Саудовская Аравия обвинила Путина во лжи и перенесла переговоры ОПЕК+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nimrod13
5.04.2020 - 02:20
4
Статус: Offline

Ваши Счастливые Звёзды

XIMERA123
Цитата
Посмотрел этого друга, копирует темы с других ресурсов и разу на несколько ресурсов, не удивлюсь если делает это скриптом. спасибо настрой подняли. удачи дальше составлять списочки.

И тебе петушок, семечек поклевать, если маска не мешает.
Цитата
Я извиняюсь. Уточните. Вы каких полицаев имеете ввиду ?

Бывших активистов, перешедших на службу немцам.

[^]
Garryyk
5.04.2020 - 02:21 [ показать ]
-10
Триполи
5.04.2020 - 02:21
2

не космонавт

Конфуз-то какой shum_lol.gif

Метафорически, прикопали наперсточника разоблачительной саперной лопаткой в политическом песке... rusdeg.gif

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 02:24
6

Ваши Счастливые Звёзды

Garryyk
Цитата
Вы экономист? Вряд ли. Вы знаете что такое причинно-следственные связи? Неа, не знаете.
Вы выучили много умных слов, философствуете, но Вы пшик, никто и звать вас никак.
Я даже рад тому, что в либеральной тусне такое количество убогих. А вы реально убогие :)))

А ты я смотрю самодовольная чайка.
Как мамке твоей деньги на лекарства будут нужны, вспоминай почаще что ты писал людям о том что они не понимают что такое причинно-следственные связи.

[^]
XIMERA123
5.04.2020 - 02:26
-7

Ярила

Цитата
И тебе петушок, семечек поклевать, если маска не мешает.

Ой все слился АУШник, удачи отсидеть.
Цитата
Бывших активистов, перешедших на службу немцам.

это не те что составляли списочки, они наверно еще пытались их оскорбить по аватару? gigi.gif можешь злобно жать минуc я разрешаю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 5.04.2020 - 02:29

[^]
Garryyk
5.04.2020 - 02:27
-8

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 02:08)
Garryyk
Цитата
Ух ты, вычислил, мыслитель :)))
Господи, какие жы вы убогие и как же я презираю вас, безродных выблядков, которые любят поносить нашу страну. Я понимаю, что такие черви как Nimrod13 существовали всегда, именно такие гандоны писали хвалебные открытки японскому императору в 1905 году, но я искренне верю, что век их не долог. И на всякий случай тренируюсь :)

Именно такие обвинители как ты составили костяк полицаев.

Да ладно, чувак, смени методичку, не с малолетками общаешься, убогий :)
Блин, какие же вы предсказуемые :)))) бараны, как есть бараны :)))

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 02:28
7

Ваши Счастливые Звёзды

Garryyk
Цитата
Простите, но Вы просто тупица. Вы не можете понять того, что ЦБ не принадлежит РФ и, в силу своей необразованности, не понимаете что из этого проистекает.
Я одного не пойму - Вы дурак или провокатор? Хотя нет, такие, как Вы проходят в категории "мудак-рецидивист" :)))))

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) — особый публично-правовой институт России, главный банк первого уровня. Главный эмиссионный и денежно-кредитный регулятор страны, разрабатывающий и реализующий во взаимодействии с Правительством Российской Федерации единую государственную денежно-кредитную политику и наделённый особыми полномочиями, в частности, правом эмиссии денежных знаков и регулирования деятельности банков. Банк России, выполняя роль главного координирующего и регулирующего органа всей кредитной системы страны, выступает органом экономического управления. Банк России контролирует деятельность кредитных организаций, выдаёт и отзывает у них лицензии на осуществление банковских операций, а уже кредитные организации работают с прочими юридическими и физическими лицами.

Статья 71 Конституции Российской Федерации определяет, что правом денежной эмиссии обладает Российская Федерация, а статья 75 конкретизирует, что денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации, и оговорена его основная функция — защита и обеспечение устойчивости рубля, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Кто там кому не принадлежит ?

Уставной капитал и имущество банка являются федеральной собственностью, к тому же Дума назначает, по представлению президента, председателя банка и членов совета директоров.

[^]
Garryyk
5.04.2020 - 02:34 [ показать ]
-12
Nimrod13
5.04.2020 - 02:35
5

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Garryyk @ 5.04.2020 - 02:27)
Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 02:08)
Garryyk
Цитата
Ух ты, вычислил, мыслитель :)))
Господи, какие жы вы убогие и как же я презираю вас, безродных выблядков, которые любят поносить нашу страну. Я понимаю, что такие черви как Nimrod13 существовали всегда, именно такие гандоны писали хвалебные открытки японскому императору в 1905 году, но я искренне верю, что век их не долог. И на всякий случай тренируюсь :)

Именно такие обвинители как ты составили костяк полицаев.

Да ладно, чувак, смени методичку, не с малолетками общаешься, убогий :)
Блин, какие же вы предсказуемые :)))) бараны, как есть бараны :)))

По взрослому хочешь.
И вот тебе вопрос, сколько минут тебе понадобится для согласия на переезд к амерам, если тебе предложат грин карту ?
Как Маша Дрокова, бывший комиссар движения Наши, она тоже чушь прекрсную несла, власти покрывая, а потом уехала. И ты ткой же.

Цитата
"Давно не чувствовала такой патриотизм, как сегодня", агитирую за Хиллари" - надрывается Маша: https://www.facebook.com/mashadrokova/posts...209911664862051

Все бы ничего, но вот смущает ряд моментов в такой риторике. Во-первых, безусловно движение "Наши". А во вторых: В мае 2007г награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»1 степени.

[^]
MrTenergy
5.04.2020 - 02:38
-2

Балагур

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 02:28)
Garryyk
Цитата
Простите, но Вы просто тупица. Вы не можете понять того, что ЦБ не принадлежит РФ и, в силу своей необразованности, не понимаете что из этого проистекает.
Я одного не пойму - Вы дурак или провокатор? Хотя нет, такие, как Вы проходят в категории "мудак-рецидивист" :)))))

Центральный банк Российской Федерации (Банк России) — особый публично-правовой институт России, главный банк первого уровня. Главный эмиссионный и денежно-кредитный регулятор страны, разрабатывающий и реализующий во взаимодействии с Правительством Российской Федерации единую государственную денежно-кредитную политику и наделённый особыми полномочиями, в частности, правом эмиссии денежных знаков и регулирования деятельности банков. Банк России, выполняя роль главного координирующего и регулирующего органа всей кредитной системы страны, выступает органом экономического управления. Банк России контролирует деятельность кредитных организаций, выдаёт и отзывает у них лицензии на осуществление банковских операций, а уже кредитные организации работают с прочими юридическими и физическими лицами.

Статья 71 Конституции Российской Федерации определяет, что правом денежной эмиссии обладает Российская Федерация, а статья 75 конкретизирует, что денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации, и оговорена его основная функция — защита и обеспечение устойчивости рубля, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.

Уставной капитал и имущество банка являются федеральной собственностью, к тому же Дума назначает, по представлению президента, председателя банка и членов совета директоров.

Независимость действий Банка России узаконена Законодательством РФ (в частности, Федеральным Законом № 86-ФЗ «О Центральном Банке Российской Федерации (Банке России)», Конституцией РФ и другими нормативными актами).

Центральный Банк РФ, как независимый субъект, не принадлежит государству. Государство не имеет права распоряжаться собственностью Центробанка без его согласия. Все полномочия по распоряжению и владению имуществом Центрального Банка осуществляются самим Банком. Однако официально все имущество ЦБ РФ принадлежит Российской Федерации.

Банк России независим в своих действиях, и фактически может быть приравнен к государственному органу власти. Однако Центробанк таковым не является. Ко всему, он не отвечает по обязательствам ни государства, ни кредитных организаций.

Президент России, В.В. Путин, комментирует независимость Центрального Банка РФ таким образом: «Действительно, у нас Центральный Банк в соответствии с законом и с общемировой практикой – это независимая структура, которая в своей основной деятельности неподконтрольна Правительству и действует исключительно самостоятельно».

Банк России не обязан выполнять распоряжения Президента РФ, Государственной Думы, Министерства Финансов и других государственных органов, а может лишь прислушаться к ним. В любом случае, стратегические решения Банк России принимает самостоятельно.

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 02:38
4

Ваши Счастливые Звёзды

Garryyk
Цитата
Не мамке, а маме, ублюдок. И я нормально зарабатываю, не то что ты, выкидыш. Или ты после абортария не ценишь слово "Мама"?
И ты не попал в категорию "люди", ты в категории "смазка для штыка" или "удобрение особой говнистости".

Ледышку из холодильника достань, и приложи к своей заднице.
Повторяю фразу.
Как мамке твоей деньги на лекарства будут нужны, вспоминай почаще что ты писал людям о том что они не понимают что такое причинно-следственные связи.

[^]
Чатланен
5.04.2020 - 02:39
-2

Ярила

Цитата (Koroba75 @ 5.04.2020 - 01:57)
Воффка пиздабол?!...да ну на...не может быть!...он же всегда говорил только правду!... rolleyes.gif

hz.gif

Саудовская Аравия обвинила Путина во лжи и перенесла переговоры ОПЕК+

[^]
Garryyk
5.04.2020 - 02:39
-4

Ярила

Garryyk
Цитата

Вот если бы у Вас была мама, то она бы обязательно объяснила Вам, что надписи на заборах не всегда приличны.
Не тупите, изучите тему

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 02:40
3

Ваши Счастливые Звёзды

MrTenergy
Цитата
«Действительно, у нас Центральный Банк в соответствии с законом и с общемировой практикой – это независимая структура, которая в своей основной деятельности неподконтрольна Правительству и действует исключительно самостоятельно».

Банк России не обязан выполнять распоряжения Президента РФ, Государственной Думы,

Но подчиняется.
Цитата

[^]
Garryyk
5.04.2020 - 02:42
-6

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 02:38)
Garryyk
Цитата
Не мамке, а маме, ублюдок. И я нормально зарабатываю, не то что ты, выкидыш. Или ты после абортария не ценишь слово "Мама"?
И ты не попал в категорию "люди", ты в категории "смазка для штыка" или "удобрение особой говнистости".

Ледышку из холодильника достань, и приложи к своей заднице.
Повторяю фразу.

Простите, но я человек традиционного воспитания и не знаю что и зачем такие, как Вы прикладываете к задницам и чем Вам это помогает.
Извините меня за любопытство - а Вы, так называемый гей, или пидорас? Поверьте, я никогда не задал бы Вам подобный вопрос, но Вы так усердно к этому подводили...

[^]
MrTenergy
5.04.2020 - 02:43
1

Балагур

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 02:40)
MrTenergy
Цитата
«Действительно, у нас Центральный Банк в соответствии с законом и с общемировой практикой – это независимая структура, которая в своей основной деятельности неподконтрольна Правительству и действует исключительно самостоятельно».

Банк России не обязан выполнять распоряжения Президента РФ, Государственной Думы,

Но подчиняется.
Цитата

НЕТ и еще раз НЕТ.

Центральный Банк РФ не является частью ни исполнительной, ни законодательной власти. Судебной властью Банк России так же не обладает. Все три ветви государственной власти действуют независимо от Центробанка, а он от них. То есть, в соответствии со статьей 1 Федерального Закона «О Центральном Банке РФ», все возложенные на него функции, Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 5.04.2020 - 02:45

[^]
восток5
5.04.2020 - 02:43
3

Весельчак

Цитата (Garryyk @ 5.04.2020 - 02:34)
Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 02:24)
Garryyk
Цитата
Вы экономист? Вряд ли. Вы знаете что такое причинно-следственные связи? Неа, не знаете.
Вы выучили много умных слов, философствуете, но Вы пшик, никто и звать вас никак.
Я даже рад тому, что в либеральной тусне такое количество убогих. А вы реально убогие :)))

если кстати нормально зарабатываете лучше чем тут трепаться
купите маски и завезите врачам знакомым
а то я вот три дня назад повез маму к врачам и был крайне удивлен что выдают на сутки 1 маску одноразовую , и странное дело в аптеках даже Москвы до сих пор нету масок в продаже ! как впрочем и антисептиков.
а в новостях только шпарят сюжетами про подарки целыми самолетами масок то в штаты то еще куда.
правда штатам оказывается продали хотя вначали втирали что подарок :)
еще пожелаю вашей маме не болеть серьезно а то прочувствуете вcю силу качества отечественной медицины..

Это сообщение отредактировал восток5 - 5.04.2020 - 02:46

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 02:44
8

Ваши Счастливые Звёзды

Garryyk
Цитата
Вот если бы у Вас была мама, то она бы обязательно объяснила Вам, что надписи на заборах не всегда приличны.
Не тупите, изучите тему

Это ты запоминай:
Правящий класс, достигший полной монополии власти, с течением времени разрастается и увеличивает свои потребности, что снижает его способность адекватно реагировать на истощение общественных ресурсов, упадок хозяйственной активности, обнищание и деградацию населения, утрату могущества. В этих условиях попытки демонстрации мощи и благоденствия перед внешними соперниками и своим населением, подкуп приспешников могут отсрочить, но не могут предотвратить крах режима и смену власти.

[^]
Garryyk
5.04.2020 - 02:44
-2

Ярила

Цитата (восток5 @ 5.04.2020 - 02:43)
Garryyk
Цитата

а то я вот три дня назад повез маму к врачам и был крайне удивлен что выдают на сутки 1 маску однразовую , и странное дело в аптеках даже Москвы до сих пор нету масок в продаже ! как впрочем и антисептиков.
а в новостях только шпарят сюжетами про подарки целыми самолетами масок то в штаты то еще куда.

Всё давно сделано :)

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 02:48
3

Ваши Счастливые Звёзды

Garryyk
Цитата
Простите, но я человек традиционного воспитания и не знаю что и зачем такие, как Вы прикладываете к задницам и чем Вам это помогает.
Извините меня за любопытство - а Вы, так называемый гей, или пидорас? Поверьте, я никогда не задал бы Вам подобный вопрос, но Вы так усердно к этому подводили...

Да и я традиционного. И тех кто действительно натурал не могут возникнуть ассоциации с геями после слов о ледышках и заднице.
Лечитесь.

[^]
Garryyk
5.04.2020 - 02:49
-6

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 5.04.2020 - 02:44)
Garryyk
Цитата
Не тупите, изучите тему

Это ты запоминай:
Правящий класс, достигший полной монополии власти, с течением времени разрастается и увеличивает свои потребности, что снижает его способность адекватно реагировать на истощение общественных ресурсов, упадок хозяйственной активности, обнищание и деградацию населения, утрату могущества. В этих условиях попытки демонстрации мощи и благоденствия перед внешними соперниками и своим населением, подкуп приспешников могут отсрочить, но не могут предотвратить крах режима и смену власти.

Офигеть... Это откуда скопировано? Явно не из ума, т.к. до этого Вы не демонстрировали яркость мысли.
Впрочем, нашел. А свои мысли есть? Или в голову Вы только кушаете?

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 02:49
2

Ваши Счастливые Звёзды

Garryyk
Цитата

Маски американцам продал ?

[^]
Nimrod13
5.04.2020 - 02:51
2

Ваши Счастливые Звёзды

Garryyk
Цитата
Офигеть... Это откуда скопировано? Явно не из ума, т.к. до этого Вы не демонстрировали яркость мысли.
Впрочем, нашел. А свои мысли есть? Или в голову Вы только кушаете?

Ну раз нашёл, тогда к прочтению тебе и оригинал.
Мукаддима https://smirnov.iph.ras.ru/win/publictn/texts_2/ikh_t.htm
Свои мысли на основе этой книги и переформировал.

[^]
восток5
5.04.2020 - 02:51
3

Весельчак

Цитата (Garryyk @ 5.04.2020 - 02:44)
Цитата (восток5 @ 5.04.2020 - 02:43)
Garryyk
Цитата

а то я вот три дня назад повез маму к врачам и был крайне удивлен что выдают на сутки 1 маску однразовую , и странное дело в аптеках даже Москвы до сих пор нету масок в продаже ! как впрочем и антисептиков.

и что после того как привозили маски не закралось даже капли сомнения почему масок нету нигде а мы дарим самолетами, то может что то неправильно делается наверху ?:)

[^]
maugli
5.04.2020 - 02:53
0

Анархист

Garryyk
Цитата

А потом наебулина в прямом эфире посылает нахуй Жириновского, который пригласил её отчитаться в думе за падение рубля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80909
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх