ВЦИОМ: 72% россиян поддерживают военную спецоперацию на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сатрапопират
31.05.2022 - 00:14
1
Статус: Offline

Попиратель сатрапов

Цитата (Integral19 @ 30.05.2022 - 23:47)
Пизди, пизди. Поддерживаю, еще как. Этот ебаный бандеровский гадюшник еще в 2014-м надо было раздавить, а портрет детоубийцы и ублюдка, печеньки и кружевные труселя сжечь вместе с организаторами.

Если объявят мобилизацию, пойду. Жри, блядь, не обляпайся.

Так а что ж не раздавили то? Чем был занят Янукович со своим хозяином ВВ? Почему не отдал приказ войскам, Беркуту на подавления митингов, разгона майданутых? Отвечай!!! Почему когда жгли Беркут, штурмовали резиденцию, Янукович всё бросил, и теряя тапки ломанул под крылышко Пу? Почему? Отвечай!!! Почему не подавили сразу, СРАЗУ, а развязали конфликт на Донбасе, и впоследствии война? ПОЧЕМУ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лепс
31.05.2022 - 00:15
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 30.05.2022 - 23:28)
Цитата (Дэниэлс @ 30.05.2022 - 23:07)
Цитата (Лепс @ 30.05.2022 - 22:54)

Все это было понятно всем, у кого в голове мозги, а не смоченная мочой вата еще в 2014 году... но скотство в Крыму и на Донбассе нужно чем-то объяснить. Лучше геноцида русских шахтеров и трактористов нацистами-карателями ничего не придумаешь... sucks.gif

не напомнишь, что ПЕРВЫМ делом сделало новые правительство скакуасов, когда незаконно захватило власть? rolleyes.gif

а на вопрос так и не ответил, а ответ то интересный. rolleyes.gif

Если знаешь, - расскажи... Посмеемся вместе...

[^]
west747
31.05.2022 - 00:17
4

Хохмач

Цитата
По данным опроса ВЦИОМ, 72% россиян поддерживают решение о проведении специальной военной операции России на Украине. Это на 7% выше, чем показывал опрос от 25 февраля.

А если в опрос включить тех, кто сказал "Идите на хуй со своими опросами", количество воздержавшихся тогда превысит количество "поддерживающих"

На будущее, можно проводить рейд опрос сразу с автобусом омона. Количество "поддерживающих" еще вырастет.

Да чего мелочиться, сразу на беседу опрос в "большой дом" вызывать, тогда количество поддерживающих приблизится к 100, а то и превысит.

[^]
HHAnderson
31.05.2022 - 00:33
7

...

Ответы в поддержку действительно могут составлять 72%.

Вот я например, нихуя не поддерживаю, но если какой хуй доебётся до меня с вопросом, то скажу, что конечно поддерживаю, ибо, например!:

1. Хуй его знает, чем обернётся это «мы опрашиваем анонимно». 37-ой год мы проходили
2. Пиздеть — не мешки ворочать. Ответил с фигой в кармане — и пошёл, подплеснуть бензинчика в горящий военкомат. Одно дело говорить, другое — делать.
3. И даже если попросят честно-расчестно ответить, анонимно, случайно, в маске, проходя по улице в чужом городе, изменённым голосом, то см. 1.

[^]
Rutorg
31.05.2022 - 00:33
6

Студент

А сами эти 72% россиян об этом знают? Или узнали об этом по новостям? Может в их число вхожу и я и только на Япе об этом узнал? АднАка астанавитесь!!!

[^]
crystal76
31.05.2022 - 00:43
8

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 31.05.2022 - 00:33)

Вот я например, нихуя не поддерживаю, но если какой хуй доебётся до меня с вопросом, то скажу, что конечно поддерживаю, ибо, например!:

1. Хуй его знает, чем обернётся это «мы опрашиваем анонимно». 37-ой год мы проходили
2. Пиздеть — не мешки ворочать. Ответил с фигой в кармане — и пошёл, подплеснуть бензинчика в горящий военкомат. Одно дело говорить, другое — делать.
3. И даже если попросят честно-расчестно ответить, анонимно, случайно, в маске, проходя по улице в чужом городе, изменённым голосом, то см. 1.

При этом раскладе 28% не побоялись.

[^]
Varhar
31.05.2022 - 03:43
7

Ярила

Цитата (Dante71 @ 30.05.2022 - 02:01)
Зацени Грозный сейчас. Неплох, да?
И Мариуполь таким будет.

Схуяли?
Там что, тоже царек местный сидит, который пахана за яйца держит?

[^]
MrGoodKOT
31.05.2022 - 05:34
-8

Ярила

Цитата

А я поддерживаю, но могу сеазать, что не поддерживаю) И что мне будет?) Прямо процитируй статью за слова: "я не поддерживаю спецоперацию."

[^]
Santo062
31.05.2022 - 05:45
7

Ярила

MrGoodKOT
Цитата
А я поддерживаю, но могу сеазать, что не поддерживаю) И что мне будет?) Прямо процитируй статью за слова: "я не поддерживаю спецоперацию."

Был бы человек, а статья найдется. Например эту могут припаять:

***Статья 280.3 Уголовного кодекса РФ предусматривает ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.***

[^]
MrGoodKOT
31.05.2022 - 05:53
-7

Ярила

Цитата
MrGoodKOT

*Статья 280.3 Уголовного кодекса РФ предусматривает ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.*

Ахаха) И в чем дискредитация, да еще и публичная, когда ты на улице на вопрос ответил?) Примеры есть за это привлеченных?)

[^]
freelancer31
31.05.2022 - 05:55
-5

Ярила

2 недели назад, реально с ВЦИОМ позвонили, я в 72%))

[^]
DSHBil
31.05.2022 - 06:05
-4

Ярила

Цитата (бнопня @ 30.05.2022 - 23:08)

Все это было понятно всем, у кого в голове мозги, а не смоченная мочой вата еще в 2014 году... но скотство в Крыму и на Донбассе нужно чем-то объяснить. Лучше геноцида русских шахтеров и трактористов нацистами-карателями ничего не придумаешь... sucks.gif

не напомнишь, что ПЕРВЫМ делом сделало новые правительство скакуасов, когда незаконно захватило власть? rolleyes.gif

в 2000 Ельцин передал власть Хуйлу. И так 22 года. Ты про выборы вообще что нибудь слышал?

А теперь давай разберемся с точки зрения закона.

Ельцин не передал власть, Ельцин ушел в отставку в 1999 году, а не в 2000, и.о. Президента стал Председатель Правительства РФ, да да именно так, а уже на выборах в 2000 году он был избран населением.

Это если опустить все ваши мантры про "выборов нет" и прочий бред, чисто с точки зрения закона.

[^]
americano
31.05.2022 - 06:20
4

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 31.05.2022 - 07:55)

Но на передовую я не поеду, не так ли?

[^]
Umiwashi
31.05.2022 - 06:27
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.05.2022 - 06:05)

в 2000 Ельцин передал власть Хуйлу. И так 22 года. Ты про выборы вообще что нибудь слышал?

Ельцин не передал власть, Ельцин ушел в отставку в 1999 году, а не в 2000, и.о. Президента стал Председатель Правительства РФ, да да именно так, а уже на выборах в 2000 году он был избран населением.

Это если опустить все ваши мантры про "выборов нет" и прочий бред, чисто с точки зрения закона.

А Расскажи-ка нам, писатель, про события осени 1993 года... То есть как сам эльцин приходил в власти, как он с конституционными нормами обошёлся.....?

[^]
MrGoodKOT
31.05.2022 - 06:46
-3

Ярила

Цитата (americano @ 31.05.2022 - 06:20)
Но на передовую я не поеду, не так ли?

Кто тебя знает... Хочешь-едь...

[^]
ВыбериМеня
31.05.2022 - 07:18
6

Приколист

Цитата (MrGoodKOT @ 31.05.2022 - 05:34)
Цитата

2. Пиздеть — не мешки ворочать. Ответил с фигой в кармане — и пошёл,  подплеснуть бензинчика в горящий военкомат. Одно дело говорить, другое — делать.

А вы это на листочке напишите и в центр города выйдите - там вам быстро и разъяснят. Или можеште просто высказать публично своё мнение.

Вы кому эту калошу сейчас вешаете? Или вы не из россии?

[^]
MrGoodKOT
31.05.2022 - 07:19
-2

Ярила

Цитата
А вы это на листочке напишите и в центр города выйдите - там вам быстро и разъяснят. Или можеште просто высказать публично своё мнение.

А зачем мне это на листочке писать? Речь шла об опросе...Или мне, может, еще это голому с мегафоном с моста скандировать, а когда меня заберут удивляться, что нельзя свое мнение высказывать? 😂

[^]
ВыбериМеня
31.05.2022 - 07:20
6

Приколист

Цитата (Umiwashi @ 31.05.2022 - 06:27)
Цитата (DSHBil @ 31.05.2022 - 06:05)

А Расскажи-ка нам, писатель, про события осени 1993 года... То есть как сам эльцин приходил в власти, как он с конституционными нормами обошёлся.....?

Заодно пусть расскажет как голосовал за преемника Ельцина! Вот уж приход так приход во власть - легитимно, скрепно!

[^]
ВыбериМеня
31.05.2022 - 07:22
4

Приколист

Цитата (MrGoodKOT @ 31.05.2022 - 07:19)
Цитата

А зачем мне это на листочке писать? Речь шла об опросе...Или мне, может еще это голому с мегафоном с моста скандировать, а когда меня заберут удивляться, что нельзя свое мнеие высказывать? 😂

Цитата
И что мне будет?) Прямо процитируй статью за слова: "я не поддерживаю спецоперацию."

Не пизди съезжай.

То есть ты признаёшь, что в россии
Цитата
нельзя свое мнеие высказывать
?

Это сообщение отредактировал ВыбериМеня - 31.05.2022 - 07:23

[^]
ВыбериМеня
31.05.2022 - 07:24
4

Приколист

Цитата (freelancer31 @ 31.05.2022 - 05:55)

Идиотов переписывали? Ваши все на месте?

Это сообщение отредактировал ВыбериМеня - 31.05.2022 - 07:24

[^]
MrGoodKOT
31.05.2022 - 07:26
0

Ярила

Цитата
Не пизди съезжай.

То есть ты признаёшь, что в россии
?

Можно.)
А можно в Европе открыто заявлять, что поддерживаешь спецоперацию? В Германии, вон, 140 дел за это завели. Как же свобода слова? 😂
А в Латвии за поддержку вообще гражданства лишать собираются 😂

[^]
Morgen10
31.05.2022 - 07:47
4

Юморист

(Из интернетов)

ПРОИСХОЖДЕНИЕ РЕЙТИНГА
- Добрый вечер. 324-42-12?
- Да.
- Буров Степан Ильич?
- Да.
- Буров Степан Ильич, вы как к Путину относитесь?
- Я?
- Вы.
- А кто говорит?
- Говорит ВЦИОМ.
- Кто?
- Центр по изучению общественного мнения. Повторяем вопрос: как вы относитесь ко второму президенту России Путину Владимиру Владимировичу?
- А почему я?
- Не волнуйтесь, Степан Ильич. Это займет две минуты. У вас есть две минуты?
- Нет! Я занят... Я ем!
- Поймите, это очень важно для всей страны. Скажите, как вы оцениваете деятельность президента Владимира Владимировича Путина – и можете ужинать с чистой совестью.
- Как я оцениваю деятельность Путина?
- Да.
- Вот лично я?
- Да.
- Но я могу ошибаться…
- Нас интересует именно ваше мнение. Варианты ответа: хорошо; очень хорошо; скорее хорошо, чем плохо; скорее плохо, чем хорошо; чтоб он пропал.
- Нет!!!
- Что?
- Я этого не говорил!
- Чего?
- Я ничего не говорил! Я ужинал! У меня двое детей! Как они будут без отца?
- Степан Ильич…
- Откуда вы знаете мое имя?
- У нас - все данные.
- Вы не ВЦИОМ!
- А кто?
- Я вам не скажу!
- Степан Ильич…
- Не трогайте меня! Оставьте меня в покое, пожалуйста! У меня гипертония, у меня сахар, я старый человек…
- Товарищ Буров!
- Я!
- Прекратите истерику! Отвечайте, как вы относитесь к президенту России Путину Владимиру Владимировичу – и идите ужинать!
- Я не хочу ужинать… Я уже ничего не хочу… Я старый человек…
- Буров! Вы всех достали. Быстро отвечайте, как относитесь к Владимиру Владимировичу – и идите куда хотите! Варианты ответа: хорошо; очень хорошо…
- Не надо! Больше вариантов не надо! Отношусь хорошо!
- Хорошо – или очень хорошо?
- Очень! Очень! Очень!
- Ну, вот видите. Почему было не сказать сразу? Странный человек…
........
А вот теперь будет совсем смешно: этот диалог был написан в 2000 году.
А вы говорите: новые методики ВЦИОМа...

[^]
samhuawey
31.05.2022 - 07:47
7

Ярила

Цитата
А вот скажите мне хохлики, что вы будете, и главное, откуда вы будете писать когда Россия освободит всю Украину,

Пусть Россия себя для начала освободит от ворья вранья и быдлья. А то соринку в чужом глазу все замечают, а бревно вынуть никто не хочет. Где я спрашиваю русские маски и айфоны? Саудиты на свою нефть строят университеты и двигают науку. Мы строим виллы и двигаем яхты. И эти люди ещё хотят украинцев жизни учить? Да нету в нас никаких достоинств кроме трубы и бензоколонки. А все скрепы это способ отвлечь население от реальных проблем.

[^]
samhuawey
31.05.2022 - 07:51
2

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 31.05.2022 - 05:53)
Цитата
MrGoodKOT

*Статья 280.3 Уголовного кодекса РФ предусматривает ответственность за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности.*

Ахаха) И в чем дискредитация, да еще и публичная, когда ты на улице на вопрос ответил?) Примеры есть за это привлеченных?)

Хороший вопрос. Я бы поучаствовал в качестве представителя в суде товарища задержанного по этой статье. Я многое могу рассказать про интересы РФ, хотя бы цитируя те пункты конституции что ещё не отменили. Никакой прокурор не отбрехается. Ну и статистику - сколько стоит России обучить гражданина, пособия, зарплаты, сколько выгоды она получает от приисков в Сирии, сколько оттуда прибыло за 10 лет террористов, насколько оправдано гонять туда авианосцы.

[^]
samhuawey
31.05.2022 - 07:54
2

Ярила

Цитата
А можно в Европе открыто заявлять, что поддерживаешь спецоперацию? В Германии, вон, 140 дел за это завели. Как же свобода слова?

Справедливый немецкий суд разумеется разберётся в каждом случае. В конце концов когда русские получали немецкие паспорта они давали присягу на верность новой стране. Если соврали то и гражданство не нужно видимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24944
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх