Сдавали квартиру и не платили налоги? Этому конец. В России ужесточат контроль за арендой квартир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
14.01.2021 - 21:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пиченька @ 14.01.2021 - 20:39)
Цитата (westdm @ 14.01.2021 - 19:51)
Цитата (Пиченька @ 14.01.2021 - 19:35)
Я вот уже готова пойти и настучать на соседа. Последние полгода он сдает квартиру гастарбайтерам. А они, как оказалось не такие бедные-несчастные, как о них везде пишут. А очень даже борзые шо ппц. Как только эти духи вселились в соседнюю однушку, оттуда вопли (они тихо не разговаривают в принципе). Онжеребенок скачет по ночам, воет. Пыталась с ними поговорить, там яжемамка его в ответ орёт, что это ребенок и вообще не учите как воспитывать. Летом окно открыть было невозможно -- вонища от их жорева адская. Так они ещё и детсад устраивают. Видела, как вечером от них пять детей выводили. Телефон владельца квартиры никто не знает. И если ему пофиг, кого селить, то мне тоже стало пофиг на то, что стучать нехорошо. До этого пять лет нормальные люди там жили, даже как-то бригада строителей была. И у меня никаких причин не было мешать владельцу хаты получать за неё доход и не платить налоги. А щас прям очень есть.

Что значит готова? под боком поселили стаю зверей а она думает а "настучать ли на соседа". Да на второй день уже в полицию звонить надо с жалобой на шум в ночное время и детские крики - возможно бьют ребенка, пусть проверяет опека. Заявление участковому с просьбой проверить проживающих на предмет регистрации и вообще, ходят незнакомые люди, общаются на своем языке, возможно экстремисты. Естественно заявления о незаконной предпринимательской деятельности (дет. сад), проверка хозяина квартиры, сообщения в налоговую о том что квартира сдается, везде куда только можно и нельзя.
Только так.

Написала заявление в полицию. В октябре. И никакой реакции. Поэтому попробую хоть как-то воздействовать на владельца квартиры через налоговую службу.
И спасибо за советы!

Если по написанному и принятому в полиции заявлению никакой реакции, то следом пишется заявление в прокуратуру на бездействие полиции по данному факту. Ну и потом далее по списку что выше написал. Гос.машину нужно уметь раздраконивать, каждое написанное и зарегистрированное заявление это всегда гемморой для проверок и прочего, так что если на что-то пойдут обоснованные заявление (тот же шум, крики в ночное время, нелегальный дет. сад., нелегальная аренда жилья, отсутствие регистрации и т.д.) Причину проще устранить чем получать эти заявления регулярно.
В 2007 году в только что сданном доме владелец трешки на лестничной клетке тоже вздумал поднять бабла сдав свою новую трешку целое стае чурбанов, та же вонь жратвы, постоянные хождения хз кого туда (трешка! там полрайона наверное их жило), звонки в домофон. А вот ни хуя! За полгода были выселены вместе с полицией!. Заявы и еще раз заявы, через все каналы. Интернет-приемная прокуратуры должна стать вторым домом.

[^]
АртемМаршал
14.01.2021 - 21:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (walentos @ 14.01.2021 - 21:26)
Почему я, заработавший САМ на квартиру, сделавший САМ в ней ремонт, должен платить налог за неё и ещё налог со сдачи в аренду? Какому то сынишке, какого нибудь чиновника не хватает на дозу?

Докажи что сам, может ты украл и тут всем врешь) ты используешь капс местоимения САМ, это целенаправленно.,,, ты лжешь ты привдекаешь внимание.ты не способен купить квартиру. Интересно методика САМ квартиру, САМ ремонт к чему это? Отсыл к малоимущим для которых ремонт это событие. ТЫ ЛЖЕШЬ.)

[^]
елкинпалкин
14.01.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 14.01.2021 - 08:36)
Цитата (Штирлиц @ 14.01.2021 - 08:34)
А как они докажут, что я сдаю квартиру? Просто в ней живут мои хорошие друзья. Бесплатно разумеется.

Ты со всеми соседями дружишь? Завтра налоговик пройдёт по подъезду, опросит пару бабулек, которые с радостью тебя ввалят

А что конкретно ввалят? Ну скажут что живёт там кто-то, у арендатора и арендодателя будет договорённость что они друзья и приехали пожить бесплатно, а тот по доброте душевной пустил.
Как ты докажешь что не друзья и что квартира сдаётся? Объявление висело? Ну так для друзей и снял. Бабки сказали? Ну тут слово против слова.

[^]
елкинпалкин
14.01.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 14.01.2021 - 08:38)
Цитата (Progress14 @ 14.01.2021 - 08:22)
Ой, мамочки, не смешите меня. В России, как обычно, ничего не сработает. Будут в объяве писать, 10к аренда, на месте скажут давайте договор на 2к,остальное налом, при этом плюс 20% накинут к неадекватной цене аренды.
В Швеции есть закон, защищающий и арендодателей и квартиросъемщиков. Всеравно, всякие чурки, и жители Влсточной Европы, крутят-мутят.
Ещё неплохое дополнение к закону, если квартиру пересдаешь (квартира от коммуны(муниципалитета), к арендной плате можешь добавить только 15%,а не так, чтоб на жизнь не работая хватало)

А подставных арендаторов не рассматриваешь, вот придёт к тебе дяденька одуванчик, типа хочу снять. Ты с ним договор заключил на 10, а сдал за 20. Через 5 минут он корочки достал, а тебя мордой в пол, и ты попал...

Всё это выльется в подорожание аренды для конечного потребителя.

Это единственный вариант как можно попалить, но для этого должен быть раздут ещё один штат дармоедов.

[^]
переплетчик
14.01.2021 - 21:54
-1

Приколист

Как же ВЫ ВСЕХ УЖЕ ЗАСТАЛЕРОСИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ТаМаша
14.01.2021 - 21:57
0

Юморист

Цитата (westdm @ 14.01.2021 - 21:28)
Цитата (Пиченька @ 14.01.2021 - 20:39)
Цитата (westdm @ 14.01.2021 - 19:51)
Цитата (Пиченька @ 14.01.2021 - 19:35)
Я вот уже готова пойти и настучать на соседа. Последние полгода он сдает квартиру гастарбайтерам. А они, как оказалось не такие бедные-несчастные, как о них везде пишут. А очень даже борзые шо ппц. Как только эти духи вселились в соседнюю однушку, оттуда вопли (они тихо не разговаривают в принципе). Онжеребенок скачет по ночам, воет. Пыталась с ними поговорить, там яжемамка его в ответ орёт, что это ребенок и вообще не учите как воспитывать. Летом окно открыть было невозможно -- вонища от их жорева адская. Так они ещё и детсад устраивают. Видела, как вечером от них пять детей выводили. Телефон владельца квартиры никто не знает. И если ему пофиг, кого селить, то мне тоже стало пофиг на то, что стучать нехорошо. До этого пять лет нормальные люди там жили, даже как-то бригада строителей была. И у меня никаких причин не было мешать владельцу хаты получать за неё доход и не платить налоги. А щас прям очень есть.

Что значит готова? под боком поселили стаю зверей а она думает а "настучать ли на соседа". Да на второй день уже в полицию звонить надо с жалобой на шум в ночное время и детские крики - возможно бьют ребенка, пусть проверяет опека. Заявление участковому с просьбой проверить проживающих на предмет регистрации и вообще, ходят незнакомые люди, общаются на своем языке, возможно экстремисты. Естественно заявления о незаконной предпринимательской деятельности (дет. сад), проверка хозяина квартиры, сообщения в налоговую о том что квартира сдается, везде куда только можно и нельзя.
Только так.

Написала заявление в полицию. В октябре. И никакой реакции. Поэтому попробую хоть как-то воздействовать на владельца квартиры через налоговую службу.
И спасибо за советы!

Если по написанному и принятому в полиции заявлению никакой реакции, то следом пишется заявление в прокуратуру на бездействие полиции по данному факту. Ну и потом далее по списку что выше написал. Гос.машину нужно уметь раздраконивать, каждое написанное и зарегистрированное заявление это всегда гемморой для проверок и прочего, так что если на что-то пойдут обоснованные заявление (тот же шум, крики в ночное время, нелегальный дет. сад., нелегальная аренда жилья, отсутствие регистрации и т.д.) Причину проще устранить чем получать эти заявления регулярно.
В 2007 году в только что сданном доме владелец трешки на лестничной клетке тоже вздумал поднять бабла сдав свою новую трешку целое стае чурбанов, та же вонь жратвы, постоянные хождения хз кого туда (трешка! там полрайона наверное их жило), звонки в домофон. А вот ни хуя! За полгода были выселены вместе с полицией!. Заявы и еще раз заявы, через все каналы. Интернет-приемная прокуратуры должна стать вторым домом.

Абсолютно все правильно, только к налогам никакого отношения не имеет.

Если хозяин квартиры будет честно платить налоги, то будет все тоже самое, увы.

[^]
John775963
14.01.2021 - 22:06
0

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 14.01.2021 - 21:10)
Цитата (John775963 @ 14.01.2021 - 21:05)
Цитата (АртемМаршал @ 14.01.2021 - 20:41)
Цитата (John775963 @ 14.01.2021 - 20:31)
Цитата (АртемМаршал @ 14.01.2021 - 19:49)
Цитата (John775963 @ 14.01.2021 - 19:40)
Цитата (АртемМаршал @ 14.01.2021 - 19:00)
Цитата (ТаМаша @ 14.01.2021 - 18:43)
Цитата (АртемМаршал @ 14.01.2021 - 18:32)
Цитата (ТаМаша @ 14.01.2021 - 18:18)
"далее в обе снаряжаются в обход бригада из участкового , налоговика и представителя жилищной компании ( обеспечивает доступ в коридоры, этажи, приквартирные холлы). Если в одной хате обнаружили вас, то едут в другую тут же и смотрят кто там- чёс будет утром и вечером, как в призывную комиссию. и в выходные дни. Если обнаруживаетсяя жилец- сразу вопросы- кто вы и на каком основании тут находитесь?"

Все намного проще.
-Сдаете квартиру?
-Да.
-Договор заключали?
-В устной форме.
-Налоги платите?
-Обязательно заплачу. Отчитаться о доходах за 2021г. я должна до 01.04.2022г., а заплатить так до какого-то июля, опять-таки 2022г.

Ну, по истечении года, задним числом, можно какой угодно договор написать, на какой угодно срок и на любую сумму. А может  и не понадобится вовсе.

Обычно налоговая приезжает (инспектор либо сверчек подмостерье) далее говорят а мы друзей пустили пожить в этоге квартиросьемщик не защищён как и арендодатель. Слово налог тут не главное. Историй то сколько : ой все разбили уничтожили и не заплатили, ой платила платила а меня нахер выселили с участковым а потому что имеют право,, без бумажки ты какашка. Налоги))))

Так договор заключать нужно. Показывать всяким проверяющим не обязательно.

А в случае всяких форс-мажоров есть время для размышлений, может в некоторых случаях и налог заплатить дешевле будет.

Да, и договор заключать на налоговый период. Если нужно больший период, то два. До 31 декабря и с 1 января. Год прошел, все в порядке, договор уничтожить. Задним числом никто ничего не докажет.

Я даже больше скажу, есть определённые законы которые позволяют собраться жильцами и выселить не угодного" квартиросьемщка" (имеется ввиду коллективное письмо из многоквартирного дома (законы есть), так что проверять могут в т.ч жильцы, соседи. Да так можно. Или мой дом моя крепость?))) такое редко практикуется потому как образование слишком серьёзное)

А можно озвучить эти «законы»?
Их названия, номера, даты принятия?

И механизм их работы с судебной практикой, пожалуйста.

А то многие говорят: «-Есть такие законы, которые всем законам законы, по которым я законно могу зазаконить и перезаконить всё что хочу»

Но никто эти «законы» назвать, почему-то, не может.

Докапаться решил, так и знал)

Желищный кодекс РФ прочтите

И вопросов станет меньше

Договорились?

)))

Желищный кодекс опирается на законы РФ

Разживать?)))

Нет это не грубо, но и дурака то зачем включать? Правда?

Ну правда же копировать сюда весь желищный кодекс это смешно же, у вас есть интернет же, значит жмите домик, далее в поисковой строке набириье жилищный кодекс РФ, а там как раз все есть.

Нет, я никого кАпать не собирался.

А что такое «желищный кодекс»? Это какой-то желтый?

И что такое « Разживать?))) »? Проживать-знаю, выживать-знаю, а разживать- не знаю.

Если имеешь в виду ЖИлищный Кодекс РФ, то я тебе открою тайну: он никогда не опирался на Законы! Более того, он сам является источником права.

А копировать ничего не надо.

Просто укажи номера статей Кодекса, на которые ссылаешься.

И всё!

Но, похоже, ты его даже не открывал, если даже его название написать не можешь.

Хорош троллить

Терепрь рускава начал языка преподавать мне?))

Манипулировать решил

Старая школа)))

О чем речь то у нас напомни

Да напомню:

Ты утверждал, что знаешь какие-то тайные законы, которые позволяют делать что угодно с квартиросъёмщиками.

А я попросил тебя назвать эти нормативно-правовые акты.

А ты, вместо того, чтобы их назвать, какой-то «жЕлищный кодекс» нашёл, и где-то разживать собрался.

А теперь сливаешься с темы.

Ты дурак что ли?))

Тебе же ответил, гражданский кодекс почитай , следующие сообщение тебе же гражданский почитай, конституцию РФ.

На каком языке удобней тебе рассказать?

Да за 20 лет юридической практики, я, Гражданский Кодекс РФ читал столько раз, что ты даже таких цифр не знаешь.

А вот тебе не мешало бы открыть и почитать его.

Тогда может перестанешь безграмотную ахинею нести.

[^]
John775963
14.01.2021 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 14.01.2021 - 21:12)
Цитата (John775963 @ 14.01.2021 - 21:05)
Цитата (АртемМаршал @ 14.01.2021 - 20:41)
Цитата (John775963 @ 14.01.2021 - 20:31)
Цитата (АртемМаршал @ 14.01.2021 - 19:49)
Цитата (John775963 @ 14.01.2021 - 19:40)
Цитата (АртемМаршал @ 14.01.2021 - 19:00)
Цитата (ТаМаша @ 14.01.2021 - 18:43)
Цитата (АртемМаршал @ 14.01.2021 - 18:32)
Цитата (ТаМаша @ 14.01.2021 - 18:18)
"далее в обе снаряжаются в обход бригада из участкового , налоговика и представителя жилищной компании ( обеспечивает доступ в коридоры, этажи, приквартирные холлы). Если в одной хате обнаружили вас, то едут в другую тут же и смотрят кто там- чёс будет утром и вечером, как в призывную комиссию. и в выходные дни. Если обнаруживаетсяя жилец- сразу вопросы- кто вы и на каком основании тут находитесь?"

Все намного проще.
-Сдаете квартиру?
-Да.
-Договор заключали?
-В устной форме.
-Налоги платите?
-Обязательно заплачу. Отчитаться о доходах за 2021г. я должна до 01.04.2022г., а заплатить так до какого-то июля, опять-таки 2022г.

Ну, по истечении года, задним числом, можно какой угодно договор написать, на какой угодно срок и на любую сумму. А может  и не понадобится вовсе.

Обычно налоговая приезжает (инспектор либо сверчек подмостерье) далее говорят а мы друзей пустили пожить в этоге квартиросьемщик не защищён как и арендодатель. Слово налог тут не главное. Историй то сколько : ой все разбили уничтожили и не заплатили, ой платила платила а меня нахер выселили с участковым а потому что имеют право,, без бумажки ты какашка. Налоги))))

Так договор заключать нужно. Показывать всяким проверяющим не обязательно.

А в случае всяких форс-мажоров есть время для размышлений, может в некоторых случаях и налог заплатить дешевле будет.

Да, и договор заключать на налоговый период. Если нужно больший период, то два. До 31 декабря и с 1 января. Год прошел, все в порядке, договор уничтожить. Задним числом никто ничего не докажет.

Я даже больше скажу, есть определённые законы которые позволяют собраться жильцами и выселить не угодного" квартиросьемщка" (имеется ввиду коллективное письмо из многоквартирного дома (законы есть), так что проверять могут в т.ч жильцы, соседи. Да так можно. Или мой дом моя крепость?))) такое редко практикуется потому как образование слишком серьёзное)

А можно озвучить эти «законы»?
Их названия, номера, даты принятия?

И механизм их работы с судебной практикой, пожалуйста.

А то многие говорят: «-Есть такие законы, которые всем законам законы, по которым я законно могу зазаконить и перезаконить всё что хочу»

Но никто эти «законы» назвать, почему-то, не может.

Докапаться решил, так и знал)

Желищный кодекс РФ прочтите

И вопросов станет меньше

Договорились?

)))

Желищный кодекс опирается на законы РФ

Разживать?)))

Нет это не грубо, но и дурака то зачем включать? Правда?

Ну правда же копировать сюда весь желищный кодекс это смешно же, у вас есть интернет же, значит жмите домик, далее в поисковой строке набириье жилищный кодекс РФ, а там как раз все есть.

Нет, я никого кАпать не собирался.

А что такое «желищный кодекс»? Это какой-то желтый?

И что такое « Разживать?))) »? Проживать-знаю, выживать-знаю, а разживать- не знаю.

Если имеешь в виду ЖИлищный Кодекс РФ, то я тебе открою тайну: он никогда не опирался на Законы! Более того, он сам является источником права.

А копировать ничего не надо.

Просто укажи номера статей Кодекса, на которые ссылаешься.

И всё!

Но, похоже, ты его даже не открывал, если даже его название написать не можешь.

Хорош троллить

Терепрь рускава начал языка преподавать мне?))

Манипулировать решил

Старая школа)))

О чем речь то у нас напомни

Да напомню:

Ты утверждал, что знаешь какие-то тайные законы, которые позволяют делать что угодно с квартиросъёмщиками.

А я попросил тебя назвать эти нормативно-правовые акты.

А ты, вместо того, чтобы их назвать, какой-то «жЕлищный кодекс» нашёл, и где-то разживать собрался.

А теперь сливаешься с темы.

Просто напиши Артём и предлагай че там у тебя в бошке, правда прематывать долго, люди тоже волнуются.
Артемов тут нет, полюбому одни Алеши и Серёжи

Ты чем закидываешься, для «расширения сознания»?

Сам-то хоть понимаешь, о чем пишешь?

Это же неконтролируемый поток сознания!

[^]
Steban
14.01.2021 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (westdm @ 14.01.2021 - 19:28)
Цитата (Steban @ 14.01.2021 - 16:00)
Цитата (relanium84 @ 14.01.2021 - 15:58)
если поселили чурок, то все это нелегально, значит можно бабло срубить. и с хозяев, и с чурок.

Да они задрали, подашь объявление, прям ломятся, всякие Фарухи с Зейнабами.Да ещё прописку сделай.
Нет и точка.Нафига соседям подсерать.Да усрут всю квартиру и хрен знает, как с оплатой будет у этого табора.

Одна в ногах валялась, слёзно умоляла.Мы жили у хозяина, работали на него, а он взял и умер.А куча деток, мужа с работы выгнали, войди в положение.
Извините и пока.

Всех послушать, никто зверям жилье не сдает, однако все они где-то живут, причем и в новостроях и во вторичке, на словах все "Лев Толстой",а на деле....

Не пиздякал бы.Всё от арендодателя зависит, насколько он говно, по отношению к соседям и охочий до бабла.
Я в подъезде в котором вырос, ни в коем соседям не подосру.
Здороваюсь со всеми, спрашивают как мои родители, а матери уже год как нет.

Жопорванцы, схватить деньги и похуй чего там чебуреки будут творить.
Вот эти да.Да сволочные старухи, аферистки.

80е, мать с батей в контрах, денег нет.
Пустили семью с рынка на постой, рядом жили с ним.
Ещё советские люди, вменяемые.
На кухне пожрать накрывали, ругани не было.
Жена у него умирала, всё плохо.
Я самокат колотил, собирал.Она мне говорит, ты специально стучишь, моей смерти хочешь.А я без задней мысли, не понимал, что ей пиздец как больно и плохо.
Поставили меня на рынке торговать битыми помидорами.
Народ подходит, спрашивает, а нормальные есть.А у меня под ногами ящики с ними.Минуточку и раскурочил ящик с хорошими и давай взвешивать и продавать хорошие, по цене боя.Очередь моментом выросла, я один за другим ящики вскрываю.Подлетает хозяин, ты что творишь.На денег, сходи за батончиком.Я понял, что меня за шоколадным батончиком послали, за 55 копеек.Сбегал в молочный, принёс.Мужик ааррхх, иди домой пожалуйста, я хлеба просил. :)
Стыдно было, знал места, где молочные бутылки в обед появляются, помыл их на Волге, сдал и домой хлеба купил.Типа я не совсем тупой. :)
Не помню кто по национальности они были, но за них хорошее запомнил.Срались они с кем то уже тогда на рынке.Поди армяне с азерами.

Батончик типа такого:

Это сообщение отредактировал Steban - 14.01.2021 - 22:40

Сдавали квартиру и не платили налоги? Этому конец. В России ужесточат контроль за арендой квартир

[^]
astrodeep
14.01.2021 - 22:14
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 14.01.2021 - 09:28)
я пустил друзей пожить.
и за это мне платить?
вам сказать могу я сразу.
гоу в жоппу 3,14дарасы...

быгыгы
( так будут отмазываться все арендосдатели)

хех, окей, поправочка в законе-длительное проживание друзей более 2 суток считается считается арендой.Плоти нолог за друзей))

[^]
АртемМаршал
14.01.2021 - 22:24
-4

Ярила

John775963, вот всегда захожу к вам в секту, где ебату полную несут, всегда теплей становится а главное веселей. А цифры это рост вес и размер ноги? Гном не ссы прорветесь)
У тебя за плячами 20 лет юриспруденциии практики.
Гном, не че что так? Ты использовал все что можешь в своём арсенале и рускава учил и стрелки переводил а в этоге то что? )))

[^]
АртемМаршал
14.01.2021 - 22:25
-4

Ярила

Цитата (astrodeep @ 14.01.2021 - 22:14)
Цитата (smashSR @ 14.01.2021 - 09:28)
я пустил друзей пожить.
и за это мне платить?
вам сказать могу я сразу.
гоу в жоппу 3,14дарасы...

быгыгы 
( так будут отмазываться все арендосдатели)

хех, окей, поправочка в законе-длительное проживание друзей более 2 суток считается считается арендой.Плоти нолог за друзей))

О ещё один раньте) да куда не плюнь бизнисьмены одни, ахахаха)

[^]
АртемМаршал
14.01.2021 - 22:29
-4

Ярила

Налоги платите крутые парни, особенно те кто наебывает государство. ГОСУДАРСТВО в ответ таких раком поставит, потом чур не скулить. Хотя тут пристанище для таких, глупых неудачников в большинстве, которым все должны))) ну поставил ты минус и? Статус твой не поменялся реальный в жизни)))

[^]
ТаМаша
14.01.2021 - 22:34
0

Юморист

John775963
Читать эту тему уже не получается, всем доброй ночи и налоговых льгот)))

[^]
GSR
14.01.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 14.01.2021 - 08:23)

В Питере давным-давно почти всех заставили платить налоги за сдаваемые хаты.

Я сдаю уже больше 10 лет и лет 5-6 плачу 13% НДФЛ со сдачи.

Кстати, плачу не я, а ЖИЛЬЦЫ!

Если я хочу 30000 за свою квартиру, то накидываю 13% и вуаля!

34500! rulez.gif

Дык а чё самозанятым не заделался до сих пор?
Самозанятый платит всего 4% вместо 13%. При этом никаких дополнительных обременений статус самозанятого не накладывает на человека.

[^]
wwww2020
14.01.2021 - 23:22
0

Весельчак

Выделенное бабло распилят и все. Как только касается цифровых технологий, пиши пропало. Это как Роснано. Все слышали, но ни кто не знает, что там делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KLINHED
14.01.2021 - 23:49
0

Приколист

у меня зарплата 25к рублей) в моём регионе это норм. снимаю жильё в круг(с комунальными и прочие) за 11к. если цена поднимится на 1500р то я не вытину ренду.

[^]
елкинпалкин
14.01.2021 - 23:55
0

Ярила

Цитата (KLINHED @ 14.01.2021 - 23:49)
у меня зарплата 25к рублей) в моём регионе это норм. снимаю жильё в круг(с комунальными и прочие) за 11к. если цена поднимится на 1500р то я не вытину ренду.

У знакомых 35000, если плюс 13%, то будет 40 с лишним, тоже не потянет

[^]
dumspero
15.01.2021 - 00:11
0

Ярила

Цитата (nd811 @ 14.01.2021 - 08:23)
Просто арендодатели поднимут цены. На величину налога... Отразится это на тех, кто квартиру снимает, не более того.
Дебилы, блядь, почему нельзя послать нахуй своих дефективных манагеров и тупо развивать производство, с которого уже и получать прибыль...

И будет как в Европе: аренда трешки в пригороде - 700/1000евро
Но бОльшую часть этих денег отнимут на ремонт зданий и прочее благоустройство
И у нас до революции также было - доходные дома

[^]
lapust
15.01.2021 - 00:24
-1

Весельчак

Эти пидоры хотят сделать налоговый вычет тем, кто снимает жильё, тем самым заставить их стучать на своих арендодателей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UmnicK123
15.01.2021 - 00:27
0

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 14.01.2021 - 08:34)
А как они докажут, что я сдаю квартиру? Просто в ней живут мои хорошие друзья. Бесплатно разумеется.

Не имеют права люди ( по закону ) проживать в квартире более вроде -бы месяца ( более какого-то определённого срока ), если они там не прописаны, или нет договора аренды, как-то так. Соседей спросить могут, прийти несколько раз в несколько месяцев, а при желании и каждый день приходить проверять, съехали ли ваши друзья . Доказать можно, только ни кто этим заниматься не будет, т.к слишком много квартир сдаётся и за всеми не уследишь.

[^]
axiohm
15.01.2021 - 00:31
1

Балагур

А власти за выводом капитала за рубеж не хотят контроль ужесточить? moderator.gif

[^]
UmnicK123
15.01.2021 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Steeper @ 14.01.2021 - 08:34)
Как сдавали, так и будут сдавать, пох на их цифиризацю и прочую ересь

Только вот на камеры в подъездах не пох , хорошо, если их нет, а то можно будет доказать, что в вашей квартире проживают посторонние люди.

[^]
treeton
15.01.2021 - 00:38
0

Ярила

Цитата
Но вывод из серой зоны съемных «квадратов» может привести к росту их стоимости на 13%, предупреждают эксперты.

Это ЕБЛАНЫ предупреждают, а не "иксперды", ибо "икспердам" даже пост-егэ-шным, сука, даунам, должно быть известно, что, сука, прибыль, это, сука, доход минус расход, а налог, это, сука, РАСХОД, поэтому, блядь, не "МОЖЕТ" привести, а "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕДЕТ к росту их стоимости", потому-что в отличие от "икспердов" долбоебов, которые будут сдавать хату себе в убыток, или "за просто так" они ХУЙ НАЙДУТ. Перевелись.

[^]
treeton
15.01.2021 - 00:39
1

Ярила

Цитата
Только вот на камеры в подъездах не пох , хорошо, если их нет, а то можно будет доказать, что в вашей квартире проживают посторонние люди.

Хуёжно будет доказать. Это камере эти люди посторонние, а мне - очень близкие. Идите нахуй. Для взимания налога надо буде доказать факт оказания ПЛАТНОЙ услуги. Вот как докажете, так приходите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66262
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх