СМИ: США готовят новый пакет военной помощи Украине с ракетами большей дальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyrex
2.02.2023 - 17:44
-2
Статус: Offline

А есть видео?

Цитата (Домаха @ 2.02.2023 - 17:32)
Вот что в голове у ваты? 2 плюс 2 сложить не могут. Мобиков и вагнеров под киевом не было. Интересно кто тогда воевал?

контрабасы и сверчки, так понятней? как бы то ни было, вам всер равно песдец), и неважно от кого. От вагнеров, кадыровцев или армии бомжей с Ярославского. Просто прими как факт. Ни ната, ни пендосы вам уже не помогут shum_lol.gif

[^]
strim03
2.02.2023 - 18:29
-2

Ярила

Цитата (AdventL @ 01.02.2023 - 18:29)
Понятия не имею сколько там погибло военнослужащих ВСУ. Думаю, что в десять раз меньше (я - диванный теоретик, командир мотострелковой роты в далеком прошлом. Так что примерно представляю соотношение потерь наступающей на подготовленные позиции и почти без поддержки тяжелой техники пехоты к обороняющимся), но это лично мое мнение, не буду спорить.
Ну и вопрос : почему вы, лахтинцы, такие безграмотные то ? Не "солидар", а "Соледар", названия городов принято писать с большой буквы, запятая перед "и" не ставится как правило.....

Какая разница как называется город, когда после взятия будет просто поле непригодное для жизни, я бы вообще не отстраивал взятые города

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strim03
2.02.2023 - 18:31
-4

Ярила

Цитата (Romantike @ 02.02.2023 - 12:00)
Ты себе, для начала, с оружием помоги. Конвенциональным хотя бы. А то уже танки и пушки, которые Сталина еще видели, на поле боя стали выкатывать.
Я уже не говорю про безпилотники- мопеды, которые "великая" Россия не в состоянии сама изготовить.

Так а что Украина то производит нет ниодного завода

[^]
masterkaa
2.02.2023 - 18:46
4

Приколист

Цитата (DonMiguеl @ 1.02.2023 - 12:01)
Цитата (Gunsss @ 1.02.2023 - 09:51)
Все ближе и ближе ситауция когда Россия может применить тактические ядерные боеприпасы....

Я думаю этого опрометчивого шага ждут многиее. Это будет означать конец существования россии как государства.

Думается мне, что после этого никого не будет существовать.

[^]
masterkaa
2.02.2023 - 18:53
2

Приколист

Цитата (comanche71 @ 1.02.2023 - 12:06)
Цитата (Edge79 @ 1.02.2023 - 12:05)
Цитата (КлючНа13 @ 1.02.2023 - 11:49)
Чем больше оружия Украине — тем быстрее закончится война. Поддерживаю.

Тем быстрее закончится Украина

Вам же сказали и в США и в ЕС - Украина не закончится.

сомневаетесь? готовы идти до конца?

А уже деваться некуда.

[^]
умъНеГоре
2.02.2023 - 21:43
7

Ярила

Цитата (masterkaa @ 2.02.2023 - 18:53)

А уже деваться некуда.

В смысле некуда? Просто ушли и всё закончится, имеется ввиду боевые действия. В истории масса примеров, тот же Наполеон, пришёл повоевал, устал воевать и ушёл. Из Афганистана и СССР ушёл, и США ушли, и как-бы есть куда уйти.
Просто надежда РФ на победу должна быть подкреплена экономическими факторами, а в реальности она подкреплена накоплеными военными ресурсами. То есть по сути война идёт в долг, исчерпывается само рабочее тело экономики РФ, это как инвестиции наоборот. Из экономики извлекают ресурсы и сжигают в боевых действиях.
СССР не выдержал холодной войны, но держался десятилетия, сколько сможет держаться РФ если год боевых может изменить бюджет с профицита в три триллиона до такого же дифицита, при общем доходе в 27 триллионов. Сможет ли экономика выдержать ещё одно такое ужатие? А если война будет идти ещё пару лет?

[^]
masterkaa
3.02.2023 - 08:40
0

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 2.02.2023 - 21:43)
Цитата (masterkaa @ 2.02.2023 - 18:53)

А уже деваться некуда.

В смысле некуда? Просто ушли и всё закончится, имеется ввиду боевые действия. В истории масса примеров, тот же Наполеон, пришёл повоевал, устал воевать и ушёл. Из Афганистана и СССР ушёл, и США ушли, и как-бы есть куда уйти.
Просто надежда РФ на победу должна быть подкреплена экономическими факторами, а в реальности она подкреплена накоплеными военными ресурсами. То есть по сути война идёт в долг, исчерпывается само рабочее тело экономики РФ, это как инвестиции наоборот. Из экономики извлекают ресурсы и сжигают в боевых действиях.
СССР не выдержал холодной войны, но держался десятилетия, сколько сможет держаться РФ если год боевых может изменить бюджет с профицита в три триллиона до такого же дифицита, при общем доходе в 27 триллионов. Сможет ли экономика выдержать ещё одно такое ужатие? А если война будет идти ещё пару лет?

Не провернуть фарш обратно. И это касается не только РФ, также и Украины и других сторон конфликта.

[^]
kuulikp
3.02.2023 - 08:46
-2

Хохмач

В России начинается флешмоб "Сожги флаг США".
Также можно сжечь портреты Байдена и Карин Жан-Пьер, которые публично оскорбили русский народ.

Пусть эти суки сдохнут и будут гореть в аду!

[^]
умъНеГоре
3.02.2023 - 11:10
7

Ярила

Цитата (masterkaa @ 3.02.2023 - 08:40)
Не провернуть фарш обратно. И это касается не только РФ, также и Украины и других сторон конфликта.

А никто и не говорит что нужно обратно фарш проварачивать, нужно прекратить кидать в мясорубку людей, нужно вернуть ВС РФ в пределы международно признаных границ РФ согласно международным договорам и уставу ООН.
Только в этом случае прекратятся боевые действия, а о конце войны начнутся переговоры.
Кстати в этой войне две стороны конфликта, РФ как агрессор и Украина которая реализует международное право на защиту от агрессии. Никаких других субъектов международного права в этой войне не участвуют.

[^]
masterkaa
3.02.2023 - 12:57
2

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 3.02.2023 - 11:10)
Цитата (masterkaa @ 3.02.2023 - 08:40)

А никто и не говорит что нужно обратно фарш проварачивать, нужно прекратить кидать в мясорубку людей, нужно вернуть ВС РФ в пределы международно признаных границ РФ согласно международным договорам и уставу ООН.
Только в этом случае прекратятся боевые действия, а о конце войны начнутся переговоры.
Кстати в этой войне две стороны конфликта, РФ как агрессор и Украина которая реализует международное право на защиту от агрессии. Никаких других субъектов международного права в этой войне не участвуют.

Вы думаете от нас с Вами это зависит? Я не представляю интересов никакой страны конфликта. Я живу в РФ, у моей жены есть двоюродные братья на Украине. Даже если РФ закончит боевые действия на Украине, война уже на этом не закончится. Кто прав, кто виноват? А поглядите историю. Поглядите за последние 100 лет как изменилась карта государств в Европе с точки зрения политики) Я не импонирую Путину от слова совсем. Но большие мудаки за бугром сидят. В Европе не хотят мира, хотели бы - Минск выполнили бы. Все по кругу.

Это сообщение отредактировал masterkaa - 3.02.2023 - 13:07

[^]
умъНеГоре
3.02.2023 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (masterkaa @ 3.02.2023 - 12:57)
Вы думаете от нас с Вами это зависит? Я не представляю интересов никакой страны конфликта. Я живу в РФ, у моей жены есть двоюродные братья на Украине. Даже если РФ закончит боевые действия на Украине, война уже на этом не закончится. Кто прав, кто виноват? А поглядите историю. Поглядите за последние 100 лет как изменилась карта государств в Европе с точки зрения политики) Я не импонирую Путину от слова совсем. Но большие мудаки за бугром сидят. В Европе не хотят мира, хотели бы - Минск выполнили бы. Все по кругу.

Вы не представитель РФ, это правда. Но представители РФ, представляют вас как гражданина на международном уровне. А ВС РФ действует в интересах государства.
Поскольку военная агрессия это коллективное преступление, то ответственность за него будет нести государство. А в государстве ответственность ложится на всех граждан, включая вас.
Естественно что за военные преступления будут отвечать только исполнители и приказывающие. Но за войну в целом - граждане страны агрессора.
И эта ответственность будет независимо от любых вариантов развития событий, так например Северная Корея начиналась как война гибридных прокси войск СССР и правительства Кореи в союзе с США. В итоге СССР потерял контроль над Северной Корей и этот контроль теперь у КНР, а народ сев. Кореи до сих пор несёт политическую и экономическую ответственность за то что поддержали раскол и колоборацию.

[^]
Panse
3.02.2023 - 14:21
-2

Балагур

Кого поддерживаешь, уёбок?

[^]
masterkaa
3.02.2023 - 14:28
3

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 3.02.2023 - 13:39)
Цитата (masterkaa @ 3.02.2023 - 12:57)

Вы не представитель РФ, это правда. Но представители РФ, представляют вас как гражданина на международном уровне. А ВС РФ действует в интересах государства.
Поскольку военная агрессия это коллективное преступление, то ответственность за него будет нести государство. А в государстве ответственность ложится на всех граждан, включая вас.
Естественно что за военные преступления будут отвечать только исполнители и приказывающие. Но за войну в целом - граждане страны агрессора.
И эта ответственность будет независимо от любых вариантов развития событий, так например Северная Корея начиналась как война гибридных прокси войск СССР и правительства Кореи в союзе с США. В итоге СССР потерял контроль над Северной Корей и этот контроль теперь у КНР, а народ сев. Кореи до сих пор несёт политическую и экономическую ответственность за то что поддержали раскол и колоборацию.

Вы сейчас говорите в рамках права государств/уставов. Но эти права уже нарушили все стороны конфликта.

Но меня удивляет, что вы пробуете всё в логику увязать. Вот простой вопрос: сейчас война по Вашему?

[^]
умъНеГоре
3.02.2023 - 15:02
3

Ярила

Цитата (masterkaa @ 3.02.2023 - 14:28)
Вы сейчас говорите в рамках права государств/уставов. Но эти права уже нарушили все стороны конфликта.

Но меня удивляет, что вы пробуете всё в логику увязать. Вот простой вопрос: сейчас война по Вашему?

Нет, я написал о ответственности каждого гражданина РФ, как граждан государства агрессора.
На уровне международных договоров и устава ООН задокументирована военная агрессия РФ и нет никаких документальных упоминаний нарушений со стороны Украины.
Это не логика а международное правовое поле и анализ сторон.
Две стороны конфликта имеют международную поддержку. РФ напрямую поддержала Белорусь, по сути втянувшись в войну, так как удары и вторжение также были с территории Белоруси. Также военные ресурсы передаёт Иран и были обещания от сев. Кореи.
Украину поддерживает антипутинская коалиция из более чем пятидесяти стран мира, с общей экономикой оцениваемой в 60% от мировой.
Так как в долгосрочной войне экономика играет основную роль, то я и рассматриваю коллективную ответственность граждан РФ.
Да, война.

[^]
masterkaa
3.02.2023 - 15:28
0

Приколист

"На уровне международных договоров и устава ООН задокументирована военная агрессия РФ" - на уровне законов РФ сейчас идёт война на её территориях...

"Это не логика а международное правовое поле и анализ сторон." нету уже международного права. Если бы было, выполнили бы минские соглашения. Тогда бы было взаимное уважение к праву. А так, каждый может сказать что нарушили чьё-то право.

Если война - значит Вы больше к логике. "граждан государства агрессора" - как Вы это понятие можете пояснить? Кто с кем воюет? Я с Вами?

[^]
умъНеГоре
3.02.2023 - 16:14
2

Ярила

Цитата (masterkaa @ 3.02.2023 - 15:28)
"На уровне международных договоров и устава ООН задокументирована военная агрессия РФ" - на уровне законов РФ сейчас идёт война на её территориях...

"Это не логика а международное правовое поле и анализ сторон." нету уже международного права. Если бы было, выполнили бы минские соглашения. Тогда бы было взаимное уважение к праву. А так, каждый может сказать что нарушили чьё-то право.

Если война - значит Вы больше к логике. "граждан государства агрессора" - как Вы это понятие можете пояснить? Кто с кем воюет? Я с Вами?

Вы как налогоплательщик финансируете ВС РФ, по этому ваше участие в подготовке и осуществлении агрессии существует. У государства нет "своих денег" все ресурсы государства от граждан налогоплательщиков.
К сожалению да, вы воюете со мной, каждый гражданин РФ играет свою роль в осуществлении военной агрессии против Украины.
А то что мы буквально не встретимся в боевых действиях, так и Путин с Зеленским не буквально воюют, воюют нации, многонациональный народ РФ напал на многонациональный народ Украины.

[^]
masterkaa
3.02.2023 - 17:17
0

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 3.02.2023 - 16:14)

"Это не логика а международное правовое поле и анализ сторон." нету уже международного права. Если бы было, выполнили бы минские соглашения. Тогда бы было взаимное уважение к праву.  А так, каждый может сказать что нарушили чьё-то право.

Вы как налогоплательщик финансируете ВС РФ, по этому ваше участие в подготовке и осуществлении агрессии существует. У государства нет "своих денег" все ресурсы государства от граждан налогоплательщиков.
К сожалению да, вы воюете со мной, каждый гражданин РФ играет свою роль в осуществлении военной агрессии против Украины.
А то что мы буквально не встретимся в боевых действиях, так и Путин с Зеленским не буквально воюют, воюют нации, многонациональный народ РФ напал на многонациональный народ Украины.

"Вы как налогоплательщик финансируете ВС РФ, по этому ваше участие в подготовке и осуществлении агрессии существует."

Вы финансировали распад Югославии?

"К сожалению да, вы воюете со мной, каждый гражданин РФ играет свою роль в осуществлении военной агрессии против Украины."

......... я был бы рад тому, что бы войны не было... я с Вами не воюю. В РФ "военная операция"))))) Лучше бы она была в Канаде, например. Я так понимаю, Украину выбрали ради полигона. Смотрите уже сколько проверили оружия. Вы правда думаете, что это "ААААААААА Россия напала!!!!!!"

"А то что мы буквально не встретимся в боевых действиях, так и Путин с Зеленским не буквально воюют, воюют нации, многонациональный народ РФ напал на многонациональный народ Украины."
А я вот боюсь, что встречу двоюродного брата жены, я же не Путин, Вы - не Зеленский.....

[^]
умъНеГоре
3.02.2023 - 17:54
1

Ярила

Цитата (masterkaa @ 3.02.2023 - 17:17)
"Вы как налогоплательщик финансируете ВС РФ, по этому ваше участие в подготовке и осуществлении агрессии существует."

"К сожалению да, вы воюете со мной, каждый гражданин РФ играет свою роль в осуществлении военной агрессии против Украины."

......... я был бы рад тому, что бы войны не было... я с Вами не воюю. В РФ "военная операция"))))) Лучше бы она была в Канаде, например. Я так понимаю, Украину выбрали ради полигона. Смотрите уже сколько проверили оружия. Вы правда думаете, что это "ААААААААА Россия напала!!!!!!"

"А то что мы буквально не встретимся в боевых действиях, так и Путин с Зеленским не буквально воюют, воюют нации, многонациональный народ РФ напал на многонациональный народ Украины."
А я вот боюсь, что встречу двоюродного брата жены, я же не Путин, Вы - не Зеленский.....

Нет, потому что Югославия развалилась сама, причина распад СССР под внешним управлением которого Югославия была "единым" государством.
Также распалась Чехословакия, а вот Германия наоборот объединилась.
Я не платил налоги в СССР.
Вы часть нации, ваша нация в целом напала на мою. Если вы хотите не участвовать в этом, то вам прийдётся реально отделиться от своей нации, от многонационального народа РФ, от гражданства.
Украину выбрала РФ для нападения, не как полигон, а как объект агрессии, которую посчитали "лёгкой добычей". К счастью антипутинская коалиция как союзник Украины оказалась гораздо сильнее, как по поддержке, так и по влиянию.
Имеет значение только гражданство и физическое нахождение на территории РФ, если гражданин РФ уехал из РФ и не платит налоги в бюджет РФ, то он и не участник войны, но по итогам, если он вернётся, то последствия все равно на него подействуют.

[^]
snowmatic
3.02.2023 - 19:28
-1

Мигалоп

Почём бы каким нибудь отморозкам талибану или какой нибудь северной Корее не поставить пару ярсов? Для помощи например с агрессией США.....

Это сообщение отредактировал snowmatic - 3.02.2023 - 19:35

[^]
snowmatic
3.02.2023 - 19:32
-1

Мигалоп

Цитата (умъНеГоре @ 3.02.2023 - 16:14)

"Это не логика а международное правовое поле и анализ сторон." нету уже международного права. Если бы было, выполнили бы минские соглашения. Тогда бы было взаимное уважение к праву.  А так, каждый может сказать что нарушили чьё-то право.

Вы заблуждаетесь, не все от граждан. Львиная доля от госпредприятие либо долей (Газпром например) . И бюджетники участвуют в войне на Украине не на стороне РФ , а наоборот помогают Украине, так как тратят на себя бюджет. Все спорно. Точно также можно сказать что все жители Украины финансируют фашизм и терроризма а граждане США спосируют разведение мака в Афганистане.

Это сообщение отредактировал snowmatic - 3.02.2023 - 19:35

[^]
masterkaa
3.02.2023 - 19:43
1

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 3.02.2023 - 17:54)
Цитата (masterkaa @ 3.02.2023 - 17:17)

......... я был бы рад тому, что бы войны не было... я с Вами не воюю. В РФ "военная операция"))))) Лучше бы она была  в Канаде, например. Я так понимаю, Украину выбрали ради полигона. Смотрите уже сколько проверили оружия. Вы правда думаете, что это "ААААААААА Россия напала!!!!!!"

Нет, потому что Югославия развалилась сама, причина распад СССР под внешним управлением которого Югославия была "единым" государством.
Также распалась Чехословакия, а вот Германия наоборот объединилась.
Я не платил налоги в СССР.
Вы часть нации, ваша нация в целом напала на мою. Если вы хотите не участвовать в этом, то вам прийдётся реально отделиться от своей нации, от многонационального народа РФ, от гражданства.
Украину выбрала РФ для нападения, не как полигон, а как объект агрессии, которую посчитали "лёгкой добычей". К счастью антипутинская коалиция как союзник Украины оказалась гораздо сильнее, как по поддержке, так и по влиянию.
Имеет значение только гражданство и физическое нахождение на территории РФ, если гражданин РФ уехал из РФ и не платит налоги в бюджет РФ, то он и не участник войны, но по итогам, если он вернётся, то последствия все равно на него подействуют.

"Нет, потому что Югославия развалилась сама, причина распад СССР под внешним управлением которого Югославия была "единым" государством."

Югославия сама развалилась??????????

"Вы часть нации, ваша нация в целом напала на мою. Если вы хотите не участвовать в этом, то вам прийдётся реально отделиться от своей нации, от многонационального народа РФ, от гражданства.
Украину выбрала РФ для нападения, не как полигон, а как объект агрессии, которую посчитали "лёгкой добычей". К счастью антипутинская коалиция как союзник Украины оказалась гораздо сильнее, как по поддержке, так и по влиянию."

Вы про кого пишите? Вы о какой нации? Ещё раз, у моей жены двоюродные братья живут на Днепре. В моей крови есть часть человека с Украины, часть человека из Польши. Я на Вас нападаю?? Вы не понимаете, что на территории Украины разыгрывают войнушку те люди, что имеют на это возможность, и это, банально, тест оружия, заработать бабла. Мне жаль, что это происходит на Украине. Но повлиять я на это не могу. Так же как вы не могли повлиять на события в доме профсоюзов.

И, кстати, если бы я был бы, к примеру, англичанином (патриотом и т.д.) , я бы ржал в голос о том, что РФ с Украиной воюет, сидя в баре на туманном Альбионе))...... Советовал бы об этом думать всем тем, кто живёт на Украине и в России....

Это сообщение отредактировал masterkaa - 3.02.2023 - 20:05

[^]
masterkaa
3.02.2023 - 20:00
1

Приколист

Цитата (snowmatic @ 3.02.2023 - 19:28)
Почём бы каким нибудь отморозкам талибану или какой нибудь северной Корее не поставить пару ярсов? Для помощи например с агрессией США.....

Я так понимаю, что нельзя просто так дать "пару ярсов". Надо же обучить. Там ведь не просто кнопку нажать. Пробовали обучать людей? А то нажмут не туда и нет башни во Франции....

[^]
onlypheonyx
3.02.2023 - 20:57
-1

А чё нет то ёпта?

Да в целом похуй, особенно пока есть НУДОЛЬ

[^]
persey4ik
3.02.2023 - 21:25
3

Правдоруб.

Цитата (Reichstag @ 1.02.2023 - 11:53)
Цитата (CHATskii @ 01.02.2023 - 11:51)
Радиус до 150 км  смешно

Цель: Крым. А тем временем у нас меняется доктрина применения ЯО. Чувствую этот год будет жарким.

Какой, нахуй Крым? До Крыма более 300 км. У хаймарса 300 км дальность. Дохуя в Крым прилетело? Истерички зетанутые.

Речь о снарядах, а не о ракетах. Об управляемых снарядах имеющих высокую точность и повышенную дальность. Чтоб не херачить десятком снарядов вокруг цели, а попасть с первого выстрела.

[^]
lukaM
3.02.2023 - 21:41
1

Ярила

persey4ik,
> У хаймарса 300 км дальность. У хаймарса 300 км дальность. Дохуя в Крым прилетело?

Это только у ракет ATACMS 300км, которых в Украине нет. Пока.

> Речь о снарядах, а не о ракетах. Об управляемых снарядах имеющих высокую
> точность и повышенную дальность.

Даже не о снарядах, а о бомбах. Планирующих бомбах GBU-39, запускаемых с
HIMARS-ов разгонными блоками М26. У них КВО на 150км дальности - 1м.

Это сообщение отредактировал lukaM - 3.02.2023 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43568
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх