Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гнум
24.01.2011 - 23:50
0
Статус: Offline

Ветеран

Цитата (aertreem @ 25.01.2011 - 01:37)
взорвали один из самых охраняемых обьектов, это на что указывает, на подготовку терорров или хуевую работу служб безопасности?

Чего там охраняемого? После зоны проверки да, а войти в общий зал к толпе встречающих в чем проблема? Кремль очень охраняемый, но я уверяю что обнять стену снаружи и взорваться можно легко. Будет звучать: "Террорист взорвал кремль!!!"

[^]
добрый74
24.01.2011 - 23:51
7

Приколист

Цитата
да меня взбешивает эта тема нахуй, в метро недавно взорвали, и кричат: в метро усилен ментоконтроль !!! молодцы, А какого хуя этот контроль исчез то блять через неделю! Захожу в метро.. хоть бы одного мента увидеть ХУЙ! НЕ УЖ ТО НИ ХУЯ НИ ЧЕМУ НЕ УЧАТЬСЯ !!! Аэропорт бля стратегический обьект, где охрана? проверки? Конечно сейчас они усилили проверку! Через неделю ослабят блять! Почему в обычном режиме не проверять всех подряд? Перед проишествиями такого характера??? Соболезную родственникам погибших...

Не знаю правда или нет, но сейчас разговаривал со своим другом евреем, так он рассказал интересную историю достойную обсуждения. Говорит, что в Израиль из Домодедово не улетают. Почему? Потому что в этот порт не пустили МАССАД! А что русские не умеют проверять?-НЕТ!!! Русские набирают на работу (охранников иже с ними, всех!) по знакомству! Сына друга, сына друга кума, племянника любовницы и т.д. А они НЕ УМЕЮТ работать!! Да и не хотят. В носу ковыряются. А почему-то в Израильских аэропортах взрывов нет. На улице бывают, а самолёты не захватывают, порты, метро и т.п. не взрывают. Я призадумался. А ведь и правда...
Если неправ, то поправьте. Буду только признателен.

[^]
greg28
24.01.2011 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (ФригидрольноеБлондинко @ 24.01.2011 - 23:43)
опять домочились..

Скорейшего выздоровления пострадавшим, светлая память погибшим..

Адекватный ответ - стереть с лица земли тот аул, откуда эта мразь вылезла. Целиком. Извините, но терпения уже нет.

Только вот руководители страны этой на редкость отвратительны и пока они у руля все так и будет.

Страшно же.

А лучше всю нацию, что бы не плодились и не размножались как отравленные тараканы, сцуко.

[^]
турок73
24.01.2011 - 23:52
1

Шутник

Я поражаюсь как в новостях подробно описываю такие факты как , то что мер дал указания выделить бесплатный транспорт от Домодедово и то что все ритуальные услуги они возьмут на себя . Если бы они уважали бы себя , то даже не заикались бы об этом как о само собой разумеющимся.

[^]
Рамзай
0

Ярила

Lutwiy ...ммм... ты опять нарисовался со своими выкладками... Хоть бы соболезнования высказал... Это ведь ГОРЕ.
Я считаю не важно КТО это сделал (на это есть спецслужбы) , а ПОЧЕМУ это произошло. Нет выводов ПОЧЕМУ - нет уверенности, что это не произойдёт вновь.
Если власть не способна адекватно реагировать на вызовы (кроме траура и 100 тыр пострадавшим) - грош им цена. Из-за Олимпиады это было или из-за чего-нибудь другого - не важно.

[^]
Elric
0

Шутник

Цитата (ainuragabriel @ 24.01.2011 - 23:11)

1 россия погрязла в коррупции и нищете
в народе назревает недовольство и вот, чтобы отвлечь простой народ от медвепутовской коррупции, начинают устраивать эти терракты, дабы разжечь межнациональную рознь.
еще как вариант
так россию расколоть легче, а затем и победить...

Вот пока до дому ехал эта мысль и крутилась в голове.

[^]
MakeFun
24.01.2011 - 23:53
0

Шутник

Ужас... А я только вчера был именно на 2ом этаже в том месте в Домодедово...)

[^]
Fermana
24.01.2011 - 23:53
3

Шутник

Объединяться надо и сгонять нах такое правительство с престола.
И дело даже не в том, кавказец там был или нет. А лишь в том, что пострадали люди. Много людей.
Мы платим налоги, "содержим" огромное количество чиновников, отвечающих за нашу безопасность. Я уже молчу об уровне жизни в целом. Но когда заходишь утром в транспорт, идёшь вечером по двору или стоишь в очереди в магазине и при этом чувствуешь постоянный страх (возможно, подсознательный, но уже практически постоянный), значит пришло время что-то менять.

Всё сугубо ИМХО.

[^]
Lutwiy
24.01.2011 - 23:54
2

Ярила

Цитата (Loginator @ 24.01.2011 - 23:45)
А бюджетные деньги как привлекать? Если все замечательно, то нахера деньги тратить? это как с дорогами. "Выгоднее" их хуево класть, чтобы потом миллиарды осваивать на их ремонт СТАБИЛЬНО!
Вот как, к примеру, ITшники работают в Европе. Они получают деньги только тогда, когда отдыхают. т.е. когда у них все сделано и вызовов нет. Потому что у них ВСЕ работает.Вот на такую систему и надо переходить. Утрирую конечно.

читай пункт первый + объяснения нихуевых акций правящих структур аля "пропихивание полицейского закона"(вы его читали? этож пиздец+еще просраться дадут)

Цитата
у человека всегда должны быть мотивы даже у полностью отмороженного, мотивов у населения Кавказа создавать для себя плохую репутацию нет никаких - зачем?

ты КАВКАЗЧАТточкаКОМ почитай. ____________________ почитай, почитай.

Вы явно охеренный бизнесмен. Вы только когда все хуево открываете свой бизнес, только когда война на дворе инвестируете в проект какой нить деньги. Вы наверно уже миллиардер?
Так вот я вам объясню - Деньги текут рекой только когда все стабильно. Вот когда начинается нестабильность, и никто не знает что и куда вкладывать деньги начинают идти с постоянными перерывами. Таковы свойства денег. Вы будете покупать квартиру если вокруг война? Я думаю нет. А вот если все стабильно? Вот простой пример. НЕВЫГОДНО когда все хуево. Не путайте жопу с пальцем. С дорогами там работа МОНОПОЛИЙ, дело не в выгоде совсем, а в отсутствии конкурентной борьбы на рынке ввиду чего качество товара резко идет на спад. Это закон рынка. Какой монополии выгодно чтобы что то взорвалось? Подумайте головой перед тем как такую чушь нести

Полицейский закон. Очень хорошо что вы напомнили. А то НИКТО ПРО НЕГО ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ. Так хорошо продумали акцию что о цели акции ДАЖЕ НИКТО НЕ ПОДУМАЛ. Зато первое что приходит на ум можете прочитать на более чем 30 страницах этого форума - Кавказ говно, До коле, Какая хуевая власть, Как страшно жить...или вы считаете что в интернете сидит 10% человечества остальные размышляют совсем по другим шаблонам?

А то что везде есть дибилы и экстремисты это можете где угодно писать только не на этом форуме. Прочитайте хотя бы первые 10 страниц этой ветки форума и посчитайте сколько людей написали хотя бы слово черножопый.

[^]
muty
24.01.2011 - 23:54
7

Ярила

Россия, мы - украинцы вам соболезнуем!

[^]
Lutwiy
24.01.2011 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Elf @ 24.01.2011 - 23:48)
Народ начал слишком активно высказывать недовольства по поводу происходящего в России (массовые ДТП с мигалками, хищения чиновниками миллиардов с долгостроев, дикое повышение цен на бензин и продукты ну и т.д.). Баранов нужно от всего этого отвлечь, и всю злость направить в другие ворота. Та да, пожалуйста....

и как это отвлекло вопрос? вы что перестали говорить о власти как о чем то ужасном и плохом?

[^]
buhoy
24.01.2011 - 23:56
0

Весельчак

ну вот на выборах и сделайте свой выбор.
только вы мне скажите, за кого....?

[^]
japon
0

Балагур

Цитата (добрый74 @ 24.01.2011 - 23:51)
Цитата
да меня взбешивает эта тема нахуй, в метро недавно взорвали, и кричат: в метро усилен ментоконтроль !!! молодцы, А какого хуя этот контроль исчез то блять через неделю! Захожу в метро.. хоть бы одного мента увидеть ХУЙ! НЕ УЖ ТО НИ ХУЯ НИ ЧЕМУ НЕ УЧАТЬСЯ !!! Аэропорт бля стратегический обьект, где охрана? проверки? Конечно сейчас они усилили проверку! Через неделю ослабят блять! Почему в обычном режиме не проверять всех подряд? Перед проишествиями такого характера??? Соболезную родственникам погибших...

Не знаю правда или нет, но сейчас разговаривал со своим другом евреем, так он рассказал интересную историю достойную обсуждения. Говорит, что в Израиль из Домодедово не улетают. Почему? Потому что в этот порт не пустили МАССАД! А что русские не умеют проверять?-НЕТ!!! Русские набирают на работу (охранников иже с ними, всех!) по знакомству! Сына друга, сына друга кума, племянника любовницы и т.д. А они НЕ УМЕЮТ работать!! Да и не хотят. В носу ковыряются. А почему-то в Израильских аэропортах взрывов нет. На улице бывают, а самолёты не захватывают, порты, метро и т.п. не взрывают. Я призадумался. А ведь и правда...
Если неправ, то поправьте. Буду только признателен.

я не житель России. Но будучи в России не раз, сложилось именно такое мнение.

[^]
Seregauzul
0

Шутник

[^]
Чито
24.01.2011 - 23:57
3

Ярила

greg28
Цитата
А ничего, что они по русски пишут??? Хотя даже разговаривать на нем не умеют толком?

тоже подумал, это раз. Второе, как мусульманин может писать так имя Аллаха? то есть с маленькой буквы. бред.
Цитата (MostDie)
Вот еще с Кавказчата:
Цитата
МашааЛЛАХ1, молодцы братья (если это сделали Муджах1иды).
Думаю, что это было довольно сложным делом - в аэропорт и перочинный ножик пронести проблематично, не то что 7 кг тротила. )
ИншааЛЛАХ1, это только начало!

Цитата
Аллаху Акбар! Смерть кафирам! Да примет Аллах Джихад и шахаду! Амин!

ИМХО - деверсия это, и именно организаторы далеко не с кавказским акцентом, не говоря уже о причастности к религии Ислам.

Это сообщение отредактировал Чито - 24.01.2011 - 23:57

[^]
KOHb
24.01.2011 - 23:57
0

Балагур

Цитата
Вот именно поэтому произошли взрывы. Задаетесь вопросами, Путина приплетаете, кавказцев(хотя где вообще было сказано что смертник кавказец и мусульманин?), власть, выборы, прочую хероту, а по мне все очевиднее некуда. Нашим британским друзьям очень не нравится что мы так много событий сконцентрировали у себя.

Судите сами взрыв не просто где либо, именно в МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорту, тут прямой посыл кого хотят напугать. Подготовить и дать деньги экстремистам чтобы они такое взрывали дело плевое. Никто у власти совсем не в выгоде от того, что в стране что либо взорвалось. Сами подумайте где логика зачем им, чтобы в стране считали(а так и есть в принципе как оказалось), что даже аэропорты у нас в стране не могут нормально защитить? Зачем властям которые так хорошо пиарятся на международных событиях по типу Сочи, ЧМ и прочего чтобы общественность в мире боялась приехать в Россию? Ну серьезно где логика? Про ВНЕЗАПНЫЙ ни к чему не ведущий экстремизм можете мне не рассказывать, у человека всегда должны быть мотивы даже у полностью отмороженного, мотивов у населения Кавказа создавать для себя плохую репутацию нет никаких - зачем? Показать себя какие они крутые? Неужели вы думаете они на столько тупые там и не понимают что пользы от этого им никакой?
Такие вещи полезны только нашим зарубежным конкурентам. Один взрыв в аэропорту и огромное число людей во всем мире уже задумывается, а надо ли ехать в Сочи на олимпиаду или в Россию на ЧМ. Ведь будь этот взрыв просто где то в метро это не было так важно. А когда взрывают в России МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт...тут вроде как все понятно должно быть даже идиоту.

Я даже готов поспорить что первыми после Российских СМИ о терракте заговорили где нить в Лондоне...

как я понимаю столь подмытая репутация, может крахнуть все эти мероприятия.
и тут всплывёт что деньги уже потрачены, а спроса за них нету... соответственно ажиотаж затихает ив корманы ни к кому не заглядывают.
так, несколько мыслей в слух...

[^]
makarena
24.01.2011 - 23:58
0

Хохмач

На РенТВ представитель аэропорта смешно и неубедительно лжет о том, что у них выборочные проверки,а террористы не вызвали подозрений. По-моему, стоит посмотреть

[^]
mistrale
24.01.2011 - 23:58
0

Юморист

Снимал кто-то из верхушек(простых смерчных туда не допустят).По ролику его вычислят только-так.А ВВ не мог до съёмок знвть о беде.Он же человек,а не робот всё-таки.Получит инфу-начнёт действовать

[^]
Bydloman
24.01.2011 - 23:59
3

Ярила

Погибшим-земля пухом,а к живым есть вопросы.
1. Почему на своих постах министры МВД и ФСБ?
2.Где выводы из прошлых уроков?
То ли не тех мочили,то ли не там. Может у героя России Рамзана спросить,а может и с него? Почему проверки и усиление режима начались только сейчас,а через неделю опять сойдут на нет? Кому это выгодно-власти,террористам или другим силам,в лице иностранных государств?
И где возмездие,неотвратимое и полное? Может поучиться у Израиля? Может перенять принцип кровь за кровь?
З.Ы. Хотя все не то. Людей уже нет. Дай-то Бог,чтобы это были последние жертвы.

[^]
Lutwiy
24.01.2011 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 24.01.2011 - 23:52)
Lutwiy  ...ммм...  ты  опять  нарисовался  со  своими  выкладками...  Хоть  бы  соболезнования  высказал... Это  ведь  ГОРЕ.
Я  считаю  не  важно  КТО  это  сделал (на  это  есть  спецслужбы)  ,  а ПОЧЕМУ  это  произошло. Нет  выводов  ПОЧЕМУ  -  нет  уверенности,  что  это  не  произойдёт  вновь.
Если  власть  не  способна  адекватно  реагировать  на  вызовы (кроме  траура  и  100  тыр  пострадавшим)  -  грош  им  цена.  Из-за  Олимпиады  это  было  или  из-за  чего-нибудь  другого  -  не  важно.

Я нигде не хвалил власть наоборот. Считаю за такой прокол на хуй их всех послать надо и министра наших всяких МВД и МЧС сразу с поста сносить. Даже при моей явно не оппозицонной политикой, я считаю такое непростительно, за такое надо наказывать вплоть до создания уголовного дела на имя министра МВД(или как он там зовется). А то на Матвиенко тут из за одного мальчика решили уголовное дело шить а тут 35 человек погибло и почти 200 пострадало! А какой ущерб репутации страны и власти. Будь я у аппарата шапки бы полетели в момент.

Это прямое не исполнение своих обязанностей и халатность повлекшая за собой человеческие жертвы и тяжелый ущерб имуществу.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 25.01.2011 - 00:01

[^]
joker999
25.01.2011 - 00:00 [ показать ]
-34
Mnogokilo
25.01.2011 - 00:00
0

Запойный баскетболист

Не удивлюсь, если опять таксеры задерут плату за проезд. moderator.gif Проходили уже.

Всем близким и родственникам погибших и раненых соболезнования.

[^]
Pro100Fuck
25.01.2011 - 00:01
-1

Приколист

Цитата (greg28 @ 24.01.2011 - 23:51)
Цитата (ФригидрольноеБлондинко @ 24.01.2011 - 23:43)
опять домочились..

Скорейшего выздоровления пострадавшим, светлая память погибшим..

Адекватный ответ - стереть с лица земли тот аул, откуда эта мразь вылезла. Целиком. Извините, но терпения уже нет.

Только вот руководители страны этой на редкость отвратительны и пока они у руля все так и будет.

Страшно же.

А лучше всю нацию, что бы не плодились и не размножались как отравленные тараканы, сцуко.

Это не правильно , чем мы тогда лучше их будем ?

[^]
ALFT
25.01.2011 - 00:01
4

Юморист

Опять...ебануться...держитесь,ребята...сдавайте кровь и деньги...держитесь родненькие.

Требую перманентный бан за тролинг в этой ветке для любого чмошника,желающего получить лулзов с чужого горя...пидары бля.

Это сообщение отредактировал ALFT - 25.01.2011 - 00:04

[^]
yo20
25.01.2011 - 00:02
0

Шутник

все правильно, очередная акция... Сверху задание, даже неважно с какого "верха", но люди простые страдают, опять все тоже самое...Как замкнутый круг, ничего не меняется, посмотрите, все же идет по одной схеме! Схема, в которой мы живем, план государства, абсолютно ничего не меняется, а им выгодно! Мы страдаем, платим жизнями, европа-то хоть к цивилизации пришла со временем, а у нас по мне, это никому не нужно, не выгодно! кто-то слишком много хочет, а кто-то должен умирать-за чью-то вседозволенность. Революция ничего не изменит, принесет много крови, опять же простого народа, придут как 17годах бандиты, переворот, одни сменят других, тут другое надо менять! А то так и будем тонуть....
Искреннее соболезнования....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152923
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх