В ЕС официально предложили запретить выдачу шенгена россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опечалены?
Нет! Я и не собирался в эту Гейропу, там одни пи*оры! [ 343 ]  [21.94%]
Жаль...Пострадают студенты, предприниматели да и просто туристы [ 731 ]  [46.77%]
Главное, чтобы братушки из Эритреи и Сирии визы нам не отменили [ 234 ]  [14.97%]
По белому лебедю [ 255 ]  [16.31%]
Всего голосов: 1563
Гости не могут голосовать 
Dor81
11.08.2022 - 11:44
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ГражданинЧе @ 11.08.2022 - 09:53)
"а ведь ещё недавно - лет 10 назад....разговор шел о полном безвизе для россиян"

Еще более недавнее разговор шел о том что рф не будет вести войну с украиной и занимается дальнейшей оккупацией территорий.

А еще раньше, 14 лет назад, была частично демилитаризована грузия. Но тогда у западных "партнеров" что-то пошло не так с информационной войной, и белое не удалось назвать черным.
В этот раз они тщательней подготовились, в том числе накачав украину оружием и антироссийской истерией. Ну и своих граждан тоже подкачали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
11.08.2022 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 10.08.2022 - 16:11)
ну что оппозиция, как вам? любимые ваши свидомые не делают разницы между кремлеботами и вами gigi.gif

всех русских под одну гребенку ))

Я тебе больше скажу: между Путиным, Навальным и Зеленским, как и между их адептами, никаких экономических разногласий и противоречий нет, не было и не будет.
Россия на 6-ом месяце СВО платит хохлам за транзит нефти и газа грязными американскими бумажками.

[^]
GeoVan
11.08.2022 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 11.08.2022 - 11:41)
еще один орк
а ну кыш сказал

Я тебе помогу. Одна из ценностей европейского общества - свобода слова. Почему ты мне пытаешься заткнуть рот, а шлюэльф? Ты должен готов погибнуть за мою свободу слова, что бы я имел право тебя хуесосить. Свобода передвижения неотъемлемая часть европейских ценностей, так почему ты пытаешься запретить мне ездить куда я хочу, а болванка человека?

[^]
AnaMaria
11.08.2022 - 12:02
1

Юморист

Цитата (uniJap @ 10.08.2022 - 16:07)
Разжигают. Ну давайте тогда немцам виз не дадим. А хуле, они вообще в 45м напали без объявления войны. Италия - родина фашизма. Франция - Наполеон не только коньяк и торт.

Немцы напали в 45-м? faceoff.gif
Срочно открывай учебник по истории, второгодник.

[^]
Felикс
11.08.2022 - 12:07
1

Ярила

Вы лучше скажите, когда на Людмилу Путину и ее "команду" наложат, а еще сын Жириновского и его "команда", оказывается он по испаниям. И имя им ЛЕГИОН. Никто им ничего не делает! А простых рабов гнобят безбожники))

Это сообщение отредактировал Felикс - 11.08.2022 - 12:07

[^]
Lodbrok
11.08.2022 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (GeoVan @ 11.08.2022 - 11:57)
Цитата (Lodbrok @ 11.08.2022 - 11:41)
еще один орк
а ну кыш сказал

Я тебе помогу. Одна из ценностей европейского общества - свобода слова. Почему ты мне пытаешься заткнуть рот, а шлюэльф? Ты должен готов погибнуть за мою свободу слова, что бы я имел право тебя хуесосить. Свобода передвижения неотъемлемая часть европейских ценностей, так почему ты пытаешься запретить мне ездить куда я хочу, а болванка человека?

идеальный пример того, что орки понимают под свободой слова
для них это требование к окружающим принимать их ксенофобные, расистские и гомофобные лозунги
а я тебе дружок вот что посоветую для лучшего понимания термина "свобода слова" - возьми А4, напиши на нем "НЕТ ВОЙНЕ", выйди с ним на улицу
или очко жим-жим?
понял, что такое свобода слова?
по другим ценностям тоже влегкую расписать можно, но жаль время тратить

[^]
zamk56
11.08.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (izlomnu @ 10.08.2022 - 16:12)
Цитата (gnom2017 @ 10.08.2022 - 18:10)
гЕйвропа со своими "ценностями" летит в пропасть.
Если будет принято такое решение - полет ускорится   cranky.gif  lol.gif

однозначно развалится!
ее как-то на плаву поддерживали скрепные россияне, посещавшие изредка стаый свет
а что теперь будет??

Да уж, развалится - Росстат: долги россиян за услуги ЖКХ превысили 800 млрд. рублей. Ровно 12 месяцев назад долги россиян за ЖКХ составляли 460 млрд.рублей.
Всё идет по плану, они еще и не начинали.

Но денег на оплату счетов за свет и отопление нет у гибнущих европейцев, не путайте ни в коем случае.

Это сообщение отредактировал zamk56 - 11.08.2022 - 12:26

[^]
GeoVan
11.08.2022 - 12:35
6

Ярила

Цитата
для них это требование к окружающим принимать их ксенофобные, расистские и гомофобные лозунги
а я тебе дружок вот что посоветую для лучшего понимания термина "свобода слова" - возьми А4, напиши на нем "НЕТ ВОЙНЕ", выйди с ним на улицу
или очко жим-жим?

Так я же орк который живёт в мордыре, ко мне какие притензии? Это ты светлый эльф который себя ведёт как орк и трепло плюшевое)

Нахуй мне присать «нетвойне» если я обеими руками за проведение СВО?

[^]
Lodbrok
11.08.2022 - 12:36
7

Ярила

Цитата (zamk56 @ 11.08.2022 - 12:25)
Цитата (izlomnu @ 10.08.2022 - 16:12)
Цитата (gnom2017 @ 10.08.2022 - 18:10)
гЕйвропа со своими "ценностями" летит в пропасть.
Если будет принято такое решение - полет ускорится   cranky.gif  lol.gif

однозначно развалится!
ее как-то на плаву поддерживали скрепные россияне, посещавшие изредка стаый свет
а что теперь будет??

Да уж, развалится - Росстат: долги россиян за услуги ЖКХ превысили 800 млрд. рублей. Ровно 12 месяцев назад долги россиян за ЖКХ составляли 460 млрд.рублей.
Всё идет по плану, они еще и не начинали.

Но денег на оплату счетов за свет и отопление нет у гибнущих европейцев, не путайте ни в коем случае.

В россии извращенное понятие о "страдающих европейцах"
Разумеется, киловатт электроэнергии с момента начала войны подскочил в цене, но не настолько чтобы люди вдруг стали экономить или ощущать удар по своему бюджету.
Просто любое значительное/заметное изменение цен (рост) - событие очень редкое и реакция общества соответствующая
Европеец привык спрашивать с государства или местных органов самоуправления за каждую копейку и отчитываться чиновников за все траты (они прозрачны)
Грубо говоря, сегодняшнее удорожание электроэнергии выразится в том, что средний европеец на один/два раза меньше поужинает в ресторане (в месяц).
Но поскольку он любит ужинать в ресторане, то даже такое небольшое неудобство может триггернуть его недовольство, от этого тема поднимается в локальных западных СМИ, но раздувается до парадоксальных размеров в соловьево-пометных картинках

[^]
Lodbrok
11.08.2022 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 11.08.2022 - 12:35)
Цитата
или очко жим-жим?

Так я же орк который живёт в мордыре, ко мне какие притензии? Это ты светлый эльф который себя ведёт как орк и трепло плюшевое)

А глазки дооообрые-доообрые

В ЕС официально предложили запретить выдачу шенгена россиянам

[^]
itsmailaif
11.08.2022 - 12:45
1

Весельчак

Плакала моя мечта сьездить в альпы на горы

[^]
Jackall
11.08.2022 - 12:49
-2

Юморист

Свинопасики кыш на цензор. Тут вам пропаганду Путинскую в уши льют. Потом за вами СБУ придет как за изменниками. И да. нельзя вам на оккупанском разговаривать иначе агентом кремля будете. Только селюковская мова

[^]
Dikoy
11.08.2022 - 12:52
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Девятипалый @ 10.08.2022 - 16:11)
ну что оппозиция, как вам? любимые ваши свидомые не делают разницы между кремлеботами и вами gigi.gif

всех русских под одну гребенку ))

Ну почему же?! Кто-то из Латвийского нацистского сообщества предложил делить русских на хороших и плохих. Поэтому получающим визу могут дать шанс вылизать жопу, потом заполнить анкеты с ответами на статью в РФ.

[^]
yxo194
11.08.2022 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Dewitt @ 10.08.2022 - 15:12)
Абсолютно похуй.
Мне, как жителю Сибири, на ваши Европы тупо насрать, ибо тут заработать на такие вещи большая проблема.
А на старания пидорасов, мол, не съезжу отдохнуть - просто поебать.

А что ж ты, как житель Сибири, не можешь заработать на поехать посмотреть мир? Работаешь хуева или платят мало?

[^]
Jakekar
11.08.2022 - 13:15
5

Ярила

Как гражданин Казахстана могу съездить в Европу за ваш счёт. Делаю фото, расскажу как там. Полный отчёт! Недорого.

[^]
Lodbrok
11.08.2022 - 13:23
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 11.08.2022 - 12:35)
Цитата
или очко жим-жим?

орк как всегда передернул
я не про тебя конкретно, фашист )
я про какого-нибудь приличного человека (либераста в твоем понимании)
сажать на бутылкув рашке - это система, она очень гибкая, и если сегодня сажают одних, то завтра других

[^]
ivfz
11.08.2022 - 13:30
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 11.08.2022 - 03:14)
ivfz,
> Сейчас у России больше шансов уничтожить США чем было у СССР, из-за
> наличия большого количества уникального оружия которое легко преодолевает ПРО

Сколько раз уже преодолела? Даты, плиз.

> Экономика России намного устойчивее СССР. Россия стала меньше производить
> товары полного цикла, встроившись в мировую экономику.

Э... ты в пещере живёшь, тебе слово "санкции" о чём-то говорит? Встроились в экономику.
СССР делал хреново, но много чего. В РФ и эти производства уничтожены,
ничего более-менее технологически сложного самостоятельно изготовить
не могут.

> Да, отстаем в электронике, но за эту тему очень хорошо взялись, результаты явно будут.

Т.е. об электронике ты слышал ещё меньше, чем об экономике. СССР в своё время выпускал
клоны западных процессоров. С опозданием, криво, но делал. Что делает РФ?

> Так что еще не ясно кто является бледной тенью.

Нет никаких сомнений кто.

Цитата
Сколько раз уже преодолела? Даты, плиз.

Ты дурачок?
Если преодолеют (попадут на территорию США), то это будет начало ядерной войны.
По твоей логике у США нет ядерного оружия, кроме того что сбросили на Японию потому что больше нигде ядерное оружие не применялось gigi.gif

Цитата
Э... ты в пещере живёшь, тебе слово "санкции" о чём-то говорит? Встроились в экономику.
СССР делал хреново, но много чего. В РФ и эти производства уничтожены,
ничего более-менее технологически сложного самостоятельно изготовить
не могут.

Санкции дырявые, все как и раньше - поставляется в Россию.
Даже детали для самолетов есть, поставляет Иран.

Цитата

Т.е. об электронике ты слышал ещё меньше, чем об экономике. СССР в своё время выпускал
клоны западных процессоров. С опозданием, криво, но делал. Что делает РФ?

Новость от 22 апреля 2022:
«Микрон» намерен в ближайшие годы вдвое увеличить объемы выпускаемых кремниевых пластин, чтобы победить дефицит отечественных полупроводников в России. На это заводу потребуется 10 млрд руб. «Микрон» намерен закупить подержанное производственное оборудование, что в последние годы стало стандартной мировой практикой в этой отрасли.
Новость от 30 мая 2022:
Правительство готовит программу масштабного финансирования микроэлектронной промышленности и дизайн-центров микроэлектроники. Общий размер финансирования составит около 3,5 трлн рублей. По мнению экспертов, предложенные меры поддержки способны создать необходимые условия для достижения к 2030 году задач по серийному выпуску современных компонентов.

[^]
42EHOTA
11.08.2022 - 13:35
1

коллега

Цитата (Lodbrok @ 11.08.2022 - 14:15)
или очко жим-жим?

да можешь не тратить, все все понимают. крошить батон на правительство, которое не устраивает град на холме - это свобода слова. крошить батон на сам град на холме - это неправильная свобода слова, это вообще не свобода слова, не надо такую свободу употреблять.

когда в 1961 году конрад шуман преодолевал колючку, со "свободной" стороны ему кричали: прыгай! потом носились с ним как с писаной торбой. надо же, человек не хочет жить в душном мордоре, он хочет прав и свобод! как наигрались, подзабили. а сейчас его в мордоре никто не держит. его там, на "свободе" скоро отмудохают и обратно перекинут.

[^]
ivfz
11.08.2022 - 13:36
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 11.08.2022 - 03:20)
ivfz,
> Видео вообще невнятное, кого-то убили, а кто это был - не ясно, может быть наводчик

Снарядом из танка, по велосипедисту, наводчик? Ну давай всех гражданских
танками расстреливать, они все наводчики.

Это, родной, называется военное преступление. И если ты его оправдываешь, то ты
соучастник. Готовь котомку с сухарями.

Отлично, ты только что удаленно провел расследование, несите следующее gigi.gif
Есть вообще ФИО этого человека? Где инфа кто он такой?
Далее может оказаться что он солдат ВСУ, а велик украл у гражданского убив его на всякий случай

[^]
ivfz
11.08.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 11.08.2022 - 03:27)
ivfz,
> Почитай еще раз

Слушай внимательно, повторять не буду. Когда тянешь портянку,
приводишь ссылку на источник, чтобы можно было проверить. Ущучил?

Ещё раз, когда ресурсы уничтожаются - это убыль, а не прибыль.

Вот тебе даже на википедии об этом же:
Цитата
Трудовой фронт США во Второй мировой войне представлял собой всю американскую экономику, которая в 1940-1945 гг. находилась вдалеке от театров военных действий и переживала период бурного развития

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%B9%D0%BD%D0%B5

А источников моего текста куча, копируй любое предложение и читай:
https://newsland.com/community/2042/content...a-krovi/7261361

[^]
Sonс
11.08.2022 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Jackall @ 11.08.2022 - 12:49)
Свинопасики кыш на цензор. Тут вам пропаганду Путинскую в уши льют. Потом за вами СБУ придет как за изменниками. И да. нельзя вам на оккупанском разговаривать иначе агентом кремля будете. Только селюковская мова

Если это ко мне, то никуда я не кышну dont.gif
Мне начальство сказало в этой теме писАть, и буду писАть, пока в другую не отправят. shum_lol.gif lol.gif

[^]
Sonс
11.08.2022 - 13:42
1

Ярила

Цитата (ivfz @ 11.08.2022 - 13:36)
Цитата (lukaM @ 11.08.2022 - 03:20)
ivfz,
> Видео вообще невнятное, кого-то убили, а кто это был - не ясно, может быть наводчик

Снарядом из танка, по велосипедисту, наводчик? Ну давай всех гражданских
танками расстреливать, они все наводчики.

Это, родной, называется военное преступление. И если ты его оправдываешь, то ты
соучастник. Готовь котомку с сухарями.

Далее может оказаться что он солдат ВСУ, а велик украл у гражданского убив его на всякий случай

а ты всё-всё можешь оправдать? Вот бы ты Алоизычу пригодился бы, может, и стреляться не пришлось бы. cool.gif

[^]
volvo39
11.08.2022 - 13:46
0

Ярила

Ну,что мы калининградцы,в очередной раз напряглись.....

[^]
ivfz
11.08.2022 - 13:47
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 11.08.2022 - 03:34)
Цитата (ivfz @ 11.08.2022 - 01:28)
Цитата (tankistua @ 11.08.2022 - 00:26)
Цитата (ivfz @ 11.08.2022 - 00:21)
Цитата (LazyBercutor @ 10.08.2022 - 22:16)
Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 20:09)
Самое главное, что СВО уже окупился   rulez.gif
На территориях Украины, подконтрольных России, находится более 60% угольных месторождений, 20% газовых и более 40% залежей металлов. По подсчетам экспертов американского издания The Washington Post, это эквивалентно 12 трлн долларов.
Украина лишилась, а Россия приобрела 12 трлн долларов полезных ископаемых, за это можно и в Европу не ездить  gigi.gif

Ты сейчас подтверждаешь, что целью СВО является захват территорий богатых ресурсами? И ради этого уничтожаются города и мирные жители?

Цели СВО озвучил Владимир Путин, а земли - это дополнительный, приятный бонус

И в каком месте тебе стало приятно? По итогу этой приятности беднее станем жить что мы, что вы - в чем приятность?

Россия сейчас очень неплохо живет, бюджет получает удвоенные доходы.
Курс доллара ниже чем до начала СВО. Зарплату подняли на 10%, грех жаловаться.
Магазины ломятся от продуктов, любую электронику можно купить.
Если охота сэкономить - то меил-форвардеры (с оплатой криптой или картой МИР) из Европы, США, ОАЭ или алиэкспресс/алибаба. Ограничения на SWIFT - кому сильно надо - давно получили пластиковые карты в соседних странах. Карту МИР с каждым днем принимают во все бОльшем количестве стран.
На отдых можно полететь в Турцию, Тайланд - этих стран за глаза хватит

Это сарказм или просто бред?

Это реальность с которой ты не можешь смириться gigi.gif

[^]
42EHOTA
11.08.2022 - 13:47
0

коллега

Цитата (ivfz @ 11.08.2022 - 15:36)

не обязательно, может и просто гражданский оказаться.
это же военные, на операции. мелькнет в кустах, они кусты и побреют. разбираться некогда, жить-то хочется. лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать кто там. когда вояки "свободного мира"(тм) так лажают, это называется "collateral damage", такое заметается под коврик. а если вояки "недемократические" - значит "war crime", и поехали по всем сми, как с писаной торбой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46303
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх