Пробивщиков будут «искать и мочить».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
20.12.2020 - 11:52
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Что касается националистов, то это одно из немногих хороших дел путина. То что с ними разделались. Сначала заигрывали, потом убрали, рогозина пригрели. Понятно, что не из высокоморальных соображений, но пох.
Теперь Навальный и нацики. Мне вообще политики не очень симпатичны. Любые.
Люди это честолюбивые, амбициозные, очень редко приличные. Почти у каждого можно найти скелеты в шкафу или косяки.
Если мы хотим мирно избавиться от режима (сегодня это невероятно, но революция это тоже гадость конкретная), мы должны объединяться вокруг какого-то политического движения. Пару лет назад, когда я выбрал Навального, это был человек с самой большой аудиторией и с близкими и понятными идеями, прежде всего о сменяемости власти. Собственно больше никого не было и нет.
Я не очень понимаю тех, кто говорит: "надо верить Навальному", по-моему уже хватит верить, надо думать. И я думаю что его дохленькое участие в делах нациков по молодости, можно и забыть, по сравнению с деяниями других и прежде всего путина, это мелочь. Больше ничем он себя не скомпрометировал особо. Кировлес, это просто смешно. Он выиграл Евросуд по этому поводу, это просто доёбка.
Сейчас это всё не очень актуально, политической жизни в стране нет, выборов нет. Но кто знает? Мы же имеем право надеяться. И самое глупое в этой ситуации, это смириться с действующим режимом, на том основании, что нет великолепного и абсолютно идеального лидера оппозиции. Его и не будет никогда. Это просто поддержка путина. Но вроде бы красиво оправданная.
Ну а что касается дела о покушении на жизнь Алексея, то для меня всё ясно. От неверия в первые дни, я постепенно , под давлением фактов и косвенных доказательств, пришёл к тому что всё так и было, как нам рассказали в расследовании. Частично и гнуснейшее поведение яповских пропагандистов в этом помогло. Я даже не понимаю как для них не было очевидно, что вся их деятельность только в этом плане работает. Особенно размещение платных тем.
И мне не очень интересно кто там из "нииии травили" что думает по этому поводу. И я не собираюсь гадать какие у них причины: з/п, глупость или что-то ещё.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.12.2020 - 11:57

[^]
sten30
20.12.2020 - 11:58
12

Балагур

Цитата (sm9 @ 20.12.2020 - 11:10)
Вопрос про старые взгляды Навального всплыл после непонимания некоторых почему это все недовольные Путиным не воссоединяются с Навальным в экстазе.
Вот я про его старые косяки и напомнил. Многие ему этого двурушничества не забыли. Не у всех память как у аквариумной рыбки.

Оппозиция, политические взгляды тут дело десятое.
Навальный борется с коррупцией власти и преступлениями олигархов.
Единственный кто это реально делает.
Причем разоблачает и мокрые дела этой кодлы.
И говорит правильные вещи, что народ должен выразить свое возмущение такой властью.
Да все равно каких он политических взглядов.
Человек рискуя жизнью делает благое дело.

[^]
EVM
20.12.2020 - 12:16
14

Ярила

Цитата (sten30 @ 20.12.2020 - 11:58)

Противостоять путинской банде* не будучи в оппозиции к ней невозможно.
Оппозиция и политические взгляды это дело самое что ни на есть первое.

*Банда как есть. С убийцами. 21 год назад одни закладывали мешки с "сахаром" в подвалы жилых домов. Несколько месяцев назад другие пытались отравить Навального.

А сколько тех, кого "просто убили", вроде Политковской и Немцова?

Банда. Наглая и безжалостная.
И её членов надо судить.
Вместе с главарём, который назывет себя "лидером нации".

[^]
Ellestar
20.12.2020 - 12:26
6

Ярила

Цитата (sm9 @ 20.12.2020 - 11:01)
Вы гоните? Навальный предал свои политические взгляды.

Политические взгляды могут меняться с возрастом. Это нормально.

Вот измена политической организации (например, КПСС), членство в которой давало всем известные плюшки, и которой человек давал клятвы - это уже именно предательство. Причём измена на максималках - поддержка контрреволюции.

И таких всем известных предателей у нас во власти сотни тысяч. Неудивительно, что они не выполняют никакие обещания народу, например. Что ещё ожидать от предателей?

Ну и одного политического попутчика заодно сдал властям.

У нас разрешено не доносить об уголовных преступлениях разве что на ближайших родственников, насколько я помню. Вроде бы Навальный и Тесак не были женаты, верно?

Потом, логичнее предположить, что политические взгляды у них были всё-таки существенно разные.

[^]
keribas
20.12.2020 - 12:28
1

Юморист

после петрова с башировым выводов не сделали.
вот еще звонок.
интересно сколько еще звонков будет, пока лавочку прикроют

[^]
Ellestar
20.12.2020 - 12:30
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.12.2020 - 11:52)
Если мы хотим мирно избавиться от режима (сегодня это невероятно, но революция это тоже гадость конкретная), мы должны объединяться вокруг какого-то политического движения.

Вокруг одного - это нереалистично. Нужно как минимум несколько движений.

То есть лучше сказать так - каждый человек должен выбрать себе хоть какое-то политическое движение.

Соответственно, наиболее популярные из них и составят коалиционный парламент после падения режима. А должность президента в такой стране, как Россия, лучше вообще отменить до лучших времён или вообще навсегда.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 20.12.2020 - 12:31

[^]
pticeed
20.12.2020 - 13:21
2

Созерцатель

Цитата (makahito @ 20.12.2020 - 11:52)
Что касается националистов, то это одно из немногих хороших дел путина. То что с ними разделались. Сначала заигрывали, потом убрали, рогозина пригрели. Понятно, что не из высокоморальных соображений, но пох.
Теперь Навальный и нацики. Мне вообще политики не очень симпатичны. Любые.
Люди это честолюбивые, амбициозные, очень редко приличные. Почти у каждого можно найти скелеты в шкафу или косяки.
Если мы хотим мирно избавиться от режима (сегодня это невероятно, но революция это тоже гадость конкретная), мы должны объединяться вокруг какого-то политического движения. Пару лет назад, когда я выбрал Навального, это был человек с самой большой аудиторией и с близкими и понятными идеями, прежде всего о сменяемости власти. Собственно больше никого не было и нет.
Я не очень понимаю тех, кто говорит: "надо верить Навальному", по-моему уже хватит верить, надо думать. И я думаю что его дохленькое участие в делах нациков по молодости, можно и забыть, по сравнению с деяниями других и прежде всего путина, это мелочь. Больше ничем он себя не скомпрометировал особо. Кировлес, это просто смешно. Он выиграл Евросуд по этому поводу, это просто доёбка.
Сейчас это всё не очень актуально, политической жизни в стране нет, выборов нет. Но кто знает? Мы же имеем право надеяться. И самое глупое в этой ситуации, это смириться с действующим режимом, на том основании, что нет великолепного и абсолютно идеального лидера оппозиции. Его и не будет никогда. Это просто поддержка путина. Но вроде бы красиво оправданная.
Ну а что касается дела о покушении на жизнь Алексея, то для меня всё ясно. От неверия в первые дни, я постепенно , под давлением фактов и косвенных доказательств, пришёл к тому что всё так и было, как нам рассказали в расследовании. Частично и гнуснейшее поведение яповских пропагандистов в этом помогло. Я даже не понимаю как для них не было очевидно, что вся их деятельность только в этом плане работает. Особенно размещение платных тем.
И мне не очень интересно кто там из "нииии травили" что думает по этому поводу. И я не собираюсь гадать какие у них причины: з/п, глупость или что-то ещё.

Разумно будет, если эти движения объединятся. Но, диктатуры мирно не уходят. Никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
20.12.2020 - 13:28
1

Пацифист и либераст

Цитата

Разумно будет, если эти движения объединятся. Но, диктатуры мирно не уходят. Никогда.

Разумно, но сторонники Платошкина малочисленны, коммунисты? Ну я хз, это всё-таки секта, найдут в себе силы? Слава богу.
Есть маленький шанс и без революций или мирной революцией (такие примеры мы знаем). Экономика может не выдержать. Такая возможность есть.

[^]
Vadim14
20.12.2020 - 14:10
9

Ярила

makahito
Цитата

Поэтому левачье вроде вас враги белых людей, наравне с коммунистами подарившими ракеты и ЯО Китаю и Ирану.. Потому что с нациками чурья никто разбираться не стал и они продолжат с вами игры вроде "выруби белого". Потому что у них диаспора, которая занесет за своих и в легавку и криминалу и в думу, а у вас нет своих нигде. Потом вы будете орать, что никто не спас вашу дочку от армян, а стояли и снимали, Как тут придурки с нвдшниками на аватарках. но дурных нема спасать самку предателей, которые тебя же и посадят потом.

[^]
Мундиаль
20.12.2020 - 14:19
1

Ярила

За что боролись - на то и напоролись "закон яровой" обязывает хранить данные до (морковкиного заговенья)

[^]
Vadim14
20.12.2020 - 14:24
5

Ярила

Цитата

Мирно? С мафией? Вы дурак или провокатор? Путин и прочее Едро только наконечник копья.
Никаких централизованных структур с явным лидером, за которого можно выдернуть всю сеть. И без поддержки извне ничего не будет. Просто перебьют. Но леваки же за 100 лет все сделали, чтобы у русских не было горизонтальных связей мимо стукачей.

[^]
Skoody
20.12.2020 - 14:39
0

Юморист

Может это просто грязный вброс. Как-то странно что тот кто якобы причастен в "отравлении" жил рядом с Навальным.

[^]
Sven80
20.12.2020 - 17:22
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 20.12.2020 - 03:34)
И Максим Марцинкевич решил высказаться, но Навальный отказался давать слово

Тесак не был участником дебатов. Навальный же чётко сказал, что (как ведущий, призванный следить за порядком) он не даст нарушать регламент, но Тесак сможет задать свой вопрос в следующем раунде, когда их (вопросы) будут задавать зрители. Тесак же (вместо того, чтобы дождаться своей очереди задать вопрос) решил превратить всё в балаган.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 20.12.2020 - 17:28

[^]
Sumеrki
20.12.2020 - 17:32
1

Приколист

Цитата (Лешийкот @ 20.12.2020 - 10:23)
Цитата (Sven80 @ 20.12.2020 - 06:02)
Так по итогам, Навальный оклеветал Тесака, что тот нацистские лозунги выкрикивал?

По итогам 3 еврея, из которых один на тот момент считался русским националистом написали заявление (донос) на националиста Тесака и на основании их показаний его посадили.

А Максим Марцинкевич (Тесак), у вас русский, получается?! :)
Этот товарищ провоцировал окружающих и соратников, не побоюсь этого слова, и получил по заслугам. А виноват, разумеется, Навальный, а не зигующий дуремар, которого долго пытались все успокоить и призывали соблюдать хотя-бы внешние приличия.

[^]
AntonioKiev
20.12.2020 - 19:27
0

Киевлянин

Цитата (sten30 @ 20.12.2020 - 10:16)
А зачем вы мрачными аватарками народ пугаете, граждане кремлеботы?

Это я то уже кремлебот?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 20.12.2020 - 19:29

Пробивщиков будут «искать и мочить».

[^]
deb54
20.12.2020 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 20.12.2020 - 12:16)
Цитата (sten30 @ 20.12.2020 - 11:58)

Противостоять путинской банде* не будучи в оппозиции к ней невозможно.
Оппозиция и политические взгляды это дело самое что ни на есть первое.

*Банда как есть. С убийцами. 21 год назад одни закладывали мешки с "сахаром" в подвалы жилых домов. Несколько месяцев назад другие пытались отравить Навального.

А сколько тех, кого "просто убили", вроде Политковской и Немцова?

Банда. Наглая и безжалостная.
И её членов надо судить.
Вместе с главарём, который назывет себя "лидером нации".

Бульбаши присоединились к хохлам. Уже и Путина они собрались судить. Очень ждем когда вы приедите его арестовывать!

[^]
faramant66
20.12.2020 - 21:41
7

Ярила

Ну, и, чтобы закончить тему...
Вернее, дать понять, что ничего не меняется.

Несколько часов назад.
...................................................................

"Позвонил знакомому оперативнику в Саратов и попросил прислать список жителей Шиханы-2 (Вольск-18), где расположен 33-й ЦНИИИ Минобороны.

В этом секретном НИИ разрабатывали отравляющие вещества, в том числе, Новичок. Прислал список из 5328 человек.

Цена вопроса – 1200 руб.

Потом попросил список соседей полковника Станислава Макшакова, который фигурировал среди отравителей Алексея Навального. В Шиханах этот упырь непосредственно занимался Новичком, а затем перевелся в ФСБ.

Соседей - 201 человек. Цена вопроса – 300 рублей. Плюс, за 800 руб прислали оперативные сводки МВД с 1996 года.

Посмотрел: секретные химики по пьяни режут друг друга, стреляют, насилуют соседок, покуривают травку. У одного сотрудника ЦНИИИ по фамилии Касьяненко на огороде обнаружили 808 головных частей снарядов 76 мм и 5 – 100 мм, общий весом 1 тонна.
Другой химик Сигайченков украл часть газопровода высокого давления, принадлежащего ЦНИИИ.
А трое других придурков на территории секретного института похитили 600 метров медного кабеля ВВГНГ- 1Х120 на сумму 700 тыс рублей.
Сейчас изучаю, кто из соседей Макшакова переехал в Москву и поступил на службу в ФСБ.

И никакого ЦРУ не нужно)))"

©Канев

Это сообщение отредактировал faramant66 - 20.12.2020 - 21:42

[^]
faramant66
20.12.2020 - 21:43
4

Ярила

МЕХАНИЗМ, здравствуйте. )))

[^]
makahito
20.12.2020 - 22:07
1

Пацифист и либераст

Цитата (AntonioKiev @ 20.12.2020 - 19:27)
Цитата (sten30 @ 20.12.2020 - 10:16)
А зачем вы мрачными аватарками народ пугаете, граждане кремлеботы?

Это я то уже кремлебот?

Ничего страшного. И меня так называли).

[^]
sm9
21.12.2020 - 06:09
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 20.12.2020 - 12:26)
Вы гоните? Навальный предал свои политические взгляды.

Политические взгляды могут меняться с возрастом. Это нормально.

Могут. И они очень вовремя поменялись. Как раз когда начали мочить националистов.

[^]
sm9
21.12.2020 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 20.12.2020 - 12:26)
Ну и одного политического попутчика заодно сдал властям.

У нас разрешено не доносить об уголовных преступлениях разве что на ближайших родственников, насколько я помню. Вроде бы Навальный и Тесак не были женаты, верно?

А вот Юля Латынина показания давать отказалась. И ничего ей за это не было. Наверное она жена тесака, да?

[^]
pticeed
21.12.2020 - 07:26
1

Созерцатель

Цитата (faramant66 @ 20.12.2020 - 21:41)

Несколько часов назад.

"Позвонил знакомому оперативнику в Саратов и попросил прислать список жителей Шиханы-2 (Вольск-18), где расположен 33-й ЦНИИИ Минобороны.

В этом секретном НИИ разрабатывали отравляющие вещества, в том числе, Новичок. Прислал список из 5328 человек.

Цена вопроса – 1200 руб.

Потом попросил список соседей полковника Станислава Макшакова, который фигурировал среди отравителей Алексея Навального. В Шиханах этот упырь непосредственно занимался Новичком, а затем перевелся в ФСБ.

Соседей - 201 человек. Цена вопроса – 300 рублей. Плюс, за 800 руб прислали оперативные сводки МВД с 1996 года.

Посмотрел: секретные химики по пьяни режут друг друга, стреляют, насилуют соседок, покуривают травку. У одного сотрудника ЦНИИИ по фамилии Касьяненко на огороде обнаружили 808 головных частей снарядов 76 мм и 5 – 100 мм, общий весом 1 тонна.
Другой химик Сигайченков украл часть газопровода высокого давления, принадлежащего ЦНИИИ.
А трое других придурков на территории секретного института похитили 600 метров медного кабеля ВВГНГ- 1Х120 на сумму 700 тыс рублей.
Сейчас изучаю, кто из соседей Макшакова переехал в Москву и поступил на службу в ФСБ.

©Канев

Улыбнуло.

[^]
Satarial
21.12.2020 - 08:02
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 20.12.2020 - 21:41)

Несколько часов назад.

Цена вопроса – 1200 руб.

©Канев

Да Россия пробитая наглухо страна в плане Кибербезопасности, продаётся всем и всё. Есть любые базы данных, на все случаи жизни, продают все как только получают к ней доступ.

[^]
Ellestar
21.12.2020 - 08:33
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 21.12.2020 - 06:09)
Могут. И они очень вовремя поменялись. Как раз когда начали мочить националистов.

Навальный какой-то гений предвидения? Националистов ещё только начали мочить, а он уже всё понял и сбежал?

Но тогда он бы и антикоррупционные расследования не делал бы, верно? Если националистов мочили просто так, то уж за антикоррупционные расследования высших лиц государства Навального бы уж точно закопали бы рано или поздно (вот как сейчас и вышло). То есть если бы он это понял, и именно вовремя сбежал из националистов, как ты написал, то Навальный уж точно не полез бы в антикоррупционные расследования.

Не сходится у тебя, чувак. Не забывай про правила злого властелина, чтобы чушь не писать:

12. Одним из моих советников будет среднестатистический пятилетний ребёнок. Любые огрехи в моём плане, которые он сможет обнаружить, будут исправлены до приведения плана в действие.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 21.12.2020 - 08:35

[^]
трампушка
21.12.2020 - 08:36
0

Хохмач

Гибсон уже все написал, на вована выйдет нейромант)) Это только вопрос времени, вовану остается только ждать в своем бункере пока какой-нибудь умный холодильник не ебнет его током или ступень какой-нибудь ракеты случайно не там упадет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86420
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх