Цитата (DeDViper @ 18.02.2014 - 21:15)
Цитата (Ватник @ 18.02.2014 - 21:10)
За что он погиб? За золотой унитаз Януковича?

Так это вы объясните за что вы его убили!!!Обнесите его матери,жене или детям!!!Привыкли суки других винить во всем!!!

Сколько минусеров то,что правда глаза режет?

он погиб исполняя приказ своего командира. а командир - приказ министра, а министр - приказ президента. а президент сидит на золотом унитазе

Золотые слова. Милиция не с народом... и судя по всему уже давно...

Где же наш "гарант"? Почему никак не реагирует? Почему не может ради собственной чести услышать народ и покинуть свой пост? Неужели для этого должны погибнуть люди десятками (а может и сотнями)?

Как можно быть таким "недалекоглядным" представителем государства? Неужели хочет постигнуть судьбу Чаушеску?

Видимо его "мозжечек" настолько сжат в страхе, что он ничего умнее не придумал, чем обставить себя солдатиками и заставлять идти против собственного народа.

Это позор для украинской (не фашистской, не бандеровской) нации!

[^]
Wodkass
18.02.2014 - 20:34
0

Приколист

Цитата (skvor83 @ 18.02.2014 - 20:31)
http://www.ustream.tv/channel/press-club уже "гранаты" раздали

скоро на всех экранах, ждем. Общество готово к жесткому разгону. Сегодня.

Это сообщение отредактировал Wodkass - 18.02.2014 - 20:35

[^]
tok166
18.02.2014 - 20:34
8

Ярила

Боевые это не интересно.... солью да по жопе да в догонку да ещё разок....
чтоб НАВСЕГДА запомнили как Родине гадить. и пидарасам продавать.

извините "сiлью" lol.gif

Это сообщение отредактировал tok166 - 18.02.2014 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218348
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх