Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
28.03.2019 - 14:35
-4
Статус: Offline

Ярила

Liamurr
А вы откуда вещаете? В смысле страны?

[^]
Liamurr
28.03.2019 - 14:42
6

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 14:35)
Liamurr
А вы откуда вещаете? В смысле страны?

Я из Крыма, сама видела все процессы происходящие на Украине, начиная с 90-х и по сегодняшний день. Вижу объективную картину.

[^]
щирий
28.03.2019 - 14:42
-6

Шутник

Ну вот и ответ на очередную победу.Как сообщил госсекретарь США Майк Помпео, Вашингтон совместно с НАТО через неделю объявит о новых санкциях в отношении России. По его словам, санкции связаны с активностью России на Украине.

"Я надеюсь, что на следующей неделе я смогу объявить об еще одной серии мер, которые мы примем вместе", - сказал Помпео во время слушаний в комитете по международным делам палаты представителей США. На них госсекретарь представлял законодателям внешнеполитическую стратегию США в условиях предложенного Белым домом бюджета на 2020 финансовый год.

"Драконовские" или "из ада"? Краткий путеводитель по санкциям США
https://www.bbc.com/russian/news-47725395

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
malex78
28.03.2019 - 14:47
5

Мастер

щирий
и каким образом это относится к теме?
к боингу или к Прозорову?
Помпей че нибудь сказал типа - "Вася не наш, он алкоголик и мы его не рукоположили"

ЗЫ. все. я испугался. меня баянай в личке пообещал убить "в пятигорском лесу")))
сбегаю в Тель-Авив, прихватив шекели. прощайте
lol.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 28.03.2019 - 15:00

[^]
snike912
28.03.2019 - 14:55
0

Ярила

Liamurr
Цитата
Я из Крыма, сама видела все процессы происходящие на Украине, начиная с 90-х и по сегодняшний день. Вижу объективную картину.

Понятно. Я тоже вижу объективную картину, но она отличается от вашей объективной картины. Поэтому вывод - ни о какой объективности речи не идет. Каждый верит в то что, во что ему хочется верить. Вот и все.

[^]
mrozik
28.03.2019 - 14:57
5

Ярила

Цитата (щирий @ 28.03.2019 - 14:42)
Ну вот и ответ на очередную победу.Как сообщил госсекретарь США Майк Помпео, Вашингтон совместно с НАТО через неделю объявит о новых санкциях в отношении России. По его словам, санкции связаны с активностью России на Украине.

"Я надеюсь, что на следующей неделе я смогу объявить об еще одной серии мер, которые мы примем вместе", - сказал Помпео во время слушаний в комитете по международным делам палаты представителей США. На них госсекретарь представлял законодателям внешнеполитическую стратегию США в условиях предложенного Белым домом бюджета на 2020 финансовый год.

Во вам радость-то!
Неделю теперь гулеванить будете!

[^]
Liamurr
28.03.2019 - 14:59
7

Ярила

Цитата (щирий @ 28.03.2019 - 14:42)

Ну и дальше что? Это изменит отношение к гилякам?

[^]
Liamurr
28.03.2019 - 15:12
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 14:55)
Liamurr
Цитата

Понятно. Я тоже вижу объективную картину, но она отличается от вашей объективной картины. Поэтому вывод - ни о какой объективности речи не идет. Каждый верит в то что, во что ему хочется верить. Вот и все.

Верить это одно, вы можете верить своим сми, это влияет. Изучать происходящие процессы, причины и следствия- это другое. Вы уже по местонахождению человека определили что он необъективен, как так? Я например понимаю вас со стороны Украины, что хотите большую объединенную страну в ЕС и нато. Но вы не видете что противники этого курса тоже имеются, и до майдана их было большинство. И дальше следствие- их легче уничтожить.

[^]
platonmsk
28.03.2019 - 15:15
8

Абонент временно недоступен

Цитата (barnaba @ 25.03.2019 - 13:17)
Цитата (32warlord1 @ 25.03.2019 - 13:15)
а толку-то от этого? виноватыми всё равно нас назначили...

Паникер?
Назначить и доказать-разные вещи.

Не в современном мире.
РФ назначили виновной за много что. И доказывать никто ничего не собирается.

Вопрос лишь в том, кому и насколько выгодна вина РФ в том, что натворила Украина по Боингу (а что боинг завалили укры, я имею некоторые основания не сомневаться). Пока выгодоприобретатели при делах, так и будут тянуть. Вы вдумайтесь - 5 лет идёт "расследование". Это просто затягивание сроков, не более. Сейчас параша сольётся, может всплыть кое-что интересное.

[^]
malex78
28.03.2019 - 15:18
5

Мастер

Цитата (platonmsk @ 28.03.2019 - 15:15)
Цитата (barnaba @ 25.03.2019 - 13:17)
Цитата (32warlord1 @ 25.03.2019 - 13:15)
а толку-то от этого? виноватыми всё равно нас назначили...

Паникер?
Назначить и доказать-разные вещи.

Не в современном мире.
РФ назначили виновной за много что. И доказывать никто ничего не собирается.

Вопрос лишь в том, кому и насколько выгодна вина РФ в том, что натворила Украина по Боингу (а что боинг завалили укры, я имею некоторые основания не сомневаться). Пока выгодоприобретатели при делах, так и будут тянуть. Вы вдумайтесь - 5 лет идёт "расследование". Это просто затягивание сроков, не более. Сейчас параша сольётся, может всплыть кое-что интересное.

да. если петро просрет - то выльется много дерьма наружу.
и, думаю, Василь уже все это озвучил в узких кругах

[^]
kuzvv
28.03.2019 - 15:28
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 14:55)
Liamurr
Цитата

Вы не можете видеть объективную картину после чайка с Майдана вы ослепли. Вы даже не смотрели видео ТС и НИ одного комента к самому видео нет. Вы отрицаете основное управление Пендосами Укропии посредством банд нацистов.

[^]
snike912
28.03.2019 - 15:35
-4

Ярила

kuzvv

Цитата
Вы не можете видеть объективную картину после чайка с Майдана вы ослепли. Вы даже не смотрели видео ТС и НИ одного комента к самому видео нет. Вы отрицаете основное управление Пендосами Укропии посредством банд нацистов.

Никто не может видеть объективной картины. Мы часть ее, а часть не может знать все о целом. Если человеку завязать глаза и дать потрогать хобот слона, то человек сделает вывод что слон похож на змею. И как ты его разубедишь? Он своими руками трогал! Так и у нас. Я не утверждаю что-то, просто пытаюсь понять, а вы утверждаете. Прямо и безапелляционно. Фашисты сожгли Одессу. Боинг сбили хохлы. Почему? А нам так хочется думать, и в телевизоре так сказали. Поэтому мне смешно. Я надеюсь мадам из Крыма уже перестала ждать поезда дружбы? Или все еще дежурите на перроне в Симферополе?

[^]
malex78
28.03.2019 - 15:39
5

Мастер

Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 15:35)
Фашисты сожгли Одессу. Боинг сбили хохлы. Почему? А нам так хочется думать, и в телевизоре так сказали. Поэтому мне смешно. Я надеюсь мадам из Крыма уже перестала ждать поезда дружбы? Или все еще дежурите на перроне в Симферополе?

Вот и мне интересно. Почему? Зачем?
Это же поступки животных а не людей.

"Мадам из Крыма" этот поезд и не ждала.
Там было кому ждать

[^]
щирий
28.03.2019 - 15:51
-4

Шутник

Цитата (malex78 @ 28.03.2019 - 14:47)
щирий
и каким образом это относится к теме?
к боингу или к Прозорову?
Помпей че нибудь сказал типа - "Вася не наш, он алкоголик и мы его не рукоположили"

ЗЫ. все. я испугался. меня баянай в личке пообещал убить "в пятигорском лесу")))
сбегаю в Тель-Авив, прихватив шекели. прощайте

Так ёпт, вы же рашисты пропагандой шибанутые опять выше орали о пиздеце который ждёт неньку после работы ртом и жопой экс сбушника, как видишь пох всем на очередной фейк ,давили и будут давить лживую мразь обворовующюю свое население, и как бы эти мрази не юлили и выдумывали очередную ложь никто им неверит и планов неменяет, вот такая хуйня малята, но вы держитесь,не доходит до головы страдает жопа, удачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzvv
28.03.2019 - 15:53
3

Ярила

kuzvv

Цитата

Никто не может видеть объективной картины. Мы часть ее, а часть не может знать все о целом. Если человеку завязать глаза и дать потрогать хобот слона, то человек сделает вывод что слон похож на змею. И как ты его разубедишь? Он своими руками трогал! Так и у нас. Я не утверждаю что-то, просто пытаюсь понять, а вы утверждаете. Прямо и безапелляционно. Фашисты сожгли Одессу. Боинг сбили хохлы. Почему? А нам так хочется думать, и в телевизоре так сказали. Поэтому мне смешно. Я надеюсь мадам из Крыма уже перестала ждать поезда дружбы? Или все еще дежурите на перроне в Симферополе?

Не словоблудьте. Мне не завязывали глаза и я в прямом эфире видел много. Одессу, да не в прямом но задержка была минимальна. А например 9 Мая в Мариуполе уже почти в прямом. А например обстрел авиацией ВСУ центра Луганска я смотрел с прямого стрима, а потом читал укронацисткие СМИ о кондиционере. И поэтому не ВЯКАЙ, глаза завязаны у ТЕБЯ. Хотя я думаю ТЫ прикидуешья дурачком, и я предполагаю ты обыкновенная мразь которая пытается завязать глаза МНЕ, чтоб оправдать свои преступления. И конференция нормального украинца из СБУ для тебя как солнечный свет для вампиров. Зло больше всего боится ПРАВДУ. И знай я буду оказывать максимальную помощь нормальным украинцам (из СБУ в том числе) чтоб таких упырей как ты вытягивать на свет.

[^]
snike912
28.03.2019 - 15:58
-2

Ярила

kuzvv
Я понял, понял, не надо эмоций. Ты меня не переубедишь, я тебе тоже. Даже цели такой нет. Пусть те кто читает эту ветку, сами решают кто прав кто виноват.

[^]
kuzvv
28.03.2019 - 16:01
3

Ярила

Цитата (malex78 @ 28.03.2019 - 15:39)
Фашисты сожгли Одессу. Боинг сбили хохлы. Почему? А нам так хочется думать, и в телевизоре так сказали. Поэтому мне смешно. Я надеюсь мадам из Крыма уже перестала ждать поезда дружбы? Или все еще дежурите на перроне в Симферополе?

Вот и мне интересно. Почему? Зачем?
Это же поступки животных а не людей.

А я вот могу вам ответить почему и зачем. Понимаете человек и есть животное просто очень хорошо обученное, но если его не обучать он и останется животным. И именно поэтому украинцев просто стали обучать через нацисткие сказки что они самые лучшие а остальные недочеловеки. И убедили что можно за счет этих недочеловеков поживиться. Вот эти животные и пошли убивать. Они забыли элементарные вещи что вместе сильней чем порознь. Вы заметьте они даже не замечают как признают что на Кайдане были люди имели права а вот в Донецке нет.

[^]
Liamurr
28.03.2019 - 16:06
5

Ярила

kuzvv

Цитата

Ну и к чему этот сарказм? Вы не слышите другого мнения, даже граждан Украины, пусть даже и бывших. Есть только ваше, сугубо личное. Раз вы даже не верите в существование такого мнения, как вы можете с их стороны посмотреть?
Раз я вижу "москоляку на гиляку" , т.е. русского на виселицу, и я являясь русской, естественно вижу угрозу для себя и для других русских. Это если коротко, без освещения всего другого.

[^]
kuzvv
28.03.2019 - 16:07
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 15:58)
kuzvv
Я понял, понял, не надо эмоций. Ты меня не переубедишь, я тебе тоже. Даже цели такой нет. Пусть те кто читает эту ветку, сами решают кто прав кто виноват.

А где я вышел на эмоции? Не дождетесь, поступки животные не могут вызывать человеческие эмоции. Ну брезгливость и отвращение вы вызываете, не более. Понимаете в чем дело (если вы украинец в чем я сомневаюсь) вы не понимаете что ВСЕМИ своими действиями вы делаете хуже не МНЕ, а только себе. Убивая,воруя и распространяя ЛОЖЬ вы вредите САМИ СЕБЕ и своему будущему. Когда вы осознаете это приходите поговорим. Людей которые начинают думать, всегда принимаем. Что там вас ждет после выборов , задумывались?

[^]
malex78
28.03.2019 - 16:08
5

Мастер

kuzvv
да. я замечаю что бОльшая часть начинает менжеваться.. мол "не за то прыгали, нас тупо наебали".. "никакой войны не хотим".. "да, это ублюдки жги и убивали, надеемся их накажут"..
но определенный процент не меняется. они идейные.
типа - "Сожгли - да и правильно", "Пытали - да и хуй с ними".. ну и тд.
даже оправдывают.
и даже когда их же соотечественник говорит и подтверждает, они все равно улыбаются, называют всех ватниками, алкашами....

первая часть, бОльшая - флюгеры. это понятно, не получилось хайпануть на кружевах и небратьях.. поэтому стараются сьехать, отмолчаться..

но эти, оправдывающие - просто жЫвотные..

Это сообщение отредактировал malex78 - 28.03.2019 - 16:10

[^]
kuzvv
28.03.2019 - 16:13
5

Ярила

Цитата (malex78 @ 28.03.2019 - 16:08)
kuzvv
да. я замечаю что бОльшая часть начинает менжеваться.. мол "не за то прыгали, нас тупо наебали".. "никакой войны не хотим".. "да, это ублюдки жги и убивали, надеемся их накажут"..
но определенный процент не меняется. они идейные.
типа - "Сожгли - да и правильно", "Пытали - да и хуй с ними".. ну и тд.
даже оправдывают.

Они еще не поняли как их обманули. Поймут, и ненавидеть тех кто их обманывал будут сильней чем мы. Их развели, их заставили совершать преступления. Причем понимаете, выгоды от преступлений им самим НЕТ. Всю выгоду получают другие, и когда украинцы это осознают .....

[^]
snike912
28.03.2019 - 16:14
-6

Ярила

Liamurr
Цитата
Ну и к чему этот сарказм? Вы не слышите другого мнения, даже граждан Украины, пусть даже и бывших. Есть только ваше, сугубо личное. Раз вы даже не верите в существование такого мнения, как вы можете с их стороны посмотреть?
Раз я вижу "москоляку на гиляку" , т.е. русского на виселицу, и я являясь русской, естественно вижу угрозу для себя и для других русских. Это если коротко, без освещения всего другого.

Мнения не слышу, потому что это не мнение а какое-то зомбированное мычание про хохлов черное море и фашистов которые его копали. Набор штампов из программы Первого канала. Что касается москаляку на гиляку, это обычное обращение к оккупанту. Я понимаю что это неприятно слышать, но это же не хохлы оккупировали Краснодар и ввели гривну и комендантский час в Белгороде? Русский от москаля отличается, и вы прекрасно знаете чем.

[^]
Liamurr
28.03.2019 - 16:31
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 16:14)
Liamurr
Цитата

Мнения не слышу, потому что это не мнение а какое-то зомбированное мычание про хохлов черное море и фашистов которые его копали. Набор штампов из программы Первого канала. Что касается москаляку на гиляку, это обычное обращение к оккупанту. Я понимаю что это неприятно слышать, но это же не хохлы оккупировали Краснодар и ввели гривну и комендантский час в Белгороде? Русский от москаля отличается, и вы прекрасно знаете чем.

Ну вот, снова- у вас мнение, а у нас зомбированное мычание. Ну раз не воспринимаете наше мнение, то ловите следствие- Крыма уже нет, ЛДНР на чемоданах.
И ненависть к русским появилась еще до Крыма и ЛДНР. Поэтому обосновать эту ненависть "оккупацией" не выйдет.

[^]
ПутьЛаска
28.03.2019 - 16:34
-1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 28.03.2019 - 16:07)
Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 15:58)
kuzvv

А где я вышел на эмоции? Не дождетесь, поступки животные не могут вызывать человеческие эмоции. Ну брезгливость и отвращение вы вызываете, не более. Понимаете в чем дело (если вы украинец в чем я сомневаюсь) вы не понимаете что ВСЕМИ своими действиями вы делаете хуже не МНЕ, а только себе. Убивая,воруя и распространяя ЛОЖЬ вы вредите САМИ СЕБЕ и своему будущему. Когда вы осознаете это приходите поговорим. Людей которые начинают думать, всегда принимаем. Что там вас ждет после выборов , задумывались?

Вот читаю, и складывается такое ощущение:

Хохол - майданутый скакун, ненавидящий все русское, убивающий, грабящий, распространяет ложь, вредящий себе, ежедневно вешающий москаляк (генетических русских) на гилляках при этом сосущий леденец-рошенку в виде обрезанного звездно-полосатого хуя.

Украинец - настоящий бро, хранящий в схроне паспорт СССР, фото Ленина, Сталина, Путина и пионерский галстук. Любящий всем сердцем Россию, россиян и говорящий исключительно на русском языке. Ненавидит пендосов, еврогеев игилу ебаную, хачиков и остальных вражин. Считающий, что Крым - Россия, Донбасс - Россия, все остальное временно не Россия. Живет под гнетом националистов, вынужден балакать на скотынячей мове чтобы не быть расстрелянным правосеками. Молится в православной церкви московского патриархата, не ест рошенки. Нуждается в освобождении из под жидобандеровскофашисткого гнета.

Третьего не дано.

[^]
kuzvv
28.03.2019 - 16:54
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.03.2019 - 16:14)
Liamurr
Цитата

Серьезно? То есть вы не видите моего мнения об конституционном преступление совершенном авиацией ВСУ при ударе по центре Луганска и лжи об этом преступление в украинских СМИ, говоривших об взорвавшемся кондиционере? Хоть одно ЛЖИВОЕ СМИ принесло ополченцам извинение за свою ЛОЖЬ? Вы сейчас можете сказать - ВСУ совершило преступление а укро сми его покрыли? Или для вас то что я видел СВОИМИ глазами не является ПРАВДОЙ? Давайте, скажите ПРАВДУ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50248
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх