Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
17.01.2014 - 20:00
1
Статус: Offline

Ярила

Бедросович знаете . Я понимаю что теперь уже ему не отмазаться , и до конца ( подпишет нет ) еще 1 час 10 минут . В ЕС завтра рабочий день - ему еще тяжче ))) . Но . Гавриш не давича так высказался . Что РНБО должна была быть собрана - по тому как в судах находятся дела не их юрисдикции , по ним - решает только РНБО . Это он говорил ДО 16.01.2014 . Вчера , он уже сказал что по любому есть повод собрать заседание РНБо в срочном порядке - и оказаться НАД событиями в Раде . Он этого не сделал - и плохо . Время - против него . Но если все замнет - никто же не будет против , бюджет то при нем , приём как поняли ))) ?

MuJI опять ? Не все ))) .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 17.01.2014 - 20:01

[^]
kattzen
1

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 17.01.2014 - 19:56)
Цитата (Makave1i @ 17.01.2014 - 20:50)

Лучше бы без угля местного пожили хоть пару лет... За 4 года на дотации угольной промышленности бюджет выделил почти 60 млрд грн.
http://www.epravda.com.ua/publications/201...482/view_print/

Можно и без угля, только соломой буржуйку топить будешь и при лучине сидеть.

Дотации угольной отрасли выдают потому, что народ Украины реальную цену за уголь платить не может.

порядка 75% тэц работают на газе
а уголь , в основном идет на эскпорт и на производство металлопроката и зазов
а уголь, который для населения - это мизер от общего объема

Это сообщение отредактировал kattzen - 17.01.2014 - 20:02

[^]
MuJI
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 18:40)
MuJI
да чё ты картинки лепишь так, как тебе выгодно, ёпта
подчеркни фразу "...без узгодження..." и далее по тексту
хитрожопых мы вчера в Раде насмотрелись, хватит

Минyc ставил не я.

А это как сейчас фигачит сми, так и я
Ну типа, больше 5 машин не собираться. РАДА, ЯНЫК ОХУЕЛИ1111 пышшь1

[^]
Gons4eg
3

Ярила

Цитата (Satva @ 17.01.2014 - 20:29)
и все бабло спижженное в Украине вложено в саму Украину, а не распихано по западным/американским банкам то бояться рыгыАналам нечего.

Ну ты наивный!

Да если бы все их бабло было вложено в Украину, то у нас здесь была Швейцария, а не Сомали и регионалы выигрывали выборы за выборами.

[^]
Makave1i
17.01.2014 - 20:01
-1

Приколист

Цитата (ViktorZ @ 17.01.2014 - 18:56)
Цитата (Makave1i @ 17.01.2014 - 20:50)

Лучше бы без угля местного пожили хоть пару лет... За 4 года на дотации угольной промышленности бюджет выделил почти 60 млрд грн.
http://www.epravda.com.ua/publications/201...482/view_print/

Можно и без угля, только соломой буржуйку топить будешь и при лучине сидеть.

Дотации угольной отрасли выдают потому, что народ Украины реальную цену за уголь платить не может.

А пруф есть? А то я что-то сильно сомневаюсь что олигархи с шахт гешефт не получают и только о народе беспокоятся.

[^]
BROWN3333
17.01.2014 - 20:01
2

Приколист

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 19:39)
Цитата (BROWN3333 @ 17.01.2014 - 19:35)
Цитата (winter75 @ 17.01.2014 - 19:33)
Цитата

Так вот оказывается кто виноват! Проклятые майданутые бандеровцы! А мы-то думали,что это охуевшая от безнаказанности воровская кодла, ограбившая страну. Ну, ничё! Щас морозы ударят, майданутые замерзнут и заживем! Спасибо братским российким морозам и лично дорогому Владимиру Владимировичу Путину! За морозы и кредит.

А если на разойдутся майданутые - заживете? Майдан бы не разошелся, скажем, до следующего года - на Украине жизнь лучше бы стала?)))
Наличие майдана помогает стране? Вроде смотрим на одну и ту же вещь, а видим по разному...

Они обязательно разойдутся! Путинская помощь деньгами и сибирскими морозами обязательно поможет! Я верю в это! И тебе мою веру не покол ебать!

Если власть обобрала страну до нитки, это наверное поможет сделать жизнь в стране лучше, в отличие от проклятого майдана?

Как тебя лично обокрал Янукович? В квартиру к тебе залез? Последнюю рубашку украл? Ты голый ходишь? - иди работай и сразу взгляды на мир поменяются!

Шапку пыжиковую у меня спер! А она, между прочим, триста советских рублей стоила! Кстати, случай из моей собственной биографии: некоторые американцы не знали, за что сидел наш дорогой всенародно избранный. Когда узнали (с моей помощью, когда наколотые печеньки на Майдане раздавали), долго ржали, аки кони. У них в голове не укладывается, зачем нужно воровать шапки. Наверное, тупые.
Теперь серьезно: Гитлер тоже лично не убил ни одного человека. Но почему-то считается преступником, хотя на самом деле любил свою Родину и старался для нее. Правда, он ненавидел всех остальных, включая русских, которых он называл нацией рабов и недочеловеками. Может быт простим его, ведь он тоже никого не убил и ничего не украл? А наша"власть", в отличии от Гитлера, украла у нас все. Лично и не лично. Да еще продала нашу Родину горячо любимому вами В.В. Путину. Нам их простить и молчать в тряпочку, чтобы хуже не было? Ну, нет! "Мы - не рабы, рабы - не мы!", как было написано в советском букваре времен Сталина.

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 20:02
-3

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 20:57)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 18:39)
вы не имеете никакого права выражатся о шахтерах равно как и о ветеранах ВОВ

Гммм... мой муж от первого брака родом из Донецка и на шахте работал пару лет ...этим... как его? о! маркшейдером. Но шоб такой вот пафос?.. upset.gif
Буквально слышу трубный глас сотрудника идеологического фронта, да.

Ваш МУЖ ОТ ПЕРВОГО БРАКА (хорошее дело браком не назовут)))"этим как его " может и работал пару лет - что-то мало. Но только человек, который хоть раз спустился в шахту никогда не станет оскорблять шахтеров. представь, что в шахте опасней, чем на войне!

[^]
ElGuider
17.01.2014 - 20:02
1

Ярила

Цитата (MuJI @ 17.01.2014 - 20:00)

А шо не , чы ШО ? Вы еще польские СМИ посмотрите ))) .

Добавлено в 20:05
Xenesthis тут речь не о тяжести работы в шахте , а о том , кто ПРОФИТ с этого имеет . То есть - понтяно что шахтер герой , но - что заставляет и КТО в нелегальную копанку лезть . Вам даже материал дали по этому вопросу . А вообще .Вы же прекрасно знаете как шахты доводились до состояния , и потом переходили к частнику . Старая схема , ее то ВФЯ на всю Украину теперь применил .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 17.01.2014 - 20:06

[^]
MuJI
17.01.2014 - 20:07
0

<3 ( . ) ( . )

ElGuider
То шо они охуели вкрай, я не спорю.
Я о том, что опять однобоко подают инфу, заебашили картиночку, которая сейчас в золоте, и всё.
Вы законы не читайте, мы сами всё вам расскажем, тип в этом плане.

Это сообщение отредактировал MuJI - 17.01.2014 - 20:08

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (ElGuider @ 17.01.2014 - 21:02)
Цитата (MuJI @ 17.01.2014 - 20:00)

А шо не , чы ШО ? Вы еще польские СМИ посмотрите ))) .

Добавлено в 20:05
Xenesthis тут речь не о тяжести работы в шахте , а о том , кто ПРОФИТ с этого имеет . То есть - понтяно что шахтер герой , но - что заставляет и КТО в нелегальную копанку . Вам даже материал дали по этому вопросу . А вообще .Вы же прекрасно знаете как шахты доводились до состояния , и потом переходили к частнику . Старая схема , ее то ВФЯ на всю Украину теперь применил .

А без налогов и льгот машины из прибалтики возить - это как? И еще раз неужели вы верите, что весь бизнес подмял лично Янукович? Из тек , что сейчас на майдане воровали и воруют уж ни как не меньше. И куда скажите делись все предприятитя западной украины, которые после распада союза остались?

Добавлено в 20:09
Повторюсь, т.к. ответа не дали.
Ну допустим свергли всеми правдами/неправдами Януковича. И что??? Утром проснулись а вокруг кисельные берега?А куда делись все прокуроры, гаишники, судьи и прочие? или у вас есть оружие, как в "Ловушке для кошек" ?
А как же беркут и милиция и ВВ. После этого мракобесия онивам ни за что не подчиняться. - ваш путь ведет к войне!

[^]
MuJI
17.01.2014 - 20:09
1

<3 ( . ) ( . )

Вот к примеру, как эта тема
В Украине законом запрещены "пробки" на дорогах, это не шутка
http://www.yaplakal.com/forum1/topic717618.html?hl=

[^]
fox1812
17.01.2014 - 20:11
1

Приколист

Братцы-хохлы! :)
Дружеский привет вам от "москаля" из Сибири.
У вас еще много спереди. Ну как, вспоминая 90-е, и бывая в "Незалежной" регулярно - не дай вам Бог жить в эпоху перемен.
Вам Бог выдал это счастье вступить.
Мы это уже прошли.
Забавны вы со стороны.
У вас все еще спереди. Это и печалит, и тревожит, и ...
"Дураки учатся своих ошибках".
Мы свои уже прошли, а вы - на те же грабли.
Ну ГОЛОВУ-то включите, а не эмоции!

вон тоже в 96-м ночь не спал - следил за результатами выборов "Выбирай, а то проиграешь".
На референдуме 90-х "ДА-ДА-НЕТ-ДА" за Союз проголосовал, да только "прокатили".
Выросли малость. И у вас там - цирк-шапито. Чесслово, без обид.
Голову включайте, а не эмоции!

С БЕСКРАЙНЕЙ Любовью из России к Украине!
Мы- одна страна и один народ. Ждем на полустАнке. Точка.

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 20:32)
Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 20:27)
Мы выдвигаем требование перевыборов.

Нас хоть кто-то послушал?

Троица выдвигает требование смены власти а не перевыборов.

Или даешь доказательство или ты балабол.

"Нам нужна выдержка, терпение, мы - мирная демонстрация, и мы дожмем эту власть. Мы знаем, что перевыборы будут, и у нас будет новая власть" - Слова Кличко со сцены майдана. Декабрь месяц.

По поводу референдума о перевыборах - это муть какая-то.

Собрать кучу подписей, собрать кучу комиссий, провести референдум, посчитать, увидеть, что народ хочет перевыборы, назначить выборы, собрать кучу комиссий, провести выборы, посчитать....

Вопрос - нахрена народу два раза на участки приходить?

Если народу нравится эта власть - он за нее еще раз проголосует, а не нравится - не проголосует. Вот вам сразу и референдум "по перевыборам" и их результаты.

А делать просто голый референдум есть только в одном смысле - если вопрос звучит как "Считаете ли вы необходимым произвести внеочередные выборы в Верховную Раду в последнее воскресенье мая (сентября) с запретом принимать участие в них членам нынешнего коалиционного большинства".

Все другие варианты - тупая имитация демократии.

[^]
bigmike17
17.01.2014 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (Vsevolo4 @ 17.01.2014 - 14:24)
С каждым годом мне все больше и больше становится стыдно за свою страну. Когда езжу в Европу стараюсь не говорить что я из Украины. Учитывая события, произошедшие в конце прошлого года, диагноз ставят всему населению страны. Почему-то мне кажется, что ситуацию в стране может исправить только гражданская война. Быть может не самый лучший способ, но, как говорят: "Если зуб гнилой, его нужно вырвать, как бы больно не было".

Совсем дурак faceoff.gif

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 20:15
1

Ярила

Xenesthis
Цитата
Я говорю о том, что убрав Януковича вы ничего не поменяете, только хуже станет.

да куда уж хуже,ёпт.. не лепи уже откровенную чушь

попросили ссылку на КПУ референдум..две из вконтакта lol.gif
и одна в которой откровенный комми - популизм
там вон камент пользователя даже есть
"Илья говорит:
6 Ноябрь 2013 в 23:45
Я житель города Киева. Я и моя семья, желаем поставить подпись за проведение референдума! Звоню в своё отделение КПУ в Киеве, по району, никто не отвечает. Где мне в Киеве, поставить подпись? Заранее спасибо."
а знаешь чо Иван не смог поставить подпись?
да потому что не было никакого сбора..

вроде и людей было много за проведение референдума..да толку то..Симоненко всех наебал..и это уже который раз за всю историю с 1991 года
он вообще губошлёп редкий..."пгаститутка Тгоцкий"

ты уж прости, приятель, я нормальных людей уважаю...хоть коммунист, хоть особист
но ты, это что то...

MuJI
Цитата
Минyc ставил не я.

да не парься.. тут всё одно всем прилетит потом shum_lol.gif
блять, я как "на свою голову" влажу в эти темы, потом только успеваю от наших роботов огребать lol.gif
уже вот и смотрю, нахер чота кому то доказывать, хз
одно радует, в этой теме (если выкинуть троллинг некоторых безбашенных) чётко видно, украинцам похеру...майдан не майдан...абы ворьё и уголовники ебать голову честным гражданам перестали
зоебал Хам и все его прихвостни..

Это сообщение отредактировал DrMortal - 17.01.2014 - 20:22

[^]
bigmike17
17.01.2014 - 20:16
1

Ярила

Цитата (ukrj @ 17.01.2014 - 14:26)
Откуда столько гандонов у власти!?

вышли родом из народа...(сарказм)

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 20:16
-3

Весельчак

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 21:13)
Цитата (Xenesthis @ 17.01.2014 - 20:32)
Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 20:27)
Мы выдвигаем требование перевыборов.

Нас хоть кто-то послушал?

Троица выдвигает требование смены власти а не перевыборов.

Или даешь доказательство или ты балабол.

"Нам нужна выдержка, терпение, мы - мирная демонстрация, и мы дожмем эту власть. Мы знаем, что перевыборы будут, и у нас будет новая власть" - Слова Кличко со сцены майдана. Декабрь месяц.

По поводу референдума о перевыборах - это муть какая-то.

Собрать кучу подписей, собрать кучу комиссий, провести референдум, посчитать, увидеть, что народ хочет перевыборы, назначить выборы, собрать кучу комиссий, провести выборы, посчитать....

Вопрос - нахрена народу два раза на участки приходить?

Если народу нравится эта власть - он за нее еще раз проголосует, а не нравится - не проголосует. Вот вам сразу и референдум "по перевыборам" и их результаты.

А делать просто голый референдум есть только в одном смысле - если вопрос звучит как "Считаете ли вы необходимым произвести внеочередные выборы в Верховную Раду в последнее воскресенье мая (сентября) с запретом принимать участие в них членам нынешнего коалиционного большинства".

Все другие варианты - тупая имитация демократии.

Ну вы же сами хотите по закону - так вот по закону необходимо два раза!! или вы будете выполнять только те законы, которые удобны вам?

[^]
Xenesthis
17.01.2014 - 20:19
-3

Весельчак

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 21:15)
Xenesthis
Цитата
Я говорю о том, что убрав Януковича вы ничего не поменяете, только хуже станет.

да куда уж хуже,ёпт.. не лепи уже откровенную чушь

попросили ссылку на КПУ референдум..две из вконтакта lol.gif
и одна в которой откровенный комми - популизм
там вон камент пользователя даже есть
"Илья говорит:
6 Ноябрь 2013 в 23:45
Я житель города Киева. Я и моя семья, желаем поставить подпись за проведение референдума! Звоню в своё отделение КПУ в Киеве, по району, никто не отвечает. Где мне в Киеве, поставить подпись? Заранее спасибо."
а знаешь чо Иван не смог поставить подпись?
да потому что не было никакого сбора..

вроде и людей было много за проведение референдума..да толку то..Симоненко всех наебал..и это уже который раз за всю историю с 1991 года
он вообще губошлёп редкий..."пгаститутка Тгоцкий"

ты уж прости, приятель, я нормальных людей уважаю...хоть коммунист, хоть особист
но ты, это что то...

А ты аргументируй, что до януковича лучше было.

[^]
MuJI
17.01.2014 - 20:21
1

<3 ( . ) ( . )

По поводу референдума, ЦИК всё время отказывал. И так 4 раза))

Цитата
Как сообщалось, ЦИК отказал в регистрации инициативной группы, которая была сформирована на собрании граждан 8 сентября на стадионе "Спартак" в Киеве в связи с тем, что на нем не присутствовал представитель комиссии из-за запрета суда.

Запрет вынес Окружной административный суд Киева по иску Европейской партии.

Постановление ЦИК было обжаловано в суде. Окружной административный суд Киева отказал в удовлетворении иска, подтвердив законность постановления ЦИК.

Согласно закону, начать сбор подписей в поддержку референдума инициативная группа может начать только после регистрации этой группы ЦИКом.

29 сентября по инициативе КПУ и общественного движения "Украинский выбор" состоялось повторное собрание граждан в Киеве. Представитель ЦИК на собрании вновь отсутствовал из-за запрета суда.

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 20:21
1

Ярила

Xenesthis
Цитата
А ты аргументируй, что до януковича лучше было.

тебе?
а смысл...
тебе я вижу при Хаме лучше всех, иначе чо ты так за них пыжишься, неясно

[^]
CKAT
17.01.2014 - 20:25
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 11:37)
Россию(тотальное полицейское государство)

Ого, оказывается я в полицейском государстве живу. А объяснить этот высер сможешь?

[^]
Бедросович
17.01.2014 - 20:26
3

да, ник никудышний :facepalm:

Xenesthis, парень, никто не оскорблял шахтеров и не собирается. это ты и такие как ты подбирают самые гнусные синонимы майдановцам и западенцам. когда я в шутку донецкому товарищу сказал, вот мол "ваши" у нас стали бизнес отнимать, так он с горечью в голосе сказал, что, представь, а у нас это уже давно. так что окстись.

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 20:37)
1. Поддерживаете ли вступление в ТС.
2. Поддерживаете ли вступление в ЕС?
3. Украина никуда не должна вступать.

Вот 3 вопроса которые, которые были бы в опроснике референдума, предложенного КПУ.

Надо же - а пацаны-то и не знают!

Весь сайт КПУ пишет исключительно о референдуме по вопросу " по Таможенному союзу"

[^]
che19k
17.01.2014 - 20:30
0

Приколист

Цитата (bigmike17 @ 17.01.2014 - 21:14)
Совсем дурак faceoff.gif

agree.gif Я когда учился в Индии, на занятиях рассказывал про свою страну, историю. И сам из Донецка. Я кстати одного не могу понять, сейчас такой резонанс и пиздец, почему не созывают народ на улицу те же Клички и Тягнибоки. Им самим все, что происходит выгодно ?

[^]
bigmike17
17.01.2014 - 20:31
-3

Ярила

Цитата (Drakul @ 17.01.2014 - 14:55)
Тему заминусил. Законы - для нормальных людей - нормальные.
1.Если ты журналист - пиши сука правду, а если врешь - будь добр - ответь. Тут я аплодирую стоя. Давно пора.
2. Какое право имеет всякая тварь оскорблять, дежурить у дома и оскорблять работников милиции которые просто выполняют свой долг? (мы все понимаем о ком сейчас я) Хороший закон.
3. Упростить снятие с депутатов неприкосновенности - снова двумя руками - "за". Так как некоторые депутаты уже давно "зае". Если б еще обычным людям с них неприкосновенность снимать можно было...))
Я вообще считаю что свобода - это не иметь право насрать на главной площади страны, а иметь право быть достойным человеком.
По остальным законам тоже ничего страшного для обычных людей не вижу. Для мрази всякой безответственной и отмороженной - да, вот они и начали рыдать и плакаться. Сразу видно кто есть кто. )

Как ты прав! Согласен, солидарен, жму руку. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80991
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх