Взрыв в Домодедово, домодедово взрыв теракт бомба видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cubalibre
24.01.2011 - 23:33
1
Статус: Offline

Совы не то, чем они кажутся..

Как же я люблю свою родину и ненавижу это гребаное государство. Сейчас нам все начинают свои соболезнования выражать. Очень мило. Но людей не вернуть. Блядь.Ненавижу. Хочу что-то осмысленное написать, но не могу. Соболезную очень-очень-очень. Пусть земля будет пухом погибшим.

[^]
joker999
24.01.2011 - 23:34
-3

Шутник

Цитата (Pipelayer @ 24.01.2011 - 23:28)
joker999
а ты готов ценой своей единственной жизни осветить правдиво в Инете крупный терракт или катастрофу? Ну пусть не своей, пусть это дочь твоя будет или мать - ты на телефон все снимать будешь?
чтобы:
далее твоя цитата
Цитата
ой не нада, помощ тама есть кому оказать, а вот народу очень даже важно показать сие действие, чтобы понели что там было да как...

ну я думаю если человека распеторасило чуть менее чем полностью, то мне ему уже не помочь, а про то были бы там мои родные... это для каждого свое, в этой стране ведь факт что каждый день у нас какой нить сынок режет свою родню и пр. а это хуже чем какой то там терорюга убьет, вообщем это дело личное снимать не снимать...

[^]
japon
24.01.2011 - 23:36
0

Балагур

видео - доказательство совершения терракта.

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

Lutwiy
Прочитал тй комент ..., второй раз без нервов, блин, очень может быть, что ты прав. Как вариант с большой долей вероятности...
Цитата
я родом из казахстана. у нас (тьфу-тьфу-тьфу) на межнациональной почве конфликтов не было с тысяча девятьсот лохматого года

с 1987-го... если не ошибаюсь

[^]
ainuragabriel
1

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 25.01.2011 - 04:27)
Цитата (ainuragabriel @ 24.01.2011 - 23:14)
не верю я что силовикам не было известно о готовящемся терракте.
после событий в метро - силовые структуры должны были усилить патруль и разведку.
как же Россия будет принимать Олимпиаду и ЧМ когда так небезопасно в городе находится?..

Вот именно поэтому произошли взрывы. Задаетесь вопросами, Путина приплетаете, кавказцев(хотя где вообще было сказано что смертник кавказец и мусульманин?), власть, выборы, прочую хероту, а по мне все очевиднее некуда. Нашим британским друзьям очень не нравится что мы так много событий сконцентрировали у себя.

Судите сами взрыв не просто где либо, именно в МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорту, тут прямой посыл кого хотят напугать. Подготовить и дать деньги экстремистам чтобы они такое взрывали дело плевое. Никто у власти совсем не в выгоде от того, что в стране что либо взорвалось. Сами подумайте где логика зачем им, чтобы в стране считали(а так и есть в принципе как оказалось), что даже аэропорты у нас в стране не могут нормально защитить? Зачем властям которые так хорошо пиарятся на международных событиях по типу Сочи, ЧМ и прочего чтобы общественность в мире боялась приехать в Россию? Ну серьезно где логика? Про ВНЕЗАПНЫЙ ни к чему не ведущий экстремизм можете мне не рассказывать, у человека всегда должны быть мотивы даже у полностью отмороженного, мотивов у населения Кавказа создавать для себя плохую репутацию нет никаких - зачем? Показать себя какие они крутые? Неужели вы думаете они на столько тупые там и не понимают что пользы от этого им никакой?
Такие вещи полезны только нашим зарубежным конкурентам. Один взрыв в аэропорту и огромное число людей во всем мире уже задумывается, а надо ли ехать в Сочи на олимпиаду или в Россию на ЧМ. Ведь будь этот взрыв просто где то в метро это не было так важно. А когда взрывают в России МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт...тут вроде как все понятно должно быть даже идиоту.

Я даже готов поспорить что первыми после Российских СМИ о терракте заговорили где нить в Лондоне...

а ведь доля правды в вашем рассуждении есть!

[^]
ZanycH
10

Ярила

Ребята, неужто вы не видите? Теракты у нас в стране происходят исключительно ближе к выборам - это раз. ХЗ кто там это делает, но на мысли наводит. Плюс ко всему - раньше (по примеру заграницы) кто-то брал на себя ответственность за такую ботву. Типа - "мы сделали это потому, что никто не сделал нам это...". А за последнее время, хоть кто-то взял на себя ответственность? Нет. Только СМИ нам вешают - чеченский след, террористы... Очень хочется спросить и СМИ и федералов -вы же (по вашей инфе) всех уже перемочили и в сортирах, и в душевых, и в спальнях... Кадыров, *нехорошее слово*, врет нам о братстве чеченов с русскими по ящику и интернету, а тут бац... теракт. Мир, дверь, мяч (на английском)? Странно... Западло от уродов которых возмутило 11 декабря? Не верю. Все мои знакомые "кавказской национальности" наоборот говорят - "мы боимся не русских, мы боимся идиотов, которые могут спровоцировать беспредел"! Начнется бойня. Оно нам надо? Я против отвязных "горных козлов", но ведь и нормальные люди есть. У кого-то мозги вправились генетически со временем... Только вот у кого-то из власть имущих они деградировали... И это как раз - это два.
Кончайте сопли на кулак мотать. Таксерам у аэропорта можно было и песдов навалять. Не хрен тут на чужом горе бизнес поднимать. Я за такие дела вообще бы на столбах вешал, ИМХО. Вы меня извините канешна, но вот щас я уже готов поднять знамя революции. Достало, блин... До печенок достало. Порядка вообще нет. В Кущевке сделали показательный судебный процесс, так "ай, как неожиданно" втало всплывать по всей стране... В рунете вон сколько такой инфы, а на ЦТ хоть слово есть? Дибилятор молчит. И это при том, что Шмеле общаиццо с центровыми от ТВ и они говорят, что ТВ у нас свободное.... Ага... Щас... Сегодня опять показало, что пока сверху не махнуть платочком, типа "давай", никто даже ебало не раззявит...

З.Ы. "Эххххх.... Всё чаще задумываюсь о том, чтобы свалить из этой страны.... Уж подыхать, так где-нибудь в красивом месте, а не в говне. И уж чтоб тебя просто сбросили в море, а не копался в тебе полупьяный санитар Вася, глумясь на твоим телом. И не ждало твое тело пока поп Иннокентий соизволит отобедать, чтобы потом отходную тебе прочитать. Это я говорю, потому, что видел всё это".

З.З.И. "Бляццтво...."

[^]
aertreem
24.01.2011 - 23:37
1

нда если взрывают аэропорт в москве, то ничего нестоит провести волну по всем остальным городам. силовики в столице неуследили, что трудно главный аэропорт охранять? я хз но взорвали один из самых охраняемых обьектов, это на что указывает, на подготовку терорров или хуевую работу служб безопасности? списали все на смертницу или кого там, и все.. можно забыть о том кто проебал, кто показал где встать, во сколько нажать.

[^]
buhoy
24.01.2011 - 23:37
8

Весельчак

Важно:

* — Горячая линия: +7 (495) 644-40-66, +7 (495) 363-61-01, (495) 644-40-56
* — Горячая линия по сдаче крови +7 (800) 333-33-30
* — Телефон психологической помощи: +7 (495) 637-70-70, единый «телефон доверия» МЧС России: +7 (495) 449-99-99
* — Данные о пострадавших (телефон горячей линии Департамента здравоохранения): +7 (499) 251-14-55
* — Телефоны «горячей линии» Главного управления МЧС России по городу Москве +7 (495) 626-37-07, +7 (495) 637-22-22
* — Справочная служба +7 (495) 933-66-66 Домодедово
* — Авиарейсы приходят в другие аэропорты
* — Следственный комитет просит свидетелей звонить по телефону: +7 (499) 265-97-90 (официальный представитель ведомства Владимир Маркин)
* — Не доверяйте сообщениям типа "МАМА, скинь срочно денег на номер… я в аэропорту"
* — Адреса, где можно сдать кровь для пострадавших в терракте
http://mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf...Pages/page_n086

* — Список пострадавших и место их нахождения
* — Организация Преображение России готова разместить в гостиницах всех нуждающихся в ночлеге, пострадавших 8 (926) 915-00-00
* — Завтра в 14.00 у часовни св.А.Невского состоится церемония почтения памяти жертв теракта

http://domoded24.com/

Видео

* — Взрыв
* — http://twitvid.com/U0YKV
* — http://twitvid.com/TSIA6
* — http://twitvid.com/XQGCD
* — http://twitvid.com/ZZKTD
* — http://twitvid.com/F72W5
* — http://twitvid.com/DGLAN
* — http://twitvid.com/9TO0Y
* — Видео с места

Это сообщение отредактировал buhoy - 24.01.2011 - 23:38

[^]
radiopilat
24.01.2011 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Гнум @ 24.01.2011 - 22:53)
Цитата (BossTon @ 25.01.2011 - 00:38)
Не пойму одного, ведь у каждой акции есть цель и заказчик, тем более у терактов. А у последних терактов не ясно ни того, ни другого, неужели заказчикам неважен результат.
Либо важно что бы последствия были бы совсем не теми что приходят в голову, значит собака зарыта гораздо глубже.
Чтобы понять что произошло, сначала нужно понять ЗАЧЕМ это нужно?

Все просто: такой теракт это возможность унизить власть показать что она не контролирует ситуацию,именно поэтому аэропорт,именно поэтому терминал куда прибывают иностранцы(международный резонанс).

Если уж аэропорт взорвали то что дальше?! Расчет довольно примитивный, но работает. Террору нужны не жертвы как таковые, а резонанс. Поэтому не вариант взорвать молдавское общежитие например.

Никакие меры безопасности не спасут города от смертников!! Можно всех обыскивать при входе в метро,или аэропорт, будут взрывать эти очереди у входа.

Меры противодействия тоже известны:

1 агентурная работа

2 пропаганда среди целевых групп откуда вербуют исполнителей

3 жесточайшие наказания без толерастии и псевдогуманизма всех кто был так или иначе причастен.

Ты представляешь сколько народу начнет пищать об ущемлении прав и т.д.???
Но жму руку по той причине, что сейчас только такие методы и сработают.
Разброд потому что сейчас в определениях гражданственности и патриотизме!!!

[^]
japon
24.01.2011 - 23:38
0

Балагур

Цитата (ДедаЕж @ 24.01.2011 - 23:32)
Lutwiy

Вот, хоть ты и мой идейный оппонент, но прав в том, что ни при чем тут не любымые мною лично "гости". Да и медвепу, как думается, не полностью виноват. Сами все мы в ответе, что допустили развитие своей Родины до такого пиздеца.
Посылать меня в пизду за циничные политические высеры в данный скорбный топик, милости прошу. pizda.gif

согласен. Росия - жуткий бардак за который в ответе каждый житель страны.

[^]
Virus
24.01.2011 - 23:39
1

Сосисочный сектант

Часто летаю, нигде нет контроля в зону прилета. В любом аэропорту в зоне встерчи кучи народу и никакого контроля. А про СНГшные аэропорты и говорить не приходится - во встречающей толпе больше половины таксистов.
Сам несколько раз стоял там с чемоданом около 20 кг, так что 7 кг взрывчатки принести - 2 пальцаобасфальт.

Ну а кто - вопросов быть не может. Это ответ Кавказа за Манежку.
Я сразу после Манежки ждал чего-то такого, но видать чернож..ым месяц понадобился для подготовки...

[^]
Lutwiy
24.01.2011 - 23:40
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 24.01.2011 - 23:31)
Lutwiy
а что изменится-то? взятки за олимпиаду обратно вернут чтоль?

Дурень, у нас что кроме взяток других видов доходов не существует?
Если Британии поперек горло встало то что не у них будет олимпиада а потом и ЧМ(а события такого масштаба это огромный прирост в деньгах от туризма если ты не знаешь, и в добавок ко всему огромный прирост в инвестициях зарубежных). Такой взрыв снижает процент туристов и уменьшает интерес инвесторов в развитии бизнеса внутри страны, к тому же поднимает неразбериху перед выборами, и явную настороженность и убытки на создание безопасности перед возможностью следующих террактов. Если раньше на Сочи планировали потратить кучу бабла на постройку то теперь еще нужно в обязательном порядке хорошенько поднапрячься с обеспечением безопасности вокруг чтобы доказать всем что у нас не все тут так плохо. А какой отток капитала сразу начнентся? ты хоть задумывался сколько народу там на западе сейчас задумалось "бля если у них такие терки на хуя мне строить там свои магазины, развивать собственный бизнес, ведь там война скоро будет".

Такие действия несут огромный ущерб репутации страны и власти в целом, и не несут ни для власти ни для страны НИКАКИХ выгод(назовите хотя бы одну я посмеюсь). При падении репутации, Россия во всех рейтинговых агенствах сразу получит хорошенький пинок и спустится на очень низкий уровень, а что такое рейтинговые агенства? Да это ВСЕ. Абсолютно. Все зарубежные инвесторы и СМИ опираются на эти статистические данные. В итоге создается там на западе вполне нормальны негативный фон по поводу туризма в этой отсталой России где до сих пор терракты. Вот в куче стран например терракты на западе предотвратили(кто не помнит там взрывчатку везли куда то из Сирии и ее перехватили спецслужбы разных стран), а в России на которую столько надежд наложено нет. Ай ай яй. Вы вдумайтесь блин.

[^]
TVAR
24.01.2011 - 23:40
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Посмотрим,что будет дальше.

[^]
Ganpowder
24.01.2011 - 23:42
1

веселый перевозчик

Еманаврот людей жалко !
давайте ЕГО попросим больше не взрывать,давайте ЕМУ скажем что мы ЕГО и так выберем,ага !сука !

[^]
Imawa
24.01.2011 - 23:43
0

Шутник

опять домочились..

Скорейшего выздоровления пострадавшим, светлая память погибшим..

Адекватный ответ - стереть с лица земли тот аул, откуда эта мразь вылезла. Целиком. Извините, но терпения уже нет.

Только вот руководители страны этой на редкость отвратительны и пока они у руля все так и будет.

Страшно же.

[^]
ZanycH
24.01.2011 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 24.01.2011 - 23:27)
Цитата (ainuragabriel @ 24.01.2011 - 23:14)
не верю я что силовикам не было известно о готовящемся терракте.
после событий в метро - силовые структуры должны были усилить патруль и разведку.
как же Россия будет принимать Олимпиаду и ЧМ когда так небезопасно в городе находится?..

Вот именно поэтому произошли взрывы. Задаетесь вопросами, Путина приплетаете, кавказцев(хотя где вообще было сказано что смертник кавказец и мусульманин?), власть, выборы, прочую хероту, а по мне все очевиднее некуда. Нашим британским друзьям очень не нравится что мы так много событий сконцентрировали у себя.

Судите сами взрыв не просто где либо, именно в МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорту, тут прямой посыл кого хотят напугать. Подготовить и дать деньги экстремистам чтобы они такое взрывали дело плевое. Никто у власти совсем не в выгоде от того, что в стране что либо взорвалось. Сами подумайте где логика зачем им, чтобы в стране считали(а так и есть в принципе как оказалось), что даже аэропорты у нас в стране не могут нормально защитить? Зачем властям которые так хорошо пиарятся на международных событиях по типу Сочи, ЧМ и прочего чтобы общественность в мире боялась приехать в Россию? Ну серьезно где логика? Про ВНЕЗАПНЫЙ ни к чему не ведущий экстремизм можете мне не рассказывать, у человека всегда должны быть мотивы даже у полностью отмороженного, мотивов у населения Кавказа создавать для себя плохую репутацию нет никаких - зачем? Показать себя какие они крутые? Неужели вы думаете они на столько тупые там и не понимают что пользы от этого им никакой?
Такие вещи полезны только нашим зарубежным конкурентам. Один взрыв в аэропорту и огромное число людей во всем мире уже задумывается, а надо ли ехать в Сочи на олимпиаду или в Россию на ЧМ. Ведь будь этот взрыв просто где то в метро это не было так важно. А когда взрывают в России МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт...тут вроде как все понятно должно быть даже идиоту.

Я даже готов поспорить что первыми после Российских СМИ о терракте заговорили где нить в Лондоне...

В корне не согласен. Докажи мне, что теракты в метро, ул. Гурьянова, "Автозаводская", Беслан, да всё, что показывалось по дибилятору это происки вражьих агентов. Смахивает на то, что во всём виноваты шпиёны. Они-то виноваты, да только не зарубежные... Самое страшное, что свои. Ну ладно, я больше спорить не намерен. Время нас рассудит. Увидите, кто был прав из нас. Если доживем все до этого момента.

[^]
repainik
24.01.2011 - 23:44
0

Шутник

Опять же REN TV - внутри аэропорта группа молодых людей с бумажками формата А4 с надписью - довезу до метро бесплатно, с одним почерком...

[^]
Loginator
24.01.2011 - 23:45
2

Юморист

Цитата
Судите сами взрыв не просто где либо, именно в МЕЖДУНАРОДНОМ аэропорту, тут прямой посыл кого хотят напугать. Подготовить и дать деньги экстремистам чтобы они такое взрывали дело плевое. Никто у власти совсем не в выгоде от того, что в стране что либо взорвалось. Сами подумайте где логика зачем им, чтобы в стране считали(а так и есть в принципе как оказалось), что даже аэропорты у нас в стране не могут нормально защитить?

А бюджетные деньги как привлекать? Если все замечательно, то нахера деньги тратить? это как с дорогами. "Выгоднее" их хуево класть, чтобы потом миллиарды осваивать на их ремонт СТАБИЛЬНО!
Вот как, к примеру, ITшники работают в Европе. Они получают деньги только тогда, когда отдыхают. т.е. когда у них все сделано и вызовов нет. Потому что у них ВСЕ работает.Вот на такую систему и надо переходить. Утрирую конечно.

Цитата
Зачем властям которые так хорошо пиарятся на международных событиях по типу Сочи, ЧМ и прочего чтобы общественность в мире боялась приехать в Россию? Ну серьезно где логика?

читай пункт первый + объяснения нихуевых акций правящих структур аля "пропихивание полицейского закона"(вы его читали? этож пиздец+еще просраться дадут)

Цитата
у человека всегда должны быть мотивы даже у полностью отмороженного, мотивов у населения Кавказа создавать для себя плохую репутацию нет никаких - зачем?

ты КАВКАЗЧАТточкаКОМ почитай. ____________________ почитай, почитай.

так что оба варианта могут иметь место. правда тут шизофреником можно стать

Это сообщение отредактировал Loginator - 24.01.2011 - 23:48

[^]
5тыщрублей
24.01.2011 - 23:46
1

Ярила

хм, так может заварушка между жириновским и какдыровым была для отвода наших глаз?
ну логично, что многие связали эти события -> начнется очередная волна межнациональных конфликтов, параллельно с чем будут вводиться полицейские репрессии и все прочие няшки кремлевских дегенератов

[^]
japon
24.01.2011 - 23:47
-1

Балагур

Radiopilat
Видео взрыва нет.

[^]
Elf
24.01.2011 - 23:48
3

Балагур

Народ начал слишком активно высказывать недовольства по поводу происходящего в России (массовые ДТП с мигалками, хищения чиновниками миллиардов с долгостроев, дикое повышение цен на бензин и продукты ну и т.д.). Баранов нужно от всего этого отвлечь, и всю злость направить в другие ворота. Та да, пожалуйста....

[^]
soldatuda4i
24.01.2011 - 23:48
6

Йумарыст

Мої щирі співчуття сім'ям загиблих та поранених. Тримайтеся Україна молиться за Вас......

[^]
radzha
24.01.2011 - 23:49
5

Приколист

Цитата (soldatuda4i @ 24.01.2011 - 23:48)
Мої щирі співчуття сім'ям загиблих та поранених. Тримайтеся Україна молиться за Вас......

приеднуюсь!!

[^]
ZanycH
24.01.2011 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Loginator @ 24.01.2011 - 23:45)
Вот как, к примеру, ITшники работают в Европе. Они получают деньги только тогда, когда отдыхают. т.е. когда у них все сделано и вызовов нет. Потому что у них ВСЕ работает.Вот на такую систему и надо переходить. Утрирую конечно.

Браза, если так бы было в нашей Россеи, я бы жыл бы как король. Но... И хотя это не время и не место, но про IT я прослезилсо. Для меня актуально.

[^]
blick
24.01.2011 - 23:50
1

Хохмач

мне кажется пиздеж и провокация эти разговоры фсб (спец маленькими буковками) о том что ОНИ знали .. но блядь не там искали .... подумать только - а что им еще говорить ?! - Проебали момент.. сидели тянули друг друга за яйца ... ахуевая от собственной невебен-н-н-ности ... естественно они сейчас будут орать ( народ. вешать лапшу на уши) что они все знали.. искали... но была путаница, мол подвел стукачек ...

эх.. бля как подумаю ( хотя очень надеюсь что не правда) что не происки наших властей, все эти теракты...

по поводу форумов и взятие на себя терактов - ну хули .. как модно сейчас говорить PR кампания ... насколько я понимаю... им ж бабло в таком случае может из-за бугра привалить.... так что .. спорно ... опять же

жалею одно, жаль я не в Москве... хотя бы помог бы народ развозить, за бесплатно ...

блядь руки чешутся нахуярить гневное письмецо в твитер нашему ... может он по утрате довреия еще человек 100-500 выгонит ... на х...

а народ не пойдет ни куда.. ну вот посидим .. по соболезнуем.. как тут писалось выше -всем окажут мат помощь ... и все ... эх блядь .. ебанная страна из-за ебанных правителей ...

Это сообщение отредактировал blick - 24.01.2011 - 23:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152923
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх