Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
17.10.2020 - 15:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sljack @ 17.10.2020 - 12:32)
А за одно ставил свои минометные точки во дворах жилых домов, на крышах школ, больниц и обстреливал силовиков чужой страны? А когда от них прилетела ожидаемая ответочка, разрушая гражданские постройки неожиданно рядом оказывалась группа журналистов из российских госканалов, снимающая зверства укрофашистов. Типичная тактика террористов, использование школ и больниц в качестве огневой точки под прицелом телекамер госпропаганды. Осталось еще Басаеву с Радуевым поставить памятники для полного комплекта. faceoff.gif

А это кто пуляет по Славянску? Актеры на съемках Мосфильма?

Достали вы уже, диванные пропагандоны, рассказывать какие одни все плохие и другие - по уши хорошие.

[^]
VladTox
17.10.2020 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 17.10.2020 - 08:43)
Цитата (VladTox @ 17.10.2020 - 07:30)

У нас эта "верхушка" тосуется, что колода, у  каталы на Южном Вокзале.

Люди на должностях меняются, а Ахметов с Коломойским - это навсегда.

Это правда. Но ничего не делать - тоже нельзя. Я думаю, их со временем задушат всякими антимонопольными законами. А пока , мы у них в заложниках.

[^]
gren00
17.10.2020 - 15:42
7

Ярила

Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 16:47)
Между религиозным фанатиком и человеком, который сознательно пошел воевать и защищать свою землю, разница огромная.
Странно, что ты этого не понимаешь.

Бандит он обычновенный, а не защитник. В мутной воде ловил рыбку. Логично закончил, как и все остальные из этой шайки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snike912
17.10.2020 - 15:43
2

Ярила

VladTox
Цитата

Это правда. Но ничего не делать - тоже нельзя. Я думаю, их со временем задушат всякими антимонопольными законами. А пока , мы у них в заложниках.

Да это правда. Пока в Верховной Раде кум Путина имеет свою партию, дела идут со скрипом. Я не понимаю, почему в Государственной Думе РФ нет партии Порошенко? Или Тягнибока? Нет федерального телеканала, ну например 1+1. Несправедливость на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал snike912 - 17.10.2020 - 15:44

[^]
vinny123
17.10.2020 - 15:46
14

Ярила

Кстати, всем почитающим тут "славного героя" автомоек и прочим сочувствующим предалагаю переехать на ПМЖ в столицу незабудок и непрощания Донецк. А то, как-то, глуповато лозунгами кидаться из соседнего государства. Предалагаю прочувствовать все прелести русского мира непосредственно в его колыбели.
А то герои тут сидят, флажками с дивана машут. Поддерживаете клоаку? Живите в ней. Лучший вариант поддержки.
А то, даже её организаторы съебались по тихому. И вещают, вещают. Кто-то, правда, из могилы.
UPD: Так что, есть желающие пожить в регионе, который при помощи отдельных граждан вашего государства и под ваше общее улюлюкание превратился из места, где зп в 1000$ считалась - "ну, вроде норм" в болото и рассадник нищеты? Или вы там на диване все такие незабудки непростишки?

Это сообщение отредактировал vinny123 - 17.10.2020 - 15:58

[^]
VladTox
17.10.2020 - 15:47
2

Ярила

Цитата (PaParus @ 17.10.2020 - 08:48)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:39)
Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 10:37)
Цитата (METAH @ 16.10.2020 - 16:34)
использовали его и выкинули. а он дурак и повелся.

Он, хотя бы, верил в то, что делал.
Одно только это уже достойно уважения.
ИМХО.

Любой исламский боевик верит. И?

Плохо они верят - просрали свой халифат,
а ДНР живет )

Разве это жизнь ? Хуй по ним, кто на совок дрочит и верит, что что-то "можно вернуть", а детей-то за что обрекли на подобное существование ? Пассивность и расчёт на то, что "меня не затронет" позволили бандитам прибрать к рукам регион и устроить там Бантустан. faceoff.gif

[^]
ЕгорИ
17.10.2020 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 17.10.2020 - 13:23)
у меня знакомый, командировка в Донецкую область, еще до начала активных боевых действий, они сопровождать должны были какую-то документацию, их такие "братья" под славянском из засады расстреляли, снайпер-пидор видел, что он выскочил раненого забрать и стрелял, стрелял пидор в ворот, туда где броник заканчивается. Иди ты нахуй, брат йобаный. Их не евреи остреляли, не американцы, а вот такой вот пидар с мойки и его копченый брат даг с Махачкалы.

И кто это тебя оповестил, что погиб он от руки именно дага с Махачкалы?

Мне тут родич жены, с Харькова, рассказывал летом, что его друга с компанией весной 14го года зверски, до полусмерти избили "засланные с Курска или Белгорода" кацапы - их Россия спецом типа-засылала для нагнетания.
Я и начал его расспрашивать - почему решил, что это "засланные кацапы"? Они так сказали? Нет. У них говор был другой? Нет, они почти не говорили... Что они хотели? Непонятно. Родич одно сказал - рожи у них были явно не местные... rulez.gif
Я начал расспрашивать дальше - как это не местные, чем отличаются? Он мне раздраженно - да отстань ты, друг был уверен что не местные, значит не местные!!! На этом и прекратили.

Вам там так мозги выстирали, что вы везде или чеченов, или дагов видите, или на худой конец просто засланные с Белгорода провокаторы. А то что вас там местные, донецкие в 14-15м году раком ставили - отказываетесь верить.

[^]
VladTox
17.10.2020 - 15:57
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 17.10.2020 - 09:06)

Ну, к слову, никто так не озалупил внешний долг, как гениальный премьер-министр Юлия Тимошенко: В 2006 - 54.5 млрд $, в 2009 - 103.3 млрд $. Хотя, Виктор Федорович за свой короткий срок - тоже был молодцом: со 103.3 млрд $ до 142 млрд $. К слову, с учетом войны и всей херни - сейчас внешний долг 122 млрд $, примерно на уровне 2011 года.

Цитата
Ну, к слову, никто так не озалупил внешний долг, как гениальный премьер-министр  Юлия Тимошенко: В 2006 - 54.5 млрд $, в 2009 - 103.3 млрд $. Хотя, Виктор Федорович за свой короткий срок - тоже был молодцом: со 103.3 млрд $ до 142 млрд $. К слову, с учетом войны и всей херни - сейчас внешний долг 122 млрд $, примерно на уровне 2011 года.

"Юлю - за грати, и грати, грати, грати!" )))
Она же, большинство времени, в правительстве этих-же яныков-азаровых заняла, так, что её "займ" - частично - тоже "их". Давно было, лень в говне колупаться.

[^]
Domcrat
17.10.2020 - 15:57
13

Приколист

был еще один памятниу херою

Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[^]
snike912
17.10.2020 - 16:00
2

Ярила

ЕгорИ
Местных от не местных отличить очень легко. Это для китайцев мы все на одно лицо. Отличаются всем. Шахтеры в массе своей рослые, мосластые, темнокожие. Сравни Гиви и Мотороллу например. Мелкий, рыжий, белокожий. Эти курносые конопатые пацанчики очень ярко выделялись в начале 2014 года в поселках где все друг друга знают. Местных не наебешь. Про говор я вобще молчу.

Это сообщение отредактировал snike912 - 17.10.2020 - 16:02

[^]
Vurl
17.10.2020 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 17.10.2020 - 17:34)
Цитата (Vurl @ 17.10.2020 - 14:28)
Цитата (vinny123 @ 17.10.2020 - 17:23)

Спасиба, "браття"

Идите на хуй, мы с вами с мая 2014 больше не "браття"

О, Челяба подтянулась.
Алаверды, россиянин. Вот тут соглашусь, после россиянина Стрелкова в 2014 с флагом твоей страны на моей территории - не братья. Там я в ковычках писал, но я же на русском писал, не все россияне понимают смысл сего языка.
Кста, а как именно ты не забудешь и не простишь? И можно узнать, как ты в Челябинске будешь незабывать и непрощать? И почему, меня, родившемся на донбассе, твои незабудки и прочие пафосные картинки должны каким то образом колыхать?

В первую очередь не россиянин, а Русский!
Ты свидомит. меня за мой язык подъебывать вздумал что ли? На котором ты сейчас на русскоязычном сайте пишешь, мне русскому пытаясь доказать неправоту моего народа!?Ты не охуел ли!?
Мы не простим вам предательства, убийства малороссов и русских на Донбассе и в Одессе, доходчиво нет!?
Сейчас наверное пропогандона Киселева приплетешь, дак вот тебе к сведению, мой сальный друг, любой уважающий себя русский человек вас после случившегося ненавидит больше любого единороса, это у многоходовочников вы до сих пор "братский народ" только мол заблудились, у русских свидомый=враг!

[^]
qwert75
17.10.2020 - 16:01
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 17.10.2020 - 15:55)
у меня знакомый, командировка в Донецкую область, еще до начала активных боевых действий, они сопровождать должны были какую-то документацию,  их такие "братья" под славянском из засады расстреляли,  снайпер-пидор видел, что он выскочил раненого забрать и стрелял, стрелял пидор в ворот, туда где броник заканчивается. Иди ты нахуй, брат йобаный. Их не евреи остреляли, не американцы,  а вот такой вот пидар с мойки и его копченый брат даг с Махачкалы.

Мне тут родич жены, с Харькова, рассказывал летом, что его друга с компанией весной 14го года зверски, до полусмерти избили "засланные с Курска или Белгорода" кацапы - их Россия спецом типа-засылала для нагнетания.
Я и начал его расспрашивать - почему решил, что это "засланные кацапы"? Они так сказали? Нет. У них говор был другой? Нет, они почти не говорили... Что они хотели? Непонятно. Родич одно сказал - рожи у них были явно не местные... rulez.gif
Я начал расспрашивать дальше - как это не местные, чем отличаются? Он мне раздраженно - да отстань ты, друг был уверен что не местные, значит не местные!!! На этом и прекратили.

Вам там так мозги выстирали, что вы везде или чеченов, или дагов видите, или на худой конец просто засланные с Белгорода провокаторы. А то что вас там местные, донецкие в 14-15м году раком ставили - отказываетесь верить.

Выжил, несколько операций, долгая реабилитация. Да, точно, местные, не пизди пожалуйста чего не знаешь

[^]
vinny123
17.10.2020 - 16:02
7

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 17.10.2020 - 14:55)
у меня знакомый, командировка в Донецкую область, еще до начала активных боевых действий, они сопровождать должны были какую-то документацию,  их такие "братья" под славянском из засады расстреляли,  снайпер-пидор видел, что он выскочил раненого забрать и стрелял, стрелял пидор в ворот, туда где броник заканчивается. Иди ты нахуй, брат йобаный. Их не евреи остреляли, не американцы,  а вот такой вот пидар с мойки и его копченый брат даг с Махачкалы.

Ты, смотрю умный и с незасранным мозгом. Такие как раз нужны молодому русскому государству! Жить,, говорю, поедешь туда? Русский мир развивать. Или ты так, с дивана флажком помахать?

[^]
Arkanit
17.10.2020 - 16:02
3

Ярила

Цитата (NSafari @ 17.10.2020 - 14:04)
Цитата (Arkanit @ 16.10.2020 - 18:08)
Я б шахтерам памятник поставил. Вот они настоящие герои ДЛНРы, столько всего в своих шахтах накопать, такое никому в мире не удавалось! И бронетехнику, ствольную и реактивную артиллерию, автотранспорт, системы ПВО и РЭБ, стрелковое вооружение, обмундирование и ГСМ со всей номенклатурой боепитания. В общем герои трудового фронта.
Даже дизайн придумал вот, героических таких мужиков с кирками, которые тянут вагонетки из туннеля, гружёные  всякими ништяками)

Ну кто бы сомневался, что автор подобного высера из Кыева. Это ж насколько надо быть узколобым, что бы в самом деле писать про шахты, с типа таким !!!НАМЁКОМ!!!, мол Мы то блять всё знаем как было на самом деле.

это 6на сколько надо быть имбецилом , что бы не понимать, откуда оно всё берется, даже без намеков. Я же ссылаюсь на честнейшего императора обнуляндии. Он сам говорил что в шахтах накопали всё.

[^]
ЕгорИ
17.10.2020 - 16:03
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 17.10.2020 - 15:37)
Егор! Люди созданы для жизни а не для войны. Естественно что они от войны убегают. Толку с этого отца семейства на передовой? Пополнить статистику разве что. Отсюда вывод - армия должна быть контрактная на 100 %. Украина к этому идет. Медленно но идет. Лучше 250 тыс обученных, чем 2 млн олухов. Так что дама законно обиделась))

Толку, може и никакого, но тогда нефик ей звиздеть, что ее кто-то там должен защищать. А то устроили референдум весной - хотим дружить с Россией и не хотим с Украиной... толпами шли голосовать, очереди стояли! А как загремело - в ополчении людей раз-два и обчелся, Россию начали звать и хаять что не помогает. Знакомый с Ростова рассказывал - машин с донецкими номерами и мужиков здоровенных было тогда в городе пруд-пруди, сдрыснули подальше от стрельбы.

[^]
qwert75
17.10.2020 - 16:06
6

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 17.10.2020 - 16:03)
Цитата (snike912 @ 17.10.2020 - 15:37)
Егор! Люди созданы для жизни а не для войны. Естественно что они от войны убегают. Толку с этого отца семейства на передовой? Пополнить статистику разве что. Отсюда вывод - армия должна быть контрактная на 100 %. Украина к этому идет. Медленно но идет. Лучше 250 тыс обученных, чем 2 млн олухов. Так что дама законно обиделась))

Толку, може и никакого, но тогда нефик ей звиздеть, что ее кто-то там должен защищать. А то устроили референдум весной - хотим дружить с Россией и не хотим с Украиной... толпами шли голосовать, очереди стояли! А как загремело - в ополчении людей раз-два и обчелся, Россию начали звать и хаять что не помогает. Знакомый с Ростова рассказывал - машин с донецкими номерами и мужиков здоровенных было тогда в городе пруд-пруди, сдрыснули подальше от стрельбы.

Ну вот и ответ, никому из местных ваша сраная новосросия не нужна была. Местные разъехались, а воевать-мародёрить приехали уёбки мойщики,чёрнота с Кавказа ,и кизячки.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 17.10.2020 - 16:07

[^]
vinny123
17.10.2020 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 17.10.2020 - 15:00)
Цитата (vinny123 @ 17.10.2020 - 17:34)
Цитата (Vurl @ 17.10.2020 - 14:28)
Цитата (vinny123 @ 17.10.2020 - 17:23)

Спасиба, "браття"

Идите на хуй, мы с вами с мая 2014 больше не "браття"

О, Челяба подтянулась.
Алаверды, россиянин. Вот тут соглашусь, после россиянина Стрелкова в 2014 с флагом твоей страны на моей территории - не братья. Там я в ковычках писал, но я же на русском писал, не все россияне понимают смысл сего языка.
Кста, а как именно ты не забудешь и не простишь? И можно узнать, как ты в Челябинске будешь незабывать и непрощать? И почему, меня, родившемся на донбассе, твои незабудки и прочие пафосные картинки должны каким то образом колыхать?

В первую очередь не россиянин, а Русский!
Ты свидомит. меня за мой язык подъебывать вздумал что ли? На котором ты сейчас на русскоязычном сайте пишешь, мне русскому пытаясь доказать неправоту моего народа!?Ты не охуел ли!?
Мы не простим вам предательства, убийства малороссов и русских на Донбассе и в Одессе, доходчиво нет!?
Сейчас наверное пропогандона Киселева приплетешь, дак вот тебе к сведению, мой сальный друг, любой уважающий себя русский человек вас после случившегося ненавидит больше любого единороса, это у многоходовочников вы до сих пор "братский народ" только мол заблудились, у русских свидомый=враг!

Не знаю, если для тебя неудобные вопросы - это охуел, то может и так.
Твоя диванная попаболь (геморой называется) мне понятна, ватничег. А как ты будешь непрощать и незабывать? Фоточку моторолы возле дивана поставишь? Или еще как? И еще раз, как меня, родившемуся на донбассе, должно это колыхать?
А че ты в челябе? Езжай туда, я тебе даже несколько баксов подъемных подкину. Могилку прополишь, государство русское поднимешь.
Или ты тоже, с дивана никуда?
UPD: А по поводу сайта уже давно все расжевано. Находящемуся на немецких серверах, разработанными американцами и сделанными китайцами. Тут от русского только твой дешевый пафос и великоимперские замашки. Как и во всей России. Китай, облицованный в скрепную картинку. Но, чтобы это понять, надо думать. А у тебя весь мозг засран лозунгами и незабудками.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 17.10.2020 - 16:16

[^]
chapter
17.10.2020 - 16:07
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 17.10.2020 - 15:03)
Знакомый с Ростова рассказывал - машин с донецкими номерами и мужиков здоровенных было тогда в городе пруд-пруди, сдрыснули подальше от стрельбы.

На Крым тоже тогда много уехало. Сидят до сих пор на дачах вокруг города.

[^]
snike912
17.10.2020 - 16:10
2

Ярила

ЕгорИ
Цитата

Да ты сам ответил на свой вопрос. Местным эта Новороссия нахуй не нужна. Толпами шли голосовать? Если в городе закрыть все участки и согнать всех жителей на один, будет толпа. Да. А если пообещать выдавать голосующим социальные карты на продукты, так вобще давка. Эту картинку и крутили по всем россТВ.

[^]
VladTox
17.10.2020 - 16:10
7

Ярила

Цитата (starez69 @ 17.10.2020 - 09:13)
Цитата (chapter @ 17.10.2020 - 08:00)
Цитата (starez69 @ 17.10.2020 - 06:50)
Ничему вас не руссей истрия не учит. Скоро опять скакать будете "Россия помоги".

На коленях приползут, прощения просить будут, да? gigi.gif

Ну на колени бухаться, это вообще у вас фишка. У вас и президенты думают,что бухнулись на колени и все пучком. Но в данном случае,вы слишком наглые и вы как всегда спишите все свои беды на бедных евреев,политиков и еще куча причин,которые вас заставляли скакать,и будете ТРЕБОВАТЬ,что бы Россия вам помогла,потому что вы как русские,типа братья

Да "выдыхай уже, бобёр!"
Смиритесь уже с тем, что ваш "многоходовочник" вас же и развёл, просрали вы дружеские отношения со всеми соседями. Какая помощь, нахуй ? Забыл, бобёр, американские окорочка, что-ли ? Все тогда в жопе были, каждый нормальный человек охуевал, а бандиты и негодяи захватывали производственные и добывающие мощности.

Чем мне ТЫ помочь можешь? А страна твоя - тебе и не принадлежит, и даже т.н."элите" российской - всё продано. И все владельцы - жэить в России не собираются.

Чем ТЫ мне поможешь? Если в бюджете твоей страны расходы на медицину, здравоохранение , науку и образование урезали в пользу силовиков и пропагандистов ? Перевожу - что бы тебя - недолеченого, больного, бесперспективного и необразованного пиздили дубинками, и ещё обясняли - почему это тебе необходимо.

[^]
vinny123
17.10.2020 - 16:18
8

Ярила

Так шо, ребята. Есть желающие поехать пожить в колыбель русского мира? На КПП дам 50$ подъемных, а то, что-то все притихли. Или дальше флажками с дивана махать будете и тему переезда закрываем? Посмотрите своими глазами на что вы надрачиваете. Работу себе высооплачиваемую найдете. Заживете, уххх

Это сообщение отредактировал vinny123 - 17.10.2020 - 16:21

[^]
snike912
17.10.2020 - 16:21
2

Ярила

vinny123
Тему можно закрывать. Нет аргументов у русскава человека. Кончились. Одна унылая скукота. А памятник пущай стоит. Потом в Ухту перевезут.

[^]
ЕгорИ
17.10.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Беляев1978 @ 17.10.2020 - 15:26)
Да кто как. Кто - и большинство- расселились от Харькова и до Львова. А кто - от Ростова и по Новосибирск. Самые хитрые из тех кому Россия по душе в Крым переехали. Весьма довольны.

И это естественно - мало кому хочется жить там где война.
Но я твой уклончивый ответ правильно понял. Спасибо за откровенность. cool.gif

[^]
starez69
17.10.2020 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (MrVit @ 17.10.2020 - 15:35)
Цитата (student5555 @ 16.10.2020 - 16:40)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:38)
Что таки разлучило два братских народа, "сделавших свой выбор"

Фашистский переворот в Киеве!

ага , только вот что там делал гражданин РФ??
Цитата
Арсен Павлов — гражданин РФ, долгое время проживал в Ростове-на-Дону. В самом начале конфликта в Донбассе возглавил подразделение ополчения «Спарта». Участвовал в боях за Славянск, Иловайск, донецкий аэропорт. Герой Республики.

Повторю еще раз! Сами украинцы звали русских своими визгами "москаляку на гиляку"," русню на ножи",вот на ваши визги русские и пришли. А теперь ноете? Может пора вам понять,что за свои слова отвечать придется? Или неруским это трудно понимать? Сейчас чего перестали скакать? Украинцы ответьте мне! Почему перестали скакать "москаляку на гиляку"?

[^]
vinny123
17.10.2020 - 16:33
4

Ярила

Цитата (starez69 @ 17.10.2020 - 15:27)
Цитата (MrVit @ 17.10.2020 - 15:35)
Цитата (student5555 @ 16.10.2020 - 16:40)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:38)
Что таки разлучило два братских народа, "сделавших свой выбор"

Фашистский переворот в Киеве!

ага , только вот что там делал гражданин РФ??
Цитата
Арсен Павлов — гражданин РФ, долгое время проживал в Ростове-на-Дону. В самом начале конфликта в Донбассе возглавил подразделение ополчения «Спарта». Участвовал в боях за Славянск, Иловайск, донецкий аэропорт. Герой Республики.

Повторю еще раз! Сами украинцы звали русских своими визгами "москаляку на гиляку"," русню на ножи",вот на ваши визги русские и пришли. А теперь ноете? Может пора вам понять,что за свои слова отвечать придется? Или неруским это трудно понимать? Сейчас чего перестали скакать? Украинцы ответьте мне! Почему перестали скакать "москаляку на гиляку"?

Какие отзывчивые русские. А нахуй пошлю, тоже пойдешь?
А че ж не ответили, когда русских наемников американцы крошили в Сирии? Или то другое? Или то не русские? Как удобно быть двуличным. Все по методички вождя: То ихтамнет, то есть, но на пол шишечки, то наши, то как собак под забором хоронят.
Так и бы и сказал, где мы сильнее - там и отжимаем. А как пизды дают, так то не мы. Бля, двуличные коньктурщики.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 17.10.2020 - 16:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51689
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх