⚡️ В течение ближайших часов начнутся мощные и разрушительные удары по Израилю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
15.06.2025 - 14:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 15.06.2025 - 14:33)
Так звёзды сошлись.

Всё что ли? На этом твоя одна извилина израсходовала всю мощность. rofl.gif

[^]
CosMoNiac
15.06.2025 - 14:41
-5

будка гласности

Цитата (Balazs @ 15.06.2025 - 14:38)
А Россия напала на Украину, чтоб Украина не напала на неё через несколько часов.
Мы опередили их на несколько часов
©

Это кто сказал?
  

Но опередили же. Иностранные военспецы с азовстали не дадут соврать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CosMoNiac
15.06.2025 - 14:43
-2

будка гласности

Цитата
Всё что ли? На этом твоя одна извилина израсходовала всю мощность.

А Вашей хватило лишь на то, чтобы вырвать фразу из контекста?

В соперничестве идеологий побеждает та, где больше материальных благ. Что тут непонятного? Только вот сами блага без духовной составляющей ведут к неминуемой деградации общества.

[^]
surger1984
15.06.2025 - 14:43 [ показать ]
-10
skorpion11
15.06.2025 - 14:46
6

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 15.06.2025 - 14:34)
Зачем уничтожать тех, кого можно доить?

Только доить?
А ты в курсе, каких достижений они достигли в продлении ремиссии при онкологии?
Конечно не в курсе. У тебя мысли только о жратве и бабах.

[^]
УТ1
15.06.2025 - 14:46
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Македо123 @ 15.06.2025 - 08:53)
Цитата (mrzorg @ 14.06.2025 - 21:57)
Цитата (DBWolf @ 14.06.2025 - 20:48)
А зачем они предупреждают?

Тоже задаюсь этим вопросом в последнее время. Может, это какой-то новый дипломатический протокол?

Недавно слушал по радио, один российский политик спрашивал, почему Россия не применяет методы информационной борьбы? Нагнать страху на население , предупредив об ракетных ударах, это тоже метод борьбы. Может начаться паника, а выпустят ракеты, или нет, это уже не важно.

Суть предупреждения об ударе - эвакуация гражданских дабы избежать жерв среди мирного населения (например при ударе по военному объекту). И в случае предупреждения Украина просто эвакуирует гражданских и жерт будет много меньше. Придётся тратить больше ракет чтобы кошмарить население.

[^]
skorpion11
15.06.2025 - 14:47
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 15.06.2025 - 14:43)
А Вашей хватило лишь на то, чтобы вырвать фразу из контекста?

В соперничестве идеологий побеждает та, где больше материальных благ. Что тут непонятного? Только вот сами блага без духовной составляющей ведут к неминуемой деградации общества.

Не, моя еще готова работать.

А у нас их мало или много, этих материальных благ?

[^]
CosMoNiac
15.06.2025 - 14:51
-1

будка гласности

Цитата
Только доить?
А ты в курсе, каких достижений они достигли в продлении ремиссии при онкологии?
Конечно не в курсе. У тебя мысли только о жратве и бабах.

А Вы меня так хорошо знаете, что уже на "ты", что готовы судить о человеке, о котором ничего не знаете? Это ли не хамство? Тогда о каких прорыва в науке Вы можете говорить, если элементарно не умеете вести дискуссию?

[^]
CosMoNiac
15.06.2025 - 14:56
-2

будка гласности

Цитата
Не, моя еще готова работать.

А у нас их мало или много, этих материальных благ?

Если мне не достаточно, я стараюсь работать больше, чтобы хватило и мне, и моим близким. Материальные блага безусловно важны, но не они одни определяют суть бытия. Из приземленной конкретики - при работе (моей) с клиентами деньги не на первом месте, поэтому у меня есть и деньги, и клиенты.

Другие вопросы (претензии) лично ко мне у Вас есть, незнакомая мне женщина, 1979 года рождения?

[^]
skorpion11
15.06.2025 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 15.06.2025 - 14:51)
А Вы меня так хорошо знаете, что уже на "ты", что готовы судить о человеке, о котором ничего не знаете? Это ли не хамство? Тогда о каких прорыва в науке Вы можете говорить, если элементарно не умеете вести дискуссию?

Понятно. cool.gif

[^]
setY
15.06.2025 - 15:06
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 14.06.2025 - 22:26)
Цитата (setY @ 14.06.2025 - 22:21)
это природа долбоебов, я пятый десяток живу и ни разу не было желания кого-то убивать, даже подобных долбоебов

просто ты непритязательный, и тебе надо только набухаться по выходным, условно.. а люди, в основном своем, завистливые, жадные, корыстные и кровожадные существа, которые любят соревноваться у кого дубинка больше и все это приводит к тому что есть :)

самое смешное не бухаю, мир слишком интересен и без бухла)) а дубинкой меряются лишь те, у кого фантазии не хватает)

[^]
skorpion11
15.06.2025 - 15:07
1

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 15.06.2025 - 14:56)
Если мне не достаточно, я стараюсь работать больше, чтобы хватило и мне, и моим близким. Материальные блага безусловно важны, но не они одни определяют суть бытия. Из приземленной конкретики - при работе (моей) с клиентами деньги не на первом месте, поэтому у меня есть и деньги, и клиенты.

Другие вопросы (претензии) лично ко мне у Вас есть, незнакомая мне женщина, 1979 года рождения?

При чем здесь претензии и мой год рождения?
То, что ты работаешь на 3-х работах тоже не имеет значения. Мы сравниваем нас и США в общем.

Ну в принципе всё понятно. Свободен.

[^]
CosMoNiac
15.06.2025 - 15:08
-2

будка гласности

Цитата
При чем здесь претензии и мой год рождения?
То, что ты работаешь на 3-х работах тоже не имеет значения. Мы сравниваем нас и США в общем.

Ну в принципе всё понятно. Свободен.

Я работаю на одной работе. И мы не сравниваем нас и США. Мы обсуждаем войну Израиля и Ирана. Вам скучно, поговорить не с кем? Вы из Питера?

[^]
allaya280
15.06.2025 - 15:13
1

Приколист

Цитата (surger1984 @ 15.06.2025 - 14:43)
Цитата (burez121 @ 15.06.2025 - 16:16)
Объясните, пожалуйста на пальцах- зачем?

Ну как дети. Скажут - само взорвалось. Помни. Евреи всегда ненавидят гоев. Кто их не их веры. Даже для нас, православных евреев (а есть такие) - они самый страшный враг - те кто ненавидят гоев.
ЗЫ. Я не выкрест. Но как еврей, я вас, евреев ненавижу от того что творите ипанько blink.gif Вот Зорг, что ты не еврей по матери, попробуй с этим разобраться :) А я еврей по матери. Из моего получается родного, Александровска.

Попахивает нацизмом от всего этого, арийская нация блин, ничего не напоминает? cranky.gif

[^]
AnotherFM
15.06.2025 - 15:15
5

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (dMnAhalov @ 15.06.2025 - 14:14)
Цитата (surger1984 @ 15.06.2025 - 14:03)
Цитата (mrzorg @ 15.06.2025 - 15:57)
Цитата (Гуноп @ 15.06.2025 - 12:13)
Цитата (AnotherFM @ 15.06.2025 - 11:43)
У них в конституции не прописан джихад, в отличие от режима аятолл.

Враньё
.....
Нигде по тексту нет ни одного слова "джихад".

Джихад, может и не прописан, а вот поддержка джихаддистов по всему миру - идёт полным ходом. Парадокс! why.gif

Истинные евреи ненавидят всех гоев, кто не их веры. Парадокс upset.gif

Истину глаголишь.

«Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».
(Jalkut Reubeni, folio 10, b)

«Гнев Божий никогда не тяготеет над свиньями, тогда как проклятие Иеговы тяготеет над гоями».
(Aboda Zora, folio 4, a; traite Sab., folio 89, a)

«Не оказывайте им никакого снисхождения».
(Traite Jebammot, folio 23, a; et Riske Tosaphot, a, 1)

«Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума».
(Traite Sanhedrin, folio 92, a)

«Не подобает человеку справедливому быть милосердным к нечестивым».
(Commentaire du 1-er liver des Rois, XVIII, 14)

«Будьте чисты с чистыми и лукавы с нечестивыми».
(Baba Bathra, folio 123, a; Bechorath, 13, b)

«Пусть не говорят, что гои могут не быть нечестивы и даже казаться добродетельными», – поясняет талмуд. «А если они даже делают добро, если подают милостыню, или поступают добродетельно, то за это нужно еще более их ненавидеть, ставя им это в вину, ибо они это делают лишь из тщеславия». (Baba Bathra, folio 10, b)

«Боясь Бога, человек должен быть всегда хитер».
(Traite Berachoth, folio 17, a)

«Поэтому поклонись гою, чтобы быть с ним в мире, чтобы сделаться ему приятным, и тем избегнуть неприятностей». (Ibid. et Traite Tittin, folio 61, a)

А рабби Бакаи добавляет:
«Лицемерие допустимо в том смысле, что еврей должен казаться вежливым относительно нечестивых, пусть оказывает им почтение и говорит: «Я вас люблю». (Sepher Cadha-Kemach, folio 30, a)

Но Бакаи старательно подчеркивает, что:
«это дозволено лишь в том случае, если еврей имеет нужду в нечестивом, или имеет основание его опасаться; в противном случае это является грехом».(Ibid)

«Чтобы лучше обмануть гоев, еврей может даже посещать их больных, хоронить их покойников, делать добро их бедным, но все это должно быть делаемо, дабы иметь покой, и чтобы нечестивые не делали зла евреям».
(Traite gittin, folio 61, a)

«Подобно тому, как можно со спокойной совестью убить дикого зверя и завладеть его лесом, также можно убить или изгнать гоя и завладеть его имуществом. Имущество не-еврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый ее захватит».
(Baba Bathra, folio 54, b; Choschen Michpot, 156, 1)

«И это справедливо, – говорит рабби Альбо, – ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов».
(Sepher Haikarim III, 25, Jalkut Simeoni, folio 83, col. 3)

«Так что, если гой украдет даже менее полушки, то и за это подлежит смерти».(Traite Jebammot, folio 47, b)

«Еврею же разрешается захватывать, по желанию, имущество гоя, ибо там, где написано: «не делай вреда ближнему», не говорится: «не делай вреда гою».(Traite Sanhedrin, folio 57, a)
Взято из открытых источников

«Если бык, принадлежащий еврею, ударит быка гоя, то еврей за это не ответственен, а если бык гоя причинит вред быку еврея, гой должен уплатить еврею весь убыток, ибо Бог разделил землю и отдал гоев Израилю».(Traite Baba Kamma, folio 37, b)

«Бог приказал давать гоям деньги в займы, но давать их не иначе, как за проценты; следовательно, вместо оказания этим помощи, мы должны делать им вред, даже если этот человек может нам быть полезен, тогда как относительно еврея мы не должны поступать таким образом».
(Maimonide, Sepher Mizv., folio 73, 4)

(На ум невольно приходят Западные благотворители России, «помогающие» ей встать на ноги).
Знаменитый Рабби Бакаи говорит:
«Их жизнь, о еврей, в твоих руках, тем более их деньги».
(Explic. du Pentat., folio 213, 4)

Трактат Баба Меция очень настаивает на необходимости давать деньги в рост и советует евреям давать в своих семьях детям в займы за проценты, чтобы они могли с детства вкусить сладость ростовщичества, и заблаговременно приучались бы им пользоваться (Baba Mezia, folio 75, a).

«Запрещается возвращать гою им утерянное; возвращающий гою потерянное, не найдет милости у Бога».
(Traite Sanhedrin, folio 76, b; Baba Kamma, folio 113, b; Sepher Mzivot Gaddol, folio 132, col. 3)

«Возвращающий неверному утерянную им вещь грешит, ибо этим укрепляет мощь нечестивых».(Jad Caz. hil gez), – говорит Маймонид.)

«Если евреи разъезжали целую неделю, и направо, и налево обманывали христиан, то пусть они соберутся вместе в субботу и восхвалят свою ловкость, говоря: «нужно вырвать сердце у гоев и убить лучшего из христиан».(Judenbalg, 21)

«Если еврей имеет тяжбу с не-евреем, то вы дадите выиграть дело вашему брату и скажете чужестранцу: «так требует наш закон!» Но если никаких поводов к выигрышу дела евреем не имеется, то надо надоедать чужестранцу всякого рода интригами и этим добиться, чтобы еврей дело выиграл».(Traite Baba Kamma, folio 113, a)

«Заповедь «не убий», означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик не сыны Израиля».(Jad Chag., hilch Rozeach et hilch Melachim)

«Лучшего из язычников убей».
(Aboda Zara, folio 26, b; Masech. Sopharim, Perek 15)

«Если ты вытащишь гоя из ямы, в которую он упал, то этим ты поддержишь человека в идолопоклонстве».(Aboda Zara, folio 20, a)

«Запрещается чувствовать сожаление к неверному, когда видишь его тонущим в реке или погибающим. Если он близок к гибели, не должно его спасать».(Jad Chag., kilch Aboda Zara)

Книжник талмуда Абраванель советует:
«ненавидеть, презирать и уничтожать всякого, кто не принадлежит к синагоге или отпал от нее».(Rosch Emmunna, folio 9, a)

«Если еретик падает в ров, – говорится дальше, – его не надо оттуда освобождать, и если во рву имеется лестница, ее надо вытащить».(Aboda Zara, folio 26, b)

Квинтэссенция:
«Проливающий кровь гоев, приносит жертву Богу».
(Jalkut Simeoni, ad Pentat., folio 245, col. 3)

Пишут, что это фейк, взятый из пропагандистских работ немецкого нациста Розенберга, который, например, в 1920 выпустил антисемитские работы «След евреев в изменениях времени» и «Низкая мораль в Талмуде»

Есть более ранняя работа - Мораль Талмуда / Еп. Саратовский и Царицынский Алексий. – Изд. газеты «Земщина». - Санкт-Петербург : Тип. «Улей», 1913

Кому интересно - гугл в помощь.

В любом случае, идет отсылка к древним текстам. Продукту глубоко традиционного общества, стоящего на более низкой ступени цивилизационного развития, чем современное. Немецкие и православные пропагандисты, конечно, могли что-то придумать или исказить, но в древних текстах разных народов действительно есть примеры враждебного отношения к иноплеменникам и иноверцам.

В традиционном обществе понятие "свой-чужой" играет важную роль, определяя структуру социальных отношений и взаимодействия индивидов. "Свой" означает принадлежность к определенной социальной группе (семье, роду, общине), а "чужой" – это все, кто не входит в эту группу и рассматривается как инородное, потенциально враждебное. Вплоть до отказа в праве называться людьми.

Взаимодействие "своих" обычно строится на принципах взаимопомощи, солидарности и доверия. Взаимоотношения с "чужими" могут быть более формальными, настороженными или даже враждебными, в зависимости от конкретной ситуации и традиций.

Это не фишка именно древних евреев, это в той или иной степени свойственно всем древним. И именно в древнюю примитивную традицию, подозрительно или враждебно относящуюся к иноплеменникам, уходят корни современных нацизма, расизма, религиозного фундаментализма и как обобщение - гипотеза Тёмного Леса, пытающаяся объяснить, почему мы не принимаем сигналы внеземных цивилизаций.

Все потому же - сигналов нет, ибо цивилизации боятся чужаков, которых считают крайне враждебными и агрессивными априори. Пошлёшь сигнал - на тебя сразу нападут и разорвут, полагая, что иначе ты бы напал и разорвал первым.

Именно в древнюю традицию считать чужое априори враждебным уходят корни нежелания многих принять единство внутренне разнообразной человеческой цивилизации.

Но со временем это пройдет. Древние традиции постепенно отступают под натиском современного светского гуманизма, философии, культуры и разума в целом, несмотря на все попытки их законсервировать и сохранить. Теми же аятоллами, цепляющимися зубами и когтями за исламистско-шариатский вариант.

В современном обществе только малая часть ультраконсерваторов и ортодоксов придерживаются древнего буквализма. Поэтому, даже если некоторые цитаты не фейк - существенным аргументом они не являются, так как большинство им не следует, считая диким антигуманным архаизмом.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 15.06.2025 - 15:25

[^]
skomoroh58
15.06.2025 - 15:29
2

Ярила

Цитата (neopodas @ 15.06.2025 - 09:17)
Я все жду когда арабы наконец соберутся у проучат зарвавшийся Израиль

так уже собирались. и не один раз.

но даунито-хромосомо не в курсах. как и о том, что иранцы не арабы.

[^]
Botya666
15.06.2025 - 15:31
-1

Ярила

Похоже ситуация патовая.
Израиль способен достать лишь по половине территории Ирана. Это прямо следует из его авиапарка. А карта ударов это подтверждает.
Иран не способен на массированные точные удары по инфраструктурным объектам, но изрядно подгадить в целом способен.

Т.е. выбить друг другу жубы не может ни одна сторона. Иранские ракетные позиции за пределами радиуса действия израильских ВВС. Иран не способен поразить столь малые объекты, как военные аэродромы. При таком раскладе обмен "любезностями" может затянуться на месяцы.

[^]
AnotherFM
15.06.2025 - 15:35
2

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (allaya280 @ 15.06.2025 - 15:13)
Цитата (surger1984 @ 15.06.2025 - 14:43)

Ну как дети. Скажут - само взорвалось. Помни. Евреи всегда ненавидят гоев. Кто их не их веры. Даже для нас, православных евреев (а есть такие) - они самый страшный враг - те кто ненавидят гоев.
ЗЫ. Я не выкрест. Но как еврей, я вас, евреев ненавижу от того что творите ипанько blink.gif Вот Зорг, что ты не еврей по матери, попробуй с этим разобраться :) А я еврей по матери. Из моего получается родного, Александровска.

Попахивает нацизмом от всего этого, арийская нация блин, ничего не напоминает? cranky.gif

Как я писал - таково наследие древнего традиционного общества. Настороженное отношение к чужакам, вплоть до откровенной враждебности и расчеловечивания, идеи о чистокровности и прочее.

Почему, например, многие народы на Кавказе, продолжающие во многом оставаться в традиционной фазе, отрицательно относятся к бракам своих женщин с представителями других народов - та же причина. Считают, что таким образом происходит разбавление крови, духа, потеря идентичности и так далее.

Проблема диких, малообразованных мигрантов, массово прибывающих в российские и европейские города та же самая - они находятся на более низкой, традиционной ступени цивилизационного развития и враждебно относятся к чужому для себя окружению, просто потому, что оно чужое. Вместо того, чтобы преодолеть этот традиционный взгляд и ассимилироваться, они начинают искать своих, вливаются в диаспоры, которые по мере набора новых членов набирают силу и пытаются все активнее устанавливать свои, привычные порядки.

Но во всем мире традиция уступает место современному урбанистическому обществу с высокой мобильностью, глобализацией, размыванием национальных границ и так далее.

В перспективе, так же как деление на своих и чужих по линиям племенных границ сменилось на деление по линиям более крупных форм общественной организации - наций, так же деление на нации постепенно будет размыто глобализационно-интеграционными процессами, сформируется планетарная конфедерация, а далее посмотрим.

Естественно, процесс развития неравномерен, до сих пор кое-где сохраняется родо-племенной строй, кое-где силен национализм, кое-где всякие аятоллы пытаются законсервировать религиозный фундаментализм.

Но консерваторам не отменить прогресс. Хотя притормозить его и создать много проблем, они в состоянии.

Есть и другой фактор, в частности использующий мигрантов для дестабилизации общества, искусственного создания кризисов - антиутопический глобализм. В отличие от естественного процесса интеграции, эти хотят построить глобальный цифровой феодализм-концлагерь. Создав кризис с дикарями, и ряд других кризисов, они сами предложат решение - больший контроль. И народ, уставший от дикарей, вполне может принять это...

Антиутопистам тоже не остановить прогресс. Их искусственная уродливая конструкция обречена на саморазрушение, даже если ей удастся просуществовать на протяжении нескольких поколений.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 15.06.2025 - 15:50

[^]
skomoroh58
15.06.2025 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Perero @ 15.06.2025 - 09:53)
большинство русских топят за Иран!

ссылку можно?

или очередной пиздабол из когорты залупинцев.

[^]
surger1984
15.06.2025 - 15:55
-5

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 15.06.2025 - 17:50)
или очередной пиздабол из когорты залупинцев.

Ххол. Израэль ночью напал на Иран. Достаточно?[b]

[^]
skomoroh58
15.06.2025 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (CustomWing @ 15.06.2025 - 10:04)
Цитата (sauron01 @ 15.06.2025 - 10:52)
Лживое говно да еще с битой ссылкой.Лживое уже потому-что Китай не поддерживал Иран ни в каких заявлениях и никакую помощь не отправлял,ограничившись общими призывами к миру,как и всегда впрочем.И по остальным пунктам то же самое.

Мопед не мой)
Статья называется "Ирано-​израильская война: некоторые факты"
Находится в "Лидерах обсуждений за 4 часа", ищется легко.

Можете в каментах высказать автору свои претензии к его утверждениям, я с удовольствием их там почитаю)

а на хуа ты сюда эту лабуду притащил?
посчитал серьёзной?
или отрабатываешь?

[^]
Серый22
15.06.2025 - 16:00
0

Весельчак

Тихо пока. Подождём.

[^]
skomoroh58
15.06.2025 - 16:01
1

Ярила

Цитата (BigBadWolf77 @ 15.06.2025 - 10:06)
Цитата (Неорк @ 15.06.2025 - 09:03)
Цитата (CustomWing @ 15.06.2025 - 08:46)
С Афтершока, цитата:

1. Иран поразил баллистическими ракетами нефтеперерабатывающий завод в Хайфе и, по некоторым данным, еще и производство аммиака там же. Это факт, подтвержденный видеорепортажами оттуда. И это только начало. Большинство баллистики спокойно прорывает израильскую ПРО. Судя по видео, активно используются ложные цели.

2. Пакистан заявил, что будет поддерживать Иран ВСЕМИ средствами, которыми располагает (намек на ядерные возможности страны?). Потому что те мусульманские страны, которые не поддержат Иран, будут следующими. Есть ли у Пакистана основания для такого предположения? Да. Потому что Нетаньяху прямо заявил, что Израиль не допустит, чтобы "агрессивный исламский режим добрался до ядерного оружия, и ядерное оружие попало к агрессивному исламскому режиму. Первое -- про Иран, второе -- про Пакистан". Это почти точная цитата из его интервью.

3. Китай заявил о полной поддержке Ирана в этом конфликте (неудивительно, потому что Иран -- один из основных поставщиков нефти в Китай. Если КНР действительно впишется, Израилю придется туго. (По неподтвержденным сведениям, большой конвой военных грузов из Китая идет в Иран и уже находится в Туркмении.)

4. Иран, радостно хохоча, рассказал сегодня, что Израиль 13 июня поразил в основном ложные цели, а не пусковые установки ПВО и баллистических ракет. Макеты, то есть. Вполне возможно, иранцы очень неглупые люди, у них есть чему поучиться.

5. Иордания допустила Израиль перехватывать иранские дроны в своем воздушном пространстве и сама приняла участие в их перехвате. В результате иорданцы жалуются, что сбитые дроны повредили жилые здания и вызвали пожары на их территории.

6. Иран заявил о двух сбитых F-35 и захвате обоих пилотов. Израиль отрицает. Так или иначе, внезапно выяснилось, что на 1 час боевого вылета этого типа самолетов приходится от 6 до 14 часов технического обслуживания. То есть флот F-35 может быть активен 1/14 часть времени. Занятно.

7. ХАМАС обстрелял кассамами очередной киббуц в Израиле. Учитывая, что "железный купол" и "праща Давида" ориентированы сейчас на иранские ракеты, это добавляет веселья к дискотеке.

В общем, повторюсь: все только начинается, и Израиль, похоже, слегка просчитался в планировании.

Западные аналитики считают, что главной целью Израиля является смена режима в Иране. В результате израильской атаки, напротив, началась консолидация народа Ирана вокруг правительства. Интересно, не приведут ли ответные удары Ирана к смене режима в Израиле?

8. Представитель иранских силовых структур заявил Аль-​Джазире, что Иран не начинал эту войну, но Иран будет определять как, когда и чем она закончится.

Где-​то мы это слышали.

https://aftershock.news/?q=node/1515727

Расписание дня десантников из Лаоса напоминает своей чушью

Об уровне аналитики можно судить хотя бы по тому как они говорят о том что железный купол занят работой по баллистике :). Какие школьники пишут этот бред?

долбоёбам заходит.

[^]
mrzorg
15.06.2025 - 16:03
1

Ярила

Цитата (surger1984 @ 15.06.2025 - 13:43)

Ты угомонись и давай не переходи на личности! Я еврей по матери на 100%, а по отцу на 50 (бабушка - еврейка, не переживай). Поэтому, кого ты там ненавидишь мне насрать от слова абсолютли. Ичто вы там творите... ну, ничего, история нас рассудит.

[^]
wcnd
15.06.2025 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (Totsik2012 @ 15.06.2025 - 01:10)
Цитата (wcnd @ 15.06.2025 - 00:58)
Цитата (Totsik2012 @ 15.06.2025 - 00:32)
Цитата (wcnd @ 15.06.2025 - 00:26)
Цитата
Только меньше всего в нашем случае хотелось бы видеть победителями бородатых обрезов, вместо обрезов с пейсами

В нашем случае бородатые обрезы нас дронами сильно выручили. А Обрезы с пейсами в это время выручали нашего противника.

Пока что складывается ощущение, что всё что могли евреи показали в первый день, а дальше надеялись что это спровоцирует внутреннее брожение в Иране. Типа как "весь мир" надеялся нас развалить изнутри в первые месяцы СВО.
Иран выстоял, а дальше уже пейсатым будет невыгодно, их мало, площадь страны смешная, ресурсы ограничены. А Ирану, в случае чего, Китай подсобит. Китайцам выгодно подольше США занять в той заварушке, и побольше их запасов там потратить.

Не нас - а пыню.
Нам они этим только насрали.

Чей Крым?

Мужу своему дебильные вопросы задавай.

Слился хохолик)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73778
1 Пользователей: Неспокойный
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх